Предлагали показать попу и дать понюхать трусы водителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВИваныч
30.06.2021 - 04:32
Статус: Offline

Хохмач

159
Новороссийцы недовольны поднятием цен на такси в летний сезон. После видео, присланном в редакцию водителем такси, становится хотя бы отчасти понятно, чем вызван рост тарифов.

Александр подъехал на один из новороссийских пляжей за пассажирами. Ещё до того, как они сели в автомобиль, он уточнил, переоделись ли они и сухие ли они после купания. Получив утвердительный ответ, водитель «забрал» пассажиров, после чего обратил внимание на то, что женщина, севшая на заднее сидение, мягко говоря, слукавила.

- Выйдите из моей машины. Я отказываюсь вас везти, - обращается Александр к пассажирам. Но вместо того, чтобы последовать просьбе и снизить градус зарождающегося конфликта, женщина начинает кому-то звонить, чтобы узнать, как себя вести в такой ситуации, а её спутник снимает водителя на видео.

В конце концов, пассажиры покидают салон, причём женщина со словами:

- Да-да, я тут [обмочилась].

В ответ на парирование Александра в формате «У вас что, недержание?» женщина называет водителя уродом и начинает беседовать со службой поддержки. Разговор начинается со слов «Я сама медик, врач…». Видимо, это принципиально важное уточнение.

- Просто накипело это всё, - объясняет корреспонденту Александр. – Портят имущество, хамят… Когда я спросил, почему они в мокром сели в салон, она спросила: «Может, тебе ещё [попу] показать и дать трусы понюхать?» Как с такими людьми работать?

https://gorod-novoross.ru/news.php?id=24168

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
myroni
30.06.2021 - 04:41
147

Хохмач

Сам таксовал, бросил, вот собственно из-за подобной клиентуры.
Хотя и таксёры порой за буйки заплывают конечно.
Мне кажется должно взаимоуважение присутствовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Микросхем
30.06.2021 - 04:42 [ показать ]
-215
Колбасофф
30.06.2021 - 04:43
87

Ярила

Нормальная, российская быдлота. Водитель был вежлив, спокойный. ЯП наверно не сдержался бы.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 30.06.2021 - 04:45

[^]
Eastsib
30.06.2021 - 04:45
47
Статус: Online

Хохмач

Вот что заметил:
Большинство конфликтов с таксистами начинается со слов : " выйдите с Моей машины".

То есть по факту происшествие уже произошло.

Но как правило тупые бабища сидят и начинают кушать моск водителю.
И как правило здесь и начинается все самое интересное из подобных кино.
Совпадение?
- не думаю.

[^]
Barbambija
30.06.2021 - 04:47
15

Юморист

Ну жопу показать, это иногда интересно, но не в этом случае.

[^]
cgspoolerus
30.06.2021 - 04:57
20

Младший Чешуил 5й категории

Цитата (myroni @ 30.06.2021 - 04:41)
Сам таксовал, бросил, вот собственно из-за подобной клиентуры.
Хотя и таксёры порой за буйки заплывают конечно.
Мне кажется должно взаимоуважение присутствовать.

Всегда взаимоуважение, с этого начинается диалог и решение любой ситуации.
P.S.: Но иногда лучше сразу пиздить и ногами и по лицу, ибо эта мразь думает, что уважение- это слабость.
Всегда надо по ситуации смотреть на месте находясь.

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 30.06.2021 - 04:59

[^]
которыйраз
30.06.2021 - 05:06
66

Юморист

Цитата (Микросхем @ 30.06.2021 - 12:42)
Бедный, бедный бомбила, как же ему тяжело работать.
Цитата
Как с такими людьми работать?

На завод пусть идёт.

вОт тот товарищ, который в такси ведет себя так же, как героиня ролика. И в подобных темах куча таких товарищей так же и пишут.
И шпалить здесь меня будут такие же. Хотя, я вежлив. И в такси был всегда вежлив, когда волею судеб пришлось работать там.
От тюрьмы да от такси не зарекайся...

[^]
noname366
30.06.2021 - 05:06
91

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 30.06.2021 - 04:43)
Нормальная, российская быдлота. Водитель был вежлив, спокойный. ЯП наверно не сдержался бы.

вот знаешь чо?
я подрабатывал на своей машине лет пять назад через агрегатора , когда работал на достаточно малооплачиваемой муниципальной работе

и вот когда подобное создание попадается - а раз в неделю это минимум!- ты понимаешь, что для твоей психики это тоже не проходит бесследно

ты приезжаешь в гараж - у тебя могут трястись руки, тебя подтряхивает от злости...
ты берешь бутылку водки, наливаешь себе в стакан прямо в машине, чтоб успокоиться и начинаешь вспоминать всё происходящее, анализировать своё поведение - правильно ли я поступил?
а что нужно было сделать? разбить дурачкам морду? вообще не вариант, почти тюрьма
и потом ты думаешь - а нахуй мне это надо? нахуй мне вообще видеть этих долбоёбов в своем салоне? пусть они ебутся конем где нибудь в другом месте, пусть их пиздят за быдлячество до полусмерти- но другие люди. а тебя ждет семья
деньги? да нахуй такие деньги, в рот их ебать!

потом ты успокаиваешься. между собой водители общественного транспорта называют это словом "отпустило". все , чоо было за день, уходит на задний план и становится неважным. ты приходишь домой, домашние видят что ты поддат -но не понимают, почему. мудрые жены (такие есть, слава Всевышнему!) не задают лишних вопросов
даже не спросят, голоден ли ты
они сразу скажут "садись кушать, всё горячее"
ты ложишься спать, проваливаясь в сон без сновидений на прохладной простыне
и этим заканчивается очередной день. из бесконечной вереницы таких же веселых дней

[^]
Микросхем
30.06.2021 - 05:22 [ показать ]
-24
Плотный
30.06.2021 - 05:40
22

Весельчак

Цитата (Микросхем @ 30.06.2021 - 04:42)
На завод пусть идёт.

Скорее всего он между сменами и вынужден таксовать...

[^]
Вовкина
30.06.2021 - 05:40
38

Приколист

Причем в своей машине такая сука будет каждое пятнышко оттирать, тряпочками салон застилать

[^]
Альварес
30.06.2021 - 06:03 [ показать ]
-62
Производител
30.06.2021 - 06:13
109

Ярила

Цитата
Учиться не пробовал, хотя бы на сварщика.

А с какого хуя Водитель не профессия?
Покрути руль часов 8 и не в одиночестве, как дальнобойщик, а в компании вот таких тупых пёзд. Сварщик блять

[^]
alexrevda
30.06.2021 - 06:25 [ показать ]
-12
5thocean
30.06.2021 - 06:58
11

Весельчак

Цитата (Производител @ 30.06.2021 - 06:13)
А с какого хуя Водитель не профессия?
Покрути руль часов 8 и не в одиночестве, как дальнобойщик, а в компании вот таких тупых пёзд. Сварщик блять

я валяюсь 8 часов?!!!
12 минимум а приходится и по 16
минусаторы вообще никогда не поймут эту тему
это как курящий и не курящий
так что расходитесь нах..

[^]
CTOIIKPaH
30.06.2021 - 07:08
4
Статус: Online

.

Цитата (cgspoolerus @ 30.06.2021 - 04:57)
Всегда взаимоуважение, с этого начинается диалог и решение любой ситуации.
P.S.: Но иногда лучше сразу пиздить и ногами и по лицу, ибо эта мразь думает, что уважение- это слабость.
Всегда надо по ситуации смотреть на месте находясь.

Всё верно. Бабы они как чурки - доброту за слабость принимают и начинают пользоваться. Хороший лещ возвращает в реальность.

[^]
DepMod
30.06.2021 - 07:11
2

Ярила

Пассажиров не оправдываю, но таксеры в новороссе тоже охуевшие. Был там в 2010 по работе 3 месяца. Все время пользовался такси, так как нужно было часто ездить. Ни приложений, ни каршеринга тогда ещё не было. Так вот, у таксеров никогда не было сдачи, вечно накручивали цену, если проедешь лишние 20 метров. Да и вообще там народ хитрожопый. Все друг друга наебать наровят.

[^]
ПРИМа25
30.06.2021 - 07:32
7

Дед-пердед

Купить клеенку медицинскую коричневую, сшить накидку на кресла.
И пусть сидят в своей луже, пока таксуешь.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 30.06.2021 - 07:34

Предлагали показать попу и дать понюхать трусы водителям

[^]
NiceCar
30.06.2021 - 07:41
8

Ярила

Цитата (DepMod @ 30.06.2021 - 07:11)
Пассажиров не оправдываю, но таксеры в новороссе тоже охуевшие. Был там в 2010 по работе 3 месяца. Все время пользовался такси, так как нужно было часто ездить. Ни приложений, ни каршеринга тогда ещё не было. Так вот, у таксеров никогда не было сдачи, вечно накручивали цену, если проедешь лишние 20 метров. Да и вообще там народ хитрожопый. Все друг друга наебать наровят.

Таким как вы было бы идеально что бы такси было бесплатно, да еще и водитель вам ботинки чистил,правда ,да?))
Ну мечтайте))
А вообще тарифы должны вырасти что бы минимальная поездка стоила минимум 7-10 долларов и по предоплате, тогда огромное количество быдла отсеится сразу, потому что любая хабалка только что вставляющая пистолеты на заправке, тут же садится и едет за 60 рублей,поскольку такси уже дешевле маршрутки.
Вообще рано этому населению дали возможность использовать качественный сервис, сначала надо хоть маленько правила поведения в обществе подучить.

Это сообщение отредактировал NiceCar - 30.06.2021 - 07:46

[^]
ДобрыйЭх
30.06.2021 - 07:44 [ показать ]
-26
hunter2000
30.06.2021 - 07:48
5

Ярила

Виной всему,низкие тарифы..не должно быть по карману,такси подобному быдлу,.маршрутка максимум..

[^]
vodnymir
30.06.2021 - 07:56
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 30.06.2021 - 12:06)
Цитата (Колбасофф @ 30.06.2021 - 04:43)

вот знаешь чо?
я подрабатывал на своей машине лет пять назад через агрегатора , когда работал на достаточно малооплачиваемой муниципальной работе

и вот когда подобное создание попадается - а раз в неделю это минимум!- ты понимаешь, что для твоей психики это тоже не проходит бесследно

ты приезжаешь в гараж - у тебя могут трястись руки, тебя подтряхивает от злости...
ты берешь бутылку водки, наливаешь себе в стакан прямо в машине, чтоб успокоиться и начинаешь вспоминать всё происходящее, анализировать своё поведение - правильно ли я поступил?
а что нужно было сделать? разбить дурачкам морду? вообще не вариант, почти тюрьма
и потом ты думаешь - а нахуй мне это надо? нахуй мне вообще видеть этих долбоёбов в своем салоне? пусть они ебутся конем где нибудь в другом месте, пусть их пиздят за быдлячество до полусмерти- но другие люди. а тебя ждет семья
деньги? да нахуй такие деньги, в рот их ебать!

потом ты успокаиваешься. между собой водители общественного транспорта называют это словом "отпустило". все , чоо было за день, уходит на задний план и становится неважным. ты приходишь домой, домашние видят что ты поддат -но не понимают, почему. мудрые жены (такие есть, слава Всевышнему!) не задают лишних вопросов
даже не спросят, голоден ли ты
они сразу скажут "садись кушать, всё горячее"
ты ложишься спать, проваливаясь в сон без сновидений на прохладной простыне
и этим заканчивается очередной день. из бесконечной вереницы таких же веселых дней

Неплохо написано, почти маленький рассказ получился. bravo.gif

[^]
Nursaltan
30.06.2021 - 07:59
30

Ярила

Цитата (Микросхем @ 30.06.2021 - 04:42)
Цитата
Как с такими людьми работать?

На завод пусть идёт.

На какой, блядь, завод, придурок?! Может таксист и работал на заводе, пока завод был.

[^]
ZebraЯ
30.06.2021 - 08:04
3

Приколист

ну я думаю ты маленько пиздишь и рост тарифов на такси вызван не этим. таких пассажиров единицы, а мерила ваших тарифов это- топливо, запчасти и моржа которая диктуется зачастую только жадностью.....так что не пизди

А то что вы в курортном месте, где по умолчанию подразумевается наличие мокрой одежды у пассажиров......пеленки вози с собой, это же блять особенность вашего сука рынка....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34128
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх