Свежие видео от боевых американских копов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvestr
30.06.2019 - 23:06
2
Статус: Offline

Алкаш ебаный

А мне понравилось то, что подстреленный коп без нытья, паники и лишних движений просто продолжил то, что должен. Это бля зачот bravo.gif

[^]
Koroba75
30.06.2019 - 23:57
0

Ярила

Отстрел приматов прям как на сафари! gigi.gif

[^]
Hit0kiri
30.06.2019 - 23:59
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (ЯПлочко @ 30.06.2019 - 16:25)
ебануццо, спасибки вам, недочлены Япа: вас пиздец как мало, но вы - та самая ложка говна в ведре варенья, которая придаёт неповторимый вкус и аромат, поздравляю вас! Хоть чего-то в жизни у вас получилось, горжусь вами, лол.

далее - под кат, прошу:
Скрытый текст

Во-первых извинюсь перед 99% ЯПовцев, которые абсолютно адекватные.

Также, "дисклеймеры" к тем, кто "при исполнении"

Админы!! Вы конешно можете меня за нижеследующий "оффтоп" нагнуть, дело ваше, но это уже все границы переходит, такое хамское поведение членов ЯПа.  Посему, считаю, что имею право возмутиться прям в этой ветке, а не где-нить в дрочильном топике, который не прочитает никто всё равно.

Я знаю, что я далеко не одна в этой ситуации, но, наболело, баста! Выскажусь и за себя, и за людей. Уж или уважайте тех кто что-то полезное пишет, или у вас тока тупые хомяки пастись здесь будут.

ТС!! Прости, родной, каюсь, но уже сил нет, пришлось в твою тему запостить, первый раз такое делаю с топикстартерами, самой стыдно..
Первый раз Вообще о шпалах спрашиваю, так как заебало уже: несколько месяцев и стабильно это происходит.

ЯПовцы, други!!  и вы извините, знаю что моветонищще, да и на нытьё смахивает, однако, как и вы, я сюда отдыхать прихожу. Поймите, пожалуйста.

===
С уважением к вам всем,
ЯПлочко

Вопрос такой: ну и схуяли шпал опять кинули, обоснований в комментах не нашла, чо, ссытесь предъявить или просто мелко срёте по-тихому так?

ЯП молчала и дальше, но это реально подзаёбывает, когда на мои нейтральные, блять, информационные, комментарии кидают шпалы без пояснений!!

Кто вы, трусишки? disgust.gif

Слабо обосновать в приват, или на публике?
Даже и не сомневаюсь, что не ответите. Ну и ещё шпал добавите, и втихушку по старым моим постам пройдётесь с минусами. Баян, кстати, будет. Уже ходил кто-то из вас пару раз.
Ебанько какие-то, просто высказалась разок, и харе.А так-то, для нормальных ЯПовцев, вы - как собачья говняшка на подошве ботинка: неприятное, но ничтожное недоразумение.  blink.gif

Ты перед каким ТСом то извиняешся? И за что? Я не помню как эту тему создавал и как ее объединили тоже. Оказывается яповчанки тоже пригубить любят. Запишу сие наблюдения в блокнотик. Кстати а как там с талала, можно посмотреть:

[^]
ImagesAwards
1.07.2019 - 00:03
0

Ярила

Беда Америки - уже несколько поколений негров, которые не работают, даже и не задумываются, живут на пособия, торговлю наркотиками, грабежи.

[^]
ashru
1.07.2019 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.06.2019 - 13:03)
Ещё одно видео с кучи камер – некий псих (он реально психически больной) носился с куском стальной трубы, на команды не реагировал. Расстреляли на месте. Ну куда с трубой против как минимум четырёх пистолетов?

via masun

Дыша, как будто их ипут. Телки крутят, особи с яйцами сопят.

[^]
SkodaKadikak
1.07.2019 - 02:32
-1

Ярила

Менты, учитесь. А то в вас целятся из камер телефонов хайпожоры и требуют предоставить значок и документы, чтобы потом послать на хуй lol.gif

Пора бы уже пару бьюти блогеров пристрелить , нах вы казенные патроны экономите?

[^]
vlad107
1.07.2019 - 03:00
0

Ярила

Вот этот агрегат нужен!

Очередями посекли бы на раз!

Свежие видео от боевых американских копов

[^]
Talpan
1.07.2019 - 08:04
0

Приколист

Баба-полицейская вообще какая то бестолковая. При эмансипации баб вообще должна была бы в правах рядах стоять, чтоб доказать, что ничуть не хуже мужчин-полицейских

Это сообщение отредактировал Talpan - 1.07.2019 - 08:05

[^]
PITBRIT
1.07.2019 - 08:12
1

Old School

первый видос был тут вчера,там о том как телка ,черная полицейская убежала,пока два ее коллеги отстреливались от бандюков.
во втором стреляли с "резиноплюя" огромными резиновыми пулями,так что не из каких " 4х пистолетов" никого не положили
Вопрос к коментаторам,вы блять в глаза что ли долбитесь???

[^]
Pardsu335
1.07.2019 - 11:11
0

Ярила

Это все от того, что слишком много бесхозных негритят по улицам мотается. При Франклине такой хуйни не было!
Sarcasm mode off

[^]
pyklet
1.07.2019 - 15:43
0

Шутник

Если я правильно понял, копы не забыли лица своих отцов.

[^]
CadaverKo
1.07.2019 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (Denver180 @ 26.06.2019 - 16:11)
Нормально они там по улице палят и практически все мимо. Ладно хоть улица пустая, а так если бы кто мимо шел, в легкую тоже пулю получить мог. И в дом напротив наверно тоже прилетело. Не аккуратно как то

Да у них там пешком никто не ходит. Или дома сидят, или на машине в супермаркет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20706
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх