Решетка для мяса. Жарить это мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224
15.06.2016 - 21:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 1338
Колосниковые решетки есть и поменьше , и побольше

Решетка для мяса. Жарить это мое
 
[^]
maxxxak
15.06.2016 - 22:08
1
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (ManamanN @ 15.06.2016 - 21:41)
- За 2 часа сделал
- Да не, за недеелю
))))

Доча ошибалась в сроках)))
 
[^]
Stobbart
16.06.2016 - 00:36
2
Статус: Offline


Нет. Им открывают канализационные люки.

Регистрация: 8.09.09
Сообщений: 517
Отлично!
Продижи! Omen!
Офигенно отжарил!

 
[^]
Andryn
16.06.2016 - 01:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 25
Главное все натурально! А потом продемонстрируй на углях, зачётно получится!
 
[^]
maxxxak
16.06.2016 - 07:24
0
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (Andryn @ 16.06.2016 - 01:06)
Главное все натурально! А потом продемонстрируй на углях, зачётно получится!

На углях все тоже самое. Только вкуснее lol.gif
 
[^]
dirmor
16.06.2016 - 07:28
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
как можно быть таким неряшливым?
жене стыдно должно быть.
 
[^]
maxxxak
16.06.2016 - 07:33
19
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (dirmor @ 16.06.2016 - 07:28)
как можно быть таким неряшливым?
жене стыдно должно быть.

В каком смысле? Испачкался во время тяжелой работы. Бывает. Стирает мою робу после каждых выходных... но все равно испачканшься. То траву косишь, варишь, сверлишь.буришь. да хуля я оправдываюсь. Эстеты бля...
 
[^]
PilipenA
16.06.2016 - 07:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.01.14
Сообщений: 260
Цитата
как можно быть таким неряшливым?
жене стыдно должно быть.

Ты о чём? blink.gif
 
[^]
maxxxak
16.06.2016 - 08:25
8
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Если есть у кого фрак и цилиндр. Прошу выслать... буду в этом землю копать))
 
[^]
4ugunkin
16.06.2016 - 09:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 4869
прикольные видосы у ТСа, а режисер-оператор-комментатор у тя честный растет, большой респект прекрасной семье
 
[^]
palomies
16.06.2016 - 09:38
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 563
колосник чугунный можно варить . спец электроды в помощь
 
[^]
JohnSmitt
16.06.2016 - 09:39
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 344
Молодец, ребенка приучаешь к шашлыкингу с ранних лет.
 
[^]
DimaDima
16.06.2016 - 09:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 178
Цитата (dirmor @ 16.06.2016 - 07:28)
как можно быть таким неряшливым?
жене стыдно должно быть.

Вот тут ТС в белой майке щеголяет )
 
[^]
Неистовый
16.06.2016 - 09:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 5556
За рукожопство плюс, но такой мангальчик мне не понравился, ибо расстояние от углей до мяса мало и оно будет подгорать, особенно если жарить жирные сорта мяса. Ну и как уже тут высказывались, мясо на огне никогда не жарят. Смысла в такой решетке тоже не вижу, так как мясо должно жарится на жару, а не от накаливания самой решетки.
 
[^]
ЙеТти1
16.06.2016 - 09:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Ну, что сказать..
1. Кинооператора - на мыло. Мало того, что вломила отца по-полной, так еще и в микрофон кричит звонко.
2. Колосниковая решетка вместо чугунявой сковородки? Ну, не знаю - не знаю. Главная задача, при приготовлении любого мяса, - не потерять сочность. В шашлыке - быстрое запекание до корочки со всех сторон, на гриле - аналогично. На сковородке - сок не стекает. Что у тебя получилось? И, главное, зачем? Опыта для? Ну, разве что.
Кстати, чугун - варить можно..
3. Соль+перец+масло+огонь = "тефлон"? Прости, но ничего, кроме угольков, вместо покрытия, ты не получишь. Смысла в подобном "прожигании" - полный ноль.
4. Заедь в любую камнерезную мастерскую и попроси выпилить плиту из габбро, толщиной - миллиметров 200. Вот эту плиту - ставь на мангал, прогревай и на ней - жарь мясо, рыбу, картошку и прочий укроп. Думаю, будет гораздо вкуснее.

Кстати, об укропе и прочей зелени.
Добавлю-ка я петрушки к твоему мясу. За позитив, ага!

Решетка для мяса. Жарить это мое
 
[^]
maxxxak
16.06.2016 - 10:00
0
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (ЙеТти1 @ 16.06.2016 - 09:54)
Ну, что сказать..
1. Кинооператора - на мыло. Мало того, что вломила отца по-полной, так еще и в микрофон кричит звонко.
2. Колосниковая решетка вместо чугунявой сковородки? Ну, не знаю - не знаю. Главная задача, при приготовлении любого мяса, - не потерять сочность. В шашлыке - быстрое запекание до корочки со всех сторон, на гриле - аналогично. На сковородке - сок не стекает. Что у тебя получилось? И, главное, зачем? Опыта для? Ну, разве что.
Кстати, чугун - варить можно..
3. Соль+перец+масло+огонь = "тефлон"? Прости, но ничего, кроме угольков, вместо покрытия, ты не получишь. Смысла в подобном "прожигании" - полный ноль.
4. Заедь в любую камнерезную мастерскую и попроси выпилить плиту из габбро, толщиной - миллиметров 200. Вот эту плиту - ставь на мангал, прогревай и на ней - жарь мясо, рыбу, картошку и прочий укроп. Думаю, будет гораздо вкуснее.

Кстати, об укропе и прочей зелени.
Добавлю-ка я петрушки к твоему мясу. За позитив, ага!

я раньше жарил на крышке от казана... Тоже не чего но на решетке вкуснее))) чес слово.. Сейчас моежт отвечу по пунктам)))
 
[^]
gaz100rozh
16.06.2016 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3196
Цитата (ЙеТти1 @ 16.06.2016 - 09:54)
Ну, что сказать..
1. Кинооператора - на мыло. Мало того, что вломила отца по-полной, так еще и в микрофон кричит звонко.
2. Колосниковая решетка вместо чугунявой сковородки? Ну, не знаю - не знаю. Главная задача, при приготовлении любого мяса, - не потерять сочность. В шашлыке - быстрое запекание до корочки со всех сторон, на гриле - аналогично. На сковородке - сок не стекает. Что у тебя получилось? И, главное, зачем? Опыта для? Ну, разве что.
Кстати, чугун - варить можно..
3. Соль+перец+масло+огонь = "тефлон"? Прости, но ничего, кроме угольков, вместо покрытия, ты не получишь. Смысла в подобном "прожигании" - полный ноль.
4. Заедь в любую камнерезную мастерскую и попроси выпилить плиту из габбро, толщиной - миллиметров 200. Вот эту плиту - ставь на мангал, прогревай и на ней - жарь мясо, рыбу, картошку и прочий укроп. Думаю, будет гораздо вкуснее.

Кстати, об укропе и прочей зелени.
Добавлю-ка я петрушки к твоему мясу. За позитив, ага!


Прошу уточнить 20 см = 200 мм. не толстовато-ли? сколько же ее нагревать придется?
 
[^]
isironn
16.06.2016 - 10:03
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 3251
Вот куда у нас в НН решетки от ливневки деваются....
 
[^]
ПОX
16.06.2016 - 10:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
Следующий шаг, спиздить канализационный люк и попробовать жарить блины :)
Петрушки тебе ТС
 
[^]
ЙеТти1
16.06.2016 - 10:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (gaz100rozh @ 16.06.2016 - 10:01)


Прошу уточнить 20 см = 200 мм. не толстовато-ли? сколько же ее нагревать придется?

Не, не толстовато. В самый раз.

Решетка для мяса. Жарить это мое
 
[^]
maxxxak
16.06.2016 - 10:09
2
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (isironn @ 16.06.2016 - 10:03)
Вот куда у нас в НН решетки от ливневки деваются....

ЯПовцы разгадали что это за решетка... Это из печки колосник.... так что я не чего не пиздил с дороги)))

Это сообщение отредактировал maxxxak - 16.06.2016 - 10:10

Решетка для мяса. Жарить это мое
 
[^]
tim21
16.06.2016 - 10:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 925
Цитата (maxxxak @ 15.06.2016 - 20:13)
Цитата (ruslan1892 @ 15.06.2016 - 20:03)
Чувак я немного позанудствую, но мясо на огне не жарят. Только на углях, а у тебя огонь вот и пригорело и мясо черное. Купи полторашку минералки не газированой сделай дырочку в пробке и слегка туши огонь, слегка прыскать где огонь чтоб шел жар. Запомни никогда не жарь мясо на открытом огне. Бяка будет!

признаю ошибку... ну это был первый эксперемент . Потом сделал на углях... получилась бомба... из за решетки на мясе быстро корочка жарится и сочная. ну за первый раз на огне простите... думал решетка заберет излишки температуры...

Если дрова фруктовые (яблоня, вишня, в идеале виноградная лоза), то после прогорании коры, огонь копоти не дает, можно так жарить, в верхней части огня.
В этом году на шашлыка, когда угли неожиданно подошли к концу, пришлось последнею порцию мяса доводить на огне из яблоневого сухостоя.
 
[^]
MrShmid
16.06.2016 - 10:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 7
фраза понравилась,
- надо смазать масло что бы попа не погасла
ох и папа )))
за идею зелень

Это сообщение отредактировал MrShmid - 16.06.2016 - 10:46
 
[^]
Sashaaist
16.06.2016 - 10:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 4629
ТСу - респект и уважуха.

Тиим молодец! Вот мои "медали" :))

Привет тебе от Sashaaista, если читаешь:)))

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 16.06.2016 - 10:51

Решетка для мяса. Жарить это мое
 
[^]
Dranduletka
16.06.2016 - 10:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.10.15
Сообщений: 669
красавец!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20829
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх