СтопХам - Не моя проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timelap
18.01.2017 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nonman @ 18.01.2017 - 12:26)
ванильный выпуск...."извините, простите, пожалуйста, спасибо, до свидания"

... слышу звон, не знаю где он...

вообще-то сами активисты много раз говорили, что, на самом деле, большинство водителей вполне адекватные люди. Нарушили, исправили ситуацию - не никаких проблем! А показывают они только полных долбаебов, до которых вообще ни раз ни бум-бум в их тупой башка.

[^]
лучшаяяя
18.01.2017 - 18:25
2
Статус: Offline

Законопослушный гражданин

Сотрудники полиции вели себя как долбоёбы , если честно ... Выпуск повеселил )))

Это сообщение отредактировал лучшаяяя - 18.01.2017 - 18:26

[^]
SimpsonS
18.01.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 18:13)
SimpsonS
Цитата
Есть куча роликов как у СтопХам СПб так и у Спецпатруля, когда они стоят на самом краю тротуара (в самом начале). Но водителям похер, они всё равно давят и бычат.

Только вот почему-то вы свои вопросы в тех темах не задаёте.

так а зачем там задавать такие вопросы, если в тех роликах все сделано относительно правильно?

Проблема в том, что те ролики не менее интересны, чем например этот.
Водители точно так же пытаются давить и быковать.
Комментаторы точно так же утверждают, что СтопХам провоцирует нарушения.

Никакой разницы, стоят ли активисты в начале или в конце тротуара. Вообще.

[^]
blow05
18.01.2017 - 18:29
2

Моргенмуффель

SimpsonS
Цитата

за тех коментаторов я ничего говорить не буду. я пишу только когда не уверен в том, что было нарушение ПДД. Как в этом случае например. Судя по панорамам - там таки парковка. Но ни один адепт СХ после добавления скриншотов ничего не сказал на этот счет.

И да, те темы, где я видел, говорилось о том, что СХ провоцирует водителей на хамство и агрессию. Нигде я не видел, чтобы кто-то утверждал, что СХ провоцирует нарушать ПДД. Но безопасности на тротуаре во время рейда они действительно не добавляют, когда заставляют нарушителей двигаться по нему задним ходом. Особенно в темное время суток.

Это сообщение отредактировал blow05 - 18.01.2017 - 18:31

[^]
Yakeros
18.01.2017 - 18:43
0

Ярила

Выражения лиц пэпээсников доставили. Я искренне полагал, что таких не осталось в полиции, и тут на тебе...

[^]
Позиционер
18.01.2017 - 18:43
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2017 - 12:35)
Твою мать, ПОЛИЦЕЙСКИЙ не знает ПОЧЕМУ нельзя ездить по тротуару. Долбанутся, пойду ка я запрос в прокуратуру напишу, пусть проверят сотрудников, а то может им несоответствие впаять пора.

Дай ссыль я тоже подпишу.

[^]
loredan
18.01.2017 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 18.01.2017 - 18:26)
SimpsonS
Цитата
Есть куча роликов как у СтопХам СПб так и у Спецпатруля, когда они стоят на самом краю тротуара (в самом начале). Но водителям похер, они всё равно давят и бычат.

так а зачем там задавать такие вопросы, если в тех роликах все сделано относительно правильно?

Вот я и спросил в своём первом посте. Почему не предпринять действия, способствующие полному препятствию заезда автомобилей на тротуар? Поставить те же столбики, на которые указывает стопхамовец в своём ролике. Если этих ребят кто-то спонсирует, причём это же не единственная группа в городе, почему не выделить деньги на приобретение и установку подобных столбиков? Согласовать всё с администрацией и проблема будет снята. У автомобилистов просто не будет физической возможности заехать на тротуар, в то время как пешеходы будут передвигаться по нему беспрепятственно.
Но видимо кому-то нужен просто дешёвый пиар. cool.gif

[^]
blow05
18.01.2017 - 18:58
1

Моргенмуффель

Цитата (loredan @ 18.01.2017 - 17:56)
Цитата (SimpsonS @ 18.01.2017 - 18:26)
SimpsonS
Цитата

Вот я и спросил в своём первом посте. Почему не предпринять действия, способствующие полному препятствию заезда автомобилей на тротуар? Поставить те же столбики, на которые указывает стопхамовец в своём ролике. Если этих ребят кто-то спонсирует, причём это же не единственная группа в городе, почему не выделить деньги на приобретение и установку подобных столбиков? Согласовать всё с администрацией и проблема будет снята. У автомобилистов просто не будет физической возможности заехать на тротуар, в то время как пешеходы будут передвигаться по нему беспрепятственно.
Но видимо кому-то нужен просто дешёвый пиар. cool.gif

щас адепты СХ резко вспомнят про скорые и пожарки (забыв про развозящих грузы), но это такое.

зачем ограничивать въезд на парковку при наличии рядом тротуара?

[^]
ескела
18.01.2017 - 19:03
-1

Приколист

как за...ли эти стопхамы ,пиарятся вот и все.

[^]
VoiD32
18.01.2017 - 19:19
-2

Шутник

Задолбали форсить этих обмудков

[^]
GAIstOFF
18.01.2017 - 19:28
2

Весельчак

Там, где они заезжают, нет бордюрного камня. Поэтому нарушения нет.

[^]
irishkaiv
18.01.2017 - 19:49
3

Ярила

Цитата (Kocvol87 @ 18.01.2017 - 17:06)
Это место

Вообще это больше на дорогу похоже, чем на тротуар Оо
По панораме даже разметка есть для парковочных мест.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 18.01.2017 - 19:52

[^]
DonkyHot
18.01.2017 - 20:44
-2

Хохмач

Цитата (gusenkovd @ 18.01.2017 - 16:20)
СТОПХАМ-это сборище уебанов!Жаль что сейчас нет тов.Сталина,для таких опездолов нашлась бы работа на рудниках,лесоповале,на рытье каналов.А то походу долбоебам не учиться не хочется не работать-энергию-на созидание!

ебать-копать, а дружинники чем занимались? правильно, таких как ты на химию отправляли.
Цитата
В 1927 году НКВД СССР была утверждена «Инструкция о порядке назначения и деятельности сельских исполнителей», которая определяла права и обязанности помощников милиции в сельской местности. На сельских исполнителей были возложены следующие функции[8]:

оказание помощи органам милиции в поддержании общественного порядка и борьбе с уголовной преступностью;
    при обнаружении преступления — охрана места происшествия до прибытия сотрудников милиции;
    сопровождение арестованных и задержанных до ближайшего органа милиции;
    сообщение органам милиции и сельскому Совету о появлении в деревне уголовных преступников, подозрительных лиц и дезертиров, хранении и сбыте самогона;
    содействие должностным лицам при исполнении ими своих обязанностей;
    наблюдение за порядком на ярмарках и базарах;
    наблюдение за чистотой и санитарным состоянием селения и исправностью дорог;
    сообщение в сельсовет о всех случаях появления в селении эпидемии или эпизоотии;
    оказание помощи больным, пострадавшим от преступления, стихийного бедствия или несчастного случая, а также другим лицам, которые нуждаются в помощи;
    получение и отправка почты своего сельсовета в случае, если сельсовет не имеет своего почтальона или письмоносца;
    объявление гражданам обо всех распоряжениях органов власти путём оповещения на сходах, съездах и собраниях, а также путём вывешивания распоряжений и собраний в специально отведённых для этого местах.

К ноябрю 1928 года относятся первые официальные сообщения о деятельности ячеек добровольных обществ содействия милиции (осодмил) на Нижнетагильском металлургическом заводе. Осодмильцы дежурили в клубах, боролись с хулиганством, пьянством, самогоноварением. Инициативу тагильцев подхватили в Свердловске, Челябинске и Перми, в течение года движение распространилось по всей стране[9].

В 1929 году было разработано Положение об обществах содействия милиции[10].

25 мая 1930 года было принято постановление СНК РСФСР «Об обществах содействия органам милиции и уголовного розыска»[9].

Осодмил находился в подчинении местных Советов, с целью повысить эффективность их работы было принято решение о их реформировании. 26 апреля 1932 года СНК РСФСР принял постановление «О реорганизации обществ содействия органам милиции и уголовного розыска»[9], в соответствии с которым общества содействия органам милиции были преобразованы в в бригады содействия милиции (бригадмил), которые создавались при отделениях милиции[9][10].

По состоянию на начало 1941 года, в рядах Бригадмил насчитывалось до 400 тыс. помощников милиции[11].

После начала Великой Отечественной войны личный состав бригад содействия милиции использовался для комплектования пожарных и санитарных дружин, групп самозащиты и аварийно-восстановительных отрядов МПВО, истребительных батальонов, частей народного ополчения и других формирований[12].

Бригады содействия милиции просуществовали до 1958 года[9].

как вы заебали...

[^]
papabobr
18.01.2017 - 20:57
0

Ярила

С чего это вдруг это быдло из стопхама решило, что там тротуар? Что люди ходят? Или что нет знака парковки?
тупое быдло, не знающее о наличии ПДД.
И еще одно, постящее сюда эту хуету.

Это сообщение отредактировал papabobr - 18.01.2017 - 20:58

[^]
Blyum
18.01.2017 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 18.01.2017 - 13:42)
Пешеходы совсем обнаглели ходят по тротуару,ездить мешают.
(если что, сарказм)

А я без сарказма скажу - мне так недавно один водитель высказал. Без шуток. Правда, в последствии лишился бампера....

[^]
MaksHru
18.01.2017 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (loredan @ 18.01.2017 - 12:46)
Мне всегда интересно, кто спонсирует рейды этой организации? Кто даёт им деньги на самоклейки, кто платит зарплату? Ведь они же в рабочее время занимаются этой борьбой. Им тоже нужно кушать, платить коммуналку. То есть, это у них работа с определённым доходом. Кто оплачивает банкет?
И уж если у них такие богатые спонсоры, ну поставьте подобные столбики по всем тротуарам. Так, чтобы только была возможность пройти пешеходам. И всё. К чему весь этот пиар? Лайков в сети набрать, раскрутить чей-то канал на трубе?
Хе-хе. Спонсоры стопхама подтянулись. gigi.gif

а Мне всегда интересно, почему люди ТАКИЕ ОХУЕННО умные сидят на форумах и умничают. Они на холоде стоят и помогают. Вы сидите на жопе ровно и имеете наглость их осуждать? Вы по управам ходите, столбики выбиваете? Нет, вам проще чужие деньги считать...

[^]
Михалываныч
19.01.2017 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2017 - 12:35)
Твою мать, ПОЛИЦЕЙСКИЙ не знает ПОЧЕМУ нельзя ездить по тротуару. Долбанутся, пойду ка я запрос в прокуратуру напишу, пусть проверят сотрудников, а то может им несоответствие впаять пора.

профнепригоден хуле

да что там, если министр труда вместо того, чтоб решать проблемы безработицы, выдумывает как грабить безработных...

можно переодеться из абибаса в бриони, но гопницкие манеры не переодеть

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 19.01.2017 - 00:09

[^]
Advoff
19.01.2017 - 00:37
-1

Ярила

Если будешь звонить и говорить что тебя убивают-хрен кто из ментов приедет. А тут-прилетели, наводить порядок и тупость свою некомпетентную показали.

[^]
Эспанец
19.01.2017 - 03:00
2

Либерал-диссидент

я одного не могу понять, молокососы не могут создать собственный сайт? хули вы тащите свое говно куда не попадя? тошнит от ваших сиплых подростковых голосков! иди на хуй лучше учитесь или работайте!

[^]
Кнехт65
19.01.2017 - 13:46
-1

Вольно дум

Нужно прекратить называть этих особей "менты". Вызывают огорчение своей тупостью эти работники полиции. Милиционеры были лучше....

[^]
razh
16.02.2017 - 14:12
0

морячок

Бородачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18142
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх