Драка за парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
14.06.2017 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raam @ 14.06.2017 - 09:31)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 09:28)
Вот по этому и нужно оружие. Поставил мудак свою помойку на тротурае, ему вежливо сделали замечание, а он напал? Значит умер. Быдло понимает только страх, боль и смерть. Все эти штрафы, камеры, законы - им похуй.

Давай рассмотрим другую крайность.
он не напал, а выстрелил и убил. и уехал.
Кто быстрее купит пистолет- владелец автомобиля или педагог из средней школы?

владельца автомобиля УЖЕ опередили россияно-заменители

[^]
Pelmendator
14.06.2017 - 10:54
5

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 10:47)
Цитата (Pelmendator @ 14.06.2017 - 10:43)
Вот по этому и нужно оружие. Поставил мудак свою помойку на тротурае, ему вежливо сделали замечание, а он напал? Значит умер. Быдло понимает только страх, боль и смерть. Все эти штрафы, камеры, законы - им похуй.

Вот из за таких как вы у нас его никогда и не разрешат. Он вас ударил а вы его пристрелили.... за такое и в США (родине либерального отношения к вооруженным людям) вас посадят за убийство, а не только в РФ. Пока у населения в голове не проясниться будете с газовыми баллончиками ходить.

Если человек просто так нападает на другого человека, тем самым нарушая закон - значит он добровольно отказывается и от защиты, которую закон ему обеспечивал, а значит агрессора допустимо убить и он больше ни на кого не нападет и не покалечит.

А чего ты так переживаешь? Любишь пиздить людей на улице, но не любишь за это отвечать?

В США - в каком штате за самооборону и исполнение доктрины Stand my ground получают срок? Поведай нам.

В любом. Если превысишь необходимую самооборону. Удар кулаком не является поводом для открытия огня. Вы верхов нахватались а реальность куда прозаичнее. Кстати то что вы процитировали (Защита крепости) работает только в пределах частной собственности. Вот если бы вас в квартире опиздюлили это может попасть под доктрину, если же за порогом как на видео вас посадят. Читайте законы той страны на которую вы ссылаетесь.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 14.06.2017 - 10:57

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 10:54
-2

Укушу.

Цитата (Pelmendator @ 14.06.2017 - 10:51)

Реформа должна быть такая:

1) 1 ходка по преступлениям малой и средней тяжести - срок, 2 ходка по аналогичным преступлениям - смертная казнь как лица подверженного рецидивам и не способному к исправлению. (Один раз человек может ошибиться, ему надо давать шанс искупить вину - второй раз говорит о том что человек неиспровим а значит к стенке)

2) 1 ходка по преступлениям высшей степени тяжести = смертная казнь без разговоров.

Идеальный закон будет ))) И конские штрафы для автовладельцев за каждый чих gigi.gif shum_lol.gif

Штрафы забыл. Часто совершение правонарушений сопровождается ущербом потерпевшим или третьим лицам, который надо бы компенсировать за счет правонарушителя.

[^]
BuDilNick
14.06.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 10:13)
Цитата (scouser1804 @ 14.06.2017 - 10:06)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 10:01)
Да где уж тут противоречия. Полиция в том виде, что она есть сейчас - по сути бесполезна. Ну разве что митинги разгонять. В связи с дибильными законами о полиции и не менее дибильной кадровой политикой - спецов там остается все меньше и меньше.

Вместо того, что бы бороться с нарушением закона - рядовой сотрудник полиции в основном борется с писаниной, кучей инструкций и указаниями начальства.

уж на сколько я не люблю США, но там есть чему поучится, той же работе полиции. И они тоже не сразу к этому пришли. Штат полиции полностью разгоняли раза 3 в начале 20го века, прежде чем набрали тех, кого надо.

Ну скажем так - с какой писаниной или мудаком-начальником борется ДПСник, который стоит столбом на дороге и хуй кладёт на нарушения, которые у него просто под носом происходят? Ладно если бы я доёбывался до единичных случаев, так ведь такая картина повсеместно. Стоят, хуи пинают и ждут когда можно будет выловить кого-то и содрать денег на карман.
Закон о полиции им тоже мудаки-начальники не дают на дороге исполнять?

Оо, ДПС - это крайне интересная тема.

Начнем с того, что практически любой отдел ГАИ прежде всего настроен на зарабатывание денег. От рядового сотрудника до начальника отдела, где и оседает большая часть прибыли, тянется длинная цепочка.

Причем требуют не только денег но и рапортов по определенным типам нарушений. Например 50 за тонировку, 50 за переход в неположенном месте и 3 за газобалонное оборудование. И если не предоставить в конце смены, то поставят тебя не на "хлебное" место, а куда-нить в тупик, где раз в два дня мусоровоз бывает, а план будет такой же. И когда результатов плана не будет - напишут крайне неприятную характеристику в личное дело, а то и по совокупности выпихнут из органов, а на свободное место возьмут того, кто будет выполнять план, "зарабатывать", "делится" и создавать хорошую отчетность.

Идейные в такой системе быстро выпихиваются на мороз начальником и коллегами. А тем, кто еще и "против" идти пытается - могут и уголовное дело устроить.

Менять надо все полностью, от людей до методов работы и сбора отчетности.

я тебе раскрою страшную тайну) все люди устроившись на работу имеют цель заработать денег lol.gif

[^]
XrayDiagnost
14.06.2017 - 10:58
2

Хохмач

Любителей по стрелять и подраться много тут, как я погляжу. Теперь хотелось бы напомнить о особенностях правоприменительной практики в нашей стране. Пример про 4 сломанных ребра приведен, про уголовное преследование после применения банального русского баллончика я слышал, там группу гопников обработали, но они первые написали заявку. Про применение резинострела, тут вообще беда, мне представляется что полиции проще твой труп списать -"какое жестокое самоубийство", или тебе все нервы вымотать и посадить. Так что сначала меняем УК, власти, мысли в голове россиян, потом пару лет гражданских пострелушек, и только потом все должно стать более или менее приличным. Но этого никогда не случится.

[^]
Wagner
14.06.2017 - 10:59
-2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 10:48)
Цитата (Wagner @ 14.06.2017 - 10:45)
Мне показалось что пострадавший припарковал свою машину на тротуаре.
Я не оправдываю действия урки, но и для водятла это надеюсь будет уроком, нехуй парковать свою машину там, где ходят люди.

Так ему и сделали замечание, что он машину на тротуаре поставил, а он обиделся и полез в залупу.

Ну тогда и правильно сделал чувак, что пиздюлей ему прописал. Только можно было немного нежнее.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 11:02
0

Укушу.

Цитата (Pelmendator @ 14.06.2017 - 10:54)

В любом. Если превысишь необходимую самооборону. Удар кулаком не является поводом для открытия огня. Вы верхов нахватались а реальность куда прозаичнее.

Ты грибов поел?:)) Там нет нашего дибильного "превышение необходимой самообороны" и убить нападавшего - это нормально.

Будь добр выдержку из законов, ну например Теннеси, где указан описанный тобой бред.

Цитата

Кстати то что вы процитировали (Защита крепости) работает только в пределах частной собственности. Вот если бы вас в квартире опиздюлили это может попасть под доктрину, если же за порогом как на видео вас посадят. Читайте законы той страны на которую вы ссылаетесь.

Где я такое процитировал? В глаза что ли долбишься? Я тебе про доктрину Stand my ground говорил, а не про Castle Doctrine.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 11:03
2

Укушу.

Цитата (Wagner @ 14.06.2017 - 10:59)
Я не оправдываю действия урки, но и для водятла это надеюсь будет уроком, нехуй парковать свою машину там, где ходят люди.

Так ему и сделали замечание, что он машину на тротуаре поставил, а он обиделся и полез в залупу.

Ну тогда и правильно сделал чувак, что пиздюлей ему прописал. Только можно было немного нежнее.

То есть по твоему, если какой-то мудак поставил машину на тротуаре, и ему сделали замечание, что так делать не надо - мудаку можно пиздить того, кто сделал замечание?

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 11:05
0

Укушу.

Цитата (BuDilNick @ 14.06.2017 - 10:57)

я тебе раскрою страшную тайну) все люди устроившись на работу имеют цель заработать денег lol.gif

Разумеется. Но на каждое место в ГАИ огромная очередь, не смотря на копеечные зарплаты и подозреваю, что законность методов и соблюдение прав соискателей интересует мало.

[^]
marchi7
14.06.2017 - 11:07
-1

Балагур

Билять, я вот не понимаю, что за нахрен в законе? Тебя отпиздили и штраф? Хоть нож вынимай. Да Да Да, будет штраф, лехгкие телесные

[^]
Pelmendator
14.06.2017 - 11:16
5

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 11:02)
Где я такое процитировал? В глаза что ли долбишься? Я тебе про доктрину Stand my ground говорил, а не про Castle Doctrine.

Во первых Stand-your-ground law это называется gigi.gif Всегда умиляли люди которые ссылаясь на что либо не знают на что они ссылаются именно.

Во вторых вот вам он подробнее с учетом последнего била.

Согласно поправке, человек освобождается от уголовного преследования или ареста, если:

1) Он имел право находиться в данном месте.
2) Он не провоцировал нападающего.
3) Он не нарушал закон в момент самообороны.

При соблюдении трёх вышеуказанных принципов, гражданин освобождается от уголовного преследования и ареста и имеет право предпринимать любые действие для защиты, вплоть до убийства, в случае если:

1) Совершается или предпринята попытка совершить насильственное преступление, изнасилование и другие тяжкие преступления.

2 Совершена попытка незаконного проникновение на защищаемую законом территорию, или совершена попытка вывести, похитить, увести человека с защищаемого законом места (дом, жилище и т.п.).

© Источник: http://www.travmatik.com/2012/07/stand-your-ground-law/

На видео какое тяжкое преступление совершили ? Дали 1 раз по морде ? Вот как раз по закону штата Теннеси вас и закроют. Если бы все было бы так как в ваших влажных мечтах выстрелы гремели бы на улицах США не переставая ) Сцепились 2 клерка - и понеслась перестрелка gigi.gif Толкнул бабку в метро - получил пулю в спину )

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 14.06.2017 - 11:24

[^]
GUMANNIY
14.06.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (иванов1 @ 14.06.2017 - 09:24)
Он попросил водителя убрать иномарку с тротуара

Смотря как попросил. Может типа, эй гандон помойку убери.

[^]
Lars1984
14.06.2017 - 11:19
0

яп сраное днище

на тачке логотип Самара Такси...Таких вот таксоидов судимых и неадекватных они принимают на работу

[^]
Wagner
14.06.2017 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 11:03)
Цитата (Wagner @ 14.06.2017 - 10:59)

То есть по твоему, если какой-то мудак поставил машину на тротуаре, и ему сделали замечание, что так делать не надо - мудаку можно пиздить того, кто сделал замечание?

Стоп, я перепутал. Пересмотрел видео, все правильно, машину припарковал на тротуаре хмырь, который полез в драку.
В этом случае жаль что оппонент ему не смог дать пизды.
А вообще все эти уличные разборки если честно до хорошего никого не доведут.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 11:24
-2

Укушу.

Цитата (Pelmendator @ 14.06.2017 - 11:16)
Во вторых вот вам он подробнее с учетом последнего билла.

в твоей ссылке 2012 год, свежак, да.

Цитата

Согласно поправке, человек освобождается от уголовного преследования или ареста, если:

1) Он имел право находиться в данном месте.
2) Он не провоцировал нападающего.
3) Он не нарушал закон в момент самообороны.

При соблюдении трёх вышеуказанных принципов, гражданин освобождается от уголовного преследования и ареста и имеет право предпринимать любые действие для защиты, вплоть до убийства, в случае если:

1) Совершается или предпринята попытка совершить насильственное преступление, изнасилование и другие тяжкие преступления.

2 Совершена попытка незаконного проникновение на защищаемую законом территорию, или совершена попытка вывести, похитить, увести человека с защищаемого законом места (дом, жилище и т.п.).

Гражданин имел право находится на тротуаре? - да
Он нападал на владельца машины? - нет
Делающий замечание гражданин нарушал закон? - нет

Цитата

© Источник: http://www.travmatik.com/2012/07/stand-your-ground-law/

Это что за говноресурс? Ты писал выше, что есть какое-то там "превышение самообороны". Дай ссылку на американское законодательство, с указанием номеров статей, где это прописано.

Так же ты говорил, что:

"
Цитата
Кстати то что вы процитировали (Защита крепости) работает только в пределах частной собственности. Вот если бы вас в квартире опиздюлили это может попасть под доктрину, если же за порогом как на видео вас посадят. Читайте законы той страны на которую вы ссылаетесь.
"

Где я такое говорил? Покажи ссылку.

Цитата

На видео какое тяжкое преступление совершили ? Дали 1 раз по морде ?

Да. Удары по голове могут привести к тяжким последствиям: сотрясению, слепоте, инвалидности.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 11:26
1

Укушу.

Цитата (GUMANNIY @ 14.06.2017 - 11:17)
Цитата (иванов1 @ 14.06.2017 - 09:24)
Он попросил водителя убрать иномарку с тротуара

Смотря как попросил. Может типа, эй гандон помойку убери.

Так это будет обращением по существу. Если человек паркуется на тротуаре - он гондон, а машина у него и правда не очень. Так что твоя фраза - просто перечисление фактов :)

[^]
Pelmendator
14.06.2017 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 11:24)

Там еще дополнительные условия есть )) Ниже читайте не все так просто.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 11:28
0

Укушу.

Цитата (Wagner @ 14.06.2017 - 11:21)

Стоп, я перепутал. Пересмотрел видео, все правильно, машину припарковал на тротуаре хмырь, который полез в драку.
В этом случае жаль что оппонент ему не смог дать пизды.
А вообще все эти уличные разборки если честно до хорошего никого не доведут.

Вооот! Собсно об этом я и говорил.

[^]
Покусакус
14.06.2017 - 11:28
0

Укушу.

Цитата (Pelmendator @ 14.06.2017 - 11:26)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 11:24)

Там еще дополнительные условия есть )) Ниже читайте не все так просто.

Так же ты говорил, что:

"
Цитата
"

Где я такое говорил? Покажи ссылку.

[^]
alex252306
14.06.2017 - 11:54
1

ебака беспощадный

Цитата (Покусакус @ 14.06.2017 - 09:43)
Не совсем так. У полиции ограничений, запретом, мудаков начальников - выше крыши. Даже за предупредительный выстрел в воздух сотрудник полиции будет отписываться хуй знает сколько. Да что выстрел - если при сдаче патронов в оружейку будет накол на капсуле, означающий, что патрон досылали в патронник - уже будет много неудобных вопросов.

что за феерический бред из страшилок про милицию 90-х годов lol.gif
по возвращению пишешь рапорт в котором излагаешь обстоятельства и причины применения служебного оружия.
если нет пострадавших- этим и заканчивается
если есть пострадавшие- процедура чуть длинее.
но, никакого чрезмерного геморроя

ага, видимо дежурный осматривает с лупой каждый капсуль из нескольких тысяч сдаваемых ему в этот день патронов.
делать ему больше нехуй lol.gif тем более, что эти патроны на следующий день будут выданы хуй знает кому
батенька, вам по послужить/поработать, чтоб всякая хуйня из детективов и городских легенд в голову не лезла

[^]
19JOKER75
14.06.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Драка за парковку

Я думал два водителя будут за место на парковке драться...
Странный заголовок, да и описание не лучше.
Цитата
Он толкнул незнакомца в грудь, отчего тот упал на асфальт и ударился головой. После этого самарец ударил своего оппонента в лицо и уехал с места происшествия

На видео одного толкает, а другого(в светлом) бьет. А по описанию как будто это один человек. 1991 г.р. получил травмы, и это явно не тот которого толкнули.
Короч хотелось бы сказать не так все однозначно, но оно однозначно, водила-мудак. Будем надеяться, награда найдет "героя" адекватная.

[^]
FedorDK
14.06.2017 - 12:00
1

Ярила

А стрелять надо было бы до того как урка подошёл или после?

[^]
Валерус
14.06.2017 - 12:05
0

Ярила

Ранее судимый? Ну присядет теперь лет на 7, глядишь и сдохнет на зоне.

[^]
Tern
14.06.2017 - 12:18
0

Приколист

А тут все собрались павлики морозовы, которые заглядывают в рот государству и дрючат всех, кто по их мнению, не соблюдают законы нашими правителями написанные?

Давайте дрючить друг друга, за счёт ближнего своего увеличивать пополнение бюджета.
Давайте вместе посмотрим, где ещё можно помочь нашему бедному государству.

А вы не хотите пробежаться, блюстители законов, по квартирам и посмотреть, у всех счётчики воды правильно функционируют? Или на переходе пешеходном постоять и перебегающих дорогу не глядя в ментовку сдавать, или на соседа с собакой настучать, нашим правохранителям, что не убрал за ней? А мамашку с ребёнком, который поссал в неположеном месте, заявление написать? Это же долг каждого, кто радеет о соблюдении законов!!!

Если какой то кремлебот подойдет ко мне с подобными "замечаниями", которые его в прямую никак не касаются, но он решил, что его долг в том, чтобы я соблюдал закон, будет послан, проявляя особую настойчивость, будет бит.

Это сообщение отредактировал Tern - 14.06.2017 - 12:21

[^]
иванов1
14.06.2017 - 12:35
0

Весельчак

Второй мужик мог бы и заступиться за товарища, но в итоге решил получить по лицу и убежать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23921
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх