Активист из Германии рассказывает о визите в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman
25.10.2016 - 12:44
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scrudge @ 25.10.2016 - 12:16)
В германии налог на телевидение? blink.gif
О я ебу, нам грех жаловаться на наши налоги после такого shum_lol.gif

вы меня огорчаете....у нас этот налог называется как "плата за коллективную антенну"...
ничего нового....

[^]
684
25.10.2016 - 12:45
13

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 25.10.2016 - 12:43)
Цитата:
"Почтить память и немецких солдат, ведь они тоже жертвы."
За каким хером вы радуетесь этим паломникам к мощам эсэсовцев?

У меня прадед лежит где то в Польше. И если я туда приеду к деду на могилу про меня напишут тоже самое!
"Паломник к мощам злых советских солдат"
Иногда нужно выключать телевизор из головы

Это сообщение отредактировал 684 - 25.10.2016 - 12:47

[^]
top77art
25.10.2016 - 12:47
5

Ярила

перед войной в Германии то же было полно вменяемых людей . но их было не большинство

так и сейчас . не стоит рассчитывать что их голос будет услышан . это же не в прайм тайм по федеральным каналам Германии показывают . там совсем другое показывают

[^]
Joker107370
25.10.2016 - 12:50
46

Ярила

Мне иногда кажется, что люди без политиков могут быстрее и лучше найти язык между собой... Но разве можно просто договориться с Гансом, что он мне пиво, я ему гвозди? Конечно нет. Надо что бы этот процесс обязательно кто-то контролировал, можно это делать или нет, на каких условиях, в каких объемах, по какой цене... Мы с Гансом об этом не можем договориться, обязательно нужны МИДы, Таможня, Налоговая, Стертификаты, Биржа (валюта), Банки и еще куча всего... И если эти органы между собой поссорятся, не обменяемся мы с Гансом товаром, вот и все наши товарно-экономические отношения... Я буду сидеть без хорошего пива, Ганс будет сидеть без гвоздей, а политота будет вещать по всем СМИ какой Ганс или я плохой...

[^]
Инотиццо
25.10.2016 - 12:51
1

Ярила

684
khrystal
спасибо
дома посмотрю

[^]
КагНебудьТа
25.10.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 25.10.2016 - 12:23)
В ГДР служил -так не поверите там все русский знали ,большинство прилично разговаривали , и был сильно удивлен после того что в школе слышал о немцах!

О теперешних немцах йа в школе слышал тока пазитифф (о ГДР иссесна). Дружили дружинами с ихним FDJ, у меня даже где то галстук ихний синий валялсо - менялись, когда они к нам приезжали, а як жеж, переписывались.Каг то таг...

[^]
684
25.10.2016 - 12:54
6

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 25.10.2016 - 12:50)
Мне иногда кажется, что люди без политиков могут быстрее и лучше найти язык между собой... Но разве можно просто договориться с Гансом, что он мне пиво, я ему гвозди? Конечно нет. Надо что бы этот процесс обязательно кто-то контролировал, можно это делать или нет, на каких условиях, в каких объемах, по какой цене... Мы с Гансом об этом не можем договориться, обязательно нужны МИДы, Таможня, Налоговая, Стертификаты, Биржа (валюта), Банки и еще куча всего... И если эти органы между собой поссорятся, не обменяемся мы с Гансом товаром, вот и все наши товарно-экономические отношения... Я буду сидеть без хорошего пива, Ганс будет сидеть без гвоздей, а политота будет вещать по всем СМИ какой Ганс или я плохой...

Ну так если не контролировать, тарифицировать, сертифицировать Ваши с Гансом товарообороты пиво на гвозди - то придется идти работать! А это неохота!!!

Это сообщение отредактировал 684 - 25.10.2016 - 12:55

[^]
Чернов89
25.10.2016 - 13:07
-6

Приколист

[quote]У меня прадед лежит где то в Польше. И если я туда приеду к деду на могилу про меня напишут тоже самое![/quote]
Сами то поняли, что написали - т.е. польская пропаганда о советской оккупации=русской правде о немецкой оккупации!

Иногда нужно выключать телевизор из головы[/quote]
Не смотрю ТВ.

[^]
msor34
25.10.2016 - 13:08
6

Шутник

Спасибо за хорошие слова в адрес России.

[^]
Primus525
25.10.2016 - 13:08
-7

Ярила

Цитата (684 @ 25.10.2016 - 12:10)
У нас были: немцы, итальянцы, американцы, англичане. Приезжали налаживать оборудование. Все нормальные ребята!!!
С англичанами пили за ИРУ (Ирландская Республиканская Армия)

Арабы какие-нить приедут, за ИГИЛ с ними пить будешь?

[^]
XorsWilk
25.10.2016 - 13:15
-9

Ярила

Цитата (barney @ 25.10.2016 - 12:00)
ТС я хз кто тебя шпалит, видать потому что им впадлу смотреть, но я сыпанул зелени. Мне нравится этот канал, я на него подписан и не потому что они "левые" партия от левых, а потому что они здравые вещи говорят.....

п.с. кстати, на канале есть видео как раз о котором ом говорит, как они под Питер приехали и как их встречали и как братались

первая минута реклама канала.
вторая минута, немцы извинились за фашистов, мы танцевали и хлебом солью встречали.

Перед убиенными евреями они извиняются до сих пор, сумма "извинений" за 100 лярдов баксов уже перевалила. Россиян погибло в сотни раз больше чем евреев, не получили НИХУЯ.
Ветераны ВОВ воевавшие за гитлера, получают пенсии в десять раз превышающие нашу среднюю ЗП.
Наши, ветераны ВОВ, пенсия ниже дворника немецкого и некоторые до сих не могут решить квартирный вопрос.

Так что третью минуту и дальше, смотреть не стал, 287% там будет урапатриотический пиздежь как обама асфальт ночами жрет в Чите и т.д.

[^]
Райэл
25.10.2016 - 13:15
2

Шутник

Ребята, я по работе контачу с итальянцами (швейка). С кем бы не говорил о политике и мировом порядке, все говорят что устали от того что происходит в мире. Кстати, италы, очень смешно матерятся на русском! В пору оперу под это писать!

[^]
bender376
25.10.2016 - 13:16
5

Ярила

Все не досмотрел, да оно и понятно в общем-то, что эти люди имеют ввиду.
Плохо, что у нас, что там все СМИ поголовно врут. А что еще хуже - многие на это ведутся.
Я так то сталкивался по работе с теми же немцами - да обычные люди, как и мы тут. С национальными заморочками, но тем не менее самые обыкновенные.
XorsWilk
А если отбросить политику, то где-то государство заботится о пенсионерах, а вот где то их сознательно уничтожают. И делают это почему не фашисты.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2016 - 13:18

[^]
khrystal
25.10.2016 - 13:22
0

Весельчак

Чернов89
Это им так наши сказали. Невнимательно слушал.

[^]
Kakvse
25.10.2016 - 13:27
-2

Ярила

не верьте никаким немцам. эта нация не раз себя так вела. говорила о мире во всём мире. а потом начинала мировые войны. в словах этого чувака вижу только политические лозунги. если кто то из них придёт к власти ничего не изменится. не верьте немцам люди!!!

[^]
XorsWilk
25.10.2016 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2016 - 13:16)
Все не досмотрел, да оно и понятно в общем-то, что эти люди имеют ввиду.
Плохо, что у нас, что там все СМИ поголовно врут. А что еще хуже - многие на это ведутся.
Я так то сталкивался по работе с теми же немцами - да обычные люди, как и мы тут. С национальными заморочками, но тем не менее самые обыкновенные.
XorsWilk
А если отбросить политику, то где-то государство заботится о пенсионерах, а вот где то их сознательно уничтожают. И делают это почему не фашисты.

Государство это и есть политика(деятельность государственной власти), отбросить политику==отбросить государство.

[^]
ЗлойБульбашъ
25.10.2016 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 25.10.2016 - 12:43)
Цитата:
"Почтить память и немецких солдат, ведь они тоже жертвы."
За каким хером вы радуетесь этим паломникам к мощам эсэсовцев?

[^]
bender376
25.10.2016 - 13:33
18

Ярила

Цитата (Kakvse @ 25.10.2016 - 13:27)
не верьте никаким немцам. эта нация не раз себя так вела. говорила о мире во всём мире. а потом начинала мировые войны. в словах этого чувака вижу только политические лозунги. если кто то из них придёт к власти ничего не изменится. не верьте немцам люди!!!

Потрудись откуда растут ноги вообще в принципе у ВоВ, а потом уже будешь глупости писать.
Давай теперь французов ненавидеть. Из-за Наполеона А до того - шведов. А еще до того - давай татар всех вырежем, за ними далеко ходить не надо кстати. Под раздачу можно и итальянцев под нож пустить - ведь понятие "фашизм" пошло оттуда. Можно также в расход пустить прибалтику - те тоже сюда наведывались. Польша тоже охуела - и ее на костер.
Пздец, вот че у ледей в головах, а?

[^]
IrishTippler
25.10.2016 - 13:36
3

Ярила

Цитата (684 @ 25.10.2016 - 12:10)
Везде в среднем все нормальные, адекватные люди! Просто на среднем уровне мы очень мало общаемся между собой.

В точку! А наша пропаганда (и европейская и российская) только снижает это общение. Ну а как иначе? У нас по телеку сказали - там одни пидоры. А Шульц знакомый из какого-нибудь Дортмунда пишет - чо за пиздёж? Ну есть, но пидоры они везде пидоры. Хуй с ними, мы тут въёбываем и норм. Приезжайте на пивко.
А им сказали - русские с утра в говно и пиздят палками хохлов. А тут такой Василий пишет - чо за хуйня? Я вообще-то не пью, если чо. На производстве у меня половину - украинцы.

Так вот, если так будет - это что же получается? Телевизор врёт? А как тогда массы контролировать? Как местным царькам разделять и властвовать?
Мораль - учите языки. Читайте новости в оригинале. Общайтесь с иностранцами. Интернет - это не только котики и ЯП.

[^]
Pixel82
25.10.2016 - 13:38
1

Ярила

От души.

[^]
Каталонец
25.10.2016 - 13:45
1

Ярила

Приятно что в Германии есть такие люди, надеюсь что их число будет увеличиваться!

[^]
OstrovToT
25.10.2016 - 13:50
1

Ярила

За Мир! Самый годный тост!

[^]
XorsWilk
25.10.2016 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2016 - 13:33)

Потрудись откуда растут ноги вообще в принципе у ВоВ, а потом уже будешь глупости писать.
Давай теперь французов ненавидеть. Из-за Наполеона А до того - шведов. А еще до того - давай татар всех вырежем, за ними далеко ходить не надо кстати. Под раздачу можно и итальянцев под нож пустить - ведь понятие "фашизм" пошло оттуда. Можно также в расход пустить прибалтику - те тоже сюда наведывались. Польша тоже охуела - и ее на костер.

У людей в головах сено и то что по первому каналу зомбоящика вещают.
Сегодня пиндорган наш врах и мы его в сортире замочим, завтра Реджеп Тайип Эрдоган наш Друг и Брат.
И кому-то это очень выгодно.

А про нацию немцев, французов и остальной Европы в принципе правильно Kakvse, сказал.
Им как то глубоко похуй что было или какое светлое будущее будет, их интересует что СЕЙЧАС можно урвать. Они живут сегодняшним днем. И это АРХИ правильно.

Вот наши в количестве 100+- фур начали после введения платона мягко возмущаться, а французы еще на стадии ПРОЕКТА о труде начали сотнями тысяч выходить и погромы устраивать. Вот и вся разница в менталитете и самоуважении.

Если кто-то обкурившись зомбоящика решил что немцы, китайцы , бразильцы теперь наши друзья, то он реальный идиот. Они сдают своих за копейку, а остальных просто из спортивного интересе.

[^]
Калец
25.10.2016 - 13:54
2

Приколист

Цитата (684 @ 25.10.2016 - 12:29)
Цитата (goriak @ 25.10.2016 - 12:23)
Цитата
я прикол про ИРУ рассказал - ржали все

Расскажи нам тоже

Встаю и произношу тост:
-За Иру!
Ирландская Республиканская Армия. Создана для борьбы с Английской оккупацией Ирландии и с момента создания создает проблемы бритам.
На тот момент я англов подъебать хотел... Англичане пьют за ИРА! Им непонятно, а мне в душе приятно! (ненравятся они мне за поддержку боевиков на Кавказе)

А это и не англы оказались, а шотландцы и ирландец, так что сами не прочь!!!

А меня чертовски раздражает , что во всех зарубежных фильмах и сериалах псевдорусский тост
"На здаровье".

[^]
Kakvse
25.10.2016 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2016 - 13:33)

А где я написал что бы ты ненавидел немцев? Я написал не верить тому что говорят представители различных организаций. Люби и восхищайся дальше. Никто тебе не запрещает. Только его слова, о том "как он рыдал" вызвали презрительную ухмылку у меня. В такую речь обязательно стоило вставить речь про слёзы. А про голову я и тебе могу сказать тоже самое. Что твориться в головах у таких как ты любителей всего немецкого?! которые отделяют период нацизма в германии от немцев. типа они не виноватые был же приказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72669
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх