Стопхам: столько, сколько надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
8.09.2016 - 19:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buben2 @ 8.09.2016 - 16:15)
Мне будет интересно посмотреть на сторонников "стопхама" например тогда, когда начнутся движения "стопсигарета" (где курящего будут, например обливать краской), "стопсрущаясобака" (где хозяина не убравшего гавно за своим питомцем будут этим говном обкидывать).
И что вы тогда на это скажете? Небось будете кричать про беспредел? Или вы ВСЕГДА курите в отведенных местах, убираете гавно за своей собакой? А Винда у вас тоже лицензионная стоит? А то смотрите какой-нибудь "стоппират" наклеит на вашу дверь наклейку какую-либо.
Я к тому, что функции наказания за нарушения должно исполнять государство. И точка. То что наше государство это делает через жопу отнюдь не значит, что это может самовольно делать какой-то там стопхам. А то дождетесь, что вам альтернативную общественную налоговую инспекцию организуют умельцы с бородами...

Уже давно есть движение "Лев против", тушат сигареты водичкой, бухло выливают. Еще всякие качки по дворам ходили Трезвые дворы или типа того назывались.

[^]
ZloySibirjk
8.09.2016 - 19:03
2

Шутник

Надо с себя начинать! Вот кто из этих активистов ЗАРУЛЕМ? 0,00%?
Ситуация во многих городах ну очень НЕ очень с парковкой, но мразью быть не надо! Я из уважения к себе и окружающем на брошу свой аппарат посреди дороги или 2-3 рядом, 5 кругов сделаю, но найду место для парковки. А у людей которых водители сидят в тачках, жгут бензин- их деньги, нет к себе уважения, "Вася Я тут на часок, езжай покушай или чего ты там хочешь, как выходить буду наберу" но БЛЯ у них пальцы не работают чтобы набрать, только фотки в ЁБА...ОМ Инстаграме листать могу, да селфи-хуелфи делать! А ведь на таких людей не один водитель работает, ещё есть Секретарь, Домработница и прочие люди которые работают на данного ИНДИВИДА и впитывают его культуру общения, а про детей вообще молчу.
С себя надо начинать, личным примером показывать! Чем круче тачка - тем ты культурнее и воспитаннее на дороге и в жизни! Вот так.

Это сообщение отредактировал ZloySibirjk - 8.09.2016 - 19:28

[^]
skarb42
8.09.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.09.2016 - 12:42)
Цитата (oz2009 @ 8.09.2016 - 12:35)
Даже если "Сто-пхам" и считать "шайкой уродов", то водители которых они "доё...ют" являются еще большими уродами!
Итог "уроды" наказывают уродов, это же заиПись!  cheesy.gif

Ну правда,почему стопхам уроды?! Вот пересмотрел за последний год сотню наверно их видео. Выложи мне ссылку на отрывок где они хоть раз грубили обращаясь к нарушителю?!

Мне чем они и нравятся,что они испытывают человека после своего обращения к нему,насколько он адекватен.

Если ко мне подойдут и скажут извините,Уважаемый,не могли бы вы перепаркаваться,так как нарушаете ит.д.
То я наоборот с позитивом отъеду.

А многие реагируют как дикие люди,у которых как будто какие то блага отбирают.

Как по мне, то, например, тут некрасиво сделали:
https://youtu.be/ZhxnxSJBlSE?t=129
Я на стороне этого адекватного охранника, вполне себе нормально всё объяснил. Стопхамовец в ответ ничего нормального сказать не мог, поэтому исходил на говно, корчил рожи и в ролике смонтировали под соусом: "вот же охранник этот олень".
Стопхам подошел, попросил перепарковаться, человек ответил, что он не считает, что что-то нарушает. Охранник усомнился, что стопхам обладает достаточными знаниями, чтобы определить законность остановки, предложил вызвать ГИБДД. Почему-то Стопхам отказался от этой затеи и продолжили свои провокации.
Вот на что они рассчитывают, когда доёбываются до охранников, водителей,...? Человек уедет - его уволят, не уедет и получит наклейку - ну, молодцы, подгадили человеку чутка.
Как-то еще помнится у активистов ума хватило под машину фельдъегерской службы прыгнуть.
Я сам частенько в шоке с того, какие психи по дорогам ездят и не против, что стопхамы до таких людей докапываются. Если вспомнить, то в начале всей этой движухи они давали 5-10 минут тем же таксистам, чтобы они могли подождать пассажира, сейчас уже осознали свою безнаказанность и тупо лепят всем подряд.

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 19:16
-4

Приколист

Цитата (ZloySibirjk @ 8.09.2016 - 19:03)
Ситуация во многих городах ну очень НЕ очень с парковкой, но мразью быть не надо! Я из уважения к себе и окружающем на брошу свой аппарат посреди дороги или 2-3 рядом, 5 кругов сделаю, но найду место для парковки. А у людей которых водители сидят в тачках, жгут бензин- их деньги, нет к себе уважения, "Вася Я тут на часок, езжай покушай или чего ты там хочешь, как выходить буду наберу" но БЛЯ у них пальцы не работают чтобы набрать, только фотки в ЁБА...ОМ Инстаграме листать могу, да селфи-хуелфи делать! А ведь на таких людей не один водитель работает, ещё есть Секретарь, Домработница и прочие люди которые работают на данного ИНДИВИДА и впитывают его культуру общения, а про детей вообще молчу.
С себя надо начинать, личным примером показывать! Чем круче тачка - тем ты культурнее и воспитаннее на дороге и в жизни! Вот так.

Согласен на 500%..ну был у меня кукурузер 200,патрол 2010..сейчас езжу на гранте..и что...люди не от железа должны быть людьми,протсо реально наболело,ну бывает негде встать,заезжаю и на газоны (шпалокидатели вперёд)

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 19:17
-3

Приколист

У вас есть машина,вы мне не ответили

[^]
K1I1M
8.09.2016 - 19:20 [ показать ]
-12
срочник
8.09.2016 - 19:21
-2

Ярила

Цитата
А то что они прилепили наклейку,поебали мозг водителю что то изменит?

Для тебя ничего не изменится)))

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 19:25
0

Приколист

Господа втыкатели,заминусили заебись. А теперь про гладиолус.
Что вы своим мозгоёбством сделали?Был у вас рулевой,пизда ему.Кто спонсирует наклейки, камеры свои (пох).ну показали меня по ютубу или по телеку,что я от этого парковатся не буду? Мне поебать на вас,приезжайте к нам в Сибирь,тут быстро дурь выбьют.

[^]
ZloySibirjk
8.09.2016 - 19:26
0

Шутник

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 19:17)

У вас есть машина,вы мне не ответили

У меня 2 агрегата Е55 и GMC Sierra 2001 года и трактор (GMC) мой я могу бросить где угодно, но чтобы не мешался остальным, да и то на минут 15 только.

[^]
DuploRazriv
8.09.2016 - 19:27
0

Хохмач

блять когда уже поймут что стоп хам это залупа конская....

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 19:30
-3

Приколист

Цитата (DuploRazriv @ 8.09.2016 - 19:27)

Неужели адекваты появились,а то тут пешеходно -залупская армия стоп хама одолела минусить...
Здравым сообщениям зелени подкинул

[^]
SpMouse
8.09.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 8.09.2016 - 11:55)
Цитата (dardabos @ 8.09.2016 - 11:51)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.09.2016 - 11:47)
Чугунок-говно недавно.

Чугунов,да. А сама идея мне нравится стопхама.

Угу особенно нравиться что они финансируются на наши налоги, мне тоже очень нравиться.

Стадо тупых дегенератов они, как и "лев против", "хрюши" и т.д., только бабло отрабатывают кремлевское, которое мы платим в виде налогов.

тся!

[^]
SpMouse
8.09.2016 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 19:16)
Согласен на 500%..ну был у меня кукурузер 200,патрол 2010..сейчас езжу на гранте..и что...люди не от железа должны быть людьми,протсо реально наболело,ну бывает негде встать,заезжаю и на газоны (шпалокидатели вперёд)

согласен, ты не человек а быдло, и не в машине дело.

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 19:34
-1

Приколист

Цитата (SpMouse @ 8.09.2016 - 19:33)
Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 19:16)
Согласен на 500%..ну был у меня кукурузер 200,патрол 2010..сейчас езжу на гранте..и что...люди не от железа должны быть людьми,протсо реально наболело,ну бывает негде встать,заезжаю и на газоны (шпалокидатели  вперёд)

согласен, ты не человек а быдло, и не в машине дело.

Ясно понятно..свободен

Я вас услышал

Это сообщение отредактировал bezzubko - 8.09.2016 - 19:46

[^]
Riddick1131
8.09.2016 - 19:55
0

Ярила

Таксисту то только, за что ? Он и так бедолага человек подневольный, ему адресс назвали он и подъехал, а клиент может и 10 минут прособираться. faceoff.gif

[^]
megozavrik
8.09.2016 - 19:57
1
Статус: Online

Ярила

имхо, кто минусит и плюется- вероятно, сами из дорожного быдла) а остальные- адекватные водители, думающие не только о себе

[^]
Deadlywoman
8.09.2016 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 19:30)

Неужели адекваты появились,а то тут пешеходно -залупская армия стоп хама одолела минусить...

Всё в этом мире субъективно...
Мне не кажутся твои и подобные суждения здравыми.
У самого есть машина и велесопедО и да, бывало нарушал. Уже года два как наблюдаю за "водятлами" в роликах СХ и противно становится, когда себя на их месте себя представлю. Не все умеют признавать свою неправоту, это не удел "слабого" человека.

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 20:12
0

Приколист

Цитата (megozavrik @ 8.09.2016 - 19:57)
имхо, кто минусит и плюется- вероятно, сами из дорожного быдла) а остальные- адекватные водители, думающие не только о себе

В Нефтекамске то быдл поди много на Белазах чтобы так рассуждать,вы сами сталкивались с проблемой парковки в больших городах?

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 20:17
0

Приколист

Цитата (Deadlywoman @ 8.09.2016 - 20:12)
Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 19:30)

Всё в этом мире субъективно...
Мне не кажутся твои и подобные суждения здравыми.
У самого есть машина и велесопедО и да, бывало нарушал. Уже года два как наблюдаю за "водятлами" в роликах СХ и противно становится, когда себя на их месте себя представлю. Не все умеют признавать свою неправоту, это не удел "слабого" человека.

Совершенно с вами согласен.Я не одобряю парковки в запрещённых местах,на газонах,на придомовой территории,но раздувать с этого хз что,типо "сх",смысл? Чо они этим добились.По мне подошол бы такой вася начал призывать меня встать по равилам,покажи куда,нет..буду стоять,прилепит наклейку на мою машину,вьебу битой

[^]
megozavrik
8.09.2016 - 20:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 20:12)

В Нефтекамске то быдл поди много на Белазах чтобы так рассуждать,вы сами сталкивались с проблемой парковки в больших городах?

город небольшой, не спорю, всего 130 К и причем тут белазы? быдла, считающего, что оно право во всех инстанциях, игнорирующего всех и вся и при этом хамящего в ответ, хватает везде. особенно "сынишки" и "доченьки". а ты к какой категории относишься?

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 20:43
-2

Приколист

Цитата (megozavrik @ 8.09.2016 - 20:40)
Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 20:12)

город небольшой, не спорю, всего 130 К и причем тут белазы? быдла, считающего, что оно право во всех инстанциях, игнорирующего всех и вся и при этом хамящего в ответ, хватает везде. особенно "сынишки" и "доченьки". а ты к какой категории относишься?

Мы на ты не переходили,я отношусь к категории простых,смертных граждан. У нас тоже городок не большой,тоже около 130 кт ..юебланов учить только физически,ибо заебали,сейчас машины заорали моя и жены,гонщик сука с пердаком проехал.Порицаю конечно я неправильную парковку,но но..бывают случаи что надо

[^]
Shurovik
8.09.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.09.2016 - 12:29)
Статью за самоуправство и порчу имущества вроде никто не отменял.
Почему эти недоумки еще не под следствием, сами на себя столько материала в инет слили, следаку даже доказуху собирать не нужно, можно сразу столько палок собрать.

А по теме 911, реклама канала.

Рискую попасть под шквальный огонь шпалометов, но выскажусь...
Где тут самоуправство? И заодно - где доказательства, что наклейка является порчей имущества? Следаку вашему будет очень сложно работать... Кстати, а как вы квалифицируете действия водителя, который ставит свое авто там, где ему хочется?
И аналогия с другими любителями фраз "вызывайте полицию" - чтобы зафиксировать факт "самоуправства" и "порчи", водителю придется самому вызвать полицию, подождать ее (а вы знаете про расторопность людей в форме), написать заявление... А заодно и самому попасть на административку за парковку в неположенном месте. Кто это будет делать?
С другой стороны, я уверен, что если поднять размер штрафа до, скажем, 20 тыр, и сделать его неотвратимым, то СХ сам может ликвидироваться. Ибо наклейки будет вешать некому. Но нынешняя проблема России остается в пресловутом "авось". Мол, раз полиции рядом нет, то можно и нарушить. А в случае чего - просто заплатить маленький штраф (который для многих уже стал прейскурантом, а не наказанием) и нарушать дальше. Но если на всех дорогах и тротуарах поставить камеры, то вы первый начнете жаловаться на полицейское государство.
Ну, и на сладкое напомню старую пословицу - чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

[^]
bezzubko
8.09.2016 - 20:46
-5

Приколист

Я люблю зажимать щимящихся модных,когда полоса для автобусов,а там ебанат летит,дак мне даже нравится поддать газку,чтобы сровнятся с ним и небыло ему места выехать

Это сообщение отредактировал bezzubko - 8.09.2016 - 20:47

[^]
Obi1Kenobe
8.09.2016 - 20:51
-1

Весельчак

А че за трек играет? Шазам не видит

[^]
Зяма
8.09.2016 - 22:18
0

Ярила

хуеплеты... ДПСам то не наклеили... так только приложили на стекло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13220
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх