Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтотер
25.11.2022 - 10:32
7
Статус: Offline

Ярила

если каждый солдат будет решать что он хочет делать, а что нет, будет бардак
если действительно из-за них казнили остальных - то суд разберется.

[^]
Fartotto
25.11.2022 - 10:32
2

Ярила

Если не воевать, то нахуй оружие чистить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SPireiro
25.11.2022 - 10:33
6

Приколист

Офигенно, ребята взяли и снялись с передка оставив прорехи в линии фронта, и фланги других подразделений открытыми. При этом сделав это как можно более информативнее для противника. Уж рассказали бы где какие еще подразделения сидят, названия поселков, имена командиров и тд.

Это сообщение отредактировал SPireiro - 25.11.2022 - 10:34

[^]
Fartotto
25.11.2022 - 10:33
4

Ярила

Хз что они добиваются, но позиция у них ни туда и ни сюда.

[^]
silur0
25.11.2022 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Karkadil @ 25.11.2022 - 10:32)
Цитата (multigad @ 25.11.2022 - 10:29)
Цитата (Karkadil @ 25.11.2022 - 10:25)
неправильно выразился........защищать а не нападать.......эмоции ....хуле тут не понятного?

Непонятно кого они в своем Серпухове защищать собрались. И от кого.
Хотя... Если ждать в теплой казарме когда ВСУ до Серпухова дойдет - то вопрос снимается.

а кого и от кого на украине щас защищают?

Понятно кого. Задницу одну, старую, кремлёвскую, от лома.

[^]
Boliwar
25.11.2022 - 10:34
21

Ярила

Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 10:29)
Что за сброд? банда какая-то а не армия... понятно что война, но на войне должно быть больше порядка! что, не нашлось ни одного лейтенанта или сержанта чтоб навести порядок? как же они воевать-то будут если кто во что горазд начиная от соблюдения формы одежды заканчивая необходимым для армии единоначалием?

Шакалы сбежали ещё в самом начале. Они это в первом видео говорили. А мужиков просто кинули. Ни карт, ни связи, куда идти, хер знает,

[^]
americano
25.11.2022 - 10:34 [ показать ]
-11
booger17
25.11.2022 - 10:35
4

Приколист

хз вчера за них читал во многих ТГ каналах и военкоры и вагнеры за них пишут одно и тоже,кинули позиции ,оголили фронт многие по их вине погибли,поэтому многие хотят передать им пламенный привет и многие настаивают на суде над ними,также пишут что грязь и окопы не оправдание для бегства и самое главное нет от них конкретики,фамилии офицеров и т.д

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (Karkadil @ 25.11.2022 - 10:32)
а кого и от кого на украине щас защищают?

Отвечаете вопросом на вопрос? ВЕ?
Вот только не надо отвечать - "АПВС". Да, я антисемит.
)))

[^]
RAMIL18
5

Приколист

В телеге много пишут, что эти товарищи бежали и оголили фланги, из-за этого парни наши несут потери, как то так...

[^]
Foxibald
25.11.2022 - 10:36
4

Весельчак

Цитата (multigad @ 25.11.2022 - 10:09)
Интересная логика "служить но не воевать".

Разница в том что вторгаются и надо защищать и когда нападают на чужую. В мою страну никто не вторгался, а убивать соседей я не хочу тоже.

[^]
Karkadil
25.11.2022 - 10:37
5

Ядрила

Цитата (booger17 @ 25.11.2022 - 10:35)
хз вчера за них читал во многих ТГ  каналах и военкоры и вагнеры за них пишут одно и тоже,кинули позиции ,оголили фронт многие по их вине погибли,поэтому многие хотят передать им пламенный привет и многие настаивают на суде над ними,также пишут что грязь и окопы не оправдание для бегства и самое главное нет от них конкретики,фамилии офицеров и т.д

это как нет конкретики?....у них офицеров вапще небыло?....а куда они делись?

Это сообщение отредактировал Karkadil - 25.11.2022 - 10:39

[^]
igorianych
25.11.2022 - 10:37
9

Балагур

Цитата (azel @ 25.11.2022 - 10:23)
Юрий Подоляка О «серпуховских» и «башкирских» (и не только) мобилизованных

Как и все те, кто освещает боевые действия, я не хотел комментировать ситуацию с «серпуховскими» мобилизованными, видео о которых, думаю, видели многие. Не буду его приводить и ниже поймете почему.

И ровно по той же причине, почему сегодня многие уже высказались по этому вопросу, скажу и я пару слов.

Но говорить буду не о «серпуховских», а «башкирских» (и не только, там много разных парней, просто общаюсь я с башкирскими) мобилизованных, с которыми я познакомился 7 ноября 2022 года, когда они через родных срочно требовали помощи. Но не в тылу, как «серпуховские», а на переднем крае. Просили помочь организовать вывоз раненых, и пополнить боекомплект и в первую очередь просили противотанковые средства.

Потом, через их родню я поддерживал контакт все эти дни (и до сих пор на контакте). По сути две недели их сплошного подвига в этой нашей переписке. В то время, как «серпуховские» убегали в тыл, в виду "невозможности сопротивляться", «башкирские» с товарищами крыли их трехэтажным матом за то, что те открыли их фланг и теперь противник их почти отрезал и они с ограниченным боекомплектом должны держаться почти в окружении. Их потом спасли контратакой другие ребята. И опять вывоз убитых и раненых, пополнение БК и опять держать-держать-держать свои позиции.

А потом о них написали вот это: «Буквально несколько часов назад на Сватовском и Лиманском направлениях личный состав подразделений недавно мобилизованных парней, под руководством офицеров, также мобилизованных, самоотверженно, без потерь, отразили атаки крупных мобильных групп противника. Потери украинской стороны составили 4 бронемашины и до 15 человек убитыми. Приятно, что воинские коллективы начинают показывать свой потенциал».

А потом, они даже начали сами хоть в «поиски» на позиции противника, чтобы отдать врагу долги за пацанов. И так они воюют до сих пор. Родину защищают. И очень хорошо защищают. За себя и за тех «парней», которые сбежали. И во многом благодаря их стойкости данный рубеж и был удержан.

Повторяю, там ребята воюют из разных мест, просто я на связи именно с "башкирскими" (с их родней). А потому мой пост о «серпуховских» и «башкирских». И рассказал эту историю, как знаю ее я (из вторых уст). И пусть каждый из вас далее сам решает, кто там прав, а кто нет, и какая «помощь» при этом нужна «серпуховским».

Подписаться на канал: https://t.me/mir_segodnyaaa

Подоляка хуеплёт.

[^]
fanat26
25.11.2022 - 10:38
8

Ярила

Цитата (americano @ 25.11.2022 - 10:34)
Какая разница? Они сами добровольно подписались на убой. Чего теперь жаловаться и возмущаться? Или пойди и сдохни, или ты дезертир

Если они мобики то уже не добровольцы.

[^]
Атскокотстенки
25.11.2022 - 10:38
8
Статус: Online

Ярила

Какая разница? Они сами добровольно подписались на убой. Чего теперь жаловаться и возмущаться? Или пойди и сдохни, или ты дезертир

В смысле, добровольно??? Их мобилизовали

[^]
KSF95
25.11.2022 - 10:39
16

Ярила

Цитата (Farthing @ 25.11.2022 - 10:26)
Не знаю насколько правда, но в телегах пишут что именно с их сваливания с позиций увязан тот расстрел военнопленных в Макеевке (харьковской). Толи эти свалили, а тех бросили, толи из-за них произошёл хохлопрорыв, хз.

сейчас всех собак на них будут вешать! Хохлопрорыв если и произошел, то не по их вине, а по вине долбоёбов-командиров, криво поставивших задачу, не обеспечивших всем необходимым, и вообще не контролировавших процесс!
Мужчины в первом видео обозначили проблемы, мудачье в погонах не хочет разобраться с тем, о чем мужчины говорили?!

[^]
поганец
25.11.2022 - 10:41
-1

Балагур

Цитата (combatunit @ 25.11.2022 - 10:09)
Оружие целое, приклады на месте...

Эту картинку какой-то безграмотный мудак рисовал. Матрос изображен с самозарядной винтовкой СВТ, которой во время жизни Ленина еще и в помине не было.
Весь пафос сразу куда-то улетучивается)))

По теме - сложно сказать и осуждать, не зная точно фактов. Этих серпуховских то хвалят за то что типа "правду-матку" режут, то обзывают последними словами что с позиций сбежали и подставили других ребят (как тех например, которых хохлы потом выстрелами в голову добивали).
В целом, понять их наверно можно, но уважать...

[^]
Миттеран
10

Ярила

о чем спор вообще?
объяснять записным "героям" что то бесполезно, у них в башке 1 канал и "2 армия в мире". То что армия должна быть обучена и снабжена в их глазах мелочь какая то.
Что копья ломать? Ерои, пиздуйте за царя, с голой жопой на морозе и одной гранатой три хохлацких танка останавливать.
Но вы же не пойдете. Минуснуть не забываем, лошары белобилетные

[^]
skomoroh58
2

Ярила

Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 14:29)
Что за сброд? банда какая-то а не армия... понятно что война, но на войне должно быть больше порядка! что, не нашлось ни одного лейтенанта или сержанта чтоб навести порядок? как же они воевать-то будут если кто во что горазд, начиная от соблюдения формы одежды, заканчивая необходимым для армии единоначалием?

единоначалие закончилось как только "точка "ушла в закат.
а уж про формц одежды ты наверное последние пару месяцев как минимум проспал.

[^]
igorianych
25.11.2022 - 10:43
18

Балагур

Цитата (multigad @ 25.11.2022 - 10:09)
Интересная логика "служить но не воевать".

Смотри первый пост, им втирали, что они будут в третьем эшелоне охранять объекты и пр. По факту без подготовки и командиров кинули на передок. Эти люди вчера ещё о войне и не помышляли, как можно их таких формировать подразделения и бросать в бой? Это предательство. Мобилизованные должны пополнять действующие части и срабатываться с уже воюющими под командованием реальных командиров, а не номинальных. Это по логике, но есть ли там логика я не знаю, может какая то своя.

[^]
Boliwar
25.11.2022 - 10:44
11

Ярила

Цитата (RAMIL18 @ 25.11.2022 - 10:35)
В телеге много пишут, что эти товарищи бежали и оголили фланги, из-за этого парни наши несут потери, как то так...

У хохлов есть самые современные средства разведки, есть полностью рабочая связь и налажено взаимодействие, есть тактика и оперативное управление. Время боевых порядков и редутов прошло, удары наносятся в самые слабые точки обороны противника. Фланг изначально был бездарно ослаблен и его потеря - лишь вопрос времени и количества трупов. Героизм одних - это всегда халатность других.

[^]
coth
25.11.2022 - 10:44
2

Ярила

Где это ни добровольно подписались?

[^]
combatunit
25.11.2022 - 10:45
18
Статус: Online

The Drot

Цитата (SPireiro @ 25.11.2022 - 14:33)
Офигенно, ребята взяли и снялись с передка оставив прорехи в линии фронта, и фланги других подразделений открытыми. При этом сделав это как можно более информативнее для противника. Уж рассказали бы где какие еще подразделения сидят,  названия поселков, имена командиров и тд.

То есть виноваты они, а не те, кто проебал контрактников, современное снаряжение, оборудование? Не те, кто не обученных людей без связи, офицеров и понимания задачи, кинул против опытных бойцов?
Не те, кто рисовал красивые мультики, устраивал парады и разворовывал то, что не успел Сердюков?

Это сообщение отредактировал combatunit - 25.11.2022 - 10:48

[^]
яСаша
25.11.2022 - 10:47
8

Приколист

Цитата (azel @ 25.11.2022 - 10:23)
Юрий Подоляка О «серпуховских» и «башкирских» (и не только) мобилизованных

Как и все те, кто освещает боевые действия, я не хотел комментировать ситуацию с «серпуховскими» мобилизованными, видео о которых, думаю, видели многие. Не буду его приводить и ниже поймете почему.

И ровно по той же причине, почему сегодня многие уже высказались по этому вопросу, скажу и я пару слов.

Но говорить буду не о «серпуховских», а «башкирских» (и не только, там много разных парней, просто общаюсь я с башкирскими) мобилизованных, с которыми я познакомился 7 ноября 2022 года, когда они через родных срочно требовали помощи. Но не в тылу, как «серпуховские», а на переднем крае. Просили помочь организовать вывоз раненых, и пополнить боекомплект и в первую очередь просили противотанковые средства.

Потом, через их родню я поддерживал контакт все эти дни (и до сих пор на контакте). По сути две недели их сплошного подвига в этой нашей переписке. В то время, как «серпуховские» убегали в тыл, в виду "невозможности сопротивляться", «башкирские» с товарищами крыли их трехэтажным матом за то, что те открыли их фланг и теперь противник их почти отрезал и они с ограниченным боекомплектом должны держаться почти в окружении. Их потом спасли контратакой другие ребята. И опять вывоз убитых и раненых, пополнение БК и опять держать-держать-держать свои позиции.

А потом о них написали вот это: «Буквально несколько часов назад на Сватовском и Лиманском направлениях личный состав подразделений недавно мобилизованных парней, под руководством офицеров, также мобилизованных, самоотверженно, без потерь, отразили атаки крупных мобильных групп противника. Потери украинской стороны составили 4 бронемашины и до 15 человек убитыми. Приятно, что воинские коллективы начинают показывать свой потенциал».

А потом, они даже начали сами хоть в «поиски» на позиции противника, чтобы отдать врагу долги за пацанов. И так они воюют до сих пор. Родину защищают. И очень хорошо защищают. За себя и за тех «парней», которые сбежали. И во многом благодаря их стойкости данный рубеж и был удержан.

Повторяю, там ребята воюют из разных мест, просто я на связи именно с "башкирскими" (с их родней). А потому мой пост о «серпуховских» и «башкирских». И рассказал эту историю, как знаю ее я (из вторых уст). И пусть каждый из вас далее сам решает, кто там прав, а кто нет, и какая «помощь» при этом нужна «серпуховским».

Подписаться на канал: https://t.me/mir_segodnyaaa

Стандартная тактика - вместо разбора пиздеца и выявления виновных , делаем "героев" с помощью пропагандистов .

[^]
coth
25.11.2022 - 10:50
6

Ярила

Цитата (booger17 @ 25.11.2022 - 10:35)
хз вчера за них читал во многих ТГ каналах и военкоры и вагнеры за них пишут одно и тоже,кинули позиции ,оголили фронт многие по их вине погибли,поэтому многие хотят передать им пламенный привет и многие настаивают на суде над ними,также пишут что грязь и окопы не оправдание для бегства и самое главное нет от них конкретики,фамилии офицеров и т.д

А что они ждали от мобилизованных мирных мужиков? Чудес не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7843
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх