Драка за парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyminat
14.06.2017 - 09:52
-1
Статус: Offline

Шутник

Бля и все прошли не кто даже не заступился.
Что с нами стало, все боятся уже даже на словах замечание сделать. У многих же есть ГБ ну видешь ты, что такой мудак кого то бьюет. Подошел пшикнул ему в еблет и пошел дальше

[^]
scouser1804
14.06.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 09:43)
Не совсем так. У полиции ограничений, запретом, мудаков начальников - выше крыши. Даже за предупредительный выстрел в воздух сотрудник полиции будет отписываться хуй знает сколько. Да что выстрел - если при сдаче патронов в оружейку будет накол на капсуле, означающий, что патрон досылали в патронник - уже будет много неудобных вопросов.

Бро, а не находишь тут определённых противоречий? Нахуй мне тогда такая полиция нужна? Или ДПС, чтобы гонять нарушителей всегда нужно оружие применять?

[^]
Ficus
14.06.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 14.06.2017 - 08:28)
Если ранее судимый то отмазатся труднее будет, или дороже. Баран короче.

Для настоящего урки, зона - дом родной. Так что все норм. Отсидит, отмотает срок и быйдет еще более авторитетным пацаном.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:01
-1

Укушу.

Цитата (scouser1804 @ 14.06.2017 - 09:54)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 09:43)
Не совсем так. У полиции ограничений, запретом, мудаков начальников - выше крыши. Даже за предупредительный выстрел в воздух сотрудник полиции будет отписываться хуй знает сколько. Да что выстрел - если при сдаче патронов в оружейку будет накол на капсуле, означающий, что патрон досылали в патронник - уже будет много неудобных вопросов.

Бро, а не находишь тут определённых противоречий? Нахуй мне тогда такая полиция нужна? Или ДПС, чтобы гонять нарушителей всегда нужно оружие применять?

Да где уж тут противоречия. Полиция в том виде, что она есть сейчас - по сути бесполезна. Ну разве что митинги разгонять. В связи с дибильными законами о полиции и не менее дибильной кадровой политикой - спецов там остается все меньше и меньше.

Вместо того, что бы бороться с нарушением закона - рядовой сотрудник полиции в основном борется с писаниной, кучей инструкций и указаниями начальства.

уж на сколько я не люблю США, но там есть чему поучится, той же работе полиции. И они тоже не сразу к этому пришли. Штат полиции полностью разгоняли раза 3 в начале 20го века, прежде чем набрали тех, кого надо.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:03
0

Укушу.

Цитата (Ficus @ 14.06.2017 - 09:59)
Цитата (MrakoBess @ 14.06.2017 - 08:28)
Если ранее судимый то отмазатся труднее будет, или дороже. Баран короче.

Для настоящего урки, зона - дом родной. Так что все норм. Отсидит, отмотает срок и быйдет еще более авторитетным пацаном.

Настоящий урка так себя вести явно не будет, если он не отмороз, а отморозов на крытой не любят, потому как они нарушают стабильность ведения дел и привлекают ненужное внимание. Да и не выйдет он более авторитетным пацаном, у меня приятель две ходки отсидел, чот я в нем авторитетности не заметил.

[^]
noa3
14.06.2017 - 10:04
4

Ярила

По мне - если пытаешься с кого либо спросить - будь готов одномоментно прислать ему в голову, в противном случае - лучше не начинать.

[^]
scouser1804
14.06.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 10:01)
Да где уж тут противоречия. Полиция в том виде, что она есть сейчас - по сути бесполезна. Ну разве что митинги разгонять. В связи с дибильными законами о полиции и не менее дибильной кадровой политикой - спецов там остается все меньше и меньше.

Вместо того, что бы бороться с нарушением закона - рядовой сотрудник полиции в основном борется с писаниной, кучей инструкций и указаниями начальства.

уж на сколько я не люблю США, но там есть чему поучится, той же работе полиции. И они тоже не сразу к этому пришли. Штат полиции полностью разгоняли раза 3 в начале 20го века, прежде чем набрали тех, кого надо.

Ну скажем так - с какой писаниной или мудаком-начальником борется ДПСник, который стоит столбом на дороге и хуй кладёт на нарушения, которые у него просто под носом происходят? Ладно если бы я доёбывался до единичных случаев, так ведь такая картина повсеместно. Стоят, хуи пинают и ждут когда можно будет выловить кого-то и содрать денег на карман.
Закон о полиции им тоже мудаки-начальники не дают на дороге исполнять?

[^]
Чито
14.06.2017 - 10:07
3

Ярила

Такси "Самара", судя по наклейке..... Там много таких. Не раз сталкивался на дорогах с ними, ездят безбашенно.

[^]
ДедМазай01
14.06.2017 - 10:09
12

Балагур

Ну хз друзья, у меня двоякие чувства...
С одной стороны машина никому не мешала и по видео видно, что парень то садился в машину и собирался уезжать. Видно как он почти уже сел, но перед машиной стоят два хера, один из которых начал быковать и пошел на него, кто знает что он там ему сказал, может его чувства задел.
С другой стороны чем он думал если знал что паркуется на тротуаре...

Расскажу ситуацию какая была со мной... Дело было в 2013 году. Я первый день сел за руль. На одной дороге не смог разъехаться с одним ушлепком. Попросил сдать его назад чтобы я смог проехать(очкавал я в первый день задом сдавать на машине). тот, вместо того чтобы сдать назад, вышел из машины и подошел к моей, отвесил мне знатного леща через мое открытое окно(на глазах у моей мамы и жены)... Дальше слово за слово, хером постолу- результат у него 4 сломаных ребра. Приехали полицейские, я хотел все мирно закончить, но тот написал заяву. В итоге на меня хотели возбудили уголовное дело по статье 111 УК. Так как я был военнослужащий, то все материалы передали в военную прокуратуру. Дело до суда не дошло, тот хер пошел на мировую за "не просто так..." С тех пор перед тем как кого нибудь ударить я 1000 раз подумаю, лучше плюнуть в лицо, как мне следователь сказал.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:13
-1

Укушу.

Цитата (scouser1804 @ 14.06.2017 - 10:06)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 10:01)

Ну скажем так - с какой писаниной или мудаком-начальником борется ДПСник, который стоит столбом на дороге и хуй кладёт на нарушения, которые у него просто под носом происходят? Ладно если бы я доёбывался до единичных случаев, так ведь такая картина повсеместно. Стоят, хуи пинают и ждут когда можно будет выловить кого-то и содрать денег на карман.
Закон о полиции им тоже мудаки-начальники не дают на дороге исполнять?

Оо, ДПС - это крайне интересная тема.

Начнем с того, что практически любой отдел ГАИ прежде всего настроен на зарабатывание денег. От рядового сотрудника до начальника отдела, где и оседает большая часть прибыли, тянется длинная цепочка.

Причем требуют не только денег но и рапортов по определенным типам нарушений. Например 50 за тонировку, 50 за переход в неположенном месте и 3 за газобалонное оборудование. И если не предоставить в конце смены, то поставят тебя не на "хлебное" место, а куда-нить в тупик, где раз в два дня мусоровоз бывает, а план будет такой же. И когда результатов плана не будет - напишут крайне неприятную характеристику в личное дело, а то и по совокупности выпихнут из органов, а на свободное место возьмут того, кто будет выполнять план, "зарабатывать", "делится" и создавать хорошую отчетность.

Идейные в такой системе быстро выпихиваются на мороз начальником и коллегами. А тем, кто еще и "против" идти пытается - могут и уголовное дело устроить.

Менять надо все полностью, от людей до методов работы и сбора отчетности.

[^]
Vitoch
14.06.2017 - 10:24
2

Шутник

Цитата (Raam @ 14.06.2017 - 09:31)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 09:28)
Вот по этому и нужно оружие. Поставил мудак свою помойку на тротурае, ему вежливо сделали замечание, а он напал? Значит умер. Быдло понимает только страх, боль и смерть. Все эти штрафы, камеры, законы - им похуй.

Давай рассмотрим другую крайность.
он не напал, а выстрелил и убил. и уехал.
Кто быстрее купит пистолет- владелец автомобиля или педагог из средней школы?

Даже не тот, кто быстрее купит, а тот кто быстрее достанет.
Дикий Запад.

Драка за парковку

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:30
-3

Укушу.

Цитата (Vitoch @ 14.06.2017 - 10:24)
Цитата (Raam @ 14.06.2017 - 09:31)
Вот по этому и нужно оружие. Поставил мудак свою помойку на тротурае, ему вежливо сделали замечание, а он напал? Значит умер. Быдло понимает только страх, боль и смерть. Все эти штрафы, камеры, законы - им похуй.

Давай рассмотрим другую крайность.
он не напал, а выстрелил и убил. и уехал.
Кто быстрее купит пистолет- владелец автомобиля или педагог из средней школы?

Даже не тот, кто быстрее купит, а тот кто быстрее достанет.
Дикий Запад.

А чем плоха концепция "Дикого запада"? Нагадил кому-то будешь убит. Напал на кого-то необоснованно - тебя найдет шериф и пристрелит или повесит.

[^]
sorgan
14.06.2017 - 10:31
3

Шутник

Как по мне , если сделать замечание незнакомому мужику 90% на хуй пошлет , 5% отпиздит , 5% извинится . В 26 лет мозгов еще нет . Мудрость приходит в том числе и с пиздюлями . Водила конечно долбоеб , не зря видимо судимость.

[^]
Joldas
14.06.2017 - 10:34
0

Ярила

Вопрос всего лишь культуры и воспитания. Замечание можно по разному сделать, и отреагировать на него по разному.
Причем тут ношение оружия, оскорбления и тому подобное.
Больше юмора и доброжелательности. У дрессировщиков даже медведь на велосипеде ездит, а тут бытовая ситуация.
Это мы сами, из наблюдений - в таких ситуациях адекватней всего себя ведут силовики. Чем слабее и глупее человек, тем больше истерит.

"уж на сколько я не люблю США, но там есть чему поучится, той же работе полиции. И они тоже не сразу к этому пришли. Штат полиции полностью разгоняли раза 3 в начале 20го века, прежде чем набрали тех, кого надо."

Может все таки с европейцев пример брать? Там до таких ситуаций практически не доходит.

Это сообщение отредактировал Joldas - 14.06.2017 - 10:36

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:35
1

Укушу.

Цитата (sorgan @ 14.06.2017 - 10:31)
Как по мне , если сделать замечание незнакомому мужику 90% на хуй пошлет , 5% отпиздит , 5% извинится . В 26 лет мозгов еще нет . Мудрость приходит в том числе и с пиздюлями . Водила конечно долбоеб , не зря видимо судимость.

Кстати, еще один аргумент в сторону реформы судебной системы. Раз с судимостью полез залупаться и получит еще один срок - значит отсидка в тюрьме людей не пугает и не исправляет, а значит бессмысленна.

[^]
Vuru
14.06.2017 - 10:37
0

Странный

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.06.2017 - 11:30)
Цитата
молодой человек 1991 года рождения получил серьезные травмы.

Этот большой и лысый потерпевший 91го года выпуска? blink.gif

справа вверху кадра видно, что еще парень в светлой куртке отхватил от отморозка

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:40
-1

Укушу.

Цитата (Joldas @ 14.06.2017 - 10:34)
Может все таки с европейцев пример брать? Там до таких ситуаций практически не доходит.

Да, там хорошо. Цыгане грабят прохожих на улице, марроканцы торгуют наркотой чуть ли не в открытую, а черножопые муслимы насилуют любую бабу, что им приглянулась. И по законам там сделать ни чего нельзя в ответ. Отличный пример для подражания. Я блядь в партизаны уйду со своим арсеналом, если тут такое будет.

[^]
Bowmans
14.06.2017 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 10:35)
Как по мне , если сделать замечание незнакомому мужику  90% на хуй пошлет , 5% отпиздит , 5% извинится . В 26 лет мозгов еще нет . Мудрость приходит в том числе и с пиздюлями . Водила конечно долбоеб , не зря видимо судимость.

Кстати, еще один аргумент в сторону реформы судебной системы. Раз с судимостью полез залупаться и получит еще один срок - значит отсидка в тюрьме людей не пугает и не исправляет, а значит бессмысленна.

Предлагаете расстреливать?

[^]
Pelmendator
14.06.2017 - 10:43
1

Хохмач

Вот из за таких как вы у нас его никогда и не разрешат. Он вас ударил а вы его пристрелили.... за такое и в США (родине либерального отношения к вооруженным людям) вас посадят за убийство, а не только в РФ. Пока у населения в голове не проясниться будете с газовыми баллончиками ходить.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 14.06.2017 - 10:43

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:45
0

Укушу.

Цитата (Bowmans @ 14.06.2017 - 10:41)
Как по мне , если сделать замечание незнакомому мужику  90% на хуй пошлет , 5% отпиздит , 5% извинится . В 26 лет мозгов еще нет . Мудрость приходит в том числе и с пиздюлями . Водила конечно долбоеб , не зря видимо судимость.

За преступления против личности, такие как убйиство, изнасилование, педофилия - да.

За остальные - незначительный срок, 2-3 недели, чтоб подумал над поведением и неебические штрафы, причем с изьятием машин, квартир и любого имущества для реализации с аукциона, если нет денег. Кроме того, что бы не было ситуации, когда со штрафом "типа согласен", но платит миллион по пять тысяч в месяц - принудительно устраивать на работу с запретом смены места работы и жительства и электронным контролем перемещения. Нарушил - будет работать не в офисе или у станка, а кайлом в забое уран добываь.

[^]
Wagner
14.06.2017 - 10:45
-1

Приколист

Мне показалось что пострадавший припарковал свою машину на тротуаре.
Я не оправдываю действия урки, но и для водятла это надеюсь будет уроком, нехуй парковать свою машину там, где ходят люди.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:47
2

Укушу.

Цитата (Pelmendator @ 14.06.2017 - 10:43)

Вот из за таких как вы у нас его никогда и не разрешат. Он вас ударил а вы его пристрелили.... за такое и в США (родине либерального отношения к вооруженным людям) вас посадят за убийство, а не только в РФ. Пока у населения в голове не проясниться будете с газовыми баллончиками ходить.

Если человек просто так нападает на другого человека, тем самым нарушая закон - значит он добровольно отказывается и от защиты, которую закон ему обеспечивал, а значит агрессора допустимо убить и он больше ни на кого не нападет и не покалечит.

А чего ты так переживаешь? Любишь пиздить людей на улице, но не любишь за это отвечать?

В США - в каком штате за самооборону и исполнение доктрины Stand my ground получают срок? Поведай нам.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:48
1

Укушу.

Цитата (Wagner @ 14.06.2017 - 10:45)
Мне показалось что пострадавший припарковал свою машину на тротуаре.
Я не оправдываю действия урки, но и для водятла это надеюсь будет уроком, нехуй парковать свою машину там, где ходят люди.

Так ему и сделали замечание, что он машину на тротуаре поставил, а он обиделся и полез в залупу.

[^]
Медбрат
14.06.2017 - 10:49
3

O(I) Rh+

вот честно,идти рамсить с засунутыми в карманы руками.... ну сам виноват
ну решил пойти на принцип-будь готов за него драться,то есть дать или получить пиздюлей.

[^]
Pelmendator
14.06.2017 - 10:51
2

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 10:45)
Цитата (Bowmans @ 14.06.2017 - 10:41)

За преступления против личности, такие как убйиство, изнасилование, педофилия - да.

За остальные - незначительный срок, 2-3 недели, чтоб подумал над поведением и неебические штрафы, причем с изьятием машин, квартир и любого имущества для реализации с аукциона, если нет денег. Кроме того, что бы не было ситуации, когда со штрафом "типа согласен", но платит миллион по пять тысяч в месяц - принудительно устраивать на работу с запретом смены места работы и жительства и электронным контролем перемещения. Нарушил - будет работать не в офисе или у станка, а кайлом в забое уран добываь.

Реформа должна быть такая:

1) 1 ходка по преступлениям малой и средней тяжести - срок, 2 ходка по аналогичным преступлениям - смертная казнь как лица подверженного рецидивам и не способному к исправлению. (Один раз человек может ошибиться, ему надо давать шанс искупить вину - второй раз говорит о том что человек неиспровим а значит к стенке)

2) 1 ходка по преступлениям высшей степени тяжести = смертная казнь без разговоров.

Идеальный закон будет ))) И конские штрафы для автовладельцев за каждый чих gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23919
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх