бесит, нет вот так БЕСИТ. БЕСИТ, что мошенников ловят исключительно в тех случаях, когда они по телефону нарываются на ментов. Или других представителей власти.
Воспоминание. Позвонила бабушка, и сказала, что отдала мошенникам 30 тысяч рублей и так же подписала договор на ежегодное обслуживание с оплатой что то в районе 10 рублей ежемесячно. Ехать мне до бабушки около часа. С надеждой встретить кого то из мошенников которые возможно будут обрабатывать соседей, поехал к ней и заодно вызвал ментов. Когда я приехал, две машины мошенников вычислил на раз, ментов нигде не было. Я позвонил еще раз и охренел, оказывается к нам уже выехали, и не просто патруль, а целый спецназ.
Да их повязали, деньги отдали сразу, все документы разорвали, писать никаких заявлений не надо было, они и так попали по полной. Но вот вопрос, почему так долго ехали? А ответ прост, на мой звонок тупо забили хуй. Но за то время пока я туда ехал, эти пидоры успели зайти в соседний дом и там на такую же сумму развести маму какого то генерала ментовского. И вот он уже и поднял весь кипишь. БЕСИТ.