Официально Минфин заявляет - нищета граждан России его цель!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gizmo86
17.11.2016 - 09:25
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DEMоtivator @ 17.11.2016 - 11:18)
Я так понимаю ща шпал мне навалят.
НО, как бы по другому то никак, чтобы наша продукция подавалась зарубежом, надо чтобы она была дешевле....

Продукция говоришь? Практически на всю продукцию наложены санкции.
Государство в первую очередь должно думать о своих жителях, а в нашей стране об нас ноги вытирают. Если скажешь валить туда где хорошо, я бы с радостью свалил, однако у нас все делается чтоб мы были по уши в долгах и сдохли скорее.

[^]
Sergo123
17.11.2016 - 09:26
4

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 17.11.2016 - 09:18)
НО, как бы по другому то никак, чтобы наша продукция подавалась зарубежом, надо чтобы она была дешевле....

можно сделать её уникальной и наукоемкой, но для этого вложиться надо и науку с образованием не разваливать. Дешевле Китая всё рано не получится, чисто из-за климата. Но в том что правительство проводит нижеуказанную политику, вы похоже не ошибаетесь, к сожалению ...

[^]
knut74
17.11.2016 - 09:26
5

Ярила

Блять, Силуанова за одно только выражение лица сажать нужно.

[^]
sibir100
17.11.2016 - 09:30
3

Балагур

Цитата (Igor80 @ 17.11.2016 - 09:03)
Интересно, а кто у нас назначает министров, случаем не путин с госдумой ?

Вот совершенно случайно, да!

[^]
beerson
17.11.2016 - 09:30
-6

Ярила

Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 11:06)
все равно мы все это схаваем в очередной раз. и в следующий раз мы тоже схаваем. и будем хавать, пока еще можем себе позволить пропитание. а вот когда даже продукты не купим - тогда полезем за вилами. но, имхо, этого не допустят. мы так и будем тащиться от айфонов, обсуждать на кухнях, ЯПе и контактиках "кому на Руси жить хорошо".

Может, не надо пидорфоны покупать, особенно в кредит - тогда и на еду хватит?

[^]
AndreyK1
17.11.2016 - 09:32
6

Ярила

Дешевле ее себестоимости))))) а вы случаем не министр, а то движееие мыслей оч похоже. Типа надо быдлу меньше денег давать чтоб затраты на приозводство из китайских запчастей китайских телефонов нишими рукожопами было дешевле чем в китае)))))))) Кончилась нефть , давайте давить деньги из быдляка)))))))) а чуть что домашний арест))))))

[^]
Батарейкин
17.11.2016 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 12:23)
Цитата (CemCem @ 17.11.2016 - 09:19)
на самом деле выдернуто из контекста. дешевая рабочая сила - это основа развития любой экономики. На данный момент мы стали с Китаем конкурировать. и не только из-за пошлин торговых.

правильно! не будем брать качеством, будем брать количеством. ахуенная логика. давайте брать пример с китайцев и их гавняного ширпотреба

Скрытый текст
кто не понял - сарказм

Китайцы уже на более высоком уровне,как по технологиям так и по уровню зарплат

[^]
creig13
17.11.2016 - 09:33
0

Юморист

Цитата
а вот когда даже продукты не купим - тогда полезем за вилами.

сорэ неполезем
хотя бы элементарно потому что чурбанья много и их кол во только нарастает
оно само с удовльствием на вилы коренное население в случае чего пересажает по отмашке

[^]
DEMоtivator
17.11.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 17.11.2016 - 09:32)
Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 12:23)
Цитата (CemCem @ 17.11.2016 - 09:19)
на самом деле выдернуто из контекста. дешевая рабочая сила - это основа развития любой экономики. На данный момент мы стали с Китаем конкурировать. и не только из-за пошлин торговых.

правильно! не будем брать качеством, будем брать количеством. ахуенная логика. давайте брать пример с китайцев и их гавняного ширпотреба

Скрытый текст
кто не понял - сарказм

Китайцы уже на более высоком уровне,как по технологиям так и по уровню зарплат

НУ дык они тоже этот этап проходили...
Да многие и сейчас работают за копейки.

[^]
Батарейкин
17.11.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (creig13 @ 17.11.2016 - 12:33)
Цитата
а вот когда даже продукты не купим - тогда полезем за вилами.

сорэ неполезем
хотя бы элементарно потому что чурбанья много и их кол во только нарастает
оно само с удовльствием на вилы коренное население в случае чего пересажает по отмашке

Да?Для подвигов мотивация нужна-у них какая?

[^]
MLooN
17.11.2016 - 09:35
5

Ярила

Вот он говорит "Каждый из нас может самостоятельно ответить на этот вопрос".
Ну ответим.
Я ответил - правительство есть казнокрады и предатели.
И что? Что изменилось? Как будто народ в этой стране хоть что-то решает.

[^]
AndreyK1
1

Ярила

Цитата (Gizmo86 @ 17.11.2016 - 09:25)
Цитата (DEMоtivator @ 17.11.2016 - 11:18)

Продукция говоришь? Практически на всю продукцию наложены санкции.
Государство в первую очередь должно думать о своих жителях, а в нашей стране об нас ноги вытирают. Если скажешь валить туда где хорошо, я бы с радостью свалил, однако у нас все делается чтоб мы были по уши в долгах и сдохли скорее.

Чтоб продавать мясо на экспорт надо зарезать нахуй всех коров а потом закупать дешевую австралийскую говядину)))))) верх эконосюмической мысли)))) так же с зерном только хуже так же с лесом.... который мы закупаем в виде опилок прессованных по охуительным ценам)))))

[^]
Magikan
5

Весельчак

Цитата (beerson @ 17.11.2016 - 09:30)
Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 11:06)
все равно мы все это схаваем в очередной раз. и в следующий раз мы тоже схаваем. и будем хавать,  пока еще можем себе позволить пропитание. а вот когда даже продукты не купим - тогда полезем за вилами. но, имхо, этого не допустят. мы так и будем тащиться от айфонов, обсуждать на кухнях, ЯПе и контактиках "кому на Руси жить хорошо".

Может, не надо пидорфоны покупать, особенно в кредит - тогда и на еду хватит?

у меня нет айфона, не было и не будет. у моей семьи не было айфона, нет и не будет. у моих детей тоже. не надо вылавливать часть текста и переиначивать. я часть народа, поэтому я говорю МЫ.

каждый из НАС виноват в том, что в НАШЕЙ стране творится!

мы все в интернетах и кухнях герои и великие политики. а как что-то касается ответственности, так все сливаются. выборы это показали! каждому своя жопа рубаха ближе к телу. каждый старается урвать, откосить от налогов, замазать номера, чтобы не получить штраф и прочее.

пока мы все не поймем, что мы не для правительства и кошельков, а правительство для нас мы и будем жить в жопе

нет, это не призыв к беспорядкам. еще никто из народа не готов к этому.

[^]
Desperado123
17.11.2016 - 09:36
3

Ярила

Страна ничего не производит, продаем только ресурсы. Отсюда вопрос какая продукция? Ну если только йептафон, который и даром не нужен.

[^]
Батарейкин
17.11.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 17.11.2016 - 12:35)
Вот он говорит "Каждый из нас может самостоятельно ответить на этот вопрос".
Ну ответим.
Я ответил - правительство есть казнокрады и предатели.
И что? Что изменилось? Как будто народ в этой стране хоть что-то решает.

Решает именно народ,с пониманием что он и кто!У нас к сожалению электорат.
ЗЫ Общества нет,кто из вас знает соседа живущего на 2 этажа выше\ниже?А в соседнем подъезде?А доме?Телевизор\интернет разорвал общество на фрагменты и пизда рулю,что бы что то сделать необходимо собраться,а тут как раз и законы по поводу больше трех не собираться,а так же всякие пакеты псевдояровой что бы больше трех не собирались уже в виртуальном пространстве,а всякие обоснования террористами чисто ширма для лохов

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 17.11.2016 - 09:40

[^]
и7ветер
17.11.2016 - 09:40
-4

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 17.11.2016 - 09:03)
Ой да ладно, только названные чтоли "герои". Там все как один одним говном мазаные.
И вот не пойму, почему либералы "плохи", плохи предатели страны а не идеи либерализма.

Раньше была идея "феодализма". Разное там закрепощение изнывающего крестьянства... Вообще то закрепощение - право крепости. То есть крестьянство, стонущее под игом, при малейшей угрозе сбегалось в крепость феодала и требовало свое право - на защиту и оборону.
И феодал оружался, сзывал презренных "холопов" и шел в поле помирать. Вместе с холопами. Работа его была такая - защищать доверившихся ему и платящих за то людей. А холопы, так те были вообще рабы, то есть люди, отказавшиеся от права на собственную жизнь для того, чтобы выходить на смертный бой, ведомые феодалом. И помирать в поле, ага.
Но тут появились светлые идеи либерализма! Согдасно которым, сколько люди тебе ни плати, ты им ничего не должен, УРРА! Сумел отхватить с лохов что то? Отлично! Никаких обязанностей ни перед кем ты не несешь, никому ничего не должен, соблюдай только закон, то есть следи, чтобы не попадаться.
Раньше плохо было - богатство могло быть только у тех, кто готов был вместе с богатством и властью принять на себя тяжелые обязанности. А светлый и прекрасный либерализм богатство от обязательств освободил. Нет больше права крепости. Свобода! Счастье... чего ж херово то так? В рынок никак не встроимся, ага...
Никаких иных идей у либерализма нет, никогда не было и никогда не будет. Вы перечитайте источники, только на этот раз не скользите глазами, а мозги подключите, если можете.

[^]
Koloboc
17.11.2016 - 09:40
6

Балагур

"В Московском зоопарке разработали специальную систему погружения тушканчиков в зимнюю спячку, сообщает «Интерфакс».

Для погружения грызунов в спячку их морят голодом в темном холодильнике до тех пор, пока они полностью не лишатся надежды.

«Знаете ли вы, как спят тушканчики у нас в зоопарке? В самом обычном холодильнике! Чтобы они уснули, их нужно поместить в экстремальные условия. Поэтому их запирают в темноте, в тишине, при температуре три-четыре градуса тепла, тогда они отчаиваются и впадают в анабиоз. Спать им нужно для здоровья, да и период размножения у них происходит только после спячки», — рассказали в пресс-службе зоопарка.

Сотрудники зоопарка подчеркнули, что если оставить грызунам в холодильнике еду или материал для строительства гнезда, то они не уснут и будут надеяться на лучшее".

Они нас походу за тушканчиков держат... sad.gif

[^]
beerson
17.11.2016 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 11:35)
нет, это не призыв к беспорядкам.

Тогда что это, 3.1415926zдобольство? С какой целью?
Цитата
еще никто из народа не готов к этому.

Вы лично готовы? Когда и где начинаете, ответственный наш?

[^]
vasyapupgen
17.11.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 09:06)
все равно мы все это схаваем в очередной раз. и в следующий раз мы тоже схаваем. и будем хавать, пока еще можем себе позволить пропитание. а вот когда даже продукты не купим - тогда полезем за вилами. но, имхо, этого не допустят. мы так и будем тащиться от айфонов, обсуждать на кухнях, ЯПе и контактиках "кому на Руси жить хорошо".

раньше что было? каждый человек работал для человека.
а сейчас что? а почти тоже самое, но с одной оговоркой - каждый человек работает для человека и все мы знаем имя этого человека. (я не про Пу, я про всю их братию, что по ящику показывают (не, я не смотрю ящик))

Странная логика , жрать нахуй , а айфон купил

[^]
NaStreme
17.11.2016 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 09:22)

а, может быть, она должна быть качественнее? прогрессивнее? функциональнее? надежнее? а как этого всего добиться? развиваться в технологиях. а как развиваться в технологиях? вкладывать бабло в науку. а зачем вкладывать бабло в науку, если можно башлять дальше автовазу, давай бабло зао рпц, освобождать ее от налогов, не учить население, пропагандировать деградацию и далее далее далее

опыт Китая , говорит о том , что вы херню морозите

Это сообщение отредактировал NaStreme - 17.11.2016 - 09:44

[^]
Egorka2010
17.11.2016 - 09:45
3

Еретик

Нищим народом проще управлять. Нищему некогда думать о глобальных проблемах, у нищего основная проблема прокормить себя

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 17.11.2016 - 09:55

[^]
Desperado123
17.11.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 17.11.2016 - 09:40)
Цитата (Desperado123 @ 17.11.2016 - 09:03)
Ой да ладно, только названные чтоли "герои". Там все как один одним говном мазаные.
И вот не пойму, почему либералы "плохи", плохи предатели страны а не идеи либерализма.

Раньше была идея "феодализма". Разное там закрепощение изнывающего крестьянства... Вообще то закрепощение - право крепости. То есть крестьянство, стонущее под игом, при малейшей угрозе сбегалось в крепость феодала и требовало свое право - на защиту и оборону.
И феодал оружался, сзывал презренных "холопов" и шел в поле помирать. Вместе с холопами. Работа его была такая - защищать доверившихся ему и платящих за то людей. А холопы, так те были вообще рабы, то есть люди, отказавшиеся от права на собственную жизнь для того, чтобы выходить на смертный бой, ведомые феодалом. И помирать в поле, ага.
Но тут появились светлые идеи либерализма! Согдасно которым, сколько люди тебе ни плати, ты им ничего не должен, УРРА! Сумел отхватить с лохов что то? Отлично! Никаких обязанностей ни перед кем ты не несешь, никому ничего не должен, соблюдай только закон, то есть следи, чтобы не попадаться.
Раньше плохо было - богатство могло быть только у тех, кто готов был вместе с богатством и властью принять на себя тяжелые обязанности. А светлый и прекрасный либерализм богатство от обязательств освободил. Нет больше права крепости. Свобода! Счастье... чего ж херово то так? В рынок никак не встроимся, ага...
Никаких иных идей у либерализма нет, никогда не было и никогда не будет. Вы перечитайте источники, только на этот раз не скользите глазами, а мозги подключите, если можете.

Почитайте определение Либерализма - если вкратце - торжество закона. А история с привлечением феодального строя как раз то, что сейчас имеем в России. И блять только не рассказывайте, что это не так.

[^]
SHTЫK
17.11.2016 - 09:46
-1

Ярила

доведут народ....

[^]
УэфСплюка
17.11.2016 - 09:48
6

Шутник

Народ !!! Когда вешать упырей будем ???

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 17.11.2016 - 09:50

[^]
Pomeranec
17.11.2016 - 09:48
3

Гость

Нищим пожар не страшен.

Сколько у нас предприятий закрылось с 2000 года? А сколько открылось новых? Закрывались предприятия который пережили Гайдаровские реформы, дефолт и прочее радости. Люди научились работать в трудных экономических условиях. Закрывались в тучные денежные годы. Предприятия которые производили реальную продукцию. О какой конкуренции и с кем может идти речь если ничего в стране не производиться.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 17.11.2016 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57254
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх