Участковый детский врач в городе Аркалыке (Казахстан) . Утебаева Мольдыр Жумагалиевна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harpoon
24.10.2018 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Орта @ 18.10.2018 - 10:56)
Цитата (godjira @ 18.10.2018 - 10:52)

вот вы обиженный, кстати я такую поговорку слышал только от русских,даже на казахский перевели, интернет это все таки сила, - у казахов нет такой поговорки.

Эта поговорка есть у всех тюркских народов и даже у татар https://www.facebook.com/photo.php?fbid=435...3&theater&ifg=1
. Если вы этого не слышали, это не значит, что этого нет. Данная поговорка очень хорошо характеризует отношение тюрков к русским.

А также характеризует и самих русских.

[^]
Harpoon
24.10.2018 - 16:18
-1

Ярила

В продолжение темы

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1859573.html?hl=

[^]
combat3331
24.10.2018 - 16:37
1

Юморист

Цитата (Harpoon @ 24.10.2018 - 11:19)
А вот как было на самом деле:

Детский ЛОР, "не принимавшая на русском языке", рассказала свою версию скандала

Детский ЛОР заявила, что СМИ продолжают неверно интерпретировать видео, снятое пациенткой, которая обвинила ее в языковой дискриминации. Врач пожаловалась на проблемы на работе и в личной жизни из-за растиражированной, по ее словам, лжи и попросила редакцию NUR.KZ опубликовать ее версию событий.

Я начала прием на русском языке, пациентке не понравилось, что я говорю с акцентом и она сказала, что я безграмотная, бездарная овца, тупица. На оскорбление я ответила, что я казашка и не обязана владеть русским языком в совершенстве, свой язык я знаю хорошо и буду говорить на нем. Русским языком я не владею на 100%, а она требовала от меня говорить по-русски без ошибок.

Брехня.
Вот правда:

[^]
Harpoon
24.10.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (combat3331 @ 24.10.2018 - 16:37)
Цитата (Harpoon @ 24.10.2018 - 11:19)
А вот как было на самом деле:

Детский ЛОР заявила, что СМИ продолжают неверно интерпретировать видео, снятое пациенткой, которая обвинила ее в языковой дискриминации. Врач пожаловалась на проблемы на работе и в личной жизни из-за растиражированной, по ее словам, лжи и попросила редакцию NUR.KZ опубликовать ее версию событий.

Я начала прием на русском языке, пациентке не понравилось, что я говорю с акцентом и она сказала, что я безграмотная, бездарная овца, тупица. На оскорбление я ответила, что я казашка и не обязана владеть русским языком в совершенстве, свой язык я знаю хорошо и буду говорить на нем. Русским языком я не владею на 100%, а она требовала от меня говорить по-русски без ошибок.

Брехня.
Вот правда:

А где начало?

[^]
kurochkin31
24.10.2018 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Allmar @ 21.10.2018 - 20:42)
Цитата (Heckfy223 @ 17.10.2018 - 11:12)
Получается что все кто тут ратует за русско-казахскую дружбу пиздоболы? Получается двуличные эти казахи? Я много общался с русскими кто уехали из Казахстана, все как один говорят что национализм процветает, русских выживают всеми способами.

А что раньше было иначе? ну новость блЁ!
По сабжу, с такой внешней политикой кремля, за слова я русски, будут просто пиздить. Везде. Сидели бы на жопе ровно, занимались бы внутренними проблемами страны и горя бы не знали. Имерские замашки приведут к полной изоляции России. Если кто то это не верит, очень зря.
Ребенка конечно жаль, на детях такие вещи не должны отражаться.

Да давно нужно России изолироваться и всю вашу пиздобратию обратно вернуть или пиздитеть вас тут, вот тогда будет нормально и чтобы ваши продажные баи и прочие черти знали, понаставите баз нато, вам пизда, вот прям всем, раз и навсегда. А Россия большая, есть куда съездить и на что посмотреть и всего остального тоже предостаточно, проживём.

[^]
старичок1
25.10.2018 - 09:08
0

Ярила

Цитата (kurochkin31 @ 25.10.2018 - 01:09)
изолироваться и всю вашу пиздобратию обратно вернуть или пиздитеть вас тут, вот тогда будет нормально и чтобы ваши продажные баи и прочие черти знали, понаставите баз нато, вам пизда, вот прям всем, раз и навсегда. А Россия большая, есть куда съездить и на что посмотреть и всего остального тоже предостаточно, проживём.

Логика есть? Ну изолируется РФ, каким образом она тогда сможет хоть кому-то запретить ставить натовские базы? Всю историю все пытались расширить влияние и отодвинуть границы, а ты предлагаешь их сократить, молодец, чо. Отличный подарок Трампу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21308
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх