Стопхам: столько, сколько надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey65
8.09.2016 - 23:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Больше всего за ментов порадовался!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Deadlywoman
9.09.2016 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 20:17)
Цитата (Deadlywoman @ 8.09.2016 - 20:12)
Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 19:30)
Цитата (DuploRazriv @ 8.09.2016 - 19:27)
блять когда уже поймут что стоп хам это залупа конская....

Неужели адекваты появились,а то тут пешеходно -залупская армия стоп хама одолела минусить...
Здравым сообщениям зелени подкинул

Всё в этом мире субъективно...
Мне не кажутся твои и подобные суждения здравыми.
У самого есть машина и велесопедО и да, бывало нарушал. Уже года два как наблюдаю за "водятлами" в роликах СХ и противно становится, когда себя на их месте себя представлю. Не все умеют признавать свою неправоту, это не удел "слабого" человека.

Совершенно с вами согласен.Я не одобряю парковки в запрещённых местах,на газонах,на придомовой территории,но раздувать с этого хз что,типо "сх",смысл? Чо они этим добились.По мне подошол бы такой вася начал призывать меня встать по равилам,покажи куда,нет..буду стоять,прилепит наклейку на мою машину,вьебу битой

Вася взывает к гражданской сознательности: законы общества требуют их соблюдения или они не имеют смысла. Показывать куда встать - это уже по его желанию или не желанию, можно рекомендовать поискать места в том или ином платном "хранилище" поповозов в радиусе 200-300 метров.
Как уже многие писали и говорили: "вы купили машину, получили права и согласились играть по правилам, но почему-то перекладываете на свою обязанность соблюдать эти правила на третьих лиц". Ладно ещё муниципальные власти обязаны, что они иногда делают (парковки), но причем тут Вася? И тут я могу согласиться, что для некоторых особо одарённых только лишение средства повышенной опасности - единственный метод. Не видел раздувания, видимо вы слишком впечатлительны =) Наклейка ещё не наказание и не приговор, а лишь неудобство для одного, а вот стояние во втором ряду - для всех кто объезжает такое препятствие. Если сложить всё время потраченное водителями на объезд такого вот водятла, то ни один из виновников ситуации не захочет оплатить своим личным временем по таком "счету".

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 9.09.2016 - 00:52

[^]
Deadlywoman
9.09.2016 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (Riddick1131 @ 8.09.2016 - 19:55)
Таксисту то только, за что ? Он и так бедолага человек подневольный, ему адресс назвали он и подъехал, а клиент может и 10 минут прособираться. faceoff.gif

С каких пор ожидание пассажира именно в указанном месте стало экстренной или какой бы то ни было необходимостью? Водитель, тем более коммерческого транспорта, чем-то лучше других, отдельные правила для них?

[^]
Fanfurick
9.09.2016 - 01:21
0

Долгодумающий

Яповчане, когда-то проскользнула информация, что такие организации получают гранты от "добросовестных налогоплатльщиков" - , помню стопхам в тройке был... сам не могу найти где копать. Правое дело делают ребята, но они не осознают, что они пешки в этой игре...

[^]
DmitryMux
9.09.2016 - 08:51
1

Хохмач

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 16:43)
На заводах работать некому,а они наклейки лепят,одни стопхамовцы в стране moral.gif

а ты сам то где работаешь? не уж то на заводе?

да и на заводах везде есть работники ,я бы сказал заводов не хватает

[^]
alexput
9.09.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Moontheter @ 8.09.2016 - 15:58)
Если государство утратило монополию на охрану общественного порядка, то вполне закономерно, что непрофессионалы начнут проверять на прочность само государство.

ШТА????????

[^]
SUPERHD
9.09.2016 - 09:52
-1

Хохмач

Самый скучный стопхам. Видимо обрадовались что верховный суд снял обвинения и они пока месяц не будут агрессировать и бить водил

[^]
ural75
9.09.2016 - 10:40
1

Ярила

быдло с быдлом "бодаются"
https://www.youtube.com/watch?v=Npaeron0DBA

[^]
Juvel
9.09.2016 - 10:46
0

Приколист

Не стану выражать свое мнение, оставлю при себе. Мне интересно другое - нное время назад комменты про стопхам мудаки набирали кучу плюсов и были в "тренде", сегодня же ушли в жесткие минуса. Так же было в свое и с Путиным.

[^]
АМАЛКЕР
9.09.2016 - 10:50
3

Шпаломётчик

Цитата (Juvel @ 9.09.2016 - 10:46)
Не стану выражать свое мнение, оставлю при себе. Мне интересно другое - нное время назад комменты про стопхам мудаки набирали кучу плюсов и были в "тренде", сегодня же ушли в жесткие минуса.  Так же было в свое и с Путиным.

Обезьянка видит-обезьянка делает.

Народ увидев нашпаленных, не задумываясь кидает и свою, ибо "наверно тут так принято".
Причем ни тема ни смысл сообщения не играют никакой роли.
Это примитивная реликтовая поведенческая модель, и не многие могут ее контролировать.
Воткактотак.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9.09.2016 - 10:51

[^]
Deadlywoman
9.09.2016 - 11:01
2

Весельчак

Цитата (SUPERHD @ 9.09.2016 - 09:52)
Самый скучный стопхам. Видимо обрадовались что верховный суд снял обвинения и они пока месяц не будут агрессировать и бить водил

"02.09.2016 г. Верховный суд РФ признал незаконным решение Мосгорсуда о ликвидации общественного движения «СтопХам» за многочисленные нарушения законодательства и отменил постановление нижестоящей инстанции.
В октябре 2015 года Минюст России обратился в Мосгорсуд с иском о ликвидации движения «СтопХам» из-за многочисленных нарушений законодательства. В частности, как поясняли в Минюсте, с 2013 года организация не сдавала отчеты о своей деятельности (на самом деле из-за однократной неподачи отчетности двух видов). Мосгорсуд иск ведомства удовлетворил. «СтопХам» это решение обжаловал."
Ликбез не помешает. Кстати, речь идёт о ликвидации юридического лица, а не движения.
Относительно "скучности".
"But there, men were never satisfied with what they had; they wanted change, change, change, all the time." - "Ничего не поделаешь, люди редко бывают довольны тем, что они имеют, им подавай все новое да новое, и так без конца." Это из романа "Театр" Сомерсета Моэма. Мысль сама по себе не нова как и этот мир.
А где-то были ролики с начальной агрессией от СХ? Диагноз "биздабол". Простите мне мой французский.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 9.09.2016 - 11:04

[^]
SimpsonS
10.09.2016 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (bezzubko @ 8.09.2016 - 20:17)
Совершенно с вами согласен.Я не одобряю парковки в запрещённых местах,на газонах,на придомовой территории,но раздувать с этого хз что,типо "сх",смысл? Чо они этим добились.По мне подошол бы такой вася начал призывать меня встать по равилам,покажи куда,нет..буду стоять,прилепит наклейку на мою машину,вьебу битой

У тебя уроки не сделанные, а ты собрался людей битой бить.
Потом не стыдно будет ходить и клянчить "дяденька, ну я психанул, поймите, напишите о примирении сторон, я заплачу"?

[^]
Рипыч
11.09.2016 - 00:04
1

Ярила

Наклеят наклейку - получат с баллончика от когонить рано или поздно, или с чего похлеще типа травмата.

[^]
zickx
11.09.2016 - 00:23
1

Приколист

Странно что вы не идете в ДПС работать ребяты, работа будет совпадать с вашими интересами и хобби, только власти будет побольше и законности ваших действий. Но видимо в вашем движении денег больше платят и график свободнее, раз вы не идете заниматься официально тем, что вам якобы нравится.

[^]
zickx
11.09.2016 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Juvel @ 9.09.2016 - 10:46)
Не стану выражать свое мнение, оставлю при себе. Мне интересно другое - нное время назад комменты про стопхам мудаки набирали кучу плюсов и были в "тренде", сегодня же ушли в жесткие минуса. Так же было в свое и с Путиным.

Просто эти темы не пользуются особой популярностью у всех пользователей как раньше, а сейчас тут сидит 80% стопхамовцев и не хотят слушать никаких других точек зрения на свои рейды. Из темы в тему одни и те же лица, ребят вы вообще не палитесь с самолайками, выдавая это за общественное мнение.

[^]
Deadlywoman
12.09.2016 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (zickx @ 11.09.2016 - 00:23)
Странно что вы не идете в ДПС работать ребяты, работа будет совпадать с вашими интересами и хобби, только власти будет побольше и законности ваших действий. Но видимо в вашем движении денег больше платят и график свободнее, раз вы не идете заниматься официально тем, что вам якобы нравится.

Всё бы хорошо, но у полиции сейчас другие цели и задачи нежели те, что мы на них возложили. Да на этапе психологического тестирования кандидата завалят, там нафиг идеалисты не нужны сейчас.

[^]
Deadlywoman
12.09.2016 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (Рипыч @ 11.09.2016 - 00:04)
Наклеят наклейку - получат с баллончика от когонить рано или поздно, или с чего похлеще типа травмата.

Это будет превышение пределов необходимой обороны, потому как баллончик намерены использовать не ради предотвращения, а как "воздаяние".
Если цель как раз в воздаянии, то не удивитесь ответному шокеру или осе?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13220
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх