Соглашусь, заебали с Фургалом. Со своими кричалками тупыми. Власть сделала из Фургала мученика и весь гнев протестный пар на Фургале выпускают. Хотя казалось бы, и без того нерабочую конституцию поменяли в ущерб гражданам. На референдум нужно выходить, плебисцит. Путина в тюрьму сажать и делать это не с кричалками а с вилами в руках. Когда путин будет в тюрьме Фургал будет на свободе. А пока путин будет на свободе, фургалы будут множится.
Недавно только один мученик журналист с косыми глазами раскрыл себя что он проект путина, прошло совсем немного времени. Как власть создаёт нового мученика для манибулирования критической массой. А масса критическая сложить в логическую цепочку несколько вещей не в состояний, и проанализировать ситуацию что и Фургал может стать агентом кремля изображающий из себя мученика. Кто недогоняет зачем это кремлю, загуглите "технологий управления гражданскими протестами" Даже диссертации на эту тему есть. Пипл вы заебали хавать.
У меня и вилы готовы и на протесты я выходил, только люди в основном дома сидят.
Я не выйду на протест я выйду только на референдум где мы граждане пропишем основные правила в которых нуждается весь народ.
Государство обязано обеспечить базовые потребности каждого гражданина.
1)Физическая безопасность
2)бесплатное качественное жильё
3)Бесплатная качественная пища
4)Бесплатная качественная медицина
5)Равные юридические права
6)Свобода предпринимательства
7)Частная собственность
Никто кроме нас граждан не заставят государство это обеспечить, поэтому власть придётся принуждать.
Ещё 10 тысяч лет назад люди научились столько еды добывать что она оставалась в избытке, Неолит произошёл. В 1960 году. прогресс дошёл до того что для того что бы обеспечить себя едой, жильём, одеждой, необходимо работать 1 час в неделю.
Сейчас то нахуя впахивать как в начале Неолита. У вас чё с кукухой беда?
Власть надо принуждать исполнять законы во благо граждан, а не во благо путина, других вариантов нет, иначе будет только хуже.
Это сообщение отредактировал Игорь59 - 28.07.2020 - 18:28