Избалованные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirFan
5.03.2023 - 02:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sunray @ 3.03.2023 - 21:55)
Цитата (kox58 @ 03.03.2023 - 21:33)
Дети совсем прихуели. Но виноваты мы сами, балуем их.
Позавчера сидим с женой в машине и спонтанно так пришло решение- обновить ему ps4 на ps5. Забираем сына из школы(9 лет), и спрашиваем его- не хочет ли он вместо заиметь ps5, на что он вяло ответил: "Да можно". Честно сказать- я охуел немного. В 94 выпрашивал у родителей денди, так пришлось отказаться от велосипеда "Кросс", так же обещал хорошо учиться и слушаться, и когда через неделю я их приболтал, то прыгал до потолка от счастья. А сын такой: "Да можно."..... Вчера курьер приволок ps5, но у меня не было времени подключать, активировать и тд. Сын спокойно это перенёс, я бы весь извёлся вокруг не подключенной приставки. Сегодня подключил- он поиграл с часок и начал играть в pubg mobile на телефоне. Я в ахуе.

Вот. По-моему проблема современного поколения детей и родителей. Стараешься порадовать, а в ответ вялые такие вот реакции и пылятся потом твои подарки.

После того, как два моих сына, в процессе своих игрищ раздолбали подаренные им дорогущие танки на дистанционном управлении, в перестал им дарить дорогие готовые игрушки.
С тех пор они собирают себе игрушки сами.
Когда младший в шестом классе запросил свой личный комп, я привез ему из гаража несколько старых системников для разборов и конструирования.
После недельной возни, методом проб и ошибок, ему удалось скомпоновать работающее железо.
Конечно, кое что и я подсказывал, но главное - он научился искать и использовать нужную инфу. С компа старшего брата в инете нашел все что ему нужно!
Для меня это был самый главный праздник :)
На вторую неделю на свой комп сын залил пиратскую операционку. И конечно, кучу игрушек :)
На третью неделю я подключил его комп к семейному роутеру.

[^]
jp2002
5.03.2023 - 02:43
0

Ярила

.,это я дома по телеку посмотрю..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freelancer31
5.03.2023 - 03:13
0

Ярила

А что не так с репутацией Шамана?

[^]
MiroGeorg
5.03.2023 - 05:11
0

Ярила

Хуйня. Паша вещает про ущербное совковое детство. В нормальной стране- Паша бы уже на киче сидел, за слова о порке детей. Как минимум, конец карьере.

Про зубного- никогда не забуду стоматолога в совкп. Шипцы эти, без наркоза нормального.

У детей отличные зубы, и да, они кайфуют у зубного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vicky78
5.03.2023 - 06:56
0

Ярила

Цитата (totoro73 @ 4.03.2023 - 12:42)
Воспитательный аксессуар из моего детства. old.gif

У меня почти такой на столе лежит shum_lol.gif Звёздочку на жопе я помню rolleyes.gif
Мне папа подарил сникерс, марс и милки-вей. А мама куклу. Радости было ппц.
А сейчас у деток реально завышенные требования.

[^]
Zuke
5.03.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 3.03.2023 - 21:08)
Культ детей делает взрослых идиотами.
Коллега, зарабатывая 30 тыщ, устроила дочери 5ти лет праздник в развлекательном центре на толпу подружек с мамами, ценой в 25 тыщ.
На вопрос- зачем? Ответ простой- ради дочери, ну ее же тоже будут приглашать на празднование др... если не вложиться, ребенка потом не пригласят.

Тебе не похуй ли? Захотела и устроила. Это как про свадьбы за миллионы тут на Япе плачь Ярославны, мол зачем. Кто то вискарь/коньяк пьет за 100к бутылка, и болеет с утра, и вот спроси его зачем мол? Скажет, мне так захотелось. Как хочу, так и дрочу.

[^]
Zuke
5.03.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 5.03.2023 - 02:20)
Цитата (Sunray @ 3.03.2023 - 21:55)
Цитата (kox58 @ 03.03.2023 - 21:33)
Дети совсем прихуели. Но виноваты мы сами, балуем их.
Позавчера сидим с женой в машине и спонтанно так пришло решение- обновить ему ps4 на ps5. Забираем сына из школы(9 лет), и спрашиваем его- не хочет ли он вместо заиметь ps5, на что он вяло ответил: "Да можно". Честно сказать- я охуел немного. В 94 выпрашивал у родителей денди, так пришлось отказаться от велосипеда "Кросс", так же обещал хорошо учиться и слушаться, и когда через неделю я их приболтал, то прыгал до потолка от счастья. А сын такой: "Да можно."..... Вчера курьер приволок ps5, но у меня не было времени подключать, активировать и тд. Сын спокойно это перенёс, я бы весь извёлся вокруг не подключенной приставки. Сегодня подключил- он поиграл с часок и начал играть в pubg mobile на телефоне. Я в ахуе.

Вот. По-моему проблема современного поколения детей и родителей. Стараешься порадовать, а в ответ вялые такие вот реакции и пылятся потом твои подарки.

После того, как два моих сына, в процессе своих игрищ раздолбали подаренные им дорогущие танки на дистанционном управлении, в перестал им дарить дорогие готовые игрушки.
С тех пор они собирают себе игрушки сами.
Когда младший в шестом классе запросил свой личный комп, я привез ему из гаража несколько старых системников для разборов и конструирования.
После недельной возни, методом проб и ошибок, ему удалось скомпоновать работающее железо.
Конечно, кое что и я подсказывал, но главное - он научился искать и использовать нужную инфу. С компа старшего брата в инете нашел все что ему нужно!
Для меня это был самый главный праздник :)
На вторую неделю на свой комп сын залил пиратскую операционку. И конечно, кучу игрушек :)
На третью неделю я подключил его комп к семейному роутеру.

2000 год, мне 14, интернета нет, комп есть, надо оперативу добить до 256 мб. Я хз как тогда узнавали, что подойдет, а что нет, но как то апгрейдили. А, вспомнил, журналы читали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20961
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх