Танцы с фашистами: а телеканал «Россия» пойдет под суд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
20.04.2016 - 05:05
11
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Heliolater
Цитата
дядя. иногда банан -это просто банан

Вот только бананами кормят тупых обезьян, которые хавают подряд всё что дают, - не разбираясь, в какой обёртке это всё подаётся.
Так всё и происходит. Сначала - "просто банан". Потом - "Они тоже люди" и "они просто выполняли приказы". Следом - оказывается, что "Советы оккупировали Европу" - а "Штаты победили фашизм".
Дальше что - решения Нюрнберга пересматривать начнут?

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.04.2016 - 05:10

[^]
WoTист
20.04.2016 - 05:07
7
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

может они Россию тоже славят....а мы не понимаем этого...
РФ страна двойных стандартов...? Рогозин вот назиговался и к кормушке приблизился...да и вообще, кому то воровать можно а все остальные должны жить честно...

Это сообщение отредактировал WoTист - 20.04.2016 - 05:13

[^]
Heliolater
20.04.2016 - 05:13
2

Водитель НЛО

Цитата (Прутков @ 20.04.2016 - 05:05)
Heliolater
Цитата

Вот только бананами кормят тупых обезьян, которые хавают подряд всё что дают, - не разбираясь, в какой обёртке это всё подаётся.

ой бля.... faceoff.gif
короч, ты так нихера и не понял. ну кроме того, что кругом враги и пособники фашизма.
два поста русскими буквами. и все одно... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 20.04.2016 - 05:14

[^]
eroselena
20.04.2016 - 05:14
8

Замсеня

бесит. как будто людей за безмозглых баранов принимают - показали им свастику, и сразу все приниклись и резко стали фашистами. а думать своей головой, анализировать, историю изучать - это не про нас. запретить-то проще.

а я бы лучше запретила зомбоящик. чтобы не жрал моск всяким запрещаторам.

[^]
АбрекЪ
20.04.2016 - 05:16
10

Ярила

Красная армия избавила мир от абсолютного зла. А теперь на ЯПе малолетние дебилы вместе с великовозрастными мразями с ЦТ объясняют нам, что "не все так однозначно".

Ну, конечно, не всё так однозначно! Можно и такое вспомнить. На фото - солдаты дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» на празднике с украинскими девушками.
Только вот в чем беда - всё меньше стали про повешенных вспоминать, а вот про гулянки советских девок с немцами уже и на ТВ, и в кино, и в книжках...

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 20.04.2016 - 05:23

[^]
АбрекЪ
20.04.2016 - 05:24
10

Ярила

Да, немецкие ребята нас от злых большевиков пришли спасать. Эвон видите как они переживают за советский народ. Этот образ представляла себе Анастасия Антелава, строя глазки нацисту в исполнении Александра Петрова????

[^]
АнтиДаун
20.04.2016 - 05:28
13

Приколист

Сам сюжет мерзкий.
Дело вовсе не в символах, а в танцах с фашистом,
пусть бы он и без свастики был и даже в штатском.

ПС
А телевидение оно такое, там в руководстве полно сочувствующих либерастам, фашистам и гомосекам, всякие подонки, русофобы и предатели, Познеры, Сванидзе и Млечины свои программы имеют.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 20.04.2016 - 05:35

[^]
Heliolater
20.04.2016 - 05:29
0

Водитель НЛО

Цитата (АбрекЪ @ 20.04.2016 - 05:16)
Красная армия избавила мир от абсолютного зла. А теперь на ЯПе малолетние дебилы вместе с великовозрастными мразями с ЦТ объясняют нам, что "не все так однозначно".

Да, немецкие ребята нас от злых большевиков пришли спасать. Эвон видите как они переживают за советский народ. Этот образ представляла себе Анастасия Антелава, строя глазки нацисту в исполнении Александра Петрова????

ох блять. ну давайте мы фильмы про ВОВ запретим, там тоже.... ну и по списку.

еще раз, для оголтелых: иногда банан, это просто банан. а не блять, хуй.

меньше читайте газет и смотрите телевизор. а больше обращайтесь к первоисточникам.

а насчет того времени у меня много семейных историй есть. и про односельчан стукачей и про много еще чего. но я рассказывать не буду, смысла нет.
особенно про то, как друг другу помогали. особенно вна украине. а на тему помощей хорошая подборка на япе мелькала. и данный ужас там был.

З.Ы. у меня оба прадеда в 41-м еще сгинули.

но все одно. банан -это иногда просто банан.

я не защищаю постановку. я просто хочу, чтоб люди хоть немного пошевелили мозгом.

[^]
AstronVat
20.04.2016 - 05:29
14

Путешествую

Если тебе нужен ответ. То он звучит прискорбно: "Да. Россия - страна двойных стандартов. Я бы сказал, что стандарты n-мерные. Ибо последствия за одинаковые действия для разных социальных групп различаются неимоверно."

Это сообщение отредактировал AstronVat - 20.04.2016 - 05:30

[^]
Велесович
20.04.2016 - 05:31
-2

Ярила

Heliolater
Цитата

Так всё и происходит. Сначала - "просто банан". Потом - "Они тоже люди" и "они просто выполняли приказы". Следом - оказывается, что "Советы оккупировали Европу" - а "Штаты победили фашизм".

Ого какой широкий полёт фантазии! Впечатляет. От каких-то плясок из зомбоящика уже до Нюрнберга и Штатов (куда ж без них-то) добрались. Что надо употреблять чтоб так сознание расширить? А то друг интересуется cool.gif

[^]
АнтиДаун
20.04.2016 - 05:51
6

Приколист

Цитата (Heliolater @ 20.04.2016 - 05:29)

Видимо поэтому твоей семье некому было прививку сделать от фашизма, а мне отец и мать свое детство успели описать, про плен отца в 7 лет и блокаду матери в возрасте 6 лет.
И оба деда в пехоте всю войну много раз кровь проливали, но чудом выжили и рассказали про блокаду и Невский пятачок. И презрение к предателям, старостам и полицаям успели привить, потому я либерастов так ненавижу, "что даже кушать не могу".....

[^]
NewLegenda
20.04.2016 - 05:58
1

Лис Мёбиуса

Цитата (RINAT163 @ 20.04.2016 - 03:20)
Ох, чую отловлю щас. А что на гос-во то кидаемся? А сами лучше чтоль. Я вот по себе могу судить - (хоть и не считаю себя жополизом) на работе с начальством разговариваю как с начальством, а вот дома их с говном мешаю. И самое интересное у меня таких 96 процентов знакомых. И думаю у нас почти вся страна такая. Это не двойные стандарты? Когда на работе директор - хороший, а вне работы урод???
Так что пойду я пожалуй спать и трезветь....а то мысли слишком умные начали в голову лезть)))

Поддержу. Мы, общество, сами играем в игру "двойные станарты". Раньше это называлось "враньё" и "лицемерие" и подвергалось осуждению обществом. У общества граждан страны была ОДНА МОРАЛЬ.

Теперь общество разделили, как любят писать, на "бояр" и "холопов" и у каждой категории своя мораль. Вернее, то что у хапуг воров и предателей - это антимораль, они по ней живут, для них это норма.

Бесит до изжоги в комментариях "холопы" и "бояре". Не нужен никому ваш сарказм. А ублюдкам с антиморалью льстит, когдав вы признаёте их превосходство, сарказм не учитывается. Продолжаем писать подобные комменты, зеленить их, лицемерно обсуждать коллег, начальство, соседей, европу и америку и ныть про двойные стандарты.

Чтобы не было этих двойных станартов, мы должны перестать их поддерживать, если ты чем не доволен:
1) посмотри на себя. Пристально
2) подумай, согласен ли лы сказать человеку в лицо то, что говоришь за глаза
3) если согласен - скажи, а если не согласен - то признай, что ты - трус и шкурник, оплот двойных стандартов

[^]
xDimiDx
20.04.2016 - 06:11
3

Ярила

Не путай тёплое с мягким.По твоей логике все фильмы о войне надо запретить,а режисёров и артистов под суд?А таннцы со ̶з̶в̶ё̶д̶д̶а̶м̶и̶ (кто их так назвал why.gif )хреновое,но искуство moderator.gif

[^]
АлексПЭ
20.04.2016 - 06:15
0

Ярила

актёришка какой-то пидарный... С этакой пидарско-хитровыебанной ухмылкой постоянно...

[^]
Pomeranec
20.04.2016 - 06:21
15

Гость

У канала Россия индульгенция. А потом он свои грехи усердно замаливает, донося до населения "линию партии".
И не надо путать художественный фильм действия которого происходит во время второй мировой войны, и развлекательное шоу с непонятным посылом. В художественном фильме однозначно показывается, вот эти свои, вот эти чужие. А в шоу догадайся сам, в меру своей испорченности. А комментаторов рассказать что все таки хотели показать авторы сие действия, у нас всегда хватало. Впрочем как и переводчиков с русского на русский.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 20.04.2016 - 06:22

[^]
Grammaton
20.04.2016 - 06:26
2

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 20.04.2016 - 06:15)
С этакой пидарско-хитровыебанной ухмылкой постоянно...

на себя то в зеркало давно смотрел? cool.gif

[^]
Heliolater
20.04.2016 - 06:30
5

Водитель НЛО

Цитата (АнтиДаун @ 20.04.2016 - 05:51)
Цитата (Heliolater @ 20.04.2016 - 05:29)

Видимо поэтому твоей семье некому было прививку сделать от фашизма, а мне отец и мать свое детство успели описать, про плен отца в 7 лет и блокаду матери в возрасте 6 лет.
И оба деда в пехоте всю войну много раз кровь проливали, но чудом выжили и рассказали про блокаду и Невский пятачок. И презрение к предателям, старостам и полицаям успели привить, потому я либерастов так ненавижу, "что даже кушать не могу".....

а нахуй бы ты не пошел, а?..
мою семью блять и в фашисты записал и в либерасты, всего лишь за то, что я посмел отличную точку зрения высказать...

[^]
Gamilkar
20.04.2016 - 06:34
10

Ярила

Могли бы и другие образы выбрать. Красноармеец вернулся домой например.

[^]
vyazka
20.04.2016 - 06:37
2

Ярила

Ну а почему тогда не начать поголовную проверку населения на предмет татуировок с националистической символикой? Сколько можно судов провести и колонии забить до отказа!

[^]
papatyn
20.04.2016 - 06:40
19

Быть Такого Не Может !!!

на мой взгляд - сам сюжет - поганенький и предательский...
спряталась, испугалась - а тут немчик такой весь душевный - давай с ним танцевать...
как-то дерьмецом от сюжета этого танца попахивает...
вспоминается подвиг Зои Космодемьянской и других девушек-подпольшиц... чё-то они танцевать не торопились с фашистами.
кто-то выбирал "потанцевать", а кто-то "стоять на смерть".

[^]
Dron66
20.04.2016 - 06:40
7

Старомодный хрыч.

Интересно...
Т.е, бюсты немецких солдат в одном магазине - нельзя! На коловрат плюёмся - свастика, дескать. Ветеран немецкий со своим музеем тут на ЯПе промелькнул - обосран был по самоё не балуй.
А на всю страну танец с фашисткой символикой показать - это без проблем.
Двойные стандарты, хуле...

[^]
Прутков
20.04.2016 - 06:42
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Велесович @ 20.04.2016 - 05:31)
Heliolater
Цитата

Ого какой широкий полёт фантазии! Впечатляет. От каких-то плясок из зомбоящика уже до Нюрнберга и Штатов (куда ж без них-то) добрались. Что надо употреблять чтоб так сознание расширить? А то друг интересуется cool.gif

А это не твой друг, со столь специфически суженным сознанием, совсем недавно заявлял, что "надо было сдать Ленинград - и тогда бы не было ужасов блокады"?
Ну да, а "добрые и человечные" фрицы и гансы устраивали бы там вечера таких вот танцев? как в этой блевотной постанове? (которую я посмотрел, кстати, тут же на ЯПе)

Я ещё в школьном возрасте смотрел некоторые из кинофотоматериалов, которые представлялись от СССР на Нюрнбергский процесс. Вот там - никаких танцев не было - точнее, - там были совсем не танцы.
Поэтому - всё либерастическое дерьмо - нахер с пляжа.

Добавлено в 06:49
Цитата (xDimiDx @ 20.04.2016 - 06:11)
Не путай тёплое с мягким.По твоей логике все фильмы о войне надо запретить,а режисёров и артистов под суд?А таннцы со ̶з̶в̶ё̶д̶д̶а̶м̶и̶ (кто их так назвал why.gif )хреновое,но искуство moderator.gif

И что? теперь ждать очередное "искусство" под задорную мелодию "Лили Марлен"? С экранов, на всю страну, в прайм-тайм или в Новогоднюю ночь? И все уроды будут аплодировать "художественному замыслу" подонков-постановщиков этого дерьма?

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.04.2016 - 06:54

[^]
Recept
20.04.2016 - 06:53
20

Приколист

зашел в тему , все таки отпишусь ,страшно (здесь так закидывают шпалами ), но пофигу , в общем такое мнение у меня
фашизм плох во всех его проявлениях ,
символика плоха лишь когда она пропагандирует (героизирует) фашизм
передача (про которую говорим)плоха не тем , что там фашисткая символика присутствует , а режиссурой номера , показывающей , что типа даже у эсэсовцев доброе сердце .
Пошел на хуй режиссер номера , те , кто пропустил (недосмотрел) в эфир
Надо жестко разложить все по полкам и найти тварь , с чьей подачи идет такая популяризация нацизма

[^]
ПРИМа25
20.04.2016 - 07:15
2

Дед-пердед

"17 мгновений весны" уже запретили?
А фильм "Великий диктатор"?

[^]
Восьминог
20.04.2016 - 07:19
4

Психиатр

Наше государство не борется со свастикой наше государство борется с памятью о тех, кто третий рейх на лопатки положил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33044
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх