- "Серёга, отдай мне нож, давай посидим-поговорим. Меня Саша зовут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derzedeble
11.04.2023 - 03:41
0
Статус: Offline

Ярила

Кто говорит "зачем".

Всё это смешно, весело, пока ваших близких не коснётся.

[^]
derzedeble
11.04.2023 - 03:41
-2

Ярила

Цитата (para9mm @ 10.04.2023 - 16:03)
Вот дайте спокойно умереть человеку, ну не хочет он жить среди вас ! Насиловать зачем ?
И главное ВОТ потом !!! Ну я вот пришел вижу ваше потом и ?
Оно мне надо ?

Хотел бы спокойно умереть - умирал бы, а не устраивал шоу...

[^]
Evgecha22
11.04.2023 - 03:43
2

Юморист

Цитата (DeGun @ 10.04.2023 - 19:02)
Цитата (Tarbozaver88 @ 10.04.2023 - 15:01)
Цитата
потенциального самоубийцу передали врачам

Зачем? Всегда интересовало зачем это делают. Эти позёры на крышах и мостах сперва отнимают время у спасателей и/или милиционеров, уговаривающих их слезть, затем канифолят мозги врачам, пытающимся это чучело вразумить. Нет бы тихо убиться у себя дома, никому не мешая и никого не отвлекая - нет, публика нужна, нужно чтобы уговаривали (не говорю даже о том, что может упасть на кого, и вместо одного трупа два). Может потому они на крыши и лезут, что знают как все ща вокруг забегают. Имхо много внимания уделяется тем, кто его своими выходками не заслуживает. По крайней мере я против траты моих налогов на это, врачи в это время могли бы жизни спасать тем, кто хочет жить, спасатели бы реально спасали нуждающихся, а менты ворьё бы ловили. Так же считаю лишними вызов скорой помощи бомжам и лечение алкоголиков.

А затем, что это может быть не только позёрство или обдолбанное наркотиками существо, а вполне нормальный человек, силой обстоятельств попавший в кажущуюся ему безвыходную ситуацию.
Чаще всего от этого страдают подростки, когда от разбившихся чувств первой любви не находят иного выхода, чем скинуться с крыши. Нам, взрослым кажется это бредом - живи дальше, встреть другого или другую и всё у тебя будет хорошо, но в конкретный момент этот человек не осознаёт что жизнь продолжается и душевные раны зарастут, и будет другая любовь на его пути, кажется что всё, иного выхода нет.

А ещё есть момент депрессии, здоровый человек который никогда такого не испытывал или который никогда не видел родственников или близких в этом состоянии не понимает что это такое. Но да, в депресняке человек с тоски легко может шагнуть в пропасть. А если его остановить, вывести из болезни, то дальше это обычный член общества.

Поэтому спасать нужно всех и всегда. А дальше будет видно, Жизнь рассудит так сказать. Это Смерти всегда все равно.

Все мои мысли в точности, только я так развернуто не умею. Респект cool.gif

[^]
Evgecha22
11.04.2023 - 03:56
1

Юморист

Цитата (Domatsu @ 10.04.2023 - 20:40)
Цитата (Renert @ 10.04.2023 - 22:31)
Цитата (Domatsu @ 11.04.2023 - 00:22)
Цитата (kopas @ 10.04.2023 - 22:09)
Зачем? Всегда интересовало зачем это делают. Эти позёры на крышах и мостах сперва отнимают время у спасателей и/или милиционеров, уговаривающих их слезть, затем канифолят мозги врачам, пытающимся это чучело вразумить. Нет бы тихо убиться у себя дома, никому не мешая и никого не отвлекая - нет, публика нужна, нужно чтобы уговаривали (не говорю даже о том, что может упасть на кого, и вместо одного трупа два). Может потому они на крыши и лезут, что знают как все ща вокруг забегают. Имхо много внимания уделяется тем, кто его своими выходками не заслуживает. По крайней мере я против траты моих налогов на это, врачи в это время могли бы жизни спасать тем, кто хочет жить, спасатели бы реально спасали нуждающихся, а менты ворьё бы ловили. Так же считаю лишними вызов скорой помощи бомжам и лечение алкоголиков.

А если так случится и на его месте окажется ваш близкий человек. Вы так же будете утверждать? Только не говорите что ваши близкие не такие. В жизни бывают всякое.

Близких людей и в убийстве готовы оправдать, так что не занимайтесь вы лучше демагогией.

Надеюсь, когда ты окажешься в такой ситуации, ты тупо ебанёшь сальтуху. И заснимешь это на видео. И не будешь хороших людей отвлекать от работы, чтоб тебя спасали.
Ну и если попадёшь в ДТП по твоей вине, то давай тоже не вызывай ни скорую, ни МЧС. Ведь ты сам виноват будешь в ДТП, значит, нехер тебе помогать. Всё честно и без демагогии.

В этом посте у вас ещё больше демагогии. Попасть в ДТП можно по разным причинам, порой полностью от вас независящим.
А вот желание совершить суицид появлятся только у людей с уехавшей кукушкой, тут и хронические психиатрические заболевания, и последствия сильных стрессов.
Если второе ещё можно вернуть в норму, то хронику не вылечат.

А кто тебе дал право судить где хроника, где кукуха поехала?
Ты доктор по мозгам людей?
С такими темпами у самого кукуха съедет и не заметишь - шибко грамотный я смотрю по повествованиям, а по существу ноль без палочки - всезнающий диванный критик

[^]
HugoS
11.04.2023 - 04:29
0

Ярила

Легко мог с собой утащить ментов. Мужики красавцы. Я бы не смог. К высоте не привыкший. Молодым бегал по стройке разнорабочим по дрожащим лесам, нормально самочувствовался. Сейчас нее, голова начинает кружиться

[^]
cherepanovea
11.04.2023 - 04:50
0

А мне нгдавится

Цитата (Tarbozaver88 @ 10.04.2023 - 17:01)
Цитата
потенциального самоубийцу передали врачам

Дак это наверно болезнь. Так то многие жить не хотят но живут, потому что бояться самоубийства и возможной боли. А чем лучше дома умереть? Стухнуть там и протечь к соседям? А убирать кто и когда будет? Через пол года когда наследник вступит в права? У нас так один прокис- год воняло трупом в подтезде- протёк, пока несли. А соседи сколько муки приняли?

[^]
Renert
11.04.2023 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 11.04.2023 - 00:40)
Цитата (Renert @ 10.04.2023 - 22:31)
Цитата (Domatsu @ 11.04.2023 - 00:22)
Цитата (kopas @ 10.04.2023 - 22:09)

А если так случится и на его месте окажется ваш близкий человек. Вы так же будете утверждать? Только не говорите что ваши близкие не такие. В жизни бывают всякое.

Близких людей и в убийстве готовы оправдать, так что не занимайтесь вы лучше демагогией.

Надеюсь, когда ты окажешься в такой ситуации, ты тупо ебанёшь сальтуху. И заснимешь это на видео. И не будешь хороших людей отвлекать от работы, чтоб тебя спасали.
Ну и если попадёшь в ДТП по твоей вине, то давай тоже не вызывай ни скорую, ни МЧС. Ведь ты сам виноват будешь в ДТП, значит, нехер тебе помогать. Всё честно и без демагогии.

В этом посте у вас ещё больше демагогии. Попасть в ДТП можно по разным причинам, порой полностью от вас независящим.
А вот желание совершить суицид появлятся только у людей с уехавшей кукушкой, тут и хронические психиатрические заболевания, и последствия сильных стрессов.
Если второе ещё можно вернуть в норму, то хронику не вылечат.

Читай внимательно. Я же специально уточнил, что в ДТП по ТВОЕЙ вине. И кстати, насчёт демагогии - демагог тут только ты. Поскольку изначально тебя спросили про ситуацию с близким тебе человеком, но ты тут же съехал на тему "близкому можно и убийство оправдать". При чём тут убийство, когда речь шла именно о попытке САМОУБИЙСТВА близкого тебе? Ты не ответил на конкретный вопрос, и перевёл стрелки на убийство. А когда человек съезжает с темы, или подменяет понятия - это и есть демагогия. Отсюда вывод: ты - демагог. А по простому - балабол.

[^]
УМеняКсяоми
11.04.2023 - 06:01
0

Хохмач

Цитата (Renert @ 11.04.2023 - 05:56)
Читай внимательно. Я же специально уточнил, что в ДТП по ТВОЕЙ вине. И кстати, насчёт демагогии - демагог тут только ты. Поскольку изначально тебя спросили про ситуацию с близким тебе человеком, но ты тут же съехал на тему "близкому можно и убийство оправдать". При чём тут убийство, когда речь шла именно о попытке САМОУБИЙСТВА близкого тебе? Ты не ответил на конкретный вопрос, и перевёл стрелки на убийство. А когда человек съезжает с темы, или подменяет понятия - это и есть демагогия. Отсюда вывод: ты - демагог. А по простому - балабол.

Не утруждайся. Тебе он не ответит.
Он считает, что его это никак не коснется и не может коснуться.

Онжымужыг!
А дочка нет.
Парень бросит её, она ровно также на крыше будет висеть.
И даже тогда он не поймет.
Будет бегать: "Дяденька милиционер, спасите дочу!!!"
А потом также будет говорить, что других спасать не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
infinit8888
11.04.2023 - 06:23
1

Ярила

Довели людей.
В России огромное количество суицидников и среди взрослых и среди детей.

[^]
infinit8888
11.04.2023 - 06:24
2

Ярила

Цитата (derzedeble @ 11.04.2023 - 03:41)
Хотел бы спокойно умереть - умирал бы, а не устраивал шоу...

он и не устраивал шоу, не приглашал зрителей. Умереть не так просто психологически знаешь ли.

[^]
Deluks
11.04.2023 - 07:31
0

Верховное DNO|

Как-то обидно стало за Серегу.. Сначала братан, дружище, а потом ор и руки за спину... cry.gif

Это сообщение отредактировал Deluks - 11.04.2023 - 07:31

[^]
magnum27
12.04.2023 - 20:49
0

Мечтатель

Цитата (Deluks @ 11.04.2023 - 07:31)
Как-то обидно стало за Серегу.. Сначала братан, дружище, а потом ор и руки за спину... cry.gif

Да вот поверил он, только поговорить не дали
А так-то всё зепис
Галоперидол без проблем
Был человек и нету

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18947
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх