Избалованные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asdeshnic
4.03.2023 - 07:02
4
Статус: Offline

Шутник

Соглсен с Волей на 100500%

[^]
uncleAndrey
4.03.2023 - 07:12
-3

Весельчак

Цитата (Innomeni @ 3.03.2023 - 21:05)
Непонятно, почему шпалы. По факту всё сказал.
Видимо у кого-то триггер: вижу камеди - ставлю шпалу.

Просто не смешно он шутит. Любой из Stand Up его переплюнет.

[^]
Andriv
4.03.2023 - 07:21
4
Статус: Online

Ярила

Смысл ролика очень правильный.

[^]
Пивнарь
4.03.2023 - 07:30
2

Балагур

Мне в моем далеком детстве помню подарил один из детей книгу Орлята, уже не первой свежести...
Сейчас детям мы уже не знаем что дарить, у них наверное уже все есть....

Детям отмечают дни Рождения в кафешках, возят их на пейнтболы, лазертаги, боулинги, батутные центры, аквапарки они проходят квесты с ведущими... У всех есть игровые приставки море игрушек и они как бы действительно не мечтают о чем то !!!
Мой сын на день Рождения просит каждый год везти его в аквапарк, но теперь только туда где мы еще не были !!!

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 4.03.2023 - 07:33

[^]
Cannic
4.03.2023 - 07:41
14

Ярила

Цитата (kox58 @ 3.03.2023 - 21:33)
Дети совсем прихуели. Но виноваты мы сами, балуем их.
Позавчера сидим с женой в машине и спонтанно так пришло решение- обновить ему ps4 на ps5. Забираем сына из школы(9 лет), и спрашиваем его- не хочет ли он вместо заиметь ps5, на что он вяло ответил: "Да можно". Честно сказать- я охуел немного. В 94 выпрашивал у родителей денди, так пришлось отказаться от велосипеда "Кросс", так же обещал хорошо учиться и слушаться, и когда через неделю я их приболтал, то прыгал до потолка от счастья. А сын такой: "Да можно."..... Вчера курьер приволок ps5, но у меня не было времени подключать, активировать и тд. Сын спокойно это перенёс, я бы весь извёлся вокруг не подключенной приставки. Сегодня подключил- он поиграл с часок и начал играть в pubg mobile на телефоне. Я в ахуе.

Так а зачем было менять?

[^]
такто
4.03.2023 - 07:41 [ показать ]
-14
Тиховлесу
4.03.2023 - 07:42
48

Ярила

У меня три сына и две дочки.Живем в деревне, своя столярка, пилорама, хозяйство - поросята, телята и прочее по мелочи.Старшие уже самостоятельные разьехались, средний сын - 14 лет хозяйство с супругой на себе держат.Почистить, накормить - не обсуждается.После школы - на ферму.Час в день и все дела.Деньги ему даю, когда помогает по столярке - складывает в коробку.На вопрос почему не тратит - говорит, что не на что, все же есть.Иногда набирает и кучкой супруге отдает.Девченки пока маленькие, 7 и 5 лет.Старшая уже на токарном станке на 8 0 е марта учительнице указку сделала, не без моей конечно помощи, но сама.
Каток на пруду вместе чистим, на коньках гонять по вечерам, да все не перечислить.
В деревне все по другому.

[^]
Bashorc
4.03.2023 - 07:49
3

Ярила

Цитата (Sovenok125 @ 4.03.2023 - 00:05)
Цитата (kox58 @ 03.03.2023 - 21:33)
Позавчера сидим с женой в машине и спонтанно так пришло решение- обновить ему ps4 на ps5. Забираем сына из школы(9 лет), и спрашиваем его- не хочет ли он вместо заиметь ps5, на что он вяло ответил: "Да можно". Честно сказать- я охуел немного. В 94 выпрашивал у родителей денди, так пришлось отказаться от велосипеда "Кросс", так же обещал хорошо учиться и слушаться, и когда через неделю я их приболтал, то прыгал до потолка от счастья. А сын такой: "Да можно."..... Вчера курьер приволок ps5, но у меня не было времени подключать, активировать и тд. Сын спокойно это перенёс, я бы весь извёлся вокруг не подключенной приставки. Сегодня подключил- он поиграл с часок и начал играть в pubg mobile на телефоне. Я в ахуе.

Ну когда же вы поймёте, что дети это отдельная личность? Не надо на них перекладывать свои детские воспоминания и ждать от них такой же реакции. Это как жене спининг подарить, а потом удивляться, схренали бубнит, что хотела плойку. Ну блин общайтесь с ними, выясняйте, что им интересно и делайте соответствующие подарки. Тогда и увидите шквал эмоций. И да, их увлечения могут быть далеко от ваших. Но это их выбор.

Лет 10 назад племянник мечтал о компьютере, деньги у его родителей были, но его все время кормили завтраками.
"Все лето выноси мусор, мы тебе компьютер купим"
"Весь год учись на пятерки, мы тебе компьютер купим"
"Найди себе на лето подработку, мы тебе компьютер купим"
Это при том, что денег у них было изрядно.
В конце концов я купил ему на ДР б/у комп старенький за смешные деньги, так пацан радостный был невероятно.
Зато сейчас "мы тебе на НГ подарили 3060, а ты почему не радуешься?" gigi.gif

[^]
mrzorg
4.03.2023 - 07:52
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 3.03.2023 - 20:08)
Культ детей делает взрослых идиотами.
Коллега, зарабатывая 30 тыщ, устроила дочери 5ти лет праздник в развлекательном центре на толпу подружек с мамами, ценой в 25 тыщ.
На вопрос- зачем? Ответ простой- ради дочери, ну ее же тоже будут приглашать на празднование др... если не вложиться, ребенка потом не пригласят.

Бытие-сознание, к сожалению. Но, чем дальше от столиц городов, тем дети менее разбалованы, ибо меньше всех этих ебланских "соблазнов" вокруг.

[^]
Tempa
4.03.2023 - 08:11
6

Ярила

Цитата (Sovenok125 @ 04.03.2023 - 00:05)
Ну когда же вы поймёте, что дети это отдельная личность? Не надо на них перекладывать свои детские воспоминания и ждать от них такой же реакции. Это как жене спининг подарить, а потом удивляться, схренали бубнит, что хотела плойку. Ну блин общайтесь с ними, выясняйте, что им интересно и делайте соответствующие подарки. Тогда и увидите шквал эмоций. И да, их увлечения могут быть далеко от ваших. Но это их выбор.

Спасибо за Ваш комментарий, вы описали центральную причину любого конфликта отцов и детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St0ne
4.03.2023 - 08:54
6

Ярила

Не той публике он это рассказывает, у этих в одно ухо влетело, через другое вылетело, при этом поржали и никаких вывоводов не сделали, я что-то уверен что большинство из них, нихера вообще не поняло, т.к. там большая часть публики, сами выросли с золотой ложкой в…

[^]
grekmex
4.03.2023 - 09:03
10

Ярила

Цитата (uncleAndrey @ 04.03.2023 - 07:12)
Просто не смешно он шутит. Любой из Stand Up его переплюнет.

Если вы не заметили, он не шутил.

[^]
Davlad
4.03.2023 - 09:03
2

Ярила

Цитата (den82 @ 03.03.2023 - 20:57)
Вчера пост выложил у себя. От сникерса у меня сын отказался. А у меня вся жизнь пробежала перед глазами. Флешбеки связанные со сникерсом. А сын взял и ушёл. Не хочу мол его. Борзеют

На этом фоне очень смешно, когда слышишь, что мы скатились в 90-е. Так может сказать только тот, кто в 90-е не жил

[^]
SinnerN
4.03.2023 - 09:04
4

Ярила

Во истину правда, есть конечно исключения, типо неблагополучные семьи или строгие родители, или которые пацанов в суворовское отправляют. Но дети очень избалованы, у них есть всё: игрушки, конструкторы, куча шмоток, сладости, гаджеты и прочее. Естественно они это не умеют ценить, т.к. не приложили усилий чтобы получить. Но человека из ребенка каждые родители обязаны сделать, именно родители, а не дет.сад или школа, а для этого надо время, терпение, мудрость, силы и любовь. А мы слишком "устаём" от работы или бытовухи и на воспитание забиваем, ведь проще смартфон и жменю конфет всучить ребенку и он не будет тебе мозги компостировать...

[^]
wwsfcsm1922
4.03.2023 - 09:07
7

Шутник

Ну правильно... Давай не будем лукавить. Ты же её и себе купил )))

[^]
Yarver85
4.03.2023 - 09:15
1

Ярила

Не люблю Дениса, но тут хорошо выступил.

[^]
ticondr
4.03.2023 - 09:21
0

Ярила

Прикольно

[^]
Radiy226
4.03.2023 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Innomeni @ 03.03.2023 - 21:05)
Непонятно, почему шпалы. По факту всё сказал.
Видимо у кого-то триггер: вижу камеди - ставлю шпалу.

Или себя узнали и это бесит)

[^]
DeFrag49
4.03.2023 - 09:24
1

Юморист

Лет в 8-9 мне на ДР соседка подарила б/у видеокассету "Приключения Фантоцци" и я был рад. Засмотрел её потом.

[^]
uzigindok
4.03.2023 - 09:25
1

Юморист

И дальше будешь в ахуе от его ВЫХОДОК. А не купил бы , то сын теперь очередь сына "изводиться". Или, признайся, для себя брал??

[^]
EricCartman5
4.03.2023 - 09:25
-3

Юморист

Паша с этим вертолетом мудак.
Объясняю популярно. 99% подарочных вертолетов не летают больше второго полета. Почему? Очень сука просто, потому что радиоуправляемая хуета из "детского мира" не летает блять!
Почему? Да просто там в комплекте один аккумулятор. И в большинстве случаев - встроенный. То есть в идеале, летаешь 3-4 минуты, и потом час заряжаешь.
Это в идеале, когда умеешь летать. Что-то мне подсказывает, что 7-летка летать не умеет. И научиться ему будет непросто. Скорее всего, он учиться не будет, забросит подарок куда подальше.
Надо покупать такой вертолет, в котором можно менять аккумы, и сразу минимум 5-6 аккумов, И нормальное зарядное устройство, чтобы заряжать сразу несколько аккумов!
Вот тогда ребенок сможет научиться управлять вертолетиком. Естественно, под руководством для начала.

[^]
Yarver85
4.03.2023 - 09:26
3

Ярила

Цитата (wwsfcsm1922 @ 04.03.2023 - 09:07)
Ну правильно... Давай не будем лукавить. Ты же её и себе купил )))

Я когда выклянчил приставку у дедушки. Он поехал и купил кенгу, а не денди. Бабушка заставила его ехать менять. До сих пор играю. Раз в 3 года. И мечтаю о сеге 16 бит-это не хрен собачий. А сп1 у другана есть. Можно зарубится в гран туризмо. Да, а лупить детей надо. Чтоб не расслаблялись. У меня отца не было, но был дед, чью фамилию с гордостью ношу. Он всего 2раза в жизни меня отлупил. Один раз проводом, а второй прыгалками резиновыми. Жопа горела огнём. Но за дело. Я накосячил. Помню до сих пор. Ярик, 38 годиков.

[^]
ernon
4.03.2023 - 09:32
6

Приколист

Вы купили ее потому что захотели, а не потому что ребенок захотел

[^]
Кажись
4.03.2023 - 09:33
5

Старый конфедерат

И рассказывает он это тем зрителям в зале которые своим диточкам на 15ти летие дарят феррари и прочие ламборгини.

[^]
seugene
4.03.2023 - 09:34
0

Ярила

У меня одно дите 8 лет не играет в новый планшет (привыкло к телефону), вторая 7 лет не играет в телефон, т.к. ей блльше по душе планшет.
Мы изначально одной купили телефон, а второй - планшет. Они начали ныть, почему у меня нет телефона, а у второй - планшета.
Через год на какой-то праздник решили их обрадовать.
Теперь я раз в месяц сдуваю пыль с планшета за 30ка и заряжаю его.
Мне бы в детстве хоть 10% от их ништяков.

Это сообщение отредактировал seugene - 4.03.2023 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20960
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх