Рейдерский захват совхоза имени Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кабанчо
10.06.2019 - 13:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TokiTori @ 10.06.2019 - 13:34)

Хорош врать! Посмотри на карте росреестра: "Земли сельскохозяйственного назначения". Ссылку оставлю тут: https://pkk5.rosreestr.ru/#x=4199188.080788...search&opened=1

Вот тебе пример... тут указаны земли сельхоз назначения, на сколько я знаю они совхозные...

[^]
gaag
10.06.2019 - 13:49
2

Ярила

Хорош врать! Посмотри на карте росреестра: "Земли сельскохозяйственного назначения". Ссылку оставлю тут: https://pkk5.rosreestr.ru/#x=4199188.080788...search&opened=1

посмотрел, земли совхоз имени Ленина, в кружочке Ашан Вегас и еще какая то хня
или они там бесплатно стоят?

Это сообщение отредактировал gaag - 10.06.2019 - 13:51

[^]
кабанчо
10.06.2019 - 13:49
0

Хохмач

Открываем спутник ...ииии ооппа, оказывается земли возделывают арендаторы типа китайцев.... ничего себе поворот

[^]
Limitrof
10.06.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (TokiTori @ 10.06.2019 - 13:17)
Почитал комменты.
В очередной раз удивляюсь людям типа "моя хата с краю, ничего не знаю". Хотя, чего уж там, видел массу таких людей. Когда у одних беда, такие люди злорадствуют и мыслят крайне узко и не понимают, что беда эта общая. В этом менталитет нашего народа: всем на всех срать. Это позволяет жуликам успешно дрючить > 140 миллионов человек на протяжении десятилетий. Держитесь там, всего вам доброго.

Тут вот рядышком есть тема про фейсбук и Цукерберга. Акционеры желают отстранить Марка от управления компанией. Но у Марика контрольный пакет акций, поэтому это маловероятно, если он будет против.
Грудинин из-за терок с экс-супругой контрольный пакет по ходу дела протерял и другие акционеры компании подсуетились что бы перехватить управление, ну и я так понимаю перераспределить денежки с пользой для себя. Все остальное тупой флуд на теме и около нее.

[^]
TokiTori
10.06.2019 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (zhivaz @ 10.06.2019 - 13:46)
так а чего вы от народа хотите? шо б народ уговорил кинутую жену не забирать и не рулить своей долей совместно нажитого? дык она не уговорится, иначе бы не подавала на раздел. никакого рейдерства там нет, наезда властей тоже нет. вся движуха в рамках бракоразводного процесса, так что расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие

Так то жена и не собирается рулить своей долей, уже известно кому это доля попадёт и что тот человек сделает с предприятием. Движуха не ограничивается бракоразводным процессом, это всего-лишь малая часть айсберга.
Не хотите иметь клубничного короля - жуйте турецкую или китайскую клубнику.

[^]
Japansgod
10.06.2019 - 13:55
3

Ярила

Почитал комменты.
В очередной раз удивляюсь людям типа "моя хата с краю, ничего не знаю". Хотя, чего уж там, видел массу таких людей. Когда у одних беда, такие люди злорадствуют и мыслят крайне узко и не понимают, что беда эта общая. В этом менталитет нашего народа: всем на всех срать. Это позволяет жуликам успешно дрючить > 140 миллионов человек на протяжении десятилетий. Держитесь там, всего вам доброго.

А я вот читая комменты, вроде вашего, понимаю, как народ придумал поговорку: "Дураку что ссы в глаза - все божья роса". Народ злорадствует не потому что честного человека, который выбился в люди, грабит шобла, а народ просто завидует и радуется чужому горю. Нет. Народ в массе просто прекрасно понимает, что герой статьи - точно такой же представитель той же шоблы только с позитивной рекламой и популизмом для вполне шкурных целей, а "грабеж" - это обычная конкуренция. Народ в 90-е наелся рассказов про невидимую руку рынка и рыночное саморегулирование и прекрасно понимает, что в таких делах реально рулит сила: сильный жрет слабого, хитрожопый наивного, богатый бедного.

Ну и лицемерием выглядит пассаж о "хате с краю". Обвинил всех и сам свалил с вою крайнюю хату. Херой, епта... А между тем, русский народ - самый неравнодушный к бедам других. Когда иностранные олигархи руками госдепа теребили родного дерипаску, мы всем миром не оставили человека в беде и скинулись ему налогами. И даже бунтов недовольных не было! lol.gif

[^]
кабанчо
10.06.2019 - 13:56
4

Хохмач

Цитата (alekszg @ 10.06.2019 - 13:48)
Тоже почитал комменты, сколько же вылезло кремлеботов со "спящих" аккаунтов. Попытался пробить в гугле инфу про то что сегодня у суда была акция в поддержку Грудинина, ссылки еще есть, а страницы новости у крупных новостных агрегаторов уже недоступны. Проплаченные пидарасы вон как подключились к работе. Как только где то светится фамилия "Грудинин" , сразу налетает толпа пынеботов. ЯП уже конкретно продался в анальное рабство. По ютубу тоже сразу видна активность кремлеботов, там есть возможность отследить скорости лайков/дизов. Да и аккаунты легко мониторятся.

Ну например я не считаю себя фанатом пыни, однако и за грудинина бороться не буду- тот еще мудень, ты видимо либо в его команде либо никогда в живую его не видел, а оцениваешь его только по тем видосикам что его команда делала где он замечательный и охуенный и строит всякие там детсады и прочее(только забыли уточнить что он строит микрорайоны на которые ОБЯЗАН строить и садики, а за то что его садик красивый цена за квадратный метр застройки выше чем в округе) и землянику растит(на нескольких гектарах и кормит ею всю Москву округи и еще по регионам развозит ага... Московская область издавне считается центральной клубничной житнецей России, куда там Кубани Ростову и Крыму). Не порите чуши о которой сами не знаете.

[^]
sivkov
10.06.2019 - 14:00
-2

Ярила

руки прочь от Грудинина! Я и все мои знакомые за него голосовали, а кто и с каким отрывом победил - все знают. И на следующих выборах за него буду голосовать ибо заебало наглое воровство и разбазаривание народного имущества

[^]
Limitrof
10.06.2019 - 14:02
5

Ярила

Цитата (TokiTori @ 10.06.2019 - 13:54)

Да-да с этого клочка земли под Москвой он прям всю страну клубникой завалил.. lol.gif

[^]
Japansgod
10.06.2019 - 14:04
1

Ярила

Цитата (TokiTori @ 10.06.2019 - 13:27)
Цитата (gaag @ 10.06.2019 - 13:23)
Почитал комменты.

я тебе вики привел где написано что у него 2 ярда отсудили (непонятно только выплатил он их или нет). Так белые и пушистые делают?
А в видео ясно понятно только то, что ему обидно делиться с женой. Поэтому и поднимает хайп на волне: простых людей грабют.

Читал я твой высер, успокойся. Мне плевать кем был Грудинин и кого он наебал. Есть прибыльное предприятие, которое хотят уничтожить. Земли переведут под застройку. Неужели ты поддерживаешь такой сценарий развития? Зачем тебе такое?

Есть такое прибыльное предприятие. Роснано называется. Осваивает ярды бюджетного бабла не первый год. И отчитывается о небывалых показателях. И рабочие места создает. И рожи иногда по ящику мелькают. И похуй, что прибыль там только у рыжего и его топ-менеджмента. Прекрасная контора, недайбохзакроют... lol.gif Л-логика!

Ну или можно пойти от противного. Закроют прекрасное и прибыльное предприятие - клубничную поляну. Бида-бида... Передадут земли под застройку... Ужос-ужос. Но застройка - это куча рабочих мест, нагрузка на производство стройматериалов, новые потребители энергии и т.п. Разве это плохо?

Ну или можно зайти сбоку. Разве Грудинин не распродавал земли бывшего совхоза под застройку? Разве его "прибыльное предприятие" не занимается по большей части перепродажей вместо производства?

"Ти как младэнэц!" © Аватар.

[^]
kdlf
10.06.2019 - 14:04
-3

Юморист

Он же подельник путина,
иначе бы пу не допустил его участвовать в президентских выборах,
там у него только ручные участвуют.

так что пускай идут оба нахуй, меня лично их разборки не интересуют.

[^]
Батарейкин
10.06.2019 - 14:10
7

Ярила

Цитата

Рейдерский захват совхоза Имени Ленина произошел еще в далеком 1991 году,правда тогда это называлось прихватизация,оп чем спич?

[^]
Japansgod
10.06.2019 - 14:12
2

Ярила

Цитата (alekszg @ 10.06.2019 - 13:48)
Тоже почитал комменты, сколько же вылезло кремлеботов со "спящих" аккаунтов. Попытался пробить в гугле инфу про то что сегодня у суда была акция в поддержку Грудинина, ссылки еще есть, а страницы новости у крупных новостных агрегаторов уже недоступны. Проплаченные пидарасы вон как подключились к работе. Как только где то светится фамилия "Грудинин" , сразу налетает толпа пынеботов. ЯП уже конкретно продался в анальное рабство. По ютубу тоже сразу видна активность кремлеботов, там есть возможность отследить скорости лайков/дизов. Да и аккаунты легко мониторятся.

Покупайте фольгированную кипу и (только после консультации со специалистом) целебного галоперидолу. Тогда и мерешиться всякое перестанет. Нет, я уверен что правящая шобла содержит бюджетников в тырнетах. Уверен, что и бесплатных фанатов тоже вполне хватает. Только фанаты Грудинина ничем от фанатов альфастерха не отличаются. "Кандидат от народа" и слюни уже до пола, а мозг оргазмирует от популистских речей. 19 лет назад я лично тоже самое слышал, когда нынешние хозяева дворца туда въезжали. Но этот-то точно не обманет, у него же совхоз и похуй что ООО.

P.S. Я добавлю. У меня к Грудинину такое отношение не потому что он свое ООО пиарит как совхоз, что сильно разные вещи... У меня такое отношение, потому что я читал его предвыборную программу. Да, там все хорошо написано и прельстиво для уха. Только неисполнимо. Потому что не написано как и потому что за Грудининым не стоит никакая организация, имеющая мощь для подобных изменений. Следовательно его слова - не более чем популизм, а он сам - обычный балабол, коих я наслушался за свою жизнь. И это никаким образом не относится ни к его коммерческой деятельности, ни к его работникам; просто истерия вокруг его предприятия - вишенка на торте и маркер идиотизма.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 10.06.2019 - 14:43

[^]
Japansgod
10.06.2019 - 14:20
3

Ярила

Цитата (gaag @ 10.06.2019 - 13:49)

Разумеется. В рамках построения совхозной инфраструктуры от земель совхоза у крупной дороги отрезали кусок, перевели целевое назначение, получили все разрешиловки и заебенили ТЦ. Кандидат от народа же. lol.gif Но мне как жителю провинции все равно интересно, ибо в моих краях все совхозы/колхозы вокруг города постигла более печальная участь. Не осталось ничего - сплошные коттеджи, ТЦ и зарастающие лесом "брошенные" земли, ожидающие инвесторов. Сейчас хотя бы государство начало потихоньку изымать за нецелевое использование, а барыги разволновались и закопошились... А тут даже поля засеяны и какая-то с/х деятельность ведется все же.

[^]
Липски
10.06.2019 - 14:30
1

Гость

"Взвыл купец Еремей Бабкин. Жалко ему, видите ли.
— Шуба-то,— говорит,— больно хороша, граждане. Жалко."

[^]
Алексашашаша
10.06.2019 - 15:12
1

Ярила

Отвратительно! Отжимают а потом справиться не могут потому что не в курсе за производство и агрокомпании гибнут, да и везде сейчас так..почти везде

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШедшийМимо
10.06.2019 - 23:18
-2

Весельчак

Когда вся наша собственность регистрировалась на мою жену - я прекрасно вдуплял, что делаю и зачем это делаю. Если мы разбежимся - всё достанется ей и ребенку. И я не скулю по этому поводу.
Но когда ты, блядь, вносишь в соучредители человека, от которого будут зависеть сотни судеб... Ты МУДАК.
Жалко людей. А Грудинин делал всё не просто так. Олигарх, миллиардер - наичестнейший, сцукко, человек.
Ах, да: я ненавижу действующую власть, но иногда стОит критически относиться к таким "грудининым".

[^]
Garik499
10.06.2019 - 23:19
3

Ярила

Я вначале думал, что участие Грудинина в выборах это проект Кремля, чтоб явку поднять и интерес к выборам оживить. Поначалу не хотел идти на выборы, чтоб явкой ВВП не радовать. Но когда увидел, как народ прет на участки и что низкой явки не предвидется, то плюнул и пошел за Грудинина галочку поставил.

[^]
Zuch
10.06.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 10.06.2019 - 02:02)
Цитата (TokiTori @ 10.06.2019 - 13:54)

Да-да с этого клочка земли под Москвой он прям всю страну клубникой завалил.. lol.gif

ну надо же место для перегрузки турецких фур....

[^]
mrPitkin
10.06.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата (gaag @ 10.06.2019 - 15:49)

Они выкупили эту землю ещё в 2007-м году.

[^]
stas1981
10.06.2019 - 23:46
0

жидорептилойд

а можно,если не трудно,выложить скрин карты,где отмечен ,, совхоз,, Грудинина
и ,, остальной типа сохвоз,, - коммерческие торгово/складские площади и участки под застройку недвиги

вот просто реально интересно

[^]
mrPitkin
10.06.2019 - 23:46
2

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 11.06.2019 - 01:18)
Когда вся наша собственность регистрировалась на мою жену - я прекрасно вдуплял, что делаю и зачем это делаю. Если мы разбежимся - всё достанется ей и ребенку. И я не скулю по этому поводу.
Но когда ты, блядь, вносишь в соучредители человека, от которого будут зависеть сотни судеб... Ты МУДАК.
Жалко людей. А Грудинин делал всё не просто так. Олигарх, миллиардер - наичестнейший, сцукко, человек.
Ах, да: я ненавижу действующую власть, но иногда стОит критически относиться к таким "грудининым".

Какой же он олигарх, если живёт в обычной квартире и у него отжимают предприятие.

[^]
CapSmollett
10.06.2019 - 23:48
2

Ярила

Если жители совхоза его уважают и не желают перемен и у них хватит жопы выйти на улицы - дело сдуется. Совхоз большой, под боком у Кремля - это вам не Шиес в каких-то дальних ебенях.

[^]
SSerg84
10.06.2019 - 23:48
0

Ярила

Цитата (llseoll @ 10.06.2019 - 12:31)
Я вот только не понял, ролик длится 15 минут, прошло всего 2, а у него уже куча минусов... Видать что-то стоящее и нужно посмотреть)

Отголоски предыдущей темы на которую ссылаются ещё до видео.
Сама постановка вопроса "не взлетело - продублирую" уже говорит о навязчивой идее что-то впарить.

[^]
stas1981
10.06.2019 - 23:49
-1

жидорептилойд

Цитата
Они выкупили эту землю ещё в 2007-м году.

они не выкупили,а таким образом инвестировали деньги
и у вашего грудастика все его денежки именно с этого клочка земли
весь остальной ,, колхоз,, - прикрытие для оптимизации налогов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9074
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх