Ужас в детском саду. г. Астрахань.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSever
7.08.2018 - 19:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (agafonoff @ 7.08.2018 - 22:23)
А что мешало не выебываясь сдать ребёнка в обычный садик?

Хорошо живёте. У нас в городе очередь в сад мама не горюй. Те кто года в три попадают счастливчики. Вот и сдают в частные.
Кстати у нас один подобный сад прикрыли - рукоприкладство и прочая херня процветало. Нужно будет поинтересоваться, что с "воспитателями" стало.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 7.08.2018 - 19:15

[^]
Xrennatam
7.08.2018 - 19:14
2

Ярила

fakir16
Ну вот понимаешь, двоякое чувство видео вызывает. Да может быть правдой. И отношение к детям не очень. И видео правда. Но это в наше время совсем дибилом надо быть.
Но в тоже время не покидает чувство нагнетания страстей. Как старый приколист, скажу так. Снять такое видео в комнате не только со спящими детьми, очень просто. И с минимум подручного материала. Время видео всего минита. Качество дрянь. Мой телефон, недорогой, снимает на порядок лучше. А ощвузка тоже эпичная.
Ну как то так. Кидайтесь тапками.

[^]
Steban
7.08.2018 - 19:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.08.2018 - 18:30)
Частный бизнес ни остановится не перед чем чтобы снизить себе издержки, вплоть до накачивания наркотиками чтоb весь день спали и не мешали..

Цыганам еще можно сдавать на почасовую.
Напопрошайничайте до 4х, к 5 что бы вернули.

А по серьёзному, этих частных садов, всяких кружков для деток за немалые деньги, наоткрывалось, как грязи.
И частенько и образования педагогического нет, не говоря про мед справки.
Деньги есть, выкупаем пару квартир на первом в спальнике, засираем местные инэт форумы, группы вконтактике, обвешиваем подъезды объявлениями и принимаем родителей с деньгами.Которым либо не попасть в государственный садик, или просто заскоки, что в частном их чаду будет лучше.

P.S.В Москве как родителей кинули с детским футбольным клубом.
Набрал кредитов, оплаты за обучение, наоткрывал филиалов, в итоге хозяин слился.

Это сообщение отредактировал Steban - 7.08.2018 - 19:34

[^]
kirakira
7.08.2018 - 19:23
1

Ярила

Какие нахуй обамы и санкции, премьеры и путины! Вот они, среди нас, наши враги калечащие психику наших детей. С моим был другой прикол, окна открывали зимой на проветривание и если ребёнок ссался то его пиздили и заставляли снять белье и принести к стиралке за нянечкой. Голым! ...мой так между делом оговорился *меня тётя духа-духа* и показывает ладошку по голове и жопе...я когда прознал и раскрутил эту *нянечку*...Вобщем хорошо менты и жена быстро приехали, я эту суку хотел кипятком обварить чтоб верещала от боли!
Уволить уволили, а надо было сажать. Разве это не истязание?! И этих тоже уволят подтихаря и нихуя им не сделают, пока какой нить отец ей башку не проломит.

[^]
kirakira
7.08.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 7.08.2018 - 19:14)

Хорошо живёте. У нас в городе очередь в сад мама не горюй. Те кто года в три попадают счастливчики. Вот и сдают в частные.
Кстати у нас один подобный сад прикрыли - рукоприкладство и прочая херня процветало. Нужно будет поинтересоваться, что с "воспитателями" стало.

Не Жуковский часом, ДС на Луче?!

[^]
Элпис
7.08.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 7.08.2018 - 17:53)
Цитата (Goralexxx @ 7.08.2018 - 17:11)
Да ну нах!это шиздец!в моем доме тоже есть частный садик,часто вижу детей ведут на веревке,типа чтобы не разбежались,вот за такой садик родители отдают по 20тыс

Если ты забыл собственное детство,набери в поисковике "детский сад на прогулке",тебя завалят фото,как раньше(да и всегда) водили детей на прогулку.Как по твоему выводить гулять 20-30 человек,которые как мыши разбегаются при первой возможности?Или ты думаешь,что заплатил 20 тыс. и за твоим персонально будут бегать?
Не знаю,что подвигает родителей отдавать детей в такие вот частные д/сады,наверное есть причины,но это же ваши дети,контролируйте,требуйте отчета(вплоть до установки камер),отзывы ищите,да хоть черта лысого.А не так - заплатили,спихнули,а потом - ужос,ужос!

Выводили гулять колонной по два человека, держали за ручки друг друга. Пересчитали и пошли. Впереди воспитатель, сзади нянечка. Не было никаких веревок.
Не слышала, чтобы в частных садах была группа в 20-30 человек.
По поводу контроля согласна. Почему-то чужие люди рассказывают об обстановке. Надо было потратить несколько дней, поприсутствовать вместе с ребенком. Я думаю, в первый же день всё стало бы ясно, что за сад.

Помню, мама говорила, что нам повезло с воспитателями. Как-то не задумывалась тогда. А сейчас - почитаешь воспоминания некоторых, волосы дыбом.

[^]
AlexSever
7.08.2018 - 19:35
1

Юморист

Цитата (kirakira @ 8.08.2018 - 00:25)
Цитата (AlexSever @ 7.08.2018 - 19:14)

Не Жуковский часом, ДС на Луче?!

Нет. Это в Норильске.

[^]
AlHighlander
7.08.2018 - 19:37
2

Ярила

Цитата (agafonoff @ 7.08.2018 - 17:23)

А как же понты? А как же изучение 5 языков по методу Вачика Манукяна? А как же брезгливая рожа в отношении тех, кто водит детей в обычный детский сад?

Но тут вопросы другого порядка: где надзорные органы?

[^]
matheus
7.08.2018 - 19:56
0

Распиздяй

Цитата (fakir16 @ 7.08.2018 - 18:21)
Цитата (Xrennatam @ 7.08.2018 - 18:08)
У меня со зрением конечно плохо.
Но я не увидел ужаса. Снято в заштатном деревенском саду.
Дети спят. Где ужас?
Постановку и вброс вижу. ТС в жбан и в дыню.
Вспоминаю свой дс при СССР. Было хуже. Кормили на убой. Вспоминаю с теплотой.
Выпил за детсад.

Пей дальше. Поясни про постановку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Херасе ты скрин выложил... Где голова у ребенка?

[^]
chesanizm
7.08.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 7.08.2018 - 19:27)
Выводили гулять колонной по два человека, держали за ручки друг друга. Пересчитали и пошли. Впереди воспитатель, сзади нянечка. Не было никаких веревок.

Я даже фото прицепила,где такая веревка с колечками,за которые держатся.Есть еще фото,где держат друг друга за подол,за штаны и тд.Что вы к этой веревке привязались?У вас не было,у других была,никто от этого не умер.
Большинство этих частных д/садов открывают бывшие работники государственных,которых по тем или иным причинам попросили освободить место,либо сами ушли,не сработавшись.Сама лично нескольких знаю,ни за какие коврижки не доверила бы им детей.Я просто пытаюсь донести до некоторых,что никакая самая высокая оплата не гарантирует нормального отношения к вашему ребенку.

[^]
TRIST
7.08.2018 - 20:14
0

Ярила

Писать заявление. Даже заявлениЯ. Везде, куда только можно. Даже в Гаагу. Сажать руководителей сада. Это же дети, это не мемы репостить

[^]
fakir16
7.08.2018 - 20:41
1

Хохмач

Ещё фото с того же садика. Ребёнок замотанный в пеленки спит на кресле. Снизу слева рука няньки. На полу спит. Сон, детей, охраняет. Депутат госдумы, астраханец, Олег Шеин, по данному факту обратился в следственные органы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fakir16 - 7.08.2018 - 20:42

[^]
mogila9096
7.08.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.08.2018 - 18:04)
Любой муниципальный ДС ориентируется на те правила,которые были установлены ещё в СССР(это вам не школа!!!)...Есть какие-то ГОСТы,требования к персоналу,Санэпидемконтроль.....

Хуйню не надо городить! В детских садах руководствуются ФГОСами и СанПиН. Лишь бы пиздануть...

[^]
Tmetco
8.08.2018 - 08:47
0

На самом деле меня не существует

Дети спят. Где ужас?
Выпил за детсад.

Связать могли что бы они во сне друг друга не перепиздили, мой во сне ходуном по всей комнате ходит. Ничего криминального не увидел. Спят, никто не плачет. Кроватей мало это да. Своего ребенка водил в частный тупо потому что до 3х лет у нас нигде не брали, мест нет. В такой сад бы не отдал, не хватает мест-не набирай столько!

[^]
RUSCTAPbIU
8.08.2018 - 17:28
0

А шо с еблом?

Цитата (Tmetco @ 8.08.2018 - 12:47)
Дети спят. Где ужас?
Выпил за детсад.

Связать могли что бы они во сне друг друга не перепиздили, мой во сне ходуном по всей комнате ходит. Ничего криминального не увидел. Спят, никто не плачет. Кроватей мало это да. Своего ребенка водил в частный тупо потому что до 3х лет у нас нигде не брали, мест нет. В такой сад бы не отдал, не хватает мест-не набирай столько!

Дык и тебя бы тогда связать и кляп в рот засунуть, а то у меня знакомый один буйным становится иногда и хуйню всякую пиздит. Никакого криминала, просто связать и носки в рот... да да...

[^]
Xrennatam
8.08.2018 - 17:45
0

Ярила

Ну вот и в дежурной части показали.
Ну хер его знает товарищ полковник.
Все так зыбко в этом мире бушующем.

[^]
naiyral
8.08.2018 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Tmetco @ 8.08.2018 - 08:47)
Связать могли что бы они во сне друг друга не перепиздили, мой во сне ходуном по всей комнате ходит. Ничего криминального не увидел. Спят, никто не плачет. Кроватей мало это да.

Вообще-то, количество кроватей должно соответствовать количеству детей хоть в гос.садике, хоть в частном.
Конкретный частный дет.сад хочет иметь побольше денег, набирая побольше детей, но выполнять элементарные правила явно не хочет.

Это сообщение отредактировал naiyral - 8.08.2018 - 18:07

[^]
Поллитражира
15.08.2018 - 22:19
0

Приколист

Страшно бля за детей..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10958
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх