Предлагали показать попу и дать понюхать трусы водителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisYeltsin
30.06.2021 - 08:06
11
Статус: Offline

Ярила

В приложении для таксистов должен быть рейтинг пассажиров, чтобы была возможность ставить оценки пассажирам и оставлять отзывы.

[^]
КИПон
30.06.2021 - 08:08
6

Ярила

Цитата
Новороссийцы недовольны поднятием цен на такси в летний сезон. После видео, присланном в редакцию водителем такси, становится хотя бы отчасти понятно, чем вызван рост тарифов.
и чем же, неуж то мокрой жопой одиночной тетки?

[^]
ЧеловекБожий
30.06.2021 - 08:14
22

Ярила

Цитата (Микросхем @ 30.06.2021 - 05:22)
В этой картине я понял, что клиенты после купания сели в мокром белье, и ничего более. На такой случай вози с собой чехлы да и все.

" Ещё до того, как они сели в автомобиль, он уточнил, переоделись ли они и сухие ли они после купания. Получив утвердительный ответ, водитель «забрал» пассажиров,"

Скажи пожалуйста,ты адекватный?Есть чехлы или нет их-это не важно,для водилы принципиально чтобы в машине пассажиры сидели сухие.Он сразу,заранее уточнил этот вопрос,получил утвердительный ответ и продолжил предоставление услуг.По факту его обманули.Если бы пассажиры не соврали,то он просто отменил бы заказ и всё,всё остались бы при своих,а так получился конфликт.

[^]
NiceCar
30.06.2021 - 08:17
22

Ярила

Цитата (ZebraЯ @ 30.06.2021 - 08:04)
ну я думаю ты маленько пиздишь и рост тарифов на такси вызван не этим. таких пассажиров единицы, а мерила ваших тарифов это- топливо, запчасти и моржа которая диктуется зачастую только жадностью.....так что не пизди

А то что вы в курортном месте, где по умолчанию подразумевается наличие мокрой одежды у пассажиров......пеленки вози с собой, это же блять особенность вашего сука рынка....

К сожалению далбаёбы вроде тебя, действительно особенность рынка, которую нельзя исключить полностью.. faceoff.gif
А трудяг со стройки нужно забирать в робе, врачей забирать в человеческих испражнениях и крови, а после каждого ехать мыть пелёнки, ведь далбаёбы не в состоянии соблюдать элементарных правил гигиены, не говоря о приличии.
Пелёнки блять..Чего только на Япе не услышишь.

[^]
Nursaltan
30.06.2021 - 08:22
8

Ярила

Цитата (5thocean @ 30.06.2021 - 06:58)
Цитата (Производител @ 30.06.2021 - 06:13)
А с какого хуя Водитель не профессия?
Покрути руль часов 8 и не в одиночестве, как дальнобойщик, а в компании вот таких тупых пёзд. Сварщик блять

я валяюсь 8 часов?!!!
12 минимум а приходится и по 16
минусаторы вообще никогда не поймут эту тему
это как курящий и не курящий
так что расходитесь нах..

24 часа не хотите ли? Много таксистов ездят на арендованных машинах, сдаваемых посуточно, либо на неделю. Аренда такая, что нужно, не останавливаясь ни на минуту, пахать максимально. Ограничения дает само приложение в телефоне, заставляя сделать небольшой перерыв раз в сутки. Я как-то решил калымнуть, пошел в таксопарк, зарегистрировался в яндекс такси, взял машину и вышел на линию. Ебашил СУТКИ, один раз на час яндекс меня притормозил на час. Результат получился просто изумительный: не повредив машину, не получив ни одного штрафа, нарвавшись на пару быдлопассажиров, за суточную смену не заработал нихуя! Как-нибудь запилю пост об этом. Все поездки зафиксированы. Точнее сказать: заработал тысячу (что само по себе смешно), и ту таксопарк не возвращает, т.е. в руках остался хуй.

Какая-то блядь шпальнула faceoff.gif от меня не убудет, а шпалящая блядина - из того быдла, которое за свои копейки мечтает ощутить себя хозяином жизни. Его поведение со стороны всегла выглядит отвратительно и смешно.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 30.06.2021 - 08:46

[^]
NiceCar
30.06.2021 - 08:23
17

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 30.06.2021 - 08:14)
Цитата (Микросхем @ 30.06.2021 - 05:22)
В этой картине я понял, что клиенты после купания сели в мокром белье, и ничего более. На такой случай вози с собой чехлы да и все.

" Ещё до того, как они сели в автомобиль, он уточнил, переоделись ли они и сухие ли они после купания. Получив утвердительный ответ, водитель «забрал» пассажиров,"

Скажи пожалуйста,ты адекватный?Есть чехлы или нет их-это не важно,для водилы принципиально чтобы в машине пассажиры сидели сухие.Он сразу,заранее уточнил этот вопрос,получил утвердительный ответ и продолжил предоставление услуг.По факту его обманули.Если бы пассажиры не соврали,то он просто отменил бы заказ и всё,всё остались бы при своих,а так получился конфликт.

Да и чехлы как бы тоже мокнут, я вот не хочу садиться в машину после таких свиней, для которых правило гигиены что то с родни квантовой физики.
Для большинства голодранцев с соответствующим мышлением, которым стала доступна услуга перевозок, такси почему то кажется какой то их собственностью,где это их личный водитель который им чем то обязан и вести они себя могут как захотят и для них становится непонятным что их выпинывают как свиней за их поведение.

[^]
shaptmos
30.06.2021 - 08:26
3

Ярила

Цитата
После видео, присланном в редакцию водителем такси, становится хотя бы отчасти понятно, чем вызван рост тарифов.

кубаноидам не нужен повод, чтобы взвинтить цены.

[^]
Засипаторыч
30.06.2021 - 09:14
10

Самогонщик Маркел

пацану ещё работать, а эта мокрая сральня ...
слов нет. Как потом следующему человеку объяснить почему он намочил брюки или костюм иди на важную встречу

[^]
dimon1000238
30.06.2021 - 09:43
12

Ярила

Салон после пассажиров должен оставаться чистым. Все остальное должно оплачиватся отдельно. Кстати в этом плане агрегаторы едины: после любого загрязнения салона требуется химчистка. И водитель вправе получить компенсацию равную стоимости химчистки. Для понимания средняя цена химчистки 5к.
Для быдла очень сложно понять что таксист выехал работать. И он должен перевозить, а не бегать с тряпочкой чистить салон.
Да в премиальных тарифах такая же политика.
Тоже самое касается и курения. Не курят в большинстве случаев потому что проветривать и убирать пепел некогда, а следующий посажир может быть недоволен. И опять же, даже в премиальных тарифах, если пас закурил, водитель имеет право его высадить к хуям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
30.06.2021 - 09:48
-1

Augie Morosco

Цитата
А с какого хуя Водитель не профессия?
Покрути руль часов 8 и не в одиночестве, как дальнобойщик, а в компании вот таких тупых пёзд. Сварщик блять

Крепче за баранку держись...шофёр.

[^]
vistador
30.06.2021 - 09:49
6

Отец русского телевизора

Цитата (Eastsib @ 30.06.2021 - 04:45)
Вот что заметил:
Большинство конфликтов с таксистами начинается со слов : " выйдите с Моей машины".

А с чего это должно начинаться??

Типа перестаньте ссать в машине??

Ясное дело,что водитель сразу принимает решение избавиться от таких быдло пассажиров и просит их выйти ..
Или он сам должен выходить???

[^]
SergiusR6
30.06.2021 - 10:26
7

Ярила

Цитата (Альварес @ 30.06.2021 - 06:03)
Цитата
Портят имущество, хамят… Когда я спросил, почему они в мокром сели в салон, она спросила: «Может, тебе ещё [попу] показать и дать трусы понюхать?» Как с такими людьми работать?

Учиться не пробовал, хотя бы на сварщика.

вот давайте пофантазируем... только без обид
вот все таксисты переучатся на сварщиков, сантехников, парикмахеров, etc.
как вы будете добираться домой в пятницу вечером из бара, если вы немного выпили?

чем таксист не профессия?

ЗЫ подрабатывал лет пять назад - один клиент может испортить настроение на всю смену. он то домой пошёл, а ты баранку крутишь, а внутри злость кипит
НЕТ, я клиентам не грубил

[^]
пппrewq2
30.06.2021 - 10:41
2

Приколист

Жирная ебучая корова в платье)))))

[^]
Saranskii
30.06.2021 - 10:46
6

Балагур

Цитата (ZebraЯ @ 30.06.2021 - 08:04)
ну я думаю ты маленько пиздишь и рост тарифов на такси вызван не этим. таких пассажиров единицы, а мерила ваших тарифов это- топливо, запчасти и моржа которая диктуется зачастую только жадностью.....так что не пизди

А то что вы в курортном месте, где по умолчанию подразумевается наличие мокрой одежды у пассажиров......пеленки вози с собой, это же блять особенность вашего сука рынка....

Скажи мне, пожалуйста, а как часто в твоей жизни встречаются конфликты с неадекватами? Вот прям реальные конфликты. Такие, что реально угрожают твоей жизни и здоровью? Раз в 10-20 лет?

Так вот теперь расскажу тебе немного про работу водителя (был в своё время реальный 3-месячный опыт):
За эти 3 месяца меня:
- 2 раза чуть не посадили на нож.
- 1 раз бухали у меня в машине всю ночь. Конкретная такая братва с пукалками в карманах. Естественно, не заплатили. Хорошо хоть потерял только время. Особо возить их не пришлось.
- раз 5, наверное, заблёвывали машину.
- 2 раза отказывались платить.
- чел уснул в машине в 35 градусный мороз. При попытке его разбудить выхватил из кармана бабочку, которая, благо, была отобрана и выкинута в окно. Затем, он уснул и я его довёз до пикета, в который и сдал. Правда, без претензий с моей стороны. Типа, сел, уснул, куда везти - не знаю, забирайте. Потом ещё разборки с долбоёбами - "Не по пацански ты его в ментовку сдал"

Это всё было 15 лет назад, но не думаю, что люди сильно изменились.
И вот теперь подумай, по каким тарифам ты должен ездить. если выходя на линию таксист ежедневно реально жизнью и здоровьем своим рискует. Нормального клиента от ненормального иной раз отличить нереально.

[^]
iCorruptor
30.06.2021 - 12:19
0

Шутник

Застели задний диван клеёнкой и вози всех, мразь!

[^]
Чеа
30.06.2021 - 12:36
3

Ярила

Я понимаю, что бывают неадекватные пассажиры, но порой и таксисты попадаются не очень.
Мы в том году вызвали такси, чтобы доехать от пляжа к санаторию. Приехал:
- Вы в мокрых купальниках!
Достаю из ребенкиного рюкзака пакет с нашими мокрыми купальными вещами:
- Нет, мы переоделись, вот мокрое.
Помолчал пару сек:
- У вас ноги в песке! Не повезу.
Ноги наши видно отлично - сухие и чистые.

Ну, я человек спокойный, на идиотов не обижаюсь, а жалею их.
Не вижу проблемы вызвать другое такси, да и автобус как раз подошел нужный.

Вообще-то он забирал нас с оборудованного санаторного пляжа, где есть и
душевые кабины, и деревянные дорожки, и краны для ног, и фонтанчики.
Да и с виду мы с ребенком, уверена, производим впечатление чистоплотных нормальных людей - вещи у нас новые, не застиранные, всегда выглаженные, чистые - даже на пляж мы одеваемся нормально, а не ходим полуголыми или в сеточках, или в жеванных грязных шортах.
Мы очень часто пользуемся такси в Евпатории, но вот такой случай был единственный.

Думаю, у него более выгодный заказ, может, наклюнулся, а тут мы со своими копейками, вот и придумал, как отвязаться. Надеюсь, ему икается каждый раз, как я вспоминаю это gigi.gif

[^]
брюква
30.06.2021 - 12:45
5

Приколист

Цитата (ДобрыйЭх @ 30.06.2021 - 07:44)
Вообще то что он в такси забыл с таким подходом. Таксист - крутиируль а то на своей кредитной карыте еще людей поганит урод бессовестный изза своих сидений.

Дружочек, что значит "крути руль"? Вот приедет ко мне машина после такой пассажирки, а я должна из-за нее жопу мочить, потом с мокрой жопой по городу ходить, а водитель помалкивать? Думать надо башкой-то.

[^]
antigo
30.06.2021 - 13:02
2

Ярила

Бодучи обыкновенные, приезжие на отпуск.

[^]
Pashkent74
30.06.2021 - 13:03
0

Балагур

Быдло свинота.

[^]
ColinWood
30.06.2021 - 13:04
1

Приколист

А вот были бы машины такси "кaзённые" думаю было бы иначе всё.

[^]
Jommo
30.06.2021 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Альварес @ 30.06.2021 - 06:03)
Учиться не пробовал, хотя бы на сварщика.

На хуй мне в городе хуева туча сварщиков и полное отсутствие такси.
И чем ты со своим советом отличаешься от Медведа, что советовал учителям податься в бизнес.
Или "это другое, понимать надо"? :)

[^]
пппrewq2
30.06.2021 - 13:08
0

Приколист

Биомусор

[^]
Kisskissmay
30.06.2021 - 13:15
0

Добрый

Цитата (BorisYeltsin @ 30.06.2021 - 09:06)
В приложении для таксистов должен быть рейтинг пассажиров, чтобы была возможность ставить оценки пассажирам и оставлять отзывы.

Не знай как в других, а в Яндаксе уже давно рейтинг пассажиров есть)

[^]
rpp096
30.06.2021 - 13:19
3

Приколист

я хз как они умудряются, мне водители такси не отказывают в 90% пиво пить в салоне, просто я спрашиваю можно или нет, в наглую не пью, если подхожу с открытой банкой, то это первое, что я спрашиваю после приветствия, сказали нет - не беда, урны есть, выпил пиво, выкинул банку и все, спокойно поехали. С сигаретами отказывают почти всегда и это я понимаю, не всем нравится сигаретный дым и запах салона после сигарет может клиентам не понравиться, но опять же ни чего страшного, можно и потерпеть. Что бы садиться в мокром или грязным, или осенью/зимой/весной с грязной обувью - дурость, отряхнуть обувь - дело 5 секунд и ты не едешь в луже, обувь подсохнет и водителю лишних забот это не добавит. Просто кто то невоспитанное быдло, привыкли жить в дерьме, так и живут, да другим подкидывают

[^]
ААК65
30.06.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (myroni @ 30.06.2021 - 04:41)
Сам таксовал, бросил, вот собственно из-за подобной клиентуры.
Хотя и таксёры порой за буйки заплывают конечно.
Мне кажется должно взаимоуважение присутствовать.

Не кажется.
Должно.
И не только между таксистами и пассами, а между всеми, но...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34129
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх