Предлагали показать попу и дать понюхать трусы водителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
30.06.2021 - 16:00
1
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (bunny3247 @ 30.06.2021 - 12:44)
Допустим, я таксист в Новороссийске. Летом каждый второй норовит сесть в такси с мокрой жопой. Осматривать жопы - не вариант. Значит нужны дешевые непромокаемые чехлы или, если денег нет совсем, какая-то клеенка на сидение.
Таксист в посте готов лишиться денег, готов скандалить целый день.

а может все упирается в то, что пляжную одежду (купальники, плавки) нужно носить на пляже, при выходе с которого нормальные люди должны переодеться?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 30.06.2021 - 16:02

[^]
Piko
30.06.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 30.06.2021 - 16:00)
Цитата (bunny3247 @ 30.06.2021 - 12:44)
Допустим, я таксист в Новороссийске. Летом каждый второй норовит сесть в такси с мокрой жопой. Осматривать жопы - не вариант. Значит нужны дешевые непромокаемые чехлы или, если денег нет совсем, какая-то клеенка на сидение.
Таксист в посте готов лишиться денег, готов скандалить целый день.

а может все упирается в то, что пляжную одежду (купальники, плавки) нужно носить на пляже, при выходе с которого нормальные люди должны переодеться?

Это у тебя какое-то извращенное, извини, представление. Я много где был в этой жизни (правда, за исключением Турции и Египта - хызы, там все что угодно может быть), люди абсолютно спокойно носят любую одежду где угодно, кроме тех мест, где это явно не принято - в ресторанах определенного уровня, например. И это априори "нормальные" люди (разных национальностей), цивилизованные, не бычат, не орут, не срут в море обертками от мороженного и гандонами.

Это сообщение отредактировал Piko - 30.06.2021 - 16:09

[^]
крекспфекс
30.06.2021 - 16:07
1

Бармалей

Я бы стелил полиэтилен и похуй мне было бы.

[^]
AlexNibel
30.06.2021 - 16:15
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Piko @ 30.06.2021 - 15:07)
Это у тебя какое-то извращенное, извини, представление. Я много где был в этой жизни (правда, за исключением Турции и Египта - хызы, там все что угодно может быть), люди абсолютно спокойно носят любую одежду где угодно, кроме тех мест, где это явно не принято - в ресторанах определенного уровня, например...

проблемы с пониманием написаного? я вроде написал что именно - "купальники, плавки"©, и вряд ли кто то оценит даже смокинг натянутый на мокрую жопу...

[^]
ПРИМа25
30.06.2021 - 16:23
1

Дед-пердед

Цитата (Piko @ 30.06.2021 - 21:59)

Почему шабашников опять называют таксистами? Почему шабашники вырабатывают какие-то свои "правила" и удивляются, что им "хамят"? Не понимаю.

Шабашник предлагает экстремально дешевую услугу, не имеющую ничего общего с сервисом такси. Ею пользуются в т.ч. и люди соответствующего культурного уровня, с соответствующей моделью поведения. Чем он не доволен? Он на что вообще рассчитывал?

Настоящее такси - это сервис. Там попробуй сядь в салон в неподобающем виде - правила есть правила. Но там надо деньги платить, а не копейки.

ЗЫ да-да, я помню, "такси должно быть дешевым" gigi.gif

Т.е. по твоему шабашник-бомбила должен везти обмазанных гавном и блюющих в салон???

[^]
ShaoXiao
30.06.2021 - 16:27
-1

Ярила

Подобные хабалки не должны иметь шансов на продолжение рода. Но какие-то долбоёбы их всё-таки ебут! (Скорее всего по пьяной лавочке, и ублюдки будут не лучше)
Ужас, страна вырождается!

[^]
INSPEKTOR
30.06.2021 - 16:27
-2

Бди!

Цитата (hunter2000 @ 30.06.2021 - 06:48)
Виной всему,низкие тарифы..не должно быть по карману,такси подобному быдлу,.маршрутка максимум..

Дебил ты. Отсеешь ты не быдло, а людей со скромными доходами. И итог будет один - куча таксистов без заказов, в ожидании трезвых, интеллигентных олигархов.
Интересно, ты таксист или из правительства какого-нибудь? Там любят такие простые решения - что-нибудь повысить и отсеять.

[^]
AlexPiter
30.06.2021 - 16:37
2

Ярила

Цитата (ZebraЯ @ 30.06.2021 - 08:04)
ну я думаю ты маленько пиздишь и рост тарифов на такси вызван не этим. таких пассажиров единицы, а мерила ваших тарифов это- топливо, запчасти и моржа которая диктуется зачастую только жадностью.....так что не пизди

А то что вы в курортном месте, где по умолчанию подразумевается наличие мокрой одежды у пассажиров......пеленки вози с собой, это же блять особенность вашего сука рынка....

С первым пунктом согласен а вот с пелёнками это ты уже загнул! Что мешало этой быдлобабе обсохнуть полностью и только тогда вызывать машину?

Не думаю что кому то понравилось бы сесть своей сухой попой на мокрое сиденье после такой вот быдлятины?

[^]
FreemanSK
30.06.2021 - 16:43
-1

Ярила

Нужно кучу условий соблюсти чтобы барин холопа в машину пустил и за его деньги его довёз. Сервис, услуга - не не слышали

[^]
lost4life
30.06.2021 - 16:47
2

Живущий по инерции

Цитата (Микросхем @ 30.06.2021 - 10:22)
Цитата (которыйраз @ 30.06.2021 - 05:06)
Цитата (Микросхем @ 30.06.2021 - 12:42)
Бедный, бедный бомбила, как же ему тяжело работать.
Цитата
Как с такими людьми работать?

На завод пусть идёт.

вОт тот товарищ, который в такси ведет себя так же, как героиня ролика. И в подобных темах куча таких товарищей так же и пишут.
И шпалить здесь меня будут такие же. Хотя, я вежлив. И в такси был всегда вежлив, когда волею судеб пришлось работать там.
От тюрьмы да от такси не зарекайся...

Развешивать ярлыки- это вы запросто. Почему вы решили, что и я так себя веду? Было дело, сам таксовал, возил пьяных, вредных, склочных и всяких и при этом не ныл. Когда ты решаешься таксовать, то будь готов к таким клиентам. В этой картине я понял, что клиенты после купания сели в мокром белье, и ничего более. На такой случай вози с собой чехлы да и все.
Напомнило бывших коллег по такси, которые всегда кричали, что расценки маленькие, брали только самые сливки в заказах, стояли по пол дня на стоянке и ныли, какие все вокруг пидорасы и какие они (таксисты) охуекрутительные. Так вот ещё раз повторю- с таким настроем идите на завод.

А ты не охуел ли часом? То есть, если ты , быдло ебаное, обосрёшься, таксист тебе должен туалетную бумагу предоставить?

[^]
Кейтлин
30.06.2021 - 16:53
-6

Весельчак

Водила - Гандон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
30.06.2021 - 16:56
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Кейтлин @ 30.06.2021 - 15:53)
Водила - Гандон.

Это вы та тетя из видео? rolleyes.gif

[^]
SergiusR6
30.06.2021 - 17:03
1

Ярила

Цитата (ColinWood @ 30.06.2021 - 13:04)
А вот были бы машины такси "кaзённые" думаю было бы иначе всё.

да, немного иначе возможны два варианта:
1. такси совсем "казённые" и всем похуй, через какое-то время они превратятся в помойки и вы туда не сядете
2. директор - технарь и следит за состоянием машин, ебёт таксистов за каждый косяк. тогда - возвращаемся к началу этого поста

ЗЫ раньше в Пензе было такси "Сура" со своим большим автопарком, в основном Шкоды. Наёмных машин не было совсем. Рядом с автопарком мойка, после смены мойка авто и осмотр. Цены были немного выше по региону, но спрос был и быдлонищеброды там не ездили.
с приходом агрегаторов (максим, везёт, яндекс) , которые демпинговали цены, автопарк накрылся медным тазом, не выдержав конкуренции
зато сейчас дешёвые поездки и , в основном, Гранты не первой свежести

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 30.06.2021 - 17:23

[^]
Piko
30.06.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 30.06.2021 - 16:23)
Цитата (Piko @ 30.06.2021 - 21:59)

Почему шабашников опять называют таксистами? Почему шабашники вырабатывают какие-то свои "правила" и удивляются, что им "хамят"? Не понимаю.

Шабашник предлагает экстремально дешевую услугу, не имеющую ничего общего с сервисом такси. Ею пользуются в т.ч. и люди соответствующего культурного уровня, с соответствующей моделью поведения. Чем он не доволен? Он на что вообще рассчитывал?

Настоящее такси - это сервис. Там попробуй сядь в салон в неподобающем виде - правила есть правила. Но там надо деньги платить, а не копейки.

ЗЫ да-да, я помню, "такси должно быть дешевым"  gigi.gif

Т.е. по твоему шабашник-бомбила должен везти обмазанных гавном и блюющих в салон???

Не тупи, я утверждаю противоположное.

Это ТАКСИСТ обязан сглаживать ситуацию с неудобными клиентами, призывать их соблюдать ПРАВИЛА и т.д. и т.п. Потому что сервис, плочены деньги и все такое. В конечно итоге он вправе отказать в услугах, что тоже является преимуществом этого рода сервиса.

Шабашник, как на видео, не обязан ничего, равно как и его "пассажиры". Поорали, йухами обложили и разошлись. Поэтому "вези меня мразь"-ситуации и происходят. Зато дешево, че.

[^]
Piko
30.06.2021 - 17:10
2

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 30.06.2021 - 17:03)

1. такси совсем "казённые" и всем похуй, через какое-то время они превратятся в помойки и вы туда не сядете
2. директор - технарь и следит за состоянием машин, ебёт таксистов за каждый косяк. тогда - возвращаемся к началу этого поста

да что ж вы все категориями говна и "помоек" только мыслить и можете :(

Представьте совершенно фантастическую, совершенно сюрреалистическую ситуацию:

- машины казенные, каждодневный осмотр, регулярный сервис
- водители - живые люди, пунктуальность, помощь, учтивость
- машины НЕ превращаются в помойки, срачи НЕ возникают, потому что цена отсекает 99% тех, кто пьяный, быдло, с мокрой жопой или все это вместе.

Представили? А теперь внимание, сюрприз - в цивилизованных странах это называется такси.

[^]
Производител
30.06.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата (iCorruptor @ 30.06.2021 - 12:19)
Застели задний диван клеёнкой и вози всех, мразь!

Так ты же сам потом на эту пленку сядешь и штаны намочишь!
Или нужно бегать и под каждого укладывать а потом убирать? И все за 60 руб поездки?

А ведь она могла жить в 200-400 метрах (там густонаселенный район) просто жопу свою в горку, она не захотела тащить

[^]
Производител
30.06.2021 - 17:23
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 30.06.2021 - 14:06)
Дядя, поезжай в Норильск и живи там! Никто голым по улице гулять не будет, холодно. Да что Норильск, переезжай в Тимашевск или Славянск-на Кубани, климат тот же, но нет голых тел. Твоих предков СЛУЧАЙНО забросила судьба в город на море. Город, на инфраструктуру которого работала вся страна. А ты теперь сидишь такой нарядный, пальцы веером, и считаешь этот город своим. С хуя ли?

Ты часом не путаешь Нврск с постройкой БАМа или целиной?

Строили и строят те кто живет тут.

[^]
КИПон
30.06.2021 - 17:29
0

Ярила

Piko
Цитата
...
Представили? А теперь внимание, сюрприз - в цивилизованных странах это называется такси.

Таки речь идёт о фантастике и сюрреализме или о цивилизованных странах?

[^]
Ev500ev
30.06.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 30.06.2021 - 07:48)
Виной всему,низкие тарифы..не должно быть по карману,такси подобному быдлу,.маршрутка максимум..

Культура поведения зависит не от количества денег, а от качества воспитания.
Быдло с деньгами ни разу не попадалось?

[^]
SergiusR6
30.06.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Piko @ 30.06.2021 - 17:10)

да что ж вы все категориями говна и "помоек" только мыслить и можете :(

- машины казенные, каждодневный осмотр, регулярный сервис
- водители - живые люди, пунктуальность, помощь, учтивость
- машины НЕ превращаются в помойки, срачи НЕ возникают, потому что цена отсекает 99% тех, кто пьяный, быдло, с мокрой жопой или все это вместе.

именно про это я и написал в пункте №2
ебёт таксистов за всё: и за техсостояние машины и за внешний вид и за внешний вид таксиста и з лояльное отношение к клиенту

и это никакая не фантастика, так и должно быть
и я знаю, что в цивилизованных странах такси - это удобно, но не дёшево
Цитата
потому что цена отсекает 99% тех, кто пьяный, быдло, с мокрой жопой или все это вместе.

всё стОит своих денег, комфорт должен оплачиваться

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 30.06.2021 - 17:48

[^]
Ev500ev
30.06.2021 - 17:39
1

Ярила

ЗЫ раньше в Пензе было такси "Сура" со своим большим автопарком, в основном Шкоды. Наёмных машин не было совсем. Рядом с автопарком мойка, после смены мойка авто и осмотр. Цены были немного выше по региону, но спрос был и быдлонищеброды там не ездили.
с приходом агрегаторов (максим, везёт, яндекс) , которые демпинговали цены, автопарк накрылся медным тазом, не выдержав конкуренции
зато сейчас дешёвые поездки и , в основном, Гранты не первой свежести

Да и таксисты не первой свежести тоже бывают.
Как-то после работы вызвал такси до дома. Ехать не далеко, на 200р. Приехал "красавец" от которого несло как от дохлого козла, даже открытое окно не помогло. Через минуту говорю: "Вот тебе сотка, останови здесь. От твоего запаха сдохнешь!"

[^]
Джонище
30.06.2021 - 17:42
3

Шутник

Бедный, бедный бомбила, как же ему тяжело работать.Как с такими людьми работать?

На завод пусть идёт.
Как вы заебали со своими заводами!!!! Где блять заводы? Где блять заводы? Какие нахуй заводы? Заводы блядь советует, советчик блять- пидорас!!!!

[^]
Piko
30.06.2021 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Джонище @ 30.06.2021 - 17:42)
Бедный, бедный бомбила, как же ему тяжело работать.Как с такими людьми работать?

На завод пусть идёт.
Как вы заебали со своими заводами!!!! Где блять заводы? Где блять заводы? Какие нахуй заводы? Заводы блядь советует, советчик блять- пидорас!!!!

У тебя много эмоций, но непонятен посыл.
На завод - это плохо или хорошо?

На завод обычно посылают тех, кто занят выраженной хуйней и при этом выраженно недоволен жизнью.

Бомбилы, которые занимаются именно хуйней, и в 100% случаев чем-то недовольны - идеальные кандидаты.

Шо не так?

[^]
Джонище
30.06.2021 - 17:50
0

Шутник

То что нету рабочих мест, мужику как зарабатывать? Все эти биржи, хх, работы ру, всё это липа, нету реальных вакансий!!!

[^]
solxat
30.06.2021 - 17:56
2

Приколист

Цитата (cgspoolerus @ 30.06.2021 - 04:57)
Всегда взаимоуважение, с этого начинается диалог и решение любой ситуации.
P.S.: Но иногда лучше сразу пиздить и ногами и по лицу, ибо эта мразь думает, что уважение- это слабость.
Всегда надо по ситуации смотреть на месте находясь.

Сам таксист, так интересно смотреть как меняется выражение лица таких вот индивидумов, когда начинаешь разговаривать с ними на их языке))) до рукоприкладства слава богу не доходит, но они реально, так удивляются))) и молча выходят из машины.
По данному ролику, я бы отвёл в сторону мужика и предложил выбор - уебывайте, или набью ебло при ребёнке. Сто процентов даже скандала бы небыло! Тихонько скинули бы в закат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34129
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх