Продавец магазина: Указания не отпускать товар без маски были выданы устно на уровне администрации города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
12.11.2021 - 14:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moryck @ 12.11.2021 - 11:30)
Каких безграмотных долбаёбов набирают в органы. Я просто ахуеваю.
Ничего не знает. Только с помощью "друга" . И это старлей

Во всех силовых структурах сейчас чудовищный кадровый голод. Особенно грамотного состава. Поэтому и набирают сплошное отребье из ближайших колхозов. Ибо больше некого.dont.gif

[^]
Deathsaler
12.11.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Rissiver @ 12.11.2021 - 13:08)
А мусора глазами хлопают. Им не объяснили, как отвечать на такие вопросы. Бля, бабку бы на улице отпиздить без маски. Вот это геройский поступок. Тоска и мозговой штурм в ментовской голове. Нахуя мы приехали-то... Чё говорить, как, чтоб не уволили. Сука, дилемма. А по сути, ёбаный стыд. Если от мента ответа нет ни на один вопрос.

да все они суки понимают
но пример имеется у них - уволили чувака, который встал на сторону покупателя.
ссут
но продолжают выполнять преступные приказы

[^]
rex72
12.11.2021 - 14:34
-1

Заслуженный африканец

дел

Это сообщение отредактировал rex72 - 12.11.2021 - 14:35

[^]
Suslik83
12.11.2021 - 14:39
1

Балагур

Ну так к 1 февраля в конституции правки впишут, не удобные статьи упразднят, подготовят нужные закончики и будут творить что захотят... why.gif

[^]
Motorisk
12.11.2021 - 14:40
-2

Хочу на море

Это если устное распоряжение или приказ, то неисполнение наказать нельзя , если как положено в письменном виде, то будь добр исполняй. Сейчас во всех магазинах висят распоряжения про маски.

[^]
EricCartman5
12.11.2021 - 14:41 [ показать ]
-19
awolfman
12.11.2021 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (zahaoha @ 12.11.2021 - 14:17)
Цитата (IvanTTT @ 12.11.2021 - 10:01)
Также прикладываю образец заявления на полицейского, если тот пытается вменить вам статью КоАП 20.6.1.

Не подставляйте людей! В соответствии с п.1 Распоряжения Правительства РФ от 12 апреля 2020 г. N 975-р, должностные лица органов внутренних дел (полиции), уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях по статье 20.6.1.

Коллеги верно подметили, что перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.6.1 КоАП РФ, утвержден распоряжением Правительства РФ от 12.04.2020 № 975-р, хотя составлен во исполнение п. 18 ч. 5 ст. 28.3 КоАП РФ, из которого следует, что Правительство формирует перечень должностей, а не конкретных лиц, в связи с чем такой акт рассчитан на неоднократное применение, распространяется на неопределенный круг лиц и содержит общеобязательное правило поведения, то есть является нормативным правовым актом.

В силу абз. 2 ст. 23 Федерального конституционного закона от 17.12.1997 № 2-ФКЗ «О правительстве Российской Федерации» нормативные правовые акты могут приниматься только в форме постановлений.

Но что теперь делать с возбужденными делами – прекращать или суд может сказать, что оценка распоряжения Правительства РФ должна производиться в специальном производстве (гл. 21 КАС РФ об оспаривании нормативных правовых актов и актов, обладающих нормативными свойствами).

[^]
СветТени
12.11.2021 - 14:48
6

Шутник

Цитата (Motorisk @ 12.11.2021 - 14:40)
Это если устное распоряжение или приказ, то неисполнение наказать нельзя , если как положено в письменном виде, то будь добр исполняй. Сейчас во всех магазинах висят распоряжения про маски.

Во всех магазинах висят распоряжения?
В распоряжениях что написано? Не читали?
Организации обязаны выдавать СИЗы - если не обслуживают без них.
По факту ни один гражданин не обязан покупать эти маски - ему их должны выдавать бесплатно в тех местах где этого требуют, а сели не выдают - то не имеют права не обслужить. Так написано в законе, если кто не читал - то рекомендую ознакомиться. И любой штраф, абсолютно любой может быть аннулирован через суд.

[^]
EricCartman5
12.11.2021 - 14:56 [ показать ]
-17
Wakish
12.11.2021 - 14:59
8

Шутник

Цитата (EricCartman5 @ 12.11.2021 - 14:56)
Цитата (СветТени @ 12.11.2021 - 17:48)

По факту ни один гражданин не обязан покупать эти маски - ему их должны выдавать бесплатно в тех местах где этого требуют, а сели не выдают - то не имеют права не обслужить. Так написано в законе, если кто не читал - то рекомендую ознакомиться. И любой штраф, абсолютно любой может быть аннулирован через суд.

Кто блять чего тебе обязан? Никто не обязан выдавать.
Тебе в магазине продают товар за деньги. Без денег не продают, не так ли?
И денег тебе выдавать никто не обязан. Это только твои проблемы.
Твои, и ничьи больше.
Почему-то только в России каждый мнит себя ниибаццо важной личностью, которой все сука обязаны.

Потому что какие-то пидоры решили что я должен носить намордник?

[^]
makahito
12.11.2021 - 15:02
6

Пацифист и либераст

Допустим я мусор. Ну вот обычный, рядовой или сержант. Значит у меня нет никакой специальности и если меня уволят, максимум охранником смогу пойти работать, ну или тем же кассиром. И это, если я живу в большом городе, если вакансии есть.
А тут меня обувают, одевают и пенсия рано. Ну и что я буду делать, обременённый бестолковой головой и нежеланием работать? Так что не ждите от мусоров адекватного поведения. Если это и случается, это исключение.

[^]
EricCartman5
12.11.2021 - 15:16
-4

Юморист

Цитата (СветТени @ 12.11.2021 - 17:48)

Ссылку давай, раз так уверенно говоришь! Ознакомлюсь.

[^]
aleksmishin
12.11.2021 - 15:26
7

Ярила

Цитата (loredan @ 12.11.2021 - 14:30)
Во всех силовых структурах сейчас чудовищный кадровый голод. Особенно грамотного состава. Поэтому и набирают сплошное отребье из ближайших колхозов. Ибо больше некого.

Какой бля кадровый голод? Даже в США, которые считают полицейским государством, вдвое меньше полицейских в процентном отношении к населению. На каждом углу блять менты. И это я сюда ещё не прибавил росгвардию в которой ещё около 400 тыс. человек. И если считать уже так, то ментов у нас на 100000 населения под 700 человек и это уже в 2,5 раза больше чем в тех же США.
То есть на мой дом где проживает около 400 человек приходится 3 мента.
Ну и по бюджету, в расходной части бюджета правоохранительные органы занимают больше четверти.

Строить надо работу нормально, а не как сейчас работа построена продажными суками через жопу.
Где блять электронный документооборот? Он есть, но блять он дублируется бумажками, сраное дело об алиментах толщиной с 2 пальца, о краже больше пачки А4 и это ещё в электронном виде нужно дублировать.
Да там куча проблем, но вот о кадровом голоде не надо, мы в первых рядах по числу полицейских на душу населения.
Каким образом в СССР на вдвое большее население хватало почти вдвое меньшего количества милиции?
Каким образом в подавляющем большинстве стран хватает гораздо меньшего количества полиции?
Из развитых стран ни в одной нет такого количества полиции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Filin271
12.11.2021 - 15:29
0
Статус: Online

ПтицЪ

Администрация не выпускает законы. У них только рекомендации. Хотя и звучит грозно "указ"

[^]
FunnyBanana
12.11.2021 - 15:29
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А я пробовал ещё в начале всего этого цирка спорить с продавцами.. в итоге мне другие посетители магазина чуть лицо не набили со словами "ты чё самый умный?"

у нас в стране народ простой, быть умным считается зазорным..
а делать не задумываясь что тебе говорят считается почётным..

Вот и тут, простейшее - средства индивидуальной защиты (СИЗ) описаны в ГОСТ 12.4.011-89
2.2. Средства защиты органов дыхания:
противогазы;
респираторы;
самоспасатели;
пневмошлемы;
пневмомаски;
пневмокуртки.

а те маски которые все поголовно носят от короновируса не помогут, потому что то как они делаются никем не регулируются, а те маски которые якобы одноразовые - делаются в китае и предназначены для задержки пыли и смога, сравните размер частицы пыли и размер вируса (пусть даже в виде спрея) why.gif

[^]
EricCartman5
12.11.2021 - 15:31
2

Юморист

Минусаторы, вы объясните, схуяли во всей этой хуйне продавщица виновата? Ей вообще до пизды, она только выполняет распоряжение хозяина. Которому тоже нахуй не уперлись эти маски. Но это уже распоряжение Роспотребнадора и губернатора, которые хочешь не хочешь, приходится выполнять.
И если вас блять унижают маски, а не унижает говно на улицах, вас не унижает темнота на улице, вас не унижают разъебанные дороги, вас не унижает грязь вокруг, то давайте, высказывайте претензии напрямую губеру и Роспотребнадзору, а не менту и продавщице.

[^]
EricCartman5
12.11.2021 - 15:32
-7

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 12.11.2021 - 18:29)
А я пробовал ещё в начале всего этого цирка спорить с продавцами.. в итоге мне другие посетители магазина чуть лицо не набили со словами "ты чё самый умный?"

Вот и тут, простейшее - средства индивидуальной защиты (СИЗ) описаны в ГОСТ 12.4.011-89
противогазы;
респираторы;
самоспасатели;
пневмошлемы;
пневмомаски;
пневмокуртки.

а те маски которые все поголовно носят от короновируса не помогут, потому что то как они делаются никем не регулируются, а те маски которые якобы одноразовые - делаются в китае и предназначены для задержки пыли и смога, сравните размер частицы пыли и размер вируса (пусть даже в виде спрея) why.gif

Жаль, что не набили...глядишь, поумнел бы.

[^]
aleksmishin
12.11.2021 - 15:35
3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 12.11.2021 - 15:29)

противогазы;
респираторы;
самоспасатели;
пневмошлемы;
пневмомаски;
пневмокуртки.

а те маски которые все поголовно носят от короновируса не помогут, потому что то как они делаются никем не регулируются, а те маски которые якобы одноразовые - делаются в китае и предназначены для задержки пыли и смога, сравните размер частицы пыли и размер вируса (пусть даже в виде спрея)

О бля, моя любимая тема споров, на всякие высказывания в стиле "самый умный что ли?" Всегда отвечаю "да, а что?". В большинстве случаев этим всё заканчивается, а если продолжается типа "сказали одеть, значит надо одеть" то просто говорю что завтра скажут колбасу в жопу вставить и так ходить, ты всунешь, а я нет. На драку трое лезли, мужик и две бабы, из всего самое паскудное что баба рожу расцарапала за что получила пару оплеух.

[^]
aleksmishin
12.11.2021 - 15:36
4

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 12.11.2021 - 15:32)
Жаль, что не набили...глядишь, поумнел бы.

Да тут в теме все умнее тебя.

[^]
petsamo
12.11.2021 - 15:38
2

Ярила

Цитата (zahaoha @ 12.11.2021 - 14:17)
Цитата (IvanTTT @ 12.11.2021 - 10:01)
Также прикладываю образец заявления на полицейского, если тот пытается вменить вам статью КоАП 20.6.1.

Не подставляйте людей! В соответствии с п.1 Распоряжения Правительства РФ от 12 апреля 2020 г. N 975-р, должностные лица органов внутренних дел (полиции), уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях по статье 20.6.1.

И до кучи, режим повышенной готовности давно введен, так что 20.6.1 вполне работоспособна.

[^]
Omega45
12.11.2021 - 15:38
-1

Ярила

QR-Коды придумали, а законодательно никак не оформили. И по факту все эти требования кодов НЕЗАКОННЫ. Но толку то? Иди и попробуй обжаловать это дело в суде. Хрен ты чего высудишь. Законы в этой стране давно "как дышло". Ни один судья не рискнет карьерой, чтоб признать твой иск против государства и власти.

[^]
Нумидиум
12.11.2021 - 15:43
1

Ярила

Туда набирают всякое отребье, которое 50 лет назад, в лучшем случае дворы бы подметало.
Нормальный человек там работать не сможет: либо система его перемелет и он станет таким же, либо просто выбросит.

[^]
BWPower
12.11.2021 - 15:48
0

Troublemaker

Заявление - полная хуета. В ментовке поржут и подотрутся им. Набор юридически безграмотной поебени. Всё давно нормативными актами оформлено и подкреплено.

[^]
EricCartman5
12.11.2021 - 15:53
-2

Юморист

Я даже завидую этому еблану-оператору. У него дохуя свободного времени.
Он потерял минимум полчаса, а то и больше.
И нихуя не добился конечно. Идеальный скандалист, скандал ни о чем на ровном месте. Видимо, импотент, так самоудовлетворяется.

[^]
platonmsk
12.11.2021 - 15:57
3

Абонент временно недоступен

Ещё в советское время ходил анекдот о том, почему милиционеры ходят всегда вдвоём и с собакой.
- Один помнит куда идти, второй зачем они туда идут, а собака знает дорогу назад, в отдел.

За редким исключением, в полиции всё плохо с кадрами. Очень плохо. Особенно ППС-ы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19453
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх