Решетка для мяса. Жарить это мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
16.06.2016 - 23:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Маслом смазывать зачем? Советую протереть решетку лимоном перед укладкой мяса. Им же потом и нагар можно будет снять. Про огонь уже писали. Ах да, хорошо сбрызгивать не водой, а пивом с солью. Весьма и весьма получается. Такие вот маленькие аргентинские хитрости, а аргентинцы в мясе на решетке толк знают.
 
[^]
maxxxak
16.06.2016 - 23:21
0
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (phelina @ 16.06.2016 - 23:18)
Маслом смазывать зачем? Советую протереть решетку лимоном перед укладкой мяса. Им же потом и нагар можно будет снять. Про огонь уже писали. Ах да, хорошо сбрызгивать не водой, а пивом с солью. Весьма и весьма получается. Такие вот маленькие аргентинские хитрости, а аргентинцы в мясе на решетке толк знают.

Маслом я смазывал что бы забить поры чугуна. И сделать нагар.я прокалил этот колосник а потом отпалировал до блеска.Прислушался к Вашему совету.

Это сообщение отредактировал maxxxak - 16.06.2016 - 23:23
 
[^]
hunter23777
16.06.2016 - 23:21
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 363
Цитата (phelina @ 16.06.2016 - 23:18)
Маслом смазывать зачем? Советую протереть решетку лимоном перед укладкой мяса. Им же потом и нагар можно будет снять. Про огонь уже писали. Ах да, хорошо сбрызгивать не водой, а пивом с солью. Весьма и весьма получается. Такие вот маленькие аргентинские хитрости, а аргентинцы в мясе на решетке толк знают.

он сам умный, и все знает, не стоит критиковать)) а то и тебе ща шпал навешает))

Добавлено в 23:22
Цитата (maxxxak @ 16.06.2016 - 23:21)
Цитата (phelina @ 16.06.2016 - 23:18)
Маслом смазывать зачем? Советую протереть решетку лимоном перед укладкой мяса. Им же потом и нагар можно будет снять. Про огонь уже писали. Ах да, хорошо сбрызгивать не водой, а пивом с солью. Весьма и весьма получается. Такие вот маленькие аргентинские хитрости, а аргентинцы в мясе на решетке толк знают.

Прислушался к Вашему совету.

а ты двуличен)) приятно))
 
[^]
maxxxak
16.06.2016 - 23:24
0
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (hunter23777 @ 16.06.2016 - 23:21)
Цитата (phelina @ 16.06.2016 - 23:18)
Маслом смазывать зачем? Советую протереть решетку лимоном перед укладкой мяса. Им же потом и нагар можно будет снять. Про огонь уже писали. Ах да, хорошо сбрызгивать не водой, а пивом с солью. Весьма и весьма получается. Такие вот маленькие аргентинские хитрости, а аргентинцы в мясе на решетке толк знают.

он сам умный, и все знает, не стоит критиковать)) а то и тебе ща шпал навешает))

Добавлено в 23:22
Цитата (maxxxak @ 16.06.2016 - 23:21)
Цитата (phelina @ 16.06.2016 - 23:18)
Маслом смазывать зачем? Советую протереть решетку лимоном перед укладкой мяса. Им же потом и нагар можно будет снять. Про огонь уже писали. Ах да, хорошо сбрызгивать не водой, а пивом с солью. Весьма и весьма получается. Такие вот маленькие аргентинские хитрости, а аргентинцы в мясе на решетке толк знают.

Прислушался к Вашему совету.

а ты двуличен)) приятно))

С нормальными людьми я нормально. А с такми как Вы... плохо.
 
[^]
Dinosaurus
17.06.2016 - 06:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 426
Пока читал коменты, аж у самого пригорело:) думал много ответить, но одумался,что с болезных взять. ТС, ты просто красава, я не про идею даже,а про подачу, всей семьёй смотрели,насмеялись от души,доче привет с Юга:)
Зы. сегодня будем в тандыре мясо жарить и твоя полустейковая идея натолкнула на мысль закинуть туда говядины без маринада. Фоткать не буду,ибо не до того будет,лень короче))
Ззы. Не могу удержаться, Хунтер иди в опу, перфекционист уев.
 
[^]
maxxxak
17.06.2016 - 09:54
0
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (Dinosaurus @ 17.06.2016 - 06:56)
Пока читал коменты, аж у самого пригорело:) думал много ответить, но одумался,что с болезных взять. ТС, ты просто красава, я не про идею даже,а про подачу, всей семьёй смотрели,насмеялись от души,доче привет с Юга:)
Зы. сегодня будем в тандыре мясо жарить и твоя полустейковая идея натолкнула на мысль закинуть туда говядины без маринада. Фоткать не буду,ибо не до того будет,лень короче))
Ззы. Не могу удержаться, Хунтер иди в опу, перфекционист уев.

Спасибо, Бро! Мы тоже с Юга. Из Ростова-на-Дону.
 
[^]
davidoff13
17.06.2016 - 10:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.05.15
Сообщений: 4
А мы такую сварили из кругляка под мангал и пользуемся. И мяско и картошечку и супчик сварить самое то. А шампура действительно уже надоели.

Решетка для мяса. Жарить это мое
 
[^]
morozovsan
18.06.2016 - 14:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 1190
ГГавно это а не жареное мясо на огне.
 
[^]
maxxxak
19.06.2016 - 09:07
0
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3695
Цитата (morozovsan @ 18.06.2016 - 14:52)
ГГавно это а не жареное мясо на огне.

Пизданул прямо как шеф повар... иди увася..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20830
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх