Стопхам: столько, сколько надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
8.09.2016 - 12:26 [ показать ]
-12
Spiser
8.09.2016 - 12:28 [ показать ]
-16
SLex
8.09.2016 - 12:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.09.2016 - 11:50)
А вот с таких видео куда больше эффект,уже видно что некоторые понимают.

По другому у нас в стране порядка не добьешься. Если только не выделять с бюджета колоссальные суммы и расширять штат гибдд в десятки раз в каждом крупном городе.

Звучит как издевательство, особенно с нулевым результатом деятельности за многие годы существования проекта

[^]
Deadlywoman
8.09.2016 - 12:33
6

Весельчак

Цитата (tmp2011 @ 8.09.2016 - 11:55)
Цитата (dardabos @ 8.09.2016 - 11:51)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.09.2016 - 11:47)
Чугунок-говно недавно.

Чугунов,да. А сама идея мне нравится стопхама.

Угу особенно нравиться что они финансируются на наши налоги, мне тоже очень нравиться.

Стадо тупых дегенератов они, как и "лев против", "хрюши" и т.д., только бабло отрабатывают кремлевское, которое мы платим в виде налогов.

Вы против тех, кто публично против нарушений закона простыми и не простыми гражданами или против выделения средств (что под большим вопросом) на их общественную деятельность? Готовы организоваться и действовать публично, открыто? Выглядит как бухтение "вечнонедовольного".

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 8.09.2016 - 12:34

[^]
oz2009
8.09.2016 - 12:35
8

Ярила

Даже если "Сто-пхам" и считать "шайкой уродов", то водители которых они "доё...ют" являются еще большими уродами!
Итог "уроды" наказывают уродов, это же заиПись! cheesy.gif

[^]
Liger74
8.09.2016 - 12:38
3

ГОСТ 826-54

Spiser
Цитата
Давай защищай. Гражданские правонарушения должны наказываться гражданским кодексом, а не шайкой бездельников пиарщиков. Не зря Чугуна под сраку с беретов выкинули.

К каждому ублюдку, криво вставшему, вставшему на полосе, поехавшему по тротуару мента не приставишь. Получается, что раз прокатывает, можно этим пользоваться? А СХ хотя бы так дает известность ебалаям, да если у тех еще в этот момент пукан лопается и они показывают своё истинное лицо, то это совсем здорово. И СХ давно уже существует без чугунова, не надо его подтягивать сюда.
Некрасиво выглядит, человеческими качествами одного мазать всех.

[^]
dardabos
8.09.2016 - 12:42
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (oz2009 @ 8.09.2016 - 12:35)
Даже если "Сто-пхам" и считать "шайкой уродов", то водители которых они "доё...ют" являются еще большими уродами!
Итог "уроды" наказывают уродов, это же заиПись! cheesy.gif

Ну правда,почему стопхам уроды?! Вот пересмотрел за последний год сотню наверно их видео. Выложи мне ссылку на отрывок где они хоть раз грубили обращаясь к нарушителю?!

Мне чем они и нравятся,что они испытывают человека после своего обращения к нему,насколько он адекватен.

Если ко мне подойдут и скажут извините,Уважаемый,не могли бы вы перепаркаваться,так как нарушаете ит.д.
То я наоборот с позитивом отъеду.

А многие реагируют как дикие люди,у которых как будто какие то блага отбирают.

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 12:43 [ показать ]
-10
Deadlywoman
8.09.2016 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (Spiser @ 8.09.2016 - 12:26)
Цитата (Liger74 @ 8.09.2016 - 12:15)
Spiser
Цитата
ржу подстолом! Уже давно всем ясно, что это толпа беспредельщиков самопиарщиков!

Кому всем? По моему, только тем, у кого пукан бомбит из-за "бабло с просмотров", "бабло с налогов", "пиарщики-беспредельщики". Адекватные люди присутствуют и в их роликах и их явно больше, чем гавна, которому "очень нужно", "очень тороплюсь", "ребенок окисляется".
Цитата
Вернулись к наклеенной машине, и факт порчи гос имущества а еще можно нападение при исполнение приплюсовать не зафиксирован.

Какая нахуй порча имущества? Предоставь хоть один факт-акт, зафиксированный официально, о замене лобового стекла из-за наклейки. Нет такого?

Давай защищай. Гражданские правонарушения должны наказываться гражданским кодексом, а не шайкой бездельников пиарщиков. Не зря Чугуна под сраку с беретов выкинули.

Меня не переубедить, что это шпану надо отловить и отправить на принудительные работы.

Тут на лицо поверхностное знание норм права ("гражданские правонарушения... наказываться гражданским кодексом" rulez.gif ) , норм морали и нравственности. Эдакое необразованное фарисейство. Спорить с человеком, основным доводом которого является "ясчитаю", бесполезно.

[^]
oz2009
8.09.2016 - 12:49
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.09.2016 - 12:42)
Итог "уроды" наказывают уродов, это же заиПись!  cheesy.gif

Ну правда,почему стопхам уроды?! Вот пересмотрел за последний год сотню наверно их видео. Выложи мне ссылку на отрывок где они хоть раз грубили обращаясь к нарушителю?!

Мне чем они и нравятся,что они испытывают человека после своего обращения к нему,насколько он адекватен.

Если ко мне подойдут и скажут извините,Уважаемый,не могли бы вы перепаркаваться,так как нарушаете ит.д.

"Уроды" в кавычках, это я тем кто их считает за таких, как бы намекаю, что это сути не меняет, и они делают все правильно!
Я лично их такими не считаю и с удовольствием смотрю на истеричные рожи водил! cool.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 8.09.2016 - 12:54

[^]
Sannyspb
8.09.2016 - 12:51
4

Юморист

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 12:43)
На заводах работать некому,а они наклейки лепят,одни стопхамовцы в стране moral.gif

Да, вот тут верно надо не наклейки клеить а сразу напалмом и пусть владелец майбаха идет на завод зарабатывать на новый сгоревший в третьем, четвертом ряду .. по мне так они слишком дружелюбные наклейки да езда на капоте куда бы эффективнее было ходить с граблями там бы никто не стал давить человека и сажать на капот идет себе, грабли по асфальту волочит - сразу видно хозяин дороги gigi.gif

[^]
Snaut1
8.09.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 11:52)
Цитата (dardabos @ 8.09.2016 - 11:50)
Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 11:34)

Пусть фотают нарушителей и в ГИБДД отправляют,там им выпишут штраф.

И те, у кого есть деньги, начнут дальше нарушать как обычно продолжая плевать на всех.

А вот с таких видео куда больше эффект,уже видно что некоторые понимают.

По другому у нас в стране порядка не добьешься. Если только не выделять с бюджета колоссальные суммы и расширять штат гибдд в десятки раз в каждом крупном городе.

А то что они прилепили наклейку,поебали мозг водителю что то изменит?

может заставят подумать водителю почему до него доебываются и сделать правильный вывод?

[^]
dardabos
8.09.2016 - 12:55
0

Цитата (oz2009 @ 8.09.2016 - 12:49)
Цитата (dardabos @ 8.09.2016 - 12:42)
Итог "уроды" наказывают уродов, это же заиПись!  cheesy.gif

"Уроды" в кавычках, это я тем кто их считает за таких, как бы намекаю, что это сути не меняет, делают все правильно!
Я лично их такими не считаю и с удовольствием смотрю на истеричные рожи водил! cool.gif

Тоже с удовольствие и большим смотрю каждое их видео,год назад подсел.

Я сам не всегда в белом пальто,бывает тоже на тротуарчик запрыгну,например чтобы объехать кого во дворе когда пробка и узкий проезд) (если конечно людей нет!)

Меня больше у стопхама радует, что они четко подводят разницу между адекватными нарушителями-и неадекватными.

Вот это цепляет в их контенте.

agree.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.09.2016 - 13:11

[^]
АМАЛКЕР
8.09.2016 - 13:10
-7

Шпаломётчик

Цитата (Deadlywoman @ 8.09.2016 - 12:33)

Вы против тех, кто публично против нарушений закона простыми и не простыми гражданами или против выделения средств (что под большим вопросом) на их общественную деятельность? Готовы организоваться и действовать публично, открыто? Выглядит как бухтение "вечнонедовольного".

Я против бесполезного расходования ресурсов на вот таких хунвейбинов.
Эти дети делают абсолютно бесполезную работу.
Если-бы их деятельность приносила хоть кукую-то мизерную пользу обществу (не Чугунову) вы-бы давно завалили меня пруфами на статистикув стиле: какие стопхам молодцы, и благодаря им то-то улучшилось и это уменьшилось...

Что, нет пруфов?
Тогда они по прежнему бездельники и тунеядцы с говном в голове во главе. shit.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.09.2016 - 13:12

[^]
Snaut1
8.09.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.09.2016 - 13:10)

Если-бы их деятельность приносила хоть кукую-то мизерную пользу обществу (не Чугунову) вы-бы давно завалили меня пруфами на статистикув стиле: какие стопхам молодцы, и благодаря им то-то улучшилось и это уменьшилось...

Что, нет пруфов?
Тогда они по прежнему бездельники и тунеядцы с говном в голове во главе. shit.gif shum_lol.gif

ну если бы это были ваши ресурсы, то вы бы могли бы критиковать. а поэтому или критикуйте так и предлагайте адекватный аналог решению проблемы или вы обычный пустозвон.

[^]
АМАЛКЕР
8.09.2016 - 13:17
-9

Шпаломётчик

Цитата (Snaut1 @ 8.09.2016 - 13:14)

ну если бы это были ваши ресурсы, то вы бы могли бы критиковать. а поэтому или критикуйте так и предлагайте адекватный аналог решению проблемы или вы обычный пустозвон.

Хоспади...
Чего тут предлагать аналоги? Есть государственная служба, называется Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения.
Почему-бы этим пионерам, раз уж в попе чешется, не попробовать заставить работать ее?
Пизды дадути ругаться будут?
Да запросто.

Ясен хуй проще доебаться толпой до одного человека.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.09.2016 - 13:18

[^]
kukarek
8.09.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата
На заводах работать некому,а они наклейки лепят,одни стопхамовцы в стране

Разуй глаза, заводы все закрыты, офисы там, импортом торгуют. cool.gif

[^]
dardabos
8.09.2016 - 13:21
1

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.09.2016 - 13:17)
Цитата (Snaut1 @ 8.09.2016 - 13:14)

Хоспади...
Чего тут предлагать аналоги? Есть государственная служба, называется Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения.
Почему-бы этим пионерам, раз уж в попе чешется, не попробовать заставить работать ее?
Пизды дадути ругаться будут?
Да запросто.

Ясен хуй проще доебаться толпой до одного человека.

То есть, на каждого заехавшего на тротуар,или вставшего вторым рядом, должен по твоему мнению найтись один дпсник,который его оштрафует?

В облаках летаешь вижу?!

[^]
kukarek
8.09.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата

Может у тебя есть пруфы по работе правительства? Может лучше где то стало?

[^]
ЕвгенИвыныч
8.09.2016 - 13:29 [ показать ]
-10
Maatt
8.09.2016 - 14:27
-6

Юморист

опасно в темах таких писать неугодные комменты.Нужно игнорить их
пысы на ютубах им мало пиара и бабла с каналов видимо....

Это сообщение отредактировал Maatt - 8.09.2016 - 14:28

[^]
Deadlywoman
8.09.2016 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.09.2016 - 13:10)

Что, нет пруфов?

Я вас понял. Сам против нецелевого или неразумного использования бюджетных средств.
Особенно когда меня из милиционера переименовали в полицмена, прибавили ЗП, а спустя полгода денег оказалось недостаточно для её выплаты и лучшем решением стало вторичное сокращение штата ещё на 30%. Ву-аля и инспекторов (как УУМ так и ИГБДД) на "земле" поделили на три. Самое печальное, вбухали на rеnаmе кучу бабла, а качественного изменения не появилось. Как работали с палочной системой и как игрушку - хер отнимешь, а вроде в законе о полиции даже прописали, что главным оценочным показателем станет мнение народа - единственного носителя власти. Каково мнение народа в большинстве своём? "Органы как не работали, так и не работают" и без скидки на сокращение рабочих лошадок - наружных служб и "полевых" сотрудников. Это я к чему? Вы попробуйте вызвать наряд на административное правонарушение и постойте, подождите его. Кто у нас приезжал раньше на такие вызовы? ГНР, пока не сократили их в отделах, затем стали "выдёргивать" вневедомственную или ППС. А теперь би-ба. ОВО и ППС стало нац.гвардией, ёпрст, и её привлекать на это низя - уровень подчинения сменился и дежурный в отделе разве только не посылается по телефону.
Это я к тому, что власти далеко не всегда верно или глубоко мыслят, а деньги расходуют так вообще, мягко говоря, странно. Про образование я промолчу - не мой профиль, но многие сюда могут своих примеров понакидать. Закачаешься.
А голословно обвинять, что кто-то пустоголовый или ещё какой, сидя за клавой, легко. Стоит посмотреть в зеркало и спросить себя: "А что сделал я, такой недовольный теми, кто хоть что-то делает, кроме того, что заплатил налоги?"

[^]
Димон77
8.09.2016 - 15:15 [ показать ]
-34
brainfuсker
8.09.2016 - 15:26 [ показать ]
-31
Zloy2025
8.09.2016 - 15:30
7

Хохмач

Дело не в СтопХаме, дело в том что народ быдло, а также в том что нарушители не несут ответственность за свои действия. У нас менты стоят тока в тех местах где можно развести народ на лишение прав остальное им не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13220
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх