Активист из Германии рассказывает о визите в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
25.10.2016 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 25.10.2016 - 13:56)
Цитата (bender376 @ 25.10.2016 - 13:33)
Цитата (Kakvse @ 25.10.2016 - 13:27)
не верьте никаким немцам. эта нация не раз себя так вела. говорила о мире во всём мире. а потом начинала мировые войны. в словах этого чувака вижу только политические лозунги. если кто то из них придёт к власти ничего не изменится. не верьте немцам люди!!!

Потрудись откуда растут ноги вообще в принципе у ВоВ, а потом уже будешь глупости писать.
Давай теперь французов ненавидеть. Из-за Наполеона А до того - шведов. А еще до того - давай татар всех вырежем, за ними далеко ходить не надо кстати. Под раздачу можно и итальянцев под нож пустить - ведь понятие "фашизм" пошло оттуда. Можно также в расход пустить прибалтику - те тоже сюда наведывались. Польша тоже охуела - и ее на костер.
Пздец, вот че у ледей в головах, а?

А где я написал что бы ты ненавидел немцев? Я написал не верить тому что говорят представители различных организаций. Люби и восхищайся дальше. Никто тебе не запрещает. Только его слова, о том "как он рыдал" вызвали презрительную ухмылку у меня. В такую речь обязательно стоило вставить речь про слёзы. А про голову я и тебе могу сказать тоже самое. Что твориться в головах у таких как ты любителей всего немецкого?! которые отделяют период нацизма в германии от немцев. типа они не виноватые был же приказ.

И это у меня голова забита пропагандой, ага faceoff.gif
Где я сказал про то, что люблю все немецкое, этот бред откуда взялся?

XorsWilk
Любителей отдать все за просто так у нас и у самих хватает. Взять того же Мишу меченного или одну дебилу с айфоном в руках. А те, которых так ненавидишь, подхватывают то, что падает само им в руки.
И вопрос - ну и много лягушатникам помог их кипишь?

[^]
YSD
25.10.2016 - 14:12
2

Ярила

вообще радостно видеть, что есть там нормальные не оболваненные пропагандой люди

[^]
xistar
25.10.2016 - 14:21
1

Весельчак

Цитата (XorsWilk @ 25.10.2016 - 13:52)
[QUOTE=bender376,25.10.2016 - 13:33] [QUOTE=Kakvse,25.10.2016 - 13:27]
Им как то глубоко похуй что было или какое светлое будущее будет, их интересует что СЕЙЧАС можно урвать. Они живут сегодняшним днем. И это АРХИ правильно.

Так ты Русский или не Русский. Ты этим хочешь сказать что мы не теми ценностями живем? В том наша сила и есть пока мы живем не ежесекундной прибылью и мыслями.

[^]
Shulz45
25.10.2016 - 14:31
1

Ярила

Таких меньшинство к сожалению

[^]
khrystal
25.10.2016 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 25.10.2016 - 14:11)
Цитата (Kakvse @ 25.10.2016 - 13:56)
Цитата (bender376 @ 25.10.2016 - 13:33)
Цитата (Kakvse @ 25.10.2016 - 13:27)
не верьте никаким немцам. эта нация не раз себя так вела. говорила о мире во всём мире. а потом начинала мировые войны. в словах этого чувака вижу только политические лозунги. если кто то из них придёт к власти ничего не изменится. не верьте немцам люди!!!

Потрудись откуда растут ноги вообще в принципе у ВоВ, а потом уже будешь глупости писать.
Давай теперь французов ненавидеть. Из-за Наполеона А до того - шведов. А еще до того - давай татар всех вырежем, за ними далеко ходить не надо кстати. Под раздачу можно и итальянцев под нож пустить - ведь понятие "фашизм" пошло оттуда. Можно также в расход пустить прибалтику - те тоже сюда наведывались. Польша тоже охуела - и ее на костер.
Пздец, вот че у ледей в головах, а?

А где я написал что бы ты ненавидел немцев? Я написал не верить тому что говорят представители различных организаций. Люби и восхищайся дальше. Никто тебе не запрещает. Только его слова, о том "как он рыдал" вызвали презрительную ухмылку у меня. В такую речь обязательно стоило вставить речь про слёзы. А про голову я и тебе могу сказать тоже самое. Что твориться в головах у таких как ты любителей всего немецкого?! которые отделяют период нацизма в германии от немцев. типа они не виноватые был же приказ.

И это у меня голова забита пропагандой, ага faceoff.gif
Где я сказал про то, что люблю все немецкое, этот бред откуда взялся?

XorsWilk
Любителей отдать все за просто так у нас и у самих хватает. Взять того же Мишу меченного или одну дебилу с айфоном в руках. А те, которых так ненавидишь, подхватывают то, что падает само им в руки.
И вопрос - ну и много лягушатникам помог их кипишь?

Прости, шпальнул случайно. Рука дёрнулась. cry.gif Поддерживаю практически во всех сообщениях твою мысль: где-то согласен полностью, где-то не совсем.

Для Kakvse: ты хоть знаешь, что немцы сами ненавидят своих предков за этот момент в мировой истории? А знаешь ли ты, сколько наших соотечественников живут в том же Кёльне и Бонне? Или в том же Берлине? Нет? наверное потому, что никогда не был там (я тебя в этом не виню, боже упаси!), но тогда и не говори так, будто они все уроды. Немцы, в 70% случаев, охренительные ребята: добрые, гостеприимные и адекватные, в отличие от старой жабы Меркель, которая Америке себя бы в молодости за 50 баксов продала. moderator.gif

[^]
Zabava5372
25.10.2016 - 14:45
0

Приколист

Я тоже плачу, у меня всё старшее поколение погибло на войне, а маленькая мама была в окупации..

[^]
Шифтуя
25.10.2016 - 15:04
9

Ярила

Люди совершенно везде одинаковы. Дураков и умных достаточно по любую сторону границы. Сталкивался много с кем - сплошь интереснейшие и умнейшие люди.
Больше всего меня как-то изумили америкосы. Пока не пообщался с ними, то у меня было представление, что ни такие, как принято их показывать в американском кино. Но правда жизни оказалась совершенно другой. Юморные люди со своими специфическими шайбами и, что меня удивило, совершенно не злобливы! Другое дело, что я отметил для себя их какую-то наивность, что ли. Ну,блин, как дети в детсаду.
Не следует путать внешнюю политику и простых людей. Обама и американский народ - это вообще не одно и то же. Поэтому, называть американцев "пиндосами" всерьёз не следует, как мне кажется.
Выразить отношение к представителям власти - это одно, а обидеть или оскорбить людей - это совершенно другое.

[^]
Kakvse
25.10.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (khrystal @ 25.10.2016 - 14:32)
Kakvse: ты хоть знаешь, что немцы сами ненавидят своих предков за этот момент в мировой истории? А знаешь ли ты, сколько наших соотечественников живут в том же Кёльне и Бонне? Или в том же Берлине? Нет? наверное потому, что никогда не был там (я тебя в этом не виню, боже упаси!), но тогда и не говори так, будто они все уроды. Немцы, в 70% случаев, охренительные ребята: добрые, гостеприимные и адекватные, в отличие от старой жабы Меркель, которая Америке себя бы в молодости за 50 баксов продала. moderator.gif

Я в принципе про это и веду говорил. Бывшие соотечественники живущие в Германии больше всего и доказывают какие немцы хорошие парни. И про итоги мировой войны они больше всех спорят, находясь в новых реалиях. Про то что уроды не говорил. Подчеркну ещё раз свою мысль. Не нужно верить тому что говорят немцы. Вот собственно об этом я и говорил. А в то что немцы ненавидят своих предков не верю. В чём, а в памяти к своим корням и истории немцы всегда относились бережно. Просто пока не время открыто чтить своих предков воевавших с нами. Ехать к немцам желания никакого нет и не будет. Ну разве что на поиски родни, которую туда угнали. И они там сгинули в гостеприимных и адекватных краях.

[^]
strag82
25.10.2016 - 15:24
1

Балагур

В начале я тоже даванул слезу, но потом остановился...а ведь мы с ними неплохо дружили, а чем дело кончилось и так знаем...Злобы не держу, но в нужный момент всё припомню.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jimmy86
25.10.2016 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 25.10.2016 - 12:43)
Цитата:
"Почтить память и немецких солдат, ведь они тоже жертвы."
За каким хером вы радуетесь этим паломникам к мощам эсэсовцев?

При чем здесь СС ? Разговор идет о жертвах. Среди немецких солдат тоже были люди которым эта война была не нужна. Там такие же были мальчишки молодые с планами и мечтами на жизнь. Их так же как скот пригнали на убой. Вот только они пришли как оккупанты а мы дрались за свою землю. Я не оправдываю немцев но мне жалко погибших. Столько жизней и судеб оборвалось в те годы. И немцы эти приехали не останкам СС войск поклонится, а с целю мира попросить прощения за то что сделали их предки. У них хватило мужества приехать и попросить прощения, посмотреть в глаза нашим ветеранам и возложить цветы на могилы наших солдат. Значит не все еще потерянно в этом мире и совесть и память еще живы !

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 25.10.2016 - 15:39

[^]
Шифтуя
25.10.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (top77art @ 25.10.2016 - 12:47)
перед войной в Германии то же было полно вменяемых людей . но их было не большинство

так и сейчас . не стоит рассчитывать что их голос будет услышан . это же не в прайм тайм по федеральным каналам Германии показывают . там совсем другое показывают

Есть замечательный фильм "Восхождение дьявола". Там очень хорошо показаны причины того, почему Гитлер пришел к власти.
Если перестать кликушествовать, а подумать (а действительно, почему?), то можно прийти к неутешительным выводам.
Кто не видел это кино - рекомендую. Снято качественно и красиво.

Активист из Германии рассказывает о визите в Россию

[^]
METAH
25.10.2016 - 16:22
0

Ярила

в одном я с ним точно согласен - те кто затыкает неугодных говорящих правду - это фашисты. у нас в рф они сами знаете где сидят.

[^]
xshron
25.10.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (zajka18 @ 25.10.2016 - 12:21)
Везде есть нормальные люди. Жаль что их и близко не подпустят к управлению страной...

Жаль, что их слова тонут в этом море циничной лжи...
Но пока есть такие люди, есть хотя бы надежда.

[^]
kasatka60
25.10.2016 - 17:01
0

Ярила

Всегда думал, что в названии Луга ударение на первый слог.
Переводчик вроде как по русски шплехен

[^]
ДокторЯр
25.10.2016 - 17:08
1

правда, которая не нравится дебилам

До чего же адекватный парень. Как жаль, что такие в современной Германии в страшном меньшинстве. Будь их хотя бы процентов 30-40 - сейчас была бы совершенно иная Германия - не подстилка США и не приёмный пункт для исламистов.

[^]
MrGreenRay
25.10.2016 - 17:12
0

NOTHING

Цитата (scrudge @ 25.10.2016 - 12:16)
В германии налог на телевидение?  blink.gif
О я ебу, нам грех жаловаться на наши налоги после такого  shum_lol.gif

не только там, бывает такое, что центральный канал страны(не германия) ходит и клянчит налог по квартирам если заметят антенну, но его представителям можно спокойно закрыть дверь и забыть., ну прям как свидетели.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 25.10.2016 - 17:13

[^]
MrGreenRay
25.10.2016 - 17:15
0

NOTHING

Цитата (Шифтуя @ 25.10.2016 - 15:58)
Цитата (top77art @ 25.10.2016 - 12:47)
перед войной в Германии то же было полно вменяемых людей . но их было не большинство

так и сейчас . не стоит рассчитывать что их голос будет услышан . это же не в прайм тайм по федеральным каналам Германии показывают . там совсем другое показывают

Есть замечательный фильм "Восхождение дьявола". Там очень хорошо показаны причины того, почему Гитлер пришел к власти.
Если перестать кликушествовать, а подумать (а действительно, почему?), то можно прийти к неутешительным выводам.
Кто не видел это кино - рекомендую. Снято качественно и красиво.

повезло им просто, и правительство-оказалось сливным

[^]
khrystal
25.10.2016 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 25.10.2016 - 17:08)
До чего же адекватный парень. Как жаль, что такие в современной Германии в страшном меньшинстве. Будь их хотя бы процентов 30-40 - сейчас была бы совершенно иная Германия - не подстилка США и не приёмный пункт для исламистов.

Последнее угнетает больше всего. Хрен с ними, с этими американцами и прочей щоблой-ёблой, которая пытается свои порядки в мире навести, но вот эти арабы отбитые на всю голову - это самое страшное, что сейчас происходит с Европой. Очень сочувствую местным...

[^]
sn4ke
25.10.2016 - 17:30
0

СССР

Да люди нормальные, только вот почему они выбирают блядей в правительство свое, которые сидят потом на зп у госдепа и тащат свои страны в пропасть пиндоской демократии, это же предательство по сути своих стран

[^]
MHi
25.10.2016 - 18:27
0

Ярила

RT в массы. Они там в массе слабо представляют, что у нас творится.

[^]
Талин1
25.10.2016 - 18:49
0

Юморист

Первые минуты слезу вышибал. Потом он какую-то хуйню внутринемецкую нёс непонятную, остыл.
Второе видео о Луге. Опять сначала проникся.. до встречи с Праздником..
Как-то и слеза просохла и злость к фашистам окрепла.
Вот нахуя так фильм снимать, как-будто для встречи с немчурой это выступление наших детей?

[^]
SergFM
25.10.2016 - 19:04
0

Юморист

Мы всегда отличались гостеприимством, иногда даже слишком гостеприимным.

Цитата
Итальянец на полном серьезе в своем кратком итальяно-русском разговорнике пометил "pizdetc" - неустранимая поломка и учился правильно выговаривать.

Я бы всё таки это слово переводил как "поломка откуда не ждали".

[^]
Shumi
25.10.2016 - 19:29
0

Ярила

Когда в конце девяностых, мы отвезли немца, на байк-шоу в Софрино, к нему подскочили олени, с криками смотрите живой немец и начали зиговать, он был красный и готов был провалиться сквозь землю...

[^]
GremlinVince
25.10.2016 - 20:06
0

Шутник

Второе видео о встрече в Луге. Гляньте на Youtubе комментарии, особенно на немецком. Все говорят им спасибо, поддерживают и сожалеют что в их СМИ умалчивают об этом.

[^]
Бенгур
25.10.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Phanya @ 25.10.2016 - 12:31)
Цитата (xistar @ 25.10.2016 - 12:09)
Еще одно доказательство того что немцы как и американцы, Я имею ввиду простых людей, а не верхушку уважают и любят Россию. жаль конечно что их мало. Но думаю такие разбудят остальных.

Простым американцам и немцам тупо по хуй. Они в первую очередь интересуются своими проблемами. Поэтому, кстати, и живут лучше.

А тебя волнуют какие то чужие проблемы? не спишь, всё о мире во всём мире думаешь? вот так же и там, СМИ им в уши дуют всякую хрень, про других, а простому человеку пофиг. Но вот живут они лучше не за счёт этого (хотя кто говорит, что лучьше? ты уверен? можешь критерии лучшей жизни рассказать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72669
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх