Свежие видео от боевых американских копов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
26.06.2019 - 17:21
15
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (lrcom @ 26.06.2019 - 15:01)
если бы у копов было по 1000 патронов в магазине, они один хрен высаживали бы всё сразу ? нахера палить бездумно? прицелься и 2-3 выстрела достаточно.

Потому чт оне в тире, нет там времени целится, ибо у противника то же есть ствол, и он его использует.

[^]
forvard1990
26.06.2019 - 20:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Маникюр розовый. Вот где действительно равноправие полов)

[^]
MrBronor
26.06.2019 - 20:12
8

инкубатор для микробов

во втором видео у второго копа дробарь понравился) оранжевый такой, жизнерадостный wub.gif

Свежие видео от боевых американских копов

[^]
Сервант
26.06.2019 - 20:12
0

Шутник

Их походу стрелять вообще не учат.

[^]
Абрамсон
26.06.2019 - 20:21
0

Ярила

И всё чинно,благородно,по старому....!

[^]
troyan81
26.06.2019 - 20:50
0

Бизон Хиггса

Цитата (errorka @ 26.06.2019 - 14:00)
Одним йогурт зажали, второму трубы кусок. Может ему в хозяйство нужно было, может с голодухи йогурт брали. Жадные эти ихние копы

В аптеке йогурт разве продают? Я думаю это боярышник, бичи решили устроить вечеринку, а их стали свинцом потчевать.

[^]
Lasiorhinus
26.06.2019 - 21:39
25

Приколист

Радует количество комментаторов, которые могут одним выстрелом двух преступников застрелить, а не как эти неумехи бестолку палить. С такими соотечественниками я чувствую уверенность. Нас никто не победит, трое таких метких и отважных граждан изничтожат до полутора миллионов противников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kiryan4
27.06.2019 - 05:36
5

Юморист

Цитата (Lasiorhinus @ 27.06.2019 - 04:39)
Радует количество комментаторов, которые могут одним выстрелом двух преступников застрелить, а не как эти неумехи бестолку палить. С такими соотечественниками я чувствую уверенность. Нас никто не победит, трое таких метких и отважных граждан изничтожат до полутора миллионов противников.

Да видишь, тут в основном народ не столько меткости копов претензии имеет, ясен пень не в тире по мишеням стреляют, а такому массовому ведению огня в населенном пункте, они же не в тире по мишеням стреляют опять же. В аптеку палят не разбираясь есть там кто или нет, к стати судя по первым кадрам один там гражданский был, которого уложили на пол да там и бросили, как минимум продавец где то там еще, по улице херачат чуть ли не очередями, не разбирая есть кто на линии огня или нет, а с особенностями американского строительства и в доме через стенки могли кого нибудь уронить. Не спорю нервы и все такое, но коп тоже не хер с горы, и если в такой ситуации не может контролировать свои действия, нехер ему оружие выдавать.

[^]
Hit0kiri
30.06.2019 - 03:50
27

Amicus Ad Mortem

Два нигры решили закупиться барбитуратами в местной аптеке Нового Орлеана, с оружием вместо наличных. Такая несправедливость была тут же пересечена двумя патрульными машинами. Завязалась стрельба. С одной стороны нигры, которым срочно потребовалось лекарств, с другой 3 полицейских, 2 мужика и одна баба. Оба мужика принялись шмалять в супостатов, оба супостата в ответ да с автоматического Глока. В итоге один из офицеров схватил свинца, прострелили плечо. Второй офицер его прикрывал как мог. Что делала баба? Ныкалась за углом, тут же еще и нокоть длинный можно сломать.
Как итог супостатам таки наваляли, раненный коп, нашел на что опереться, один из супостатов далеко не убежал по причине наличия охуенной дозы свинца в своей заднице. Второй супостат встретился с К9 (полицейская собака) и потерял свои яйца как минимум. Недоумение у общественности же, вызывает баба коп, с длинными ногтями, какого хуя она мол делает на поле? Сиди бля да бумажки принтуй в офисе. Подставила коллег.

[^]
CF1HKC
30.06.2019 - 04:03
18
Статус: Online

Шутник

Так баба то чёрная. По братишкам не стала стрелять

[^]
ВладиМуррр
30.06.2019 - 04:16
1

Моя Родина - СССР

Так стреляла же. Мало, но стреляла.

[^]
klasterus
30.06.2019 - 04:23
1

Обладатель лысой киски

Все что спиздили, просыпали...

[^]
Hit0kiri
30.06.2019 - 04:24
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (ВладиМуррр @ 30.06.2019 - 04:16)

Куда? В даль? Там где она таки стреляла уже с винтовкой прицелиться надо. gigi.gif

[^]
Dimsh72
30.06.2019 - 04:28
2

Шутник

Не "кислую" они войну там устроили.

[^]
ЯПлочко
30.06.2019 - 05:20
0

куда ж ты котишься)

блять, ёмана, да уже давно всё рассусолено:

Женщины в полиции незаменимы когда:

- надо обыскать/допросить задержанную тётку/ребёнка/женскую камеру и т.п.

- необходим аналитик-следователь, который "паззл" (из "от 10000 кусочков и до бесконечности") сложить может. По многим причинам, - женщины лучше в этом, как правило. Факт. Ну а мужчины - "полевые" следаки суперские
Скрытый текст
("оперативники" называются в РФ вроде? пардон, 15 лет не была дома, писец уже забываю слова

- надо уметь в доверие войти

- естественно в vice crimes unit незаменимы ("блэкджек и шлюхи" плюс, канешна ёбаная наркота, и остальное сопутствующее непотребство)

- внутренние расследования (internal investigations)

- домашнее насилие (domestics это в нашем отделе называют, по крайней мере)

- износы: потерпевшей работать, в т.ч. и с малолетками, и с совсем детьми.
Скрытый текст
Охуительно, кстати, поверьте моему личному опыту. Может, хотите такую работку, не?
А то, ЯП поменялась на полгодика, побегала бы с пистолетиком за вас, пока вам кошмарики в голову лезут в процессе такой "офисной" работы.
Типа "Потерпевшая так на дочку мою похожа... Боженька, дорогой, лучше меня возьми! Я же с ума сойду если с моим ребёнком такое случится!!...".
Или, если серийный в розыске, например, и износы потоком идут "Надо жене сказать, она как раз рядом работает... пиздец, может шокером её пользоваться научить?" И самому внутри психовать каждый раз как с работы она задержится, а телефон не ловит... годами, иногда, кстати... если вообще поймаем его...
Нннада такую "чистенькую"работку?  dont.gif

- ну и ещё, наверняка, в этом списочке: что-то я забыла сейчас, про что-то вы, сами знаете, нах пиздеть об этом на весь и-нет, правильно?

-----

Это уже 8 как минимум. И бОльшая часть из этих 8-ми, по чесноку, - нихуя не "ногти в кабинете рассматривать", верно?
А, вполне себе, тяжёлая работа, на таком же "пределе сил" и с таким же "проф. выгоранием", как и у Мужчин. Как минимум.

А кое-что из упомянутого мальчики ваще не умеют исполнять. И, без обид, в основном, - по вполне уважительным причинам: или хуй вместо пизды и сисек, или мозх по-другому работает, или тело (адреналинчег тот же у вас сильнее по организьму бьёт. Это и хорошо, и хуёво, в зависимости от ситуации).

-----

Кароч, нехуй злобствовать, оба пола важны, если цель - работа, а не самоутверждение, конечна.

Поэтому, не собачтесь хоть в проф. сфере, это глупо.

Нам "нохти" оставьте, сами же балдеете от красивых бап, лол. А сами с пистолями и остальными игрухами работайте. ...И мускулами, конечно, это ваще секси wub.gif...

Это ваше, мы, ёптыть, не претендуем. Нам и так до хуя работы хватает, верно, бабоньки? cheer.gif
Цените, ёба, нас, как и мы вас ценим koshka.gif

Усё)

"Я сказал"©

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 30.06.2019 - 05:24

[^]
жульбан
30.06.2019 - 05:22
9

Ярила

Я не могу понять как в самой богатой стране мира может такое происходить? Ведь все знатоки США говорят что там даже работать не надо и тебе будут платить пособие такие что уровень жизни будет лучше чем в России, вот только у нас такая хуйня не происходит, а у них два раза в день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASHL
30.06.2019 - 05:27
0

Юморист

ТС, какое же нудное описание видео.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал ASHL - 30.06.2019 - 05:27

[^]
ЯПлочко
30.06.2019 - 05:28
3

куда ж ты котишься)

Цитата (Hit0kiri @ 30.06.2019 - 04:24)
Цитата (ВладиМуррр @ 30.06.2019 - 04:16)

Куда? В даль? Там где она таки стреляла уже с винтовкой прицелиться надо. gigi.gif

ну, на винтовку здесь отдельно учат. Это она не "сертифицирована" на неё просто, кмк. Да и не ходят здесь с винтовкой на такие дела, потом юнит вызывают, если вообще.

[^]
dimonster79
30.06.2019 - 05:28
1

Ярила

Цитата (CF1HKC @ 30.06.2019 - 04:03)
Так баба то чёрная. По братишкам не стала стрелять

Типа они и на нее барбики взяли?

[^]
ЯПлочко
30.06.2019 - 05:39
1

куда ж ты котишься)

Цитата (жульбан @ 30.06.2019 - 05:22)
Я не могу понять как в самой богатой стране мира может такое происходить? Ведь все знатоки США говорят что там даже работать не надо и тебе будут платить пособие такие что уровень жизни будет лучше чем в России, вот только у нас такая хуйня не происходит, а у них два раза в день.

И слава Богу, что у нас не так. Наши злодеи ножи носят, как я понимаю, да? Или чо? smile.gif

А про "самую бохатую"...

ну, во-первых, такая хуйня на заданиии, - это всё же с ютуба жареное, в реальности - ничто так пацанчики и девчата, 80% умеют исполнить красиво и профессионально, если не по ютубу судить, а в реале.

Может это стажёр баба. обычно 2 копа на такую хню высылаются.

Ну и, черные девочки, по моему опыту, в большинстве круты и умелы. Но, чо уж, бывают лентяйки иногда, но мало, честно. Выживут свои жа, и за дело выживут, нехуй!

[^]
Hit0kiri
30.06.2019 - 05:48
21

Amicus Ad Mortem

Цитата (жульбан @ 30.06.2019 - 05:22)

Какая хуйня не происходит? Вчера, среди белого дня, на вокзале (объект охраняемый в свази с антитерроризмом), человек получил удар ножом в сердце, что СМИ написали? Хулигана задержали? Прохожие задержали, а где все охуенные спецслужбы? Не одного блять на режимном объекте. "Резать русски свинья" это хулиган блять у них. В США "резать русски свинья" уже был бы мертв нахуй, как только нож бы достал так бы сразу и сдох.
И почему блять не задается простой вопрос а нахуя гостям страны ножи блять? Все с ножами ходят. Нахуя они им? Тут уже миллионам можно шить ебанную статью о планируемом убийстве.
Так что нахер иди со своим на западе все плохо, на западе супостаты в 95 процентах случаев, мертвы, мертвое мясо.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 30.06.2019 - 05:49

[^]
pravdavsegda
30.06.2019 - 05:52
-1

Ярила

был в полиции нашей ... в горотделе ...
бабы в форме ходят ...
не мало ...

[^]
neil65
30.06.2019 - 08:45
8

Приколист

А где видео с камеры от К9, очень интересно biggrin.gif

[^]
Граждaнин
30.06.2019 - 08:49
1

Балагур

Давайте трезво смотреть фактам в лицо, баба своего коллегу не подстрелила и то хорошо. biggrin.gif
Во всяком случае я так с дивана вижу. biggrin.gif

[^]
Awers17
30.06.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата

Так 99,9% афроамериканцев никогда не жили в России и не знают с чем сравнивать. Им то кажется , что они пострадали от рабства и все им обязаны, аони живут в полном дерьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20706
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх