Избалованные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannic
4.03.2023 - 14:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.03.2023 - 07:49)
Цитата (Sovenok125 @ 4.03.2023 - 00:05)
Цитата (kox58 @ 03.03.2023 - 21:33)
Дети совсем прихуели. Но виноваты мы сами, балуем их.
Позавчера сидим с женой в машине и спонтанно так пришло решение- обновить ему ps4 на ps5. Забираем сына из школы(9 лет), и спрашиваем его- не хочет ли он вместо заиметь ps5, на что он вяло ответил: "Да можно". Честно сказать- я охуел немного. В 94 выпрашивал у родителей денди, так пришлось отказаться от велосипеда "Кросс", так же обещал хорошо учиться и слушаться, и когда через неделю я их приболтал, то прыгал до потолка от счастья. А сын такой: "Да можно."..... Вчера курьер приволок ps5, но у меня не было времени подключать, активировать и тд. Сын спокойно это перенёс, я бы весь извёлся вокруг не подключенной приставки. Сегодня подключил- он поиграл с часок и начал играть в pubg mobile на телефоне. Я в ахуе.

Ну когда же вы поймёте, что дети это отдельная личность? Не надо на них перекладывать свои детские воспоминания и ждать от них такой же реакции. Это как жене спининг подарить, а потом удивляться, схренали бубнит, что хотела плойку. Ну блин общайтесь с ними, выясняйте, что им интересно и делайте соответствующие подарки. Тогда и увидите шквал эмоций. И да, их увлечения могут быть далеко от ваших. Но это их выбор.

Лет 10 назад племянник мечтал о компьютере, деньги у его родителей были, но его все время кормили завтраками.
"Все лето выноси мусор, мы тебе компьютер купим"
"Весь год учись на пятерки, мы тебе компьютер купим"
"Найди себе на лето подработку, мы тебе компьютер купим"
Это при том, что денег у них было изрядно.
В конце концов я купил ему на ДР б/у комп старенький за смешные деньги, так пацан радостный был невероятно.
Зато сейчас "мы тебе на НГ подарили 3060, а ты почему не радуешься?" gigi.gif

Потому что 3060ti лучше, а стоит ненамного дороже. Опять Дед Мороз все перепутал.

[^]
Bashorc
4.03.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Cannic @ 4.03.2023 - 14:03)
Потому что 3060ti лучше, а стоит ненамного дороже. Опять Дед Мороз все перепутал.

ХЗ, может поэтому, а может быть потому что "дорого яичко к христову дню"?
Еще один потрясающий вариант подарков - это деньги.
Когда гости гордо вручают маленькому ребенку достаточно большие суммы, но.....
"Пусть пока у мамы полежат".
В итоге ребенок, которому "подарили" сумму, сравнимую с зарплатой бюджетника, остается без нихуя.
Это шоу тщеславия попросту, когда люди выебываются друг перед другом, что подарили допустим тысячу рублей или две.
И при этом не дай бог в ответ их ребенку не подарить столько же. Так и ходят эти тысячи туда-сюда, почесывая ЧСВ.
А дети смотрят и понимают что взрослые им просто внаглую пиздят.
P.S. Я вообще дарил двухгиговую RX 550, которая была гораздо лучше чем нихуя (встроенная графика на пеньке G860).
А сейчас парень сам заработал за лето на б/у 1080Ti, а ему гордо преподносят 3060. Нахуй она ему сейчас?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 4.03.2023 - 14:12

[^]
Mirrabel22
4.03.2023 - 14:41
1

Юморист

Цитата (Sovenok125 @ 04.03.2023 - 00:05)
Ну когда же вы поймёте, что дети это отдельная личность? Не надо на них перекладывать свои детские воспоминания и ждать от них такой же реакции. Это как жене спининг подарить, а потом удивляться, схренали бубнит, что хотела плойку. Ну блин общайтесь с ними, выясняйте, что им интересно и делайте соответствующие подарки. Тогда и увидите шквал эмоций. И да, их увлечения могут быть далеко от ваших. Но это их выбор.

Вот и именно, тоже не понимаю этих удивлений. Забавно да, но в сравнении с нами, сейчас много чего поменялось, так почему предпочтения детей должны остаться такими же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poisonjkewow
4.03.2023 - 14:49
0

Юморист

Я балую ребёнка не потому что мне лень, а потому что у меня ни хуя не было в детстве, и я понимаю ценность детства, и хочу что бы у него оно было максимально насыщенным.

[^]
wolfiki
4.03.2023 - 14:58
1

Приколист

При чем тут дети ,??
охуели , избалованы .

Мля , им с рождения суют * серебряную ложку в рот *. Ни в чем не отказывают .
Испольняют любой каприз .
ВСЕ ради любимай дитачки .!!
Что бы ни в чем не знал нужды .!!

Так как он (в данном случае герой историй пашки воли ) Должен узнать что такое нужда ?
Он ее ни когда не видел , не ощущал ..Что бы он ни захотел , ему тут же это дают .

Как он это должен узнать , в свои 7 лет ?

Я к тому ..
Во всей этой избалованности , прежде всего виноваты балователи.
Родители бабушки- дедушки .
А не 7 летние пиздюки ..

[^]
kasimushka
4.03.2023 - 14:59
0

Весельчак

Павлу, жму руку!
Всё верно, про гаджеты только не упомянул.

[^]
St0Alin
4.03.2023 - 15:03
-1

Балагур

Цитата (den82 @ 3.03.2023 - 22:57)
Вчера пост выложил у себя. От сникерса у меня сын отказался. А у меня вся жизнь пробежала перед глазами. Флешбеки связанные со сникерсом. А сын взял и ушёл. Не хочу мол его. Борзеют

Сын умнее оказался просто, он говно не ест

[^]
Noviriska
4.03.2023 - 15:05
5

Юморист

И, где-то уже писала про это, очень многое зависит от характера самого ребёнка. Конечно воспитание, социальное окружение имеет место быть. Но характер, а он закладывается с рождения, все равно главенствует.
Случай из жизни, просто как пример. У меня две дочери с разницей в возрасте 2 года. С самого малышкового возраста старшая была из разряда "ой, мне это надо, ой и вот это тоже ", младшая абсолютная противоположность - "у меня все есть". Перед 1 сентября подзываю малую, "поехали в N-ск (соседний районный город, т.к. живём в небольшом городке, где обувь не купишь), купим тебе кроссы на физру, сменку ". Её ответ - "нафига, у меня есть прошлогодние". Я ей - "Так они тебе малы, наверное" - "Не, норм". Старшая тут же в коридоре уже в "низком старте". Я ей - "А ты куда собралась?" Она "И я с вами" (ниче, я покараулю ©). Я говорю-"Матрешка, вот у тебя-то как раз обувь есть, мы тебе недавно покупали" - "Ой, ну я просто одним глазком". В итоге у старшей ещё одна пара кроссов, а малая, два дня проходив в школу, вынуждена признать, что "да, надо было, пожалуй, все таки купить обувь, пальцы упираются" . Блин. Поехали, че. И так во всем. Кто-то просит, клянчит, ждёт. А кому-то, как выше писали - "ну можно..."

[^]
СэрГенри
4.03.2023 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (brnfckr @ 3.03.2023 - 20:57)
Уёбище.

Приятно познакомиться.
ЗЫ Вру. Неприятно.

[^]
old
4.03.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата (den82 @ 3.03.2023 - 20:57)
Вчера пост выложил у себя. От сникерса у меня сын отказался. А у меня вся жизнь пробежала перед глазами. Флешбеки связанные со сникерсом. А сын взял и ушёл. Не хочу мол его. Борзеют

а может он раньше понял, что это говно кушать не надо?

[^]
MaryViren
4.03.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 3.03.2023 - 21:08)
Культ детей делает взрослых идиотами.
Коллега, зарабатывая 30 тыщ, устроила дочери 5ти лет праздник в развлекательном центре на толпу подружек с мамами, ценой в 25 тыщ.
На вопрос- зачем? Ответ простой- ради дочери, ну ее же тоже будут приглашать на празднование др... если не вложиться, ребенка потом не пригласят.

Хм, это еще неизвестно, пригласят или нет. Не факт, что дома стол не накроют на 3 копейки gigi.gif
Это также. как у нас на работе было: одна дама сказала. а давайте друг другу скидываться на подарки? Всем зимним и весенним мы скинулись на хорошие подарки, а летом почти все ушли в отпуск - и все летние именинники получили шиш. И тут не исключен подобный вариант.

[^]
хомосапиенс
4.03.2023 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Человекк @ 3.03.2023 - 23:08)
Как там у БГ? Дети сходят с ума, от того, что им нечего больше хотеть..

Времена меняются. Ценности тоже

Где то слышал по тв недавно умное высказывание - мозг ребенка колечат взрослые

[^]
Allirna
4.03.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 4.03.2023 - 00:33)
Позавчера сидим с женой в машине и спонтанно так пришло решение- обновить ему ps4 на ps5. Забираем сына из школы(9 лет), и спрашиваем его- не хочет ли он вместо заиметь ps5, на что он вяло ответил: "Да можно". Честно сказать- я охуел немного. В 94 выпрашивал у родителей денди, так пришлось отказаться от велосипеда "Кросс", так же обещал хорошо учиться и слушаться, и когда через неделю я их приболтал, то прыгал до потолка от счастья. А сын такой: "Да можно."..... Вчера курьер приволок ps5, но у меня не было времени подключать, активировать и тд. Сын спокойно это перенёс, я бы весь извёлся вокруг не подключенной приставки. Сегодня подключил- он поиграл с часок и начал играть в pubg mobile на телефоне. Я в ахуе.

С чего это дети «прихуели»? От чего ты конкретно в ахуе?

От того, что ты торгуешься с ребёнком, что он тебе будет должен после подарка? Или от того, что требуешь от 9-летнего ребёнка принимать мудрые решения, которые понравятся тебе, взрослому?

Ты на полном серьёзе время игры засекаешь, какие-то там свои стандарты длительности игры придумываешь? Ты думаешь, ты лучше был в детстве и все должны за тобой повторять?

Можешь обновить покупку - молча обнови. Не можешь дарить без обязательств - не предлагай и не ной.

А то можно ненароком подумать, что твой ребёнок тебе обязан ахуивертительно разбираться как в твоих ебучих тараканах «я покупаю = ребёнок мне обязан», так и в ТХ ps5.

P.s: Ебала бы я такие сраные подарки с обязательствами.

[^]
vokurzeb
4.03.2023 - 16:15
1

Юморист

Цитата (Asdeshnic @ 4.03.2023 - 07:02)
Соглсен с Волей на 100500%

Павел прав. Ни чем не удивишь .А если заинтересуешь то мин. на 20 .Был в гостях у дочери. Приехали они всей семьей из магазинов , там не один был. Купили каждому по управляемому авто /двое их у меня/. Сначала гоняли по полу , ну куда не шло. Через мин.30 освободили обеденный стол , промерно метров 6 . И чья машина прыгнет дальше . Через полчаса груда мусора.

[^]
Innomeni
4.03.2023 - 16:24
0

Диванный критик

Цитата (SuperFinger @ 4.03.2023 - 01:54)
Цитата (Sovenok125 @ 04.03.2023 - 00:05)

На нихрена они не личность, пока не могут полностью ответить за свои поступки! Разговаривать можно и со стеной, только толку.

А вот и "тру отец" отметился, для которого ребенок - стена, пока не вырастет до 18. Только почему-то их потом дети нахуй посылают после 18 и видеть не хотят. Но это, наверное, потому что неблагодарные твари, а не потому что папаша - хуйло редкостное и не считается с мнением собственного отпрыска.

[^]
sergsergev
4.03.2023 - 18:19
-3

Носитель власти

Нахер здесь этот жидкий персонаж?Вы в серьёз обсуждаете то, что это говно изрыгает из говноящика?Подлизывая постоянно армяно-жидовский зад. И завуалированно унижая русов.

[^]
Maxim13
4.03.2023 - 18:42
1

Всегда

В кои то веки я монологу от камеди плюс поставил.
По делу Паша чешет. Виноваты родители. Умом понимаю, но сам так балую дочку. Она на этот новый год подарков получила за раз- сколько я за всё детство не видывал.
А еще зубная фея за каждый выпавший зуб приносит ништяк какой нибудь. Родственники по кругу сменяя друг друга приезжают. С подарками. Сладостей у дочки- месяца три можно на них одних только жить.
Это она еще в школу не пошла. Там, говорят, вообще ад с запросами от детей начинается.
Даже думать не хочу о скорой школе.

[^]
Денисончик
4.03.2023 - 19:11
0
Статус: Online

Ядрила

Рассказ отчасти верен. Не везде так. Мне сначала было смешно его слушать. Потом приелось. Я сам, понятное дело, не умею как он, со сцены говорить.

[^]
Eretik1
4.03.2023 - 19:12
0

Я ябу Алибабу

Цитата (Lumion @ 03.03.2023 - 21:40)
взгляд человека у которого есть деньги и который ходит к таким же зажравшимся. Вернее тем, кто не видел как живут те, кто ездит в троллейбусах или в деревнях. Ну мне так кажесса... Наверно он рассказывает про детей из своего круга.

Так стой. Он про наше детство .

[^]
Tavizh
4.03.2023 - 19:22
1

Ярила

так потому и балуют, что у соврменных родителей в их детство в 90е не было нихуя. поэтому они выросли с установкой "у моих детей все будет". они эти игрушки покупают маленьким себе, а не детям. как начнут отделять свои хотелки от хотелок ребенка, так сразу дети перестанут нос воротить от ненужных подарков. почему? потому что блять не будет больше ненужных подарков самому себе под видом подарка дитю.

[^]
sharipovraus
4.03.2023 - 20:04
-1

Ярила

Карлин уже всё сказал

Избалованные дети

[^]
Кондуктор
4.03.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 3.03.2023 - 21:33)

У тебя контакт с сыном хромает кажись. Кроме своих собственных хотелок сына не видишь. Кстати про жену тоже подозрения возникают upset.gif

[^]
toyshu
4.03.2023 - 21:06
0

Приколист

Цитата (brnfckr @ 03.03.2023 - 20:57)
Уёбище.

Ты? Дааа!!!

[^]
toyshu
4.03.2023 - 21:26
0

Приколист

Цитата (такто @ 04.03.2023 - 07:41)
неужели эта блёвань,как воля ещё кому то интересен

Ебать ты тупой! Так вобще про каждого можно сказать если он тебе не нравится. У тебя есть друзья, родственники: неужели ты, блёвань ещё кому-то интересен!?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.03.2023 - 00:09
1

Ярила

Цитата (leher63 @ 04.03.2023 - 09:41)
Про Пашины монологи писал уже тут. Пока он сам был молодой, по другому говорил со сцены и хуесосил тех, у кого дети были. Сейчас он сам стал родителем и совершенно по другому стал вещать со сцены. Переобулся в прыжке. Мерзотный тип.

Ну почему сразу-переобулся? Просто вырос и поумнел.
На себя-то посмотрите ,что вытворяли и говорили в 15 лет,а что сейчас. Себя ведь мерзотой не считаете?То-то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20961
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх