Народ собрался у здания суда. Суд над водителем Фургаломобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanilaSib
29.07.2020 - 04:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 29.07.2020 - 00:34)
Самое интересное, что у нас, хохлов, вообще ничего не происходит.

Теперь понятно, почему нас лбами столкнули и продолжают это делать безуспешно? Бабло!!! Только бабло и власть. Плешивую скотину и вашего Януковича, рядом к стенке ставить надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitryND
29.07.2020 - 06:04
0

Бывалый ватник

меня поражает количество конкретно тупых митингарастов и протестуток. И я таки рад, что уже свинтили более сотни рогулистанских хохлонутых майданёров, которые из 404 не поленились припереться в Хабаровск поднасрать русским.
И я обосную своё мнение.

[^]
DanilaSib
29.07.2020 - 06:12
1

Ярила

Цитата
меня поражает количество конкретно тупых митингарастов и протестуток. И я таки рад, что уже свинтили более сотни рогулистанских хохлонутых майданёров, которые из 404 не поленились припереться в Хабаровск поднасрать русским.
И я обосную своё мнение.

Чё за высер вообще? Я живу в Сибири например и я крайне агрессивно настроен против нынешней власти. Я не собираюсь сдохнуть при путинской власти. Мразь, которая распиздила мою страну, сдохнет вперёд меня.

[^]
DanilaSib
29.07.2020 - 06:20
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 29.07.2020 - 06:04)
И я обосную своё мнение.

Прошел по ссылке. Фу какая мерзость. Жалко комменты закрыты. Кремлеботскоупоротая поебень.

[^]
4ек234
29.07.2020 - 07:29
1

Шутник

пересажать всех долбоебов!!

[^]
Bober163
29.07.2020 - 07:56
2

Балагур

Народ! вот объясните мне в чем тут прикол? Ну допустим - выбрали губера, допустим даже, что он что то сделал хорошего для региона и тут его посадили по какому то старому косяку (хотя я согласен, что у нас полно в правительстве сидит народу, которые совершали и более жесткие преступления). Но тем не менее, я никак не могу понять че народ бунтует? Ну поменяют одного барина на другого! и что? Почему все ставят Хабаровск в пример? эти ребята вышли после принятия поправок в конституцию? или они вышли после повышения пенсионного возраста? или после переизбрания царя??? Них"я, они вышли, чтобы поддержать какого то чиновника! 18 дней!!! 18....Кааарл!!!! Народ вместо того, чтобы работать и кормить семьи - ходит на митинги! и ради чего??? чтобы вернули чиновника??? П.С. Я живу в другом регионе и мне правда интересно в чем прикол??? Можете шпалить конечно, но лучше объясните!

[^]
Игорь59
29.07.2020 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 03:05)
Цитата (born3 @ 28.07.2020 - 23:23)
Цитата (Игорь59 @ 28.07.2020 - 18:27)
Цитата (ToniLapino @ 28.07.2020 - 14:30)
как же заебали с этим фургалом

Соглашусь, заебали с Фургалом. Со своими кричалками тупыми. Власть сделала из Фургала мученика и весь гнев протестный пар на Фургале выпускают. Хотя казалось бы, и без того нерабочую конституцию поменяли в ущерб гражданам. На референдум нужно выходить, плебисцит. Путина в тюрьму сажать и делать это не с кричалками а с вилами в руках. Когда путин будет в тюрьме Фургал будет на свободе. А пока путин будет на свободе, фургалы будут множится.
Недавно только один мученик журналист с косыми глазами раскрыл себя что он проект путина, прошло совсем немного времени. Как власть создаёт нового мученика для манибулирования критической массой. А масса критическая сложить в логическую цепочку несколько вещей не в состояний, и проанализировать ситуацию что и Фургал может стать агентом кремля изображающий из себя мученика. Кто недогоняет зачем это кремлю, загуглите "технологий управления гражданскими протестами" Даже диссертации на эту тему есть. Пипл вы заебали хавать.
У меня и вилы готовы и на протесты я выходил, только люди в основном дома сидят.
Я не выйду на протест я выйду только на референдум где мы граждане пропишем основные правила в которых нуждается весь народ.
Государство обязано обеспечить базовые потребности каждого гражданина.
1)Физическая безопасность
2)бесплатное качественное жильё
3)Бесплатная качественная пища
4)Бесплатная качественная медицина
5)Равные юридические права
6)Свобода предпринимательства
7)Частная собственность
Никто кроме нас граждан не заставят государство это обеспечить, поэтому власть придётся принуждать.

Ещё 10 тысяч лет назад люди научились столько еды добывать что она оставалась в избытке, Неолит произошёл. В 1960 году. прогресс дошёл до того что для того что бы обеспечить себя едой, жильём, одеждой, необходимо работать 1 час в неделю.
Сейчас то нахуя впахивать как в начале Неолита. У вас чё с кукухой беда?
Власть надо принуждать исполнять законы во благо граждан, а не во благо путина, других вариантов нет, иначе будет только хуже.

Я худею...
Ты описал единственное решение проблемы.
И у тебя один плюс- мой.
Это все, что нужно знать о понимании плебесцита(

Где там решение? Он никуда и никогда не выйдет, потому что никакого референдума никогда не будет.

Остальные слова просто мусор для пафоса.

Я много раз выходил. Только все выходят ради того что бы выйти и поорать, протест ради протеста. Никакой конкретной цели. Власть протестующими вертит как хочет, протестующие ниочём не думают. они думают раз они вышли власть должна испугать и в стране сразу станет хорошо. Никто не думает дальше пару шагов. Как власть принуждать, кто остановит выкачку ресурсов из регионов, кто путина посадит. Выйдут, покричат и разойдутся, это не протест а хуйня какая то.

[^]
Zuke
29.07.2020 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 28.07.2020 - 14:09)
Цитата (Мышшшь @ 28.07.2020 - 14:00)
Цитата (oldSkeptic @ 28.07.2020 - 13:50)
все в телефончики снимают... для отчета? лысая барышня с микрофоном вообще улыбнула

Что не так?
Единственный способ донести до остальной страны информацию.
Заметь: ни одной тв-камеры. Телевизор не интересуется (((

Телевизору интереснее, что там у хохлов делается. А Хабаровск не интересует от слова совсем. Это называется независимая пресса.

Вот СМИ наши реально никакие. Ну почему бы не показать что и как, ну или хотя бы показывали 2-3 точки зрения. А то любое событие и на всех каналах одно и то же в нужном русле или вовсе тишина будто не происходит ничего. Дискредитировали себя полностью, от этого многие люди и отвернулись от ТВ и ищут хоть что то в интеренете.

[^]
Игорь59
29.07.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата (born3 @ 28.07.2020 - 23:23)
Цитата (Игорь59 @ 28.07.2020 - 18:27)
Цитата (ToniLapino @ 28.07.2020 - 14:30)
как же заебали с этим фургалом

Соглашусь, заебали с Фургалом. Со своими кричалками тупыми. Власть сделала из Фургала мученика и весь гнев протестный пар на Фургале выпускают. Хотя казалось бы, и без того нерабочую конституцию поменяли в ущерб гражданам. На референдум нужно выходить, плебисцит. Путина в тюрьму сажать и делать это не с кричалками а с вилами в руках. Когда путин будет в тюрьме Фургал будет на свободе. А пока путин будет на свободе, фургалы будут множится.
Недавно только один мученик журналист с косыми глазами раскрыл себя что он проект путина, прошло совсем немного времени. Как власть создаёт нового мученика для манибулирования критической массой. А масса критическая сложить в логическую цепочку несколько вещей не в состояний, и проанализировать ситуацию что и Фургал может стать агентом кремля изображающий из себя мученика. Кто недогоняет зачем это кремлю, загуглите "технологий управления гражданскими протестами" Даже диссертации на эту тему есть. Пипл вы заебали хавать.
У меня и вилы готовы и на протесты я выходил, только люди в основном дома сидят.
Я не выйду на протест я выйду только на референдум где мы граждане пропишем основные правила в которых нуждается весь народ.
Государство обязано обеспечить базовые потребности каждого гражданина.
1)Физическая безопасность
2)бесплатное качественное жильё
3)Бесплатная качественная пища
4)Бесплатная качественная медицина
5)Равные юридические права
6)Свобода предпринимательства
7)Частная собственность
Никто кроме нас граждан не заставят государство это обеспечить, поэтому власть придётся принуждать.

Ещё 10 тысяч лет назад люди научились столько еды добывать что она оставалась в избытке, Неолит произошёл. В 1960 году. прогресс дошёл до того что для того что бы обеспечить себя едой, жильём, одеждой, необходимо работать 1 час в неделю.
Сейчас то нахуя впахивать как в начале Неолита. У вас чё с кукухой беда?
Власть надо принуждать исполнять законы во благо граждан, а не во благо путина, других вариантов нет, иначе будет только хуже.

Я худею...
Ты описал единственное решение проблемы.
И у тебя один плюс- мой.
Это все, что нужно знать о понимании плебесцита(

Как только я коммент запостил, мне прилетело примерно 10 дизлайков. От пропаганды видимо, кремлеботы работают. Сейчас выровнялось. На те комментарии которые работают в пользу граждан, надо накручивать в уме примерно 10 плясов, а те комменты которые в ущерб гражданам, в уме скручивать дизы. Яп давно продался пропаганде.

[^]
Melentyev
29.07.2020 - 10:48
-1

Весельчак

Долбаёбы!
Заебали эти кони, пора стрелять!

[^]
ZanycH
29.07.2020 - 10:53
0

Ярила

..

[^]
Skorpionsha
29.07.2020 - 11:08
1

Юморист

Цитата (Melentyev @ 29.07.2020 - 10:48)
Долбаёбы!
Заебали эти кони, пора стрелять!

так не заходите в бесячие темы, по телеку же ни слова про ХБ

[^]
Ruticon
30.07.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.07.2020 - 22:53)
Цитата (Ruticon @ 28.07.2020 - 19:25)
эх, если бы в других городах не терпилоиды жили, было бы здорово, но увы, пиплы останутся пиплами даже после выборов новой власти. Ибо большинство будет митинговать за паечку побольше, а не за гражданские права и законы. Население тут такое и ничего не поделаешь...

Ну ты ж не такой и митинговать выходишь за свои права? Хорошо, что в Питере есть смелые люди, я вот пока не решился.

так проблема-то не в выходе на митинги, проблема куда глубже. Смена табличек на кабинетах уже ничего не изменит и не исправит. Сознание населения как было так по сути и будет патернализмом. Когда пыль уляжется, найдут нового вождя, которого будут опять славить и хвалить. А он в свою очередь будет население грабить и унижать. Замкнутый круг не разорвать т.к. первый и единственный враг это принцип мышления населения, а все остальное есть следствие.

[^]
ToniLapino
30.07.2020 - 22:32
0

Шутник

ну и чего боты поганые минусят? я еще раз подчеркиваю шли вы в жопу со своим фургалом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14013
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх