СтопХам - Не моя проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Princeburg
18.01.2017 - 13:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Domrych @ 18.01.2017 - 12:51)
Мужик на темном дастере понравился своей адекватностью, спокойно выслушал, согласился и спокойно уехал. Почему другие таращат глаза и начинают спорить?)))

Ну вот есть такие люди...
"Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!" статус в соц. сети Мурада Балакеримова http://www.yaplakal.com/forum2/topic1528814.html
что минусим? Вы непонимаете, что люди кторым плевать на других воспринимают как личное оскорбление когда им указывают на то, что они ДОЛЖНЫ соблюдать законы!

Это сообщение отредактировал Princeburg - 18.01.2017 - 13:17

[^]
Ancifero
18.01.2017 - 13:04
16

Продам гараж

Цитата (Набубука @ 18.01.2017 - 15:28)
Не понимаю я тот стопхам, толку от них ноль, просто неудачники самоутверждаются

Не понимаю я этого Набубуку, толку от него ноль, просто неудачник самоутверждается в комментах.

[^]
Злыдень63
18.01.2017 - 13:12
-8

злыдень63

Цитата

ну нравится определеным "личностям" орать на нарушителей правил, панимаишь, что они быдло... то есть это как в темной комнате наполненной людьми вдруг зажегся свет, и все кинулись орать на того, который решил не вовремя поссать, что он быдло. хотя сами занимались тем же, но их не спалили, и не показали на ютюбе. вот вся вся суть этого гомопедрильного стопхама.

[^]
ViktorZ
18.01.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2017 - 12:35)
Твою мать, ПОЛИЦЕЙСКИЙ не знает ПОЧЕМУ нельзя ездить по тротуару. Долбанутся, пойду ка я запрос в прокуратуру напишу, пусть проверят сотрудников, а то может им несоответствие впаять пора.

Последние разъяснения почитай, что есть газон, тротуар и пр.
И почему теперь можно практически все.

[^]
VampirBFW
18.01.2017 - 13:23
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ViktorZ @ 18.01.2017 - 13:19)
Твою мать, ПОЛИЦЕЙСКИЙ не знает ПОЧЕМУ нельзя ездить по тротуару. Долбанутся, пойду ка я запрос в прокуратуру напишу, пусть проверят сотрудников, а то может им несоответствие впаять пора.

Понятие тротуара описано в ПДД, там четко сказано как отличить тротуар. Внутридомовая территория разрешена со знаком, так что какие же пояснения мне нужно почитать?? Можно пруф?

[^]
Saike
18.01.2017 - 13:39
1

Приколист

Цитата (bablja @ 18.01.2017 - 12:59)
А почему правильный парень на тормозил машины в точке заезда на тротуар? Сперва дал заехать поглубже. Мне, например, страшно смотреть на женщин за рулем сдающих назад.

Выше написали. Если он встанет и будет пресикать движение в точке заезда то лайков на трубе им не видать а следовательно мани не капают.

[^]
Пакосяпа
18.01.2017 - 13:42
0

распиздяй

Пешеходы совсем обнаглели ходят по тротуару,ездить мешают.
(если что, сарказм)

[^]
en05
18.01.2017 - 13:47
-1

Весельчак

Цитата (Saike @ 18.01.2017 - 13:39)
Цитата (bablja @ 18.01.2017 - 12:59)
А почему правильный парень на тормозил машины в точке заезда на тротуар? Сперва дал заехать поглубже. Мне, например, страшно смотреть на женщин за рулем сдающих назад.

Выше написали. Если он встанет и будет пресикать движение в точке заезда то лайков на трубе им не видать а следовательно мани не капают.

Неа, просто смысла нет, и в начале стояли, и знак был, и камни лежали на проезде, и наклейки не клеили, вот и полиц-и приезжали, всё равно нарушают, так что не важно где они стоят.
А вежливыми с такими водятлами быть нельзя, не понимают ни, в большинстве своём, этого, тут недавно было пару тем как водятлы ведут себя на тротуаре, если человек один, и с битой кидались, и просто тётку мутузили.

[^]
blow05
18.01.2017 - 13:59
-4

Моргенмуффель

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2017 - 12:23)

Понятие тротуара описано в ПДД, там четко сказано как отличить тротуар. Внутридомовая территория разрешена со знаком, так что какие же пояснения мне нужно почитать?? Можно пруф?

ну давай, расскажи, какой основной признак для определения тротуара. начни блеять про примыкание к проезжей части или отделение газоном. а потом посмотри на любую заправку и почти на любую парковку и объясни, почему там не тротуар. может хватит мозгов понять (хотя сильно сомневаюсь), что основное - "предназначен для движения пешеходов", а всё остальное - вторично.

для того, чтобы понять, для кого предназначен данный элемент дороги нужно смотреть в кадастровую карту. кто-то сможет дать пруф, что тут тротуар? сильно сомневаюсь. вы только про "знак тротуар" шутить умеете, но даже не знаете, что есть знак "пешеходная дорожка" который в таких местах должен устанавливаться.

так же доставило то, что сх и сами не знают ПДД. "на тротуаре в принципе не должно быть машин". вы блять серьезно? а если таки открыть ПДД?

но, повторюсь, основная претензия в том, что не доказано, что это - тротуар.

[^]
xom9q
18.01.2017 - 14:22
1

Шутник

Цитата (Cheeps @ 18.01.2017 - 12:27)
Цитата (Эло @ 18.01.2017 - 12:22)
полисмены молодцы

еслиб они вызвали дпс и эвакуаторы, то были бы таковыми, а так - просто постояли и хотели задержать стопхам xD

почему стопхам не вызвали ДПС и активаторы?

[^]
Djack
18.01.2017 - 14:34
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 13:59)

ну давай, расскажи, какой основной признак для определения тротуара. начни блеять про примыкание к проезжей части или отделение газоном. а потом посмотри на любую заправку и почти на любую парковку и объясни, почему там не тротуар. может хватит мозгов понять (хотя сильно сомневаюсь), что основное - "предназначен для движения пешеходов", а всё остальное - вторично.

для того, чтобы понять, для кого предназначен данный элемент дороги нужно смотреть в кадастровую карту. кто-то сможет дать пруф, что тут тротуар? сильно сомневаюсь. вы только про "знак тротуар" шутить умеете, но даже не знаете, что есть знак "пешеходная дорожка" который в таких местах должен устанавливаться.

так же доставило то, что сх и сами не знают ПДД. "на тротуаре в принципе не должно быть машин". вы блять серьезно? а если таки открыть ПДД?

Не путай пешеходную дорожку с тротуаром. Это разные вещи. И - да. На тротуаре в принципе не должно быть машин. Ни едущих, ни припаркованных. Только скорая, пожарная, и мусора с ВКЛЮЧЕННЫМИ ЗВУКОВЫМИ и СВЕТОВЫМИ сигналами имеют право ехать по тротуару. Больше ни одна машина. Я когда иду по тротуару - не пропускаю ни один автомобиль - всем приходится сдавать назад. И я не стопхам - если водила пытается быковать - моментально получает порцию перцового газа в табло еще до того как приблизится ко мне на расстояние вытянутой руки. А особо борзые еще и кирпич в лобовое получают. moderator.gif Как ты к людям - так и они к тебе.

[^]
en05
18.01.2017 - 14:35
0

Весельчак

Теперь и на пешеходов ругаться нельзя, когда они прутся вне пешеходного и свой красный, знака, что это автомобильная дорога нет, значит можно идти где когда и с какой угодно скоростью, нет же доказательств, что это дорога.

[^]
dreamtry
18.01.2017 - 14:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 18.01.2017 - 13:12)
Цитата

ну нравится определеным "личностям" орать на нарушителей правил, панимаишь, что они быдло... то есть это как в темной комнате наполненной людьми вдруг зажегся свет, и все кинулись орать на того, который решил не вовремя поссать, что он быдло. хотя сами занимались тем же, но их не спалили, и не показали на ютюбе. вот вся вся суть этого гомопедрильного стопхама.

Отличная логика- я веду себя по свински не потому что я свинья, а потому что другие свиньи. Вот и получается нескончаемое свинство. И никто из быдла не понимает, что конкретно он вносит свой вклад в это. Не поверишь- ни разу за 6 лет стажа не ездил по тротуару. Да, я допускаю, что может так случиться, что придется поехать если возникнет вопрос жизни и смерти например, но разница в том, что для нормального человека это единичные случаи, а быдло так ездит каждый день, так же как и паркуется на тротуарах, поворачивает не с того ряда, выезжает на обочину чтобы всех наебать.

[^]
dreamtry
18.01.2017 - 15:00
2
Статус: Online

Ярила

blow05
Хватит демагогию разводить, в прошлом видео в другом месте стоял знак, указывающий на то, что это пешеходная зона, один хрен там куча ТП заезжала. Какое тебе доказательство нужно? Надпись "здесь тротуар, сюда не ехать"? Если человек не способен отличить тротуар от прилегающей, то не надо ему ездить за рулем от греха подальше.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.01.2017 - 15:00

[^]
blow05
18.01.2017 - 15:56
-3

Моргенмуффель

Djack
Цитата
Не путай пешеходную дорожку с тротуаром. Это разные вещи.

можно пруф из ПДД?

Цитата
И - да. На тротуаре в принципе не должно быть машин. Ни едущих, ни припаркованных. Только скорая, пожарная, и мусора с ВКЛЮЧЕННЫМИ ЗВУКОВЫМИ и СВЕТОВЫМИ сигналами имеют право ехать по тротуару. Больше ни одна машина.

уверен? а если внимательно почитать ПДД? и да, ты сам уже привел список исключений (не полный), значит утверждение "в принципе не должно быть машин" - ложно и ты сам себе противоречишь.

Цитата
Я когда иду по тротуару - не пропускаю ни один автомобиль - всем приходится сдавать назад. И я не стопхам - если водила пытается быковать - моментально получает порцию перцового газа в табло еще до того как приблизится ко мне на расстояние вытянутой руки. А особо борзые еще и кирпич в лобовое получают.

очередной интернет воен gigi.gif

И да, я не оправдываю тех, кто ездит по тротуару. Но только если там действительно тротуар.

en05
Цитата
Теперь и на пешеходов ругаться нельзя, когда они прутся вне пешеходного и свой красный, знака, что это автомобильная дорога нет, значит можно идти где когда и с какой угодно скоростью, нет же доказательств, что это дорога.

тротуар - элемент дороги если что. а теперь внимательно перечитай весь тот бред, который ты написал.

dreamtry
Цитата
Хватит демагогию разводить, в прошлом видео в другом месте стоял знак, указывающий на то, что это пешеходная зона, один хрен там куча ТП заезжала. Какое тебе доказательство нужно? Надпись "здесь тротуар, сюда не ехать"? Если человек не способен отличить тротуар от прилегающей, то не надо ему ездить за рулем от греха подальше.

там точно был знак "пешеходная зона" а не "жилая зона"? можно пруф на тему?

и да, еще раз повторяю - если это тротуар и он конструктивно отделен от проезжей части - вопросов нет - ездить там (с некоторыми оговорками) нельзя. Но здесь совсем не очевидно, что это тротуар. Во времена СССР строилось достаточно много участков, по которым предполагалось движение как пешеходов, так и автомобилей. Где пруф, что данный участок - не один из них? На каком основании ты определил, что это тротуар? Я не могу это однозначно утверждать, пока не увижу подтверждения на кадастровой карте.

[^]
terehovich
18.01.2017 - 15:58
-1

Балагур

Да мы давно простые пешеходы, идущие по тротуару для автобыдляг, как грица "люди-это куй на блюде", ни во что нас не ставят, их интересы для них превыше всего и этого не изменить ну никак((

[^]
en05
18.01.2017 - 16:05
0

Весельчак

blow05
Нет уж, если водители (изучавшие ПДД) не могут отличить тротуар от проезжей части без знака, да и со знаком не могут, то пешеходы тем более могут не различать проезжую часть и тротуар. Знаков нет, можно идти. Вы так предлагаете? Или всё же научиться уважать друг друга или как минимум соблюдать правила?

[^]
Sinantrop
18.01.2017 - 16:12
5

Ярила

Цитата

СтопХам - Не моя проблема

[^]
KamidzuMSK
18.01.2017 - 16:16
-1

Шутник

Хорошо, что их деятельность снова разрешили. Главное, не перегибать палку на рейдах, чтобы у правоохранительных органов не было оснований сомневаться в правомочности действий.

[^]
gusenkovd
18.01.2017 - 16:20
-8

Язвительный правдоруб

СТОПХАМ-это сборище уебанов!Жаль что сейчас нет тов.Сталина,для таких опездолов нашлась бы работа на рудниках,лесоповале,на рытье каналов.А то походу долбоебам не учиться не хочется не работать-энергию-на созидание!

[^]
irishkaiv
18.01.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Paintdan @ 18.01.2017 - 12:27)
"несколько рейдов и здесь такого не будет" - уважаю ваш труд!

Только не рейдов стоп-хама, а нормальных рейдов ГИБДДшников со всеми вытекающими - штрафами и эвакуацией. И делать это надо периодически.
У меня рядом с работой тоже иногда эвакуируют неправильно припаркованные машины. Проходит пару дней - и все машины стоят как и раньше.

[^]
irishkaiv
18.01.2017 - 16:32
2

Ярила

Вообще хотелось бы увидеть где такой широкий тротуар находится, мне чисто для себя.

[^]
Swordfishtrombones
18.01.2017 - 16:34
5

Ярила

"Здесь министояночка".
Пиздец какой-то в голове у мента.

[^]
Fonzy
18.01.2017 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 18.01.2017 - 12:46)
Мне всегда интересно, кто спонсирует рейды этой организации? Кто даёт им деньги на самоклейки, кто платит зарплату? Ведь они же в рабочее время занимаются этой борьбой. Им тоже нужно кушать, платить коммуналку. То есть, это у них работа с определённым доходом. Кто оплачивает банкет?
И уж если у них такие богатые спонсоры, ну поставьте подобные столбики по всем тротуарам. Так, чтобы только была возможность пройти пешеходам. И всё. К чему весь этот пиар? Лайков в сети набрать, раскрутить чей-то канал на трубе?
Хе-хе. Спонсоры стопхама подтянулись. gigi.gif

Госдеп США спонсирует. Очевидно же.

[^]
Fonzy
18.01.2017 - 16:38
0

Ярила

А водитель чтоб понять можно ему там ехать или нет тоже должен в кадастровую карту смотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18142
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх