Участковый детский врач в городе Аркалыке (Казахстан) . Утебаева Мольдыр Жумагалиевна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timberley
17.10.2018 - 11:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russkey @ 17.10.2018 - 11:13)
Цитата (RustyKZ @ 17.10.2018 - 11:02)
З.Ы. видео обрезано. очень, очень информативно.

Хуезано.. или ты предлагаешь телефон из рук не выпускать?
Пиздец.. заступился за пизду, которая отказалась принимать ребенка faceoff.gif

А как же презумция невиновности? Где доказательства что она отказалась? Кому верить? Обрезанному видео и словам пациентки, которая специально задает провокационные вопросы? Вброс нехилый, страниц на пять поливания говна хватит.

[^]
pipeclogin
17.10.2018 - 11:20
2

Ярила

Heckfy223 а ты глянь что первонах написал, это он ещё отредактировал, и от куда он cool.gif

[^]
Goosman
17.10.2018 - 11:20
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Ну тут не в национальности и дело то. У животных нет такого в отношении детёнышей, а у людей проскакивает иногда.

[^]
RustyKZ
17.10.2018 - 11:21
-3

Шпалоукладчик

Цитата
Врач, в кавычках, не захотела принимать четырёхлетнего ребёнка с острым отитом. Из за его национальности! Только по тому что он Русский! Это было сказано прямо в лицо!

Где на видео видно, что эскулапша отказывает принимать ребенка из-за его НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Нигде. Видео обрезано с начала.
Отказать в приеме врачи могут просто потому, что они охуевшие в край. Я недавно ФШК проходил, приперся в обед, занял очередь (был вторым). Обед закончился у них в час, передо мной чел чего-то стеснялся заходить. Минут в 5 второго я зашел и поинтересовался (вежливо), закончился ли у них обед. На меня посмотрели, как на врага народа и попросили подождать. За это время успели принять "блатного поцыэнта". Короче, чувак передо мной (первый в очереди) зашел минут в 15 второго. А будешь права качать - могут и потерять какую-нить бумажку, заебешься потом по новой проходить. Так что причин отказа приема может быть более, чем дохуя.
По видео видно, что врачиха двинутая малость по национальной теме. Но не более, чем ТС. То, что ТС ебанутый нацик, видно из обилия восклицательных знаков и написания "Русский" с прописной буквы. Так что считаю, что тут мудаков трое, как минимум - врачиха, операторша и ТС.

[^]
GingerbreadT
17.10.2018 - 11:24
8

Шутник

Попахивало бы международным скандалом, если бы не похуизм нашего правительства на свой собственный народ...
ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОЛИЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ И ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ., а так же стараться осветить эту проблему на всех возможных порталах- это порой действенней.
Такое нужно наказывать

[^]
RustyKZ
17.10.2018 - 11:24
-5

Шпалоукладчик

Цитата (IСанчесI @ 17.10.2018 - 14:18)
Nikolas85
Цитата
RustyKZ, ты можешь что угодно говорить, но национализм в Казахстане идет семимильными шагами. Русских там за людей перестают воспринимать.

да он сам националист. давно за ним заприметил. интересные вещи сука пишет

пруфы или пиздобол.

[^]
geelaap
17.10.2018 - 11:25
10

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.10.2018 - 11:15)
Цитата (Heckfy223 @ 17.10.2018 - 11:12)
Получается что все кто тут ратует за русско-казахскую дружбу пиздоболы? Получается двуличные эти казахи? Я много общался с русскими кто уехали из Казахстана, все как один говорят что национализм процветает, русских выживают всеми способами.

Вся Средняя Азия - двулична. Дружить с ними - это лотерея. Сегодня они тебе улыбаются, а завтра предадут без зазрения совести.

Однозначно. Рассазываю историю из первых уст. Национальность персонажа истории не скажу, дабы не разжигать страсти.

Мой родной дядька всю жизнь прослужил в ТуркВО. И подпола ему уже туркменбаши давал. Так вот он рассказывал, отдыхали они как-то в степи у местного саксаула. А времена ещё брежневские. С Китаем траблы. Выпили. Спрашивает у хозяина, мол вот мы тут с тобой сидим, отдыхаем. А если придут китайцы и скажут тебе стрелять в нас. Будешь стрелять? На что тот отвечает: придут - буду. Как же так? - дядька спрашивает. А так, пока ты хозяин, я с тобой, а будет он хозяин - буду с ним.

Менталитет.

[^]
bars76
17.10.2018 - 11:26
-6

Юморист

сука, чукча недоёбанная divide.gif

Скрытый текст
узкоглазые минусят ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 18.10.2018 - 17:23

[^]
RustyKZ
17.10.2018 - 11:28
7

Шпалоукладчик

Цитата (geelaap @ 17.10.2018 - 14:25)
Получается что все кто тут ратует за русско-казахскую дружбу пиздоболы? Получается двуличные эти казахи? Я много общался с русскими кто уехали из Казахстана, все как один говорят что национализм процветает, русских выживают всеми способами.

Вся Средняя Азия - двулична. Дружить с ними - это лотерея. Сегодня они тебе улыбаются, а завтра предадут без зазрения совести.

Однозначно. Рассазываю историю из первых уст. Национальность персонажа истории не скажу, дабы не разжигать страсти.

Мой родной дядька всю жизнь прослужил в ТуркВО. И подпола ему уже туркменбаши давал. Так вот он рассказывал, отдыхали они как-то в степи у местного саксаула. А времена ещё брежневские. С Китаем траблы. Выпили. Спрашивает у хозяина, мол вот мы тут с тобой сидим, отдыхаем. А если придут китайцы и скажут тебе стрелять в нас. Будешь стрелять? На что тот отвечает: придут - буду. Как же так? - дядька спрашивает. А так, пока ты хозяин, я с тобой, а будет он хозяин - буду с ним.

Менталитет.

Ну бля, а я в Интернете видел, будто Панин собаку ебал. Выходиит, все, у кого рожа моей чуть светлее - зоофилы? faceoff.gif

[^]
gunner717
17.10.2018 - 11:31
0

Ярила

быстро уволят ее

[^]
Alchmist
17.10.2018 - 11:31
21

Почетный морковевед.

Цитата (RustyKZ @ 17.10.2018 - 14:02)
хуле ты истеришь. в полицию пиши а не на ЯП.
И это, надо больше восклицательных знаков.
З.Ы. видео обрезано. очень, очень информативно.

а чего тебя так бомбануло?

меня вот, как жителя казахстана такие видео очень беспокоят, но это наверно потому что я русский...

[^]
geelaap
17.10.2018 - 11:32
6

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 17.10.2018 - 11:28)
Ну бля, а я в Интернете видел, будто Панин собаку ебал. Выходиит, все, у кого рожа моей чуть светлее - зоофилы? faceoff.gif

Ты свои предпочтения мне в нос не суй. А я рассказал то, что мне лично говорил человек, который полжизни в Средней Азии провёл и местный уклад неплохо изучил.

[^]
RustyKZ
17.10.2018 - 11:38 [ показать ]
-13
timberley
17.10.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (geelaap @ 17.10.2018 - 11:32)
Цитата (RustyKZ @ 17.10.2018 - 11:28)
Ну бля, а я в Интернете видел, будто Панин собаку ебал. Выходиит, все, у кого рожа моей чуть светлее - зоофилы?  faceoff.gif

Ты свои предпочтения мне в нос не суй. А я рассказал то, что мне лично говорил человек, который полжизни в Средней Азии провёл и местный уклад неплохо изучил.

Ну долбоебов везде хватает, это раз. А во вторых, у меня дед академиком был я же не выебываюсь.

[^]
lutalivre
17.10.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (geelaap @ 17.10.2018 - 11:25)

Менталитет.

А ты что хотел, наверное они ему ещё и чай нассали за такие хуёвые вопросы охуевшего гостя на отдыхе. Но ответили под стать его наглому и тупому вопросу хозяину.

Дядка твой в переводе на нормальный язык спросил ведь как дурак о том, а не собираются ли они совершить особо тяжкое преступление - измену Родине, такие вопросы задают только наглые дибилы хозяину, который привечает гостя.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 17.10.2018 - 11:51

[^]
Joкer
17.10.2018 - 11:39
0

Приколист

Слышь, неумный лун, я не националист, но слово "Русский" всегда пишу с заглавной... Ты настолько туп, что тебе нужно разжевать - почему...? И где ты увидел много воскл. знаков...?) КОГО ты защищаешь...? Или, по-твоему, так и должно быть...?

[^]
timberley
17.10.2018 - 11:39
2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 17.10.2018 - 11:21)

Где на видео видно, что эскулапша отказывает принимать ребенка из-за его НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Нигде. Видео обрезано с начала.
Отказать в приеме врачи могут просто потому, что они охуевшие в край. Я недавно ФШК проходил, приперся в обед, занял очередь (был вторым). Обед закончился у них в час, передо мной чел чего-то стеснялся заходить. Минут в 5 второго я зашел и поинтересовался (вежливо), закончился ли у них обед. На меня посмотрели, как на врага народа и попросили подождать. За это время успели принять "блатного поцыэнта". Короче, чувак передо мной (первый в очереди) зашел минут в 15 второго. А будешь права качать - могут и потерять какую-нить бумажку, заебешься потом по новой проходить. Так что причин отказа приема может быть более, чем дохуя.
По видео видно, что врачиха двинутая малость по национальной теме. Но не более, чем ТС. То, что ТС ебанутый нацик, видно из обилия восклицательных знаков и написания "Русский" с прописной буквы. Так что считаю, что тут мудаков трое, как минимум - врачиха, операторша и ТС.

Я от одной мадам недавно услышал тоже занимательную историю. Не буду говорить какой нацианальности - это к теме не относится. Короче, у ее подруги начались боли в области сердца. Та к врачу. Врач отправила ее по анализам. Ну та, бедная, с ранья бегать по ним заебалась и пожаловалась героине. Эта мадам берет подружайку в охапку и к врачу. Типа какого хуя вы ее по анализам отправили у нее же по всем симптомам как его, не помню, типа мышца груди какая то простужена. Давайте выписывайте рецепт на какую то хуйню и перестаньте человека мучить своими анализами. Мадам эта, кстати, совсем не врач, а так, типа опытная в этих делах сердечных, т.к. мужа своего она уже успела хорошо покалечить вплоть до операции на сердце. И еще мне так говорит, типа, эта дура врачиха сидит на меня смотрит своими тупыми глазами казахской национальности, да да, прям спецом упомянула что она, дескать, баранов пасти должна, а не людей лечить, и упрямо отказывается закончить лечение. Пока ей в зубы коробку конфет не сунула, она очень нехотя выписала рецепт и отъебалась от пациентки. Я тогда знатно охуел. Просто сказал что ей очень повезло что у подруги не было инфаркта или чего то подобного, иначе эта мадам была бы виновна в ее гибели. И до нее что то вроде дошло. Вот так. Так и тут, может быть так что операторша начала учить врача лечить людей. Запросто.

[^]
vicli
17.10.2018 - 11:41
4

Юморист

Цитата (Глюка @ 17.10.2018 - 12:08)
Докторица себе статью наговорила, по-хорошему. Хотя нет начала истории, возможно мама начала разборки первая. Не все так однозначно, как говорится

Даже если и первая, это повод так разговаривать и посылать людей?

[^]
vinkin
17.10.2018 - 11:42
23

Ярила

Вот как житель и сосед Казахов скажу что кто в Гос учреждениях работают охуевшие. Границу проходим на рыбалку значит катим, наш погран пост без проблем у них сука всю машину вытряхнут в каждый чемодан залезет в каждую мотыльницу заглянет, что скажешь может чего и подкинуть или до вечера продержать. Просто у него настроение хуевое.

Ездили значит мы на озеро Жанаталап все заебись, пройдешь границу, заедешь к местному рыбнадзору за 200 р купишь на день лицензию и все рыбачь.
Ебать как их разозлило, что Русские их рыбу ловят. Закрыли нахуй доступ к озеру, объявили погранзоной и если хочешь пиздуй за разрешением в Уральск.

Весь Урал сука по перекрывали рабицей да сетями теперь к нам рыба на нерест вообще не поднимается.

Вот такой бля сосед.

А по этой мымре я бы запретил ей въезд в Россию, ненавидишь Русских нехуй к нам ездить.
Когда сука у нас рубль рухнул, а их теньге стал охуенным по курсу вы бы видели ребята как они газелями и грузовиками скупали у нас все подряд. С Касторамы тащили все. Друган Ниссан персею 90-х годов выпуска продал в два раза дороже чем купил.
Теперь тащат к нам свое что бы заработать, но мы сука все равно у них не в почете и хуй на нас положили.

[^]
RustyKZ
17.10.2018 - 11:43 [ показать ]
-11
Biomechanic
17.10.2018 - 11:44
21

Биологический механизм

Цитата (Nikolas85 @ 17.10.2018 - 11:11)
RustyKZ, ты можешь что угодно говорить, но национализм в Казахстане идет семимильными шагами. Русских там за людей перестают воспринимать.

Он из Казахстана только в РФ видит "ксенофобию", а на аналогичные проявления в Казахстане реагирует агрессивно, каждый раз придумывая какие-либо оправдания этому.

[^]
akcakal
17.10.2018 - 11:47
1

Подниматель пингвинов

Мойдодыр утебаевной хорошего врача не назовут.

[^]
geelaap
17.10.2018 - 11:48
3

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 17.10.2018 - 11:43)
Да ему походу не только все азиаты на одно лицо, да еще и саксаул с аксакалом эквивалентны. И эти люди еще кого-то называют чурками faceoff.gif

Всех подряд я бы постеснялся так называть, но тебя за полное отсутствие юмора так в лёгкую могу.

[^]
RustyKZ
17.10.2018 - 11:48
7

Шпалоукладчик

Цитата (Joкer @ 17.10.2018 - 14:39)
Слышь, неумный лун, я не националист, но слово "Русский" всегда пишу с заглавной... Ты настолько туп, что тебе нужно разжевать - почему...? И где ты увидел много воскл. знаков...?) КОГО ты защищаешь...? Или, по-твоему, так и должно быть...?

Не считаю, что так должно быть. Но тебя считаю гораздо бОльшим и опасным долбоебом, чем эта врачиха. И да, я прекрасно владею русским языком (ибо это мой родной язык) и в школе меня научили, что имена нарицательные пишутся со строчной буквы. Разумеется, это правило необязательно к соблюдению пафоссными долбоебами и прочими нациками.

[^]
geelaap
17.10.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (timberley @ 17.10.2018 - 11:38)
у меня дед академиком был я же не выебываюсь

Я это вижу как раз наоборот. Или это к чему сказано?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21380
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх