Официально Минфин заявляет - нищета граждан России его цель!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
17.11.2016 - 22:59
0
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (FAN4UK @ 17.11.2016 - 21:16)

Не захотели и все. И все прям обязаны продавать если цена норм?
Вон за Месси какие только деньги клубы не предлагали, играет в Барсе и все.
Если цену хорошую предложу - маму родную на невольничем рынке продадите?

Т.е. вы готовы продать свою маму кому угодно,
но не Васе*?

[^]
Advoff
18.11.2016 - 01:15
1

Ярила

В наше время вилы будут не актуальны. Мне кажется, доведут народ, начнут этих слуг сжигать в их же дворцах

[^]
vasissuariy
18.11.2016 - 06:20
0

WP

Цитата (CemCem @ 17.11.2016 - 09:14)
Цитата
Интересно, а кто у нас назначает министров, случаем не путин с госдумой ?

смотря каких. например, глава ЦБ у нас президенту не подчиняется. Гайдаровская команда такие законы пропихнула. Х.З. может почистят сейчас?

хватит уже городить хуйню! Путин из этих же выкормышь. не меняет ничего, т. к. хозяева не разрешают.

[^]
Ganjadog
18.11.2016 - 11:17
1

Приколист

давно назрела хорошая чистка, желательно кровавая с кишками и говном этих нелюдей в кремле и в думе. Россия для русских, кто так думает идиот © Путин.
Россия должна быть для русских! Не для жидовских мародеров, которые пьют не только нефть но и кровь русских, завозят сюда гастарбайтеров и охуевших горцев. Это моя страна, моя земля и моя нефть и золото. Вопрос, почему Грефы печатают деньги, да да кто не знал центробанк давно уже частная конторка по типу американской модели. Только рубли нахуй никому не нужны, а доллары печатать не разрешают. Почему никто не возмущался последними выборами? Да потому что уже крепко вбили в головы "смысла нет". И все верят, что кроме Путина никто, разве чо Медведев. Как можно быть такими безмозглыми баранами-терпилами-рабами? Да влюбой другой стране эту власть бы на колы посадили, вышвырнули бы вон из страны такое правительство как Медвепутинское.

[^]
brync
18.11.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Как можно быть такими безмозглыми баранами-терпилами-рабами?

твои предложения?
Цитата
Да влюбой другой стране эту власть бы на колы посадили, вышвырнули бы вон из страны такое правительство как Медвепутинское

например?
приведи пример страны, где народ вышвырнул действующее правительство и зажил?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх