Рейдерский захват совхоза имени Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanecheg
10.06.2019 - 12:46
-6
Статус: Offline

Ярила

Почему его не посадили вообще ? Удивлён

[^]
pavel68rus
10.06.2019 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 10.06.2019 - 12:41)
Цитата (ra9988f @ 10.06.2019 - 12:39)
Да ну его нахуй, я ему верил и голосовал за него. У него были максимальные шансы, поднять огромную массу людей, но он этого не сделал. Зато усы сбрил.
Фпизду, поздяк метаться. Всё просрал. (ИМХО)

Качаем ЯП для Android!

Чо, теперь только за Навального остаётся голосовать?
Ну за Ксюшу вроде тоже можно

Она же РСП gigi.gif

[^]
drsimon
8

Ярила

Цитата (ra9988f @ 10.06.2019 - 12:39)
Да ну его нахуй, я ему верил и голосовал за него. У него были максимальные шансы, поднять огромную массу людей, но он этого не сделал. Зато усы сбрил.
Фпизду, поздяк метаться. Всё просрал. (ИМХО)

Качаем ЯП для Android!

Сказочный и его друзья методично приходят за теми, у кого можно что-то отжать, на фоне стремительно схлопывающейся кормовой базы. Сегодня Грудинин, завтра придут за тобой. Кодла не намерена останавливаться, у нее выбора нет, либо жрать своих, либо чужих. Жрать меньше они не станут.

[^]
gaag
7

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 10.06.2019 - 12:42)
"Все акционеры помимо Грудинина подвергаются давлению".....
А можно уточнить, сколько среди акционеров "Совхоза имени Ленина" доярок, трактористов и полеводов?
И как так получилось???

В 1995 году господин Грудинин вместе с работниками, тогда еще совхоза имени Ленина, выступил учредителем Закрытого акционерного общества "Совхоз имени Ленина". Численность работников совхоза тогда была 526 человек. К декабрю 2002 года количество акционеров снизилась до 314 человек, а в к 2017 осталось всего 40. Какова доля акций ЗАО "Совхоз имени Ленина" у Грудина П. Н. можно посмотреть здесь. Кто жил и работа в "лихие" 90-е знают и помнят как за бесценок скупались ваучеры и акции предприятий у работников, оставшихся без средств существования по умыслу те же самых руководителей. Не думайте, что эта участь обошла работников бывшего совхоза имени Ленина. Потому от 526 акционеров осталось всего 40. rulez.gif

нна

Это сообщение отредактировал gaag - 10.06.2019 - 12:53

[^]
ShaXof
10.06.2019 - 12:48
3

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 10.06.2019 - 12:45)
Цитата
А дело серьёзное. Очень.Нужна широкая огласка этой темы!

А чё за него компартия не впишется? Со своими госудумовскими возможностями? Не желает?

Там бочка варенья с корзиной печенья стынет.

[^]
mrzorg
10.06.2019 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 10.06.2019 - 11:31)
"Дело серьезное, нужна огласка"
А пока его не трогали "народный кандидат" и не вспоминал про ситуацию в стране, плевать ему было на то, что щемят других.

Дык, енто конкуренты кремлёвские и не только его "заказали", этого коммуниста-олигарха cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10.06.2019 - 12:50

Рейдерский захват совхоза имени Ленина

[^]
gaag
10.06.2019 - 12:51
7

Ярила

Он даже своим акционерам денех должен lol.gif
Вики
В 2018 году акционеры «Совхоза им. Ленина» судились с Грудининым, требуя признать недействительной сделку об отчуждении земель Совхоза в пользу компании «ТТ девелопмент». Сделка была проведена ещё в августе 2008 года, но простые акционеры узнали об этом только десять лет спустя, из публикаций в СМИ. В марте 2018 года суд признал требования акционеров о возврате в собственность ЗАО двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей справедливыми. По следам этого решения в октябре 2018 года бывшие работники колхоза подали иск о взыскании с Грудинина 1,1 млрд рублей. В январе 2019 года сумма иска возросла до 2,1 млрд рублей.

Это сообщение отредактировал gaag - 10.06.2019 - 12:52

[^]
Limitrof
10.06.2019 - 12:52
3

Ярила

Дела семейные, такие же как у Петросяна со Степаненко, только суммы другие. Вот похер на них совершенно. А политику тут адвокаты Грудинина примазать хотят, типа жертва режима, ко-ко-ко...

[^]
КотВасилий
10.06.2019 - 12:54
6

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Как бы его не поливали грязью, как бы он сам не вступал в эту грязь, но жители совхоза ему благодарны. В тяжёлой экономической ситуации предприятие стабильно работает, обеспечивает рабочими местами людей, развивает инфраструктуру своего района

– Барин, сказывают, прекрасный: такой добрый, такой веселый. Одно не хорошо: за девушками слишком любит гоняться. Да, по мне, это еще не беда: со временем остепенится.
© А.С. Пушкин. Повести Белкина
Барин, говоришь, хороший? своих крепостных не забижает?

[^]
zhivaz
10.06.2019 - 12:58
4

Шутник

Обиженная жена по разводу отсудила в рамках законодательства то что ей полагается, отсуженным поручила рулить кому-то там. Где рейдерство?

[^]
Japansgod
10.06.2019 - 12:59
7

Ярила

Цитата
В поддержку недавней темы https://www.yaplakal.com/forum7/topic1961479.html. Как мне показалось, она недостаточно выстрелила

Ага... Тема значит не выстрелила, поэтому давай-ка напложу еще 100500 тем-клонов...

Цитата
А дело серьёзное. Очень.

И чем оно серьезное? Г-н Клубника плачет по утекающим прибылям и хочет немного общественного мнения для их удержания? Одни капиталисты отжимают собственность у других точно пауки в банке, а серьезно это для простого народа, ага... Когда эти капиталисты отжимали все у народа, это не было "серьезно", а очень даже "так надо" и все эти грудинины сидели с языками в жопе и делили пирог. Чего же нам по нему теперь страдать? Или наивный ТС так впечатался предвыборной компанией, и, будучи малолетним (по развитию ума) идеалистом, верит в рачительного хозяина, который придет и все поправит?

Цитата
Нужна широкая огласка этой темы! Перед комментированием прошу ознакомиться с видео-материалом.

Если так нужна огласка, уж потрудись объясни своим языком. Не нужно отправлять по ссылкам и видосам. Не у всех есть на работе возможность смотреть пространные ролики о бедах клубничных королей.

[^]
ЧеловекБожий
10.06.2019 - 13:02
-5

Ярила

Цитата (gaag @ 10.06.2019 - 12:47)
Цитата (КотВасилий @ 10.06.2019 - 12:42)
"Все акционеры помимо Грудинина подвергаются давлению".....
А можно уточнить, сколько среди акционеров "Совхоза имени Ленина" доярок, трактористов и полеводов?
И как так получилось???

В 1995 году господин Грудинин вместе с работниками, тогда еще совхоза имени Ленина, выступил учредителем Закрытого акционерного общества "Совхоз имени Ленина". Численность работников совхоза тогда была 526 человек. К декабрю 2002 года количество акционеров снизилась до 314 человек, а в к 2017 осталось всего 40. Какова доля акций ЗАО "Совхоз имени Ленина" у Грудина П. Н. можно посмотреть здесь. Кто жил и работа в "лихие" 90-е знают и помнят как за бесценок скупались ваучеры и акции предприятий у работников, оставшихся без средств существования по умыслу те же самых руководителей. Не думайте, что эта участь обошла работников бывшего совхоза имени Ленина. Потому от 526 акционеров осталось всего 40. rulez.gif

нна

Допустим мы на ЯПе стали акционерами.15 ха-ха миллионов.Как думаешь,если каждый начнёт мутить под себя много толку будет?Опять же,кому-то нахуй не упёрлось сидеть тут и создавать новые темы и он тупо свои акции продаст.Тому же Джусу с его китайцами,Нарвскому,Пингвину,Цукербергерову и остальным.Сколько акционеров останется тогда?И получится что большинству эти акции в хуй не упёрлись,на ЯПе всё равно каждый день политота,сиськи-котики,кровькишкираспидорасило,УАЗ,ёбаная мордокнига и всё как всегда.И что плохого в том что всё работает как прежде?

Колхоз существует.Приносит прибыль.Люди работают.О тех кто работает заботятся,создают условия для жизни и отдыха,думают о детях,вкладывают деньги в их обучение и досуг.Нормальное,доходное предприятие не развалили,не разворовали.Нет блядь,надо добить.

[^]
кабанчо
10.06.2019 - 13:02
4

Хохмач

ОГа а он стало быть честно заработал и купил совхоз- чтобы развалить его к хуям, там полейто осталось размером с большой огород, остальное привозное... все поля застроил, и хуйли его жалеть? от агрария там осталось только название ,которым он очень усердно манипулирует для масс не видящих происходящие в живую(читай для всей России кроме части живущей на юной стороне мособласти.

[^]
Витюха
10.06.2019 - 13:05
1

Приколист

Мне ситуация с Грудиным напоминает Шестуна. Пока сидел пиздил налево направо - всё охуенно было. Как только прижали - сразу стал хайп ловить на свалке. Не..свалка на Лесной - это лютый пиздец. А ещё хуже то, что народ с района нахуй послал Шестуна. Тут также. Толко размах посильней и гора повыше откуда лететь Грудинину...а я за него голос отдавал...хе-хе-хе.

[^]
Ratel72
10.06.2019 - 13:06
1

Приколист

Цитата (Kaiten @ 10.06.2019 - 12:39)
Раскулачивают Пафнутия? Лично Путин наверное распорядился такого честного и кристального человека загубить. Нимб хоть оставят?

Нет, весь не оставят. Определённый сегмент по решению суда отойдёт кому надо.

Это сообщение отредактировал Ratel72 - 10.06.2019 - 13:07

[^]
timonsterrr
10.06.2019 - 13:16
1

Ярила

Просто об усатом стали забывать. А учитывая стремительное падение рейтингов сказочного он и решил пока не поздно начать нагнетать в массах - мол посмотрите - я такой же ущемленный мученик как и вы все. Я вон - че, а они все разрушили и сломали. И Вполне возможно его расчет на то, что когда или если в стране все же "бомбанет" (а это может и произойдет учитывая прогнозы по ценам топлива и тд) То он будет вот он - на пике медиаактивности, на хайпе и чуть ли ни единственной "достойной" альтернативой.

Но лично я все это вижу - как тщательно продуманную пиар компанию с долгосрочными вполне шкурными целями.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 10.06.2019 - 13:21

[^]
TokiTori
10.06.2019 - 13:17
-3

Шутник

Почитал комменты.
В очередной раз удивляюсь людям типа "моя хата с краю, ничего не знаю". Хотя, чего уж там, видел массу таких людей. Когда у одних беда, такие люди злорадствуют и мыслят крайне узко и не понимают, что беда эта общая. В этом менталитет нашего народа: всем на всех срать. Это позволяет жуликам успешно дрючить > 140 миллионов человек на протяжении десятилетий. Держитесь там, всего вам доброго.

[^]
gaag
10.06.2019 - 13:23
4

Ярила

Цитата (TokiTori @ 10.06.2019 - 13:17)
Почитал комменты.
В очередной раз удивляюсь людям типа "моя хата с краю, ничего не знаю". Хотя, чего уж там, видел массу таких людей. Когда у одних беда, такие люди злорадствуют и мыслят крайне узко и не понимают, что беда эта общая. В этом менталитет нашего народа: всем на всех срать. Это позволяет жуликам успешно дрючить > 140 миллионов человек на протяжении десятилетий. Держитесь там, всего вам доброго.

я тебе вики привел где написано что у него 2 ярда отсудили (непонятно только выплатил он их или нет). Так белые и пушистые делают?
А в видео ясно понятно только то, что ему обидно делиться с женой. Поэтому и поднимает хайп на волне: простых людей грабют.

Это сообщение отредактировал gaag - 10.06.2019 - 13:23

[^]
TokiTori
10.06.2019 - 13:27
-2

Шутник

Цитата (gaag @ 10.06.2019 - 13:23)
Почитал комменты.

я тебе вики привел где написано что у него 2 ярда отсудили (непонятно только выплатил он их или нет). Так белые и пушистые делают?
А в видео ясно понятно только то, что ему обидно делиться с женой. Поэтому и поднимает хайп на волне: простых людей грабют.

Читал я твой высер, успокойся. Мне плевать кем был Грудинин и кого он наебал. Есть прибыльное предприятие, которое хотят уничтожить. Земли переведут под застройку. Неужели ты поддерживаешь такой сценарий развития? Зачем тебе такое?

[^]
Loki3D
10.06.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (TokiTori @ 10.06.2019 - 13:27)
Есть прибыльное предприятие, которое хотят уничтожить. Земли переведут под застройку. Неужели ты поддерживаешь такой сценарий развития? Зачем тебе такое?

Грудничек, земли "колхоза" уже давно отданы под застройку, ваш фюрер на них выращивает торговые центры.

[^]
TokiTori
10.06.2019 - 13:34
-3

Шутник

Цитата (Loki3D @ 10.06.2019 - 13:32)
Есть прибыльное предприятие, которое хотят уничтожить. Земли переведут под застройку. Неужели ты поддерживаешь такой сценарий развития? Зачем тебе такое?

Грудничек, земли "колхоза" уже давно отданы под застройку, ваш фюрер на них выращивает торговые центры.

Хорош врать! Посмотри на карте росреестра: "Земли сельскохозяйственного назначения". Ссылку оставлю тут: https://pkk5.rosreestr.ru/#x=4199188.080788...search&opened=1

[^]
кабанчо
10.06.2019 - 13:34
3

Хохмач

Читал я твой высер, успокойся. Мне плевать кем был Грудинин и кого он наебал. Есть прибыльное предприятие, которое хотят уничтожить. Земли переведут под застройку. Неужели ты поддерживаешь такой сценарий развития? Зачем тебе такое?

Высер или нет я не видел , а то что Паша сам успешно застраивает земли и по сути никакого предпиятия типа СОВХОЗ давно нет - вижу своими глазами, каждый день, как и Белая Дача - остался только бренд под которым толкают хуй пойми что..
Так что вопит о том, что отживают колхоз (совхоз в данном случае) и хотят его застроить, не совсем корректно. Приезжай да посмотри сам.

[^]
Japansgod
10.06.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Допустим мы на ЯПе стали акционерами.15 ха-ха миллионов.Как думаешь,если каждый начнёт мутить под себя много толку будет?Опять же,кому-то нахуй не упёрлось сидеть тут и создавать новые темы и он тупо свои акции продаст.Тому же Джусу с его китайцами,Нарвскому,Пингвину,Цукербергерову и остальным.Сколько акционеров останется тогда?И получится что большинству эти акции в хуй не упёрлись,на ЯПе всё равно каждый день политота,сиськи-котики,кровькишкираспидорасило,УАЗ,ёбаная мордокнига и всё как всегда.

Дядя Петя, ты дурак? © ЯП не является коллективной собственностью ЯПовчан. Он принадлежит кому надо и кто надо собирает прибыль с рекламы, обслуживая с этого мощности ресурса и (надеюсь) что-то зарабатывая на жизнь. Поэтому у рядового ЯПовчанина нет дохода с сайта и акционером он может стать или чисто символическим (когда на 15 миллионную аудиторию сделают триллион акций, из которых по одной у каждого будет и остальные 985млн у Джуса) или инвестировав (читай купив акции) в акционерное предприятие. В первом случае это просто приятно и есть не просит, а во втором случае - кровный интерес, т.к. вложены свои бабки. С чего это их кто-то просто так продавать будет? Будет сидеть и ждать дивиденды. А так как ЯП в этом случае не будет источником основного дохода, сидеть и ждать можно вечно.

А вот совхоз - это (внезапно!) совместное хозяйство. Которое после распада СССР и реставрации капиталистических отношений и форм собственности, превратилось в различные формы коллективной собственности на фоне распада общего хозяйства. И сразу оказалось, что делить такие вещи можно крайне неравновесно. На бумаге у тебя 1/1000 совхоза и у соседа 1/1000, а на практике у тебя косой сарай и почва в камнях, а у соседа - хороший чернозем и новенький трактор, потому что ты простой механизатор, а сосед - председатель совхоза. А т.к. активы колхоза и есть источник твоих доходов, ты со своей долей не можешь заниматься производством, а сосед может, поэтому вынуждает тебе отдать свое за бесценок, пользуясь твоим положением. Это нихуя не то, о чем вы пишете.

Цитата
И что плохого в том что всё работает как прежде?

Плохого в этом то, что как прежде ничего не работает. Был совхоз и работала там условная тыщща человек, которые распоряжались этим совхозом. А теперь вроде все тоже самое, а распоряжается этим один (или некая небольшая группа лиц) и от него будет зависеть, куда пойдет прибыль на садик и школу или на яхту и блядей; будет работать 100 человек или 500 или вообще всех нахуй и завести мигрантов; будет ли человек получать свою долю от общего труда или подачку от барина. А так нихуя нет разницы, ага-ага...

Цитата
Колхоз существует.

Не существует. Существует ООО. Это не колхоз.

Цитата
Приносит прибыль.

Хозяину ООО. А остальным - по его желанию.

Цитата
Люди работают.

Все работают и работали и будут работать. В этом нет заслуги хозяев ООО. Не будь работников, не было бы и ООО.

Цитата
О тех кто работает заботятся,создают условия для жизни и отдыха,думают о детях,вкладывают деньги в их обучение и досуг.

Объективная реальность показывает, что бюджет резиновым не бывает. Если где-то раздают, значит где-то отбирают. Я не копался в теме и не знаю в чем там соль. Может в присвоении в годы приватизации, может в качестве продукции, может в уходах от налогов, может в покровительстве, может в раздаче земель, чья стоимость резко выросла в период становления отечественного капитализма.

Цитата
Нормальное,доходное предприятие не развалили,не разворовали.Нет блядь,надо добить.

Это называется конкуренция. Не будет сказочной клубничной поляны - будет другая поляна. Или коттеджные поселки, или выгода другим производителям. Ничего личного, только бизнес. Люди веками режут друг друга за рынки сбыта, сырьевые базы, подставляют и отжимают, даже целые войны мировые устраивают, а тут ути-пути прям несправедливость. Всем плевать на высокодоходность предприятия, потому что в капитализме есть только "мое" и все.

[^]
zhivaz
10.06.2019 - 13:46
0

Шутник

Цитата (gaag @ 10.06.2019 - 13:23)
Почитал комменты.

так а чего вы от народа хотите? шо б народ уговорил кинутую жену не забирать и не рулить своей долей совместно нажитого? дык она не уговорится, иначе бы не подавала на раздел. никакого рейдерства там нет, наезда властей тоже нет. вся движуха в рамках бракоразводного процесса, так что расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие

[^]
alekszg
10.06.2019 - 13:48
3

Приколист

Тоже почитал комменты, сколько же вылезло кремлеботов со "спящих" аккаунтов. Попытался пробить в гугле инфу про то что сегодня у суда была акция в поддержку Грудинина, ссылки еще есть, а страницы новости у крупных новостных агрегаторов уже недоступны. Проплаченные пидарасы вон как подключились к работе. Как только где то светится фамилия "Грудинин" , сразу налетает толпа пынеботов. ЯП уже конкретно продался в анальное рабство. По ютубу тоже сразу видна активность кремлеботов, там есть возможность отследить скорости лайков/дизов. Да и аккаунты легко мониторятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9074
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх