Можно бесконечно благоустраивать наши города, но смысл, когда людям это не нужно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Есенин
1.10.2019 - 14:31
9
Статус: Online

Мрачный. Северный. Свист.

неприкрытое скудоумие и глупость, замешанная на тупой жадности.. sad.gif

[^]
Tormund18
1.10.2019 - 14:32
4
Статус: Offline

Юморист

Ли Куан Ю абсолютно реформировал общество, отучив китайцев от их любимых традиционных привычек: взрывать петарды, плеваться и брать взятки - страна на одном из первых мест в мире по чистоте как улиц, так и финансовых потоков. Приобретение автомобиля здесь сопровождается покупкой безумного дорогого сертификата на аукционе, а в машинах установлены электронные карточки, с которых на важных развязках автоматически снимаются деньги. В итоге в Сингапуре нет пробок, а власти имеют всю информацию о ситуации на дорогах - это сразу начинаешь ценить, когда попадаешь в соседнюю Малайзию, донельзя запруженную автомобилями и заваленную мусором. В Сингапуре окурок, брошенный на улице, обходится в 1000 долларов плюс исправительные работы по уборке территории. Все сингапурцы знают, что государство не проведешь: рисунки в лифте предупреждают, что на запах мочи тут же среагирует видеокамера. Я разговорилась с индусом, программирующим устройства видеоконтроля для Сингапура: "Это называется Artifitial intelligince, искусственный интеллект, - говорит Фарук, - таких штук в Сингапуре очень много. Они реагируют на всякие необычные происшествия, отклонения от нормы. Например, в видеонаблюдение в метро: если идет толпа людей и один остановился, прибор это сразу отслеживает и подает сигнал". ©

[^]
mrPitkin
1.10.2019 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (vanonik @ 1.10.2019 - 16:29)
По-любому местная. Участковому покажите кино, он быстро вычислит. У нас на районе тоже один такой кроссовки увел из коридора, где дети разувались. Ну там единоборствами они занимаются в зале. Запись показали участковому, через день кроссы нашлись и новый "хозяин" в качестве компенсации неудобств сделал раздевалку детям. Не, у а что, зам затеял - сам пусть и отдувается. Или срок за кражу.

Ловушку так сделать для воришек с скрытой камерой. Что нибудь поставил, бах украли, потом он отработал на благо двора.

[^]
Greyshadow
1.10.2019 - 14:37
8

Циничный мизантроп

Мышление советского быдла: спиздить всё, что плохо приколочено, даже если не нужно. Не под замком, значит не так уж и ценно для хозяев, а если что - новое купят, не обеднеют. Да и другие могут спиздить, лучше уж я первый.

Такие и говно воровать будут у соседа.

Похоже, это мышление передаётся от поколения поколению и его очень трудно искоренить.

Можно бесконечно благоустраивать наши города, но смысл, когда людям это не нужно?

[^]
ShadoWRunneR
1.10.2019 - 14:38
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 1.10.2019 - 14:19)
Причем, если ее найдут, она искренне будет хлопать глазами - ачотакова??
И вот хоть ты чо делай, не поймет.
И в следующий раз то же самое сделает.

- А чо такова? Оно ж на улице стоит!

Хоть усрись, ничего ты в головах таких не поменяешь.
А расстреливать - дак полстраны такие...

а внутри не воруют? говорят правда есть такое заболевание, клептомания называется, но в России у него походу очень заразная форма, неизлечимая, хроническая

[^]
Борменталь
1.10.2019 - 14:39
-1

Иван Арнольдович собственно

она же тоже где-то красиво сделает ))))))))))))

[^]
DrFucker
1.10.2019 - 14:40
1

Весельчак

У бабок развивается непреодолимое желание обладать заебатыми петуньками или гераньками, они получают из них новые сорта :)

[^]
Voronezher
1.10.2019 - 14:42
1

Ярила

Хм, а с виду относительно благообразная тетка, я в автобусе таким место уступаю.

[^]
trihopolus
1.10.2019 - 14:45
12

Ярила

вот именно такие моменты надо воспитывать штрафами и общественными работами. Если родители не воспитали - значит должно заняться общество.

[^]
trihopolus
1.10.2019 - 14:47
5

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 1.10.2019 - 14:37)
Мышление советского быдла: спиздить всё, что плохо приколочено, даже если не нужно. Не под замком, значит не так уж и ценно для хозяев, а если что - новое купят, не обеднеют. Да и другие могут спиздить, лучше уж я первый.

Похоже, это мышление передаётся от поколения поколению и его очень трудно искоренить.

Утрись, причем тут психология быдла и СССР? Можно подумать воспитанные распиздатой РФией - все поголовно культурные и никогда так не сделают

[^]
wem86
1.10.2019 - 14:48
0

Ярила

Билеты банка приколов там не оставила нигде?
Ну, чтобы сказать, когда её найдут, что это шутка была.

[^]
Kigo
1.10.2019 - 14:50
0

Рязанское дезинфо

ТС а можно поподробней, откуда это видео и какой адрес в Рязани?

[^]
MSA27
1.10.2019 - 14:52
3

Ярила

Так блин и живем. По принципу: вроде не насрала и ничего не сломала - и на том спасибо!

[^]
mrPitkin
1.10.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 1.10.2019 - 16:37)

У нас одна откинулась после 19 лет и тачку навоза спёрла в первый же день.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 1.10.2019 - 14:53

[^]
Vicktorr
1.10.2019 - 14:54
0

Балагур

Сумка с Пятерочки . " Пятерочка выручает !!!!"

[^]
Greyshadow
1.10.2019 - 14:55
6

Циничный мизантроп

Цитата (trihopolus @ 1.10.2019 - 14:47)

Утрись, причем тут психология быдла и СССР? Можно подумать воспитанные распиздатой РФией - все поголовно культурные и никогда так не сделают

А в СССР не было быдла? Да дохуя и больше. Всё оттуда и тянется.

Тётка эта, которая горшок спиздила, родилась и воспитывалась как раз в СССР.

[^]
trihopolus
1.10.2019 - 14:58
8

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 1.10.2019 - 14:55)
Цитата (trihopolus @ 1.10.2019 - 14:47)

А в СССР не было быдла? Да дохуя и больше. Всё оттуда и тянется.

Тётка эта, которая горшок спиздила, родилась и воспитывалась как раз в СССР.

Я к тому, что причем тут где родился данный экземпляр? Сходил на ютуб и погляди как "культурно" себя ведет быдло родившееся и выросшее после развала СССР. Так что напирание на то что все из-за проклятого совка по меньшей мере тупо.

[^]
Navigobear
1.10.2019 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 1.10.2019 - 15:32)
Ли Куан Ю абсолютно реформировал общество, отучив китайцев от их любимых традиционных привычек: взрывать петарды, плеваться и брать взятки - страна на одном из первых мест в мире по чистоте как улиц, так и финансовых потоков. Приобретение автомобиля здесь сопровождается покупкой безумного дорогого сертификата на аукционе, а в машинах установлены электронные карточки, с которых на важных развязках автоматически снимаются деньги. В итоге в Сингапуре нет пробок, а власти имеют всю информацию о ситуации на дорогах - это сразу начинаешь ценить, когда попадаешь в соседнюю Малайзию, донельзя запруженную автомобилями и заваленную мусором. В Сингапуре окурок, брошенный на улице, обходится в 1000 долларов плюс исправительные работы по уборке территории. Все сингапурцы знают, что государство не проведешь: рисунки в лифте предупреждают, что на запах мочи тут же среагирует видеокамера. Я разговорилась с индусом, программирующим устройства видеоконтроля для Сингапура: "Это называется Artifitial intelligince, искусственный интеллект, - говорит Фарук, - таких штук в Сингапуре очень много. Они реагируют на всякие необычные происшествия, отклонения от нормы. Например, в видеонаблюдение в метро: если идет толпа людей и один остановился, прибор это сразу отслеживает и подает сигнал". ©

Ну в данном случае (как и во многом другом) есть вилка от абсолютного хаоса, до абсолютного порядка. Крайностей никто не любит, а вот понимание баланса между ними у каждого свое.

Мне вот описанное совершенно не нравится. Меня вполне устраивает чистота на улицах, в лифте и трафик на дорогах. Точнее я не готов платить вышеописанную цену за их улучшение. А кто-то готов.

А кто-то (как это бабка, например) считает даже имеющуюся ситуацию избыточной :0

Все люди разные.

[^]
Борменталь
1.10.2019 - 15:02
6

Иван Арнольдович собственно

Цитата (ShadoWRunneR @ 1.10.2019 - 14:38)

а внутри не воруют? говорят правда есть такое заболевание, клептомания называется, но в России у него походу очень заразная форма, неизлечимая, хроническая

Батя плинтуса в коридоре красил
вышел на площадку, поставил баночку с краской и кисточку на пол
зашел в квартиру, вымыл рук (1 мин)и, вернулся за краской - хуй
нету

пиздец

я собрался переезжать в новую квартиру
дай думаю заранее хрупкие предметы перевезу на легковой
вынес зеркало, поставил между этажами, к стеночке прислонил и пошел еще за чем-то
подъезд маленький
чужие не ходят
вернулся через 5 мин
ХУЙ
нету
я на улицу
нету никого
поднимаю глаза, дядь Коля на балконе курит, сосед снизу
дядь Коль, тут с зеркалом никто не выходил?
а оно что, твоё?
да
ЁБАНЫЙВРОТНАХУЙ!!!
заходи, оно у меня
прихожу а он бесится, вот пидараска, вернись только пизды дам
на бабу свою короче
она вышла за хлебом, смотрит - зеркало
хвать и домой
и сыбалась в магаз
а ему неудобняк такой...
он с ней в контрах все время был
мужик золото (прибухивал по-малу тк был инвалид по трудовому увечью, пенсия нормальная и времени дохера) а она тварь (знаю ее хорошо)
так он умер лет 10 назад а эта мразь живая и здоровая

[^]
Kigo
1.10.2019 - 15:08
2

Рязанское дезинфо

Заебали некоторые цветы дома, выставил в подъезд, лет пять назад, ни одна ссука не спиздела, так и стоят в подъезде, уборщица их поливает star.gif

[^]
Greyshadow
1.10.2019 - 15:09
1

Циничный мизантроп

Цитата (trihopolus @ 1.10.2019 - 14:58)
Я к тому, что причем тут где родился данный экземпляр? Сходил на ютуб и погляди как "культурно" себя ведет быдло родившееся и выросшее после развала СССР. Так что напирание на то что все из-за проклятого совка по меньшей мере тупо.

Не из-за "совка", а это напрямую вышло из "совка". Недоработка системы воспитания и образования.

А нынешнее новое быдло - потомки того, старого. Идут по стопам предков. Связь поколений никто не отменял.)

Быдло может воспитать только лишь новое быдло.

[^]
ParboiL
1.10.2019 - 15:17
1

Ярила

Людям это нужно! Просто нужно ловить воришек, которые были и есть всегда и везде, да наказывать! bdsm.gif

[^]
Flamberg62
1.10.2019 - 15:20
0

Ярила

Следить надо за своим имуществом. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 1.10.2019 - 15:21

[^]
edmus
1.10.2019 - 15:25
3

Хохмач

В советское время, кстати, количество быдло сократилось. А вот сейчас конца и края не видно

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2019 - 15:26
1

Ярила

Да просто за это надо штраф брать величиной в стоимость газона и все. Чем больше воришек, тем больше газонов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17658
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх