Кот что-то понял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acbar
22.01.2021 - 18:25
0
Статус: Offline

Veterinator

Цитата (JIysiy @ 9.01.2021 - 11:06)
Цитата (Acbar @ 8.01.2021 - 18:04)
Сука!! Дебилы блд. Как зае.ли эти недоветеринары с "чисткой железок" Нахера их трогать? тем более у кота? Эту процедуру придумали безрукие доктора, которым нужно хоть за что то денег взять у клиента, а тут такая "сложная" процедура с нестерпимым запахом. Если вы видите, что ветеринар первым делом лезет вашему животному под хвост,, можете смело разворачиваться на выход - это не вет, это долбо.б в пижамке! Все проблемы этих "железок" вторичны и являются следствием других, более ярких и давно протекающих заболеваний. Други и соратники, понимаю, что данный пост не о том, а автор разместивший этот фрагмент видео -вообще хотел про яйца пошутить. Я же, в свою очередь, хочу предостеречь и объяснить. Надеюсь Вы меня поняли.

Сука, докторишка, кто тебе диплом ветеринарный выдал?
Что по твоему что нужно делать при закупорке и воспалении параанальных желез??

Докторишка у тебя в штанах. А ты, если имеешь отношение в медицине - учи матчасть. Что по твоему вызывает "закупорку" и в дальнейшем (что естественно) воспаление? А подобные тебе, лезут к жопе по любому поводу. Жопошники!
И к чему вообще твой вопрос? Выпендриться решил? А сел в лужу. Учись...студент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6789
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы