Пенсионер играет на улице ради собаки!, Молодец Дед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
24.11.2015 - 09:26 [ показать ]
-12
Bao
24.11.2015 - 09:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В большинстве нормальных стран,

резонный вопрос - почему вы не в нормальной стране? и да... вы передёргиваете... в "нормальных" странах - таких животных усыпляют...
а я таки русская... и сострадание в крови, что ли..
дикие собаки оч сильно отличаются от бездомных... бездомная никогда не бросится...
ещё раз - вы покусаный?
если да - при каких условиях
я не ерничаю... вопрос абсолютно серьёзный
ну и про страну я погорячилась

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 09:38
7

Шутник

Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 10:26)
Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 11:55)
а сётаки - чем вам дед то не угодил?

Вроде написал русским по белому, но раз у Вас трудно с восприятием повторю:
1. Оставим собак которых он держит дома и не может их выгуливать в силу возраста - может они у него в бане постоянно живут, я тут не знаю, только предполагаю.

2. Дед подкармливает 12 бродячих собак - ото основная претензия. Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть экстерминирована. Подкорм собак ведет к тому что численность бродячих собак увеличивается, плодятся они больше; и собаки начинают считать место подкормки своим, и начинают его защищать от людей, которые их не кормят. Последствия рассказывать надо ?

В большинстве нормальных стран, за подкорм бродячих животных идет такой нехилый штраф что даже самые упертые второй раз не рискуют повторять.

В большинстве нормальных стран стоят аппараты с бесплатным кормом для бездомных животных.
Дедушка молодец, несмотря ни на что, зарабатывает сам как может.

не нравится - не смотри, пройди мимо. Не нравятся псы - помоги хоть кому в этой жизни, а не слюнями брызгай во все стороны.

Это сообщение отредактировал Zolotonebes - 24.11.2015 - 09:38

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 09:42 [ показать ]
-16
JohnDow
24.11.2015 - 09:48 [ показать ]
-13
Bao
24.11.2015 - 09:49
7

Ярила

а вот ещё одна история...
дачники выбросили пса.. хвост купирован, ухи тоже... но как то по детски... середина на половину
умел давать лапу, про команде ложился, садился, прыгал в круг....
тока не кастрировали...
в результате пёс пришёл умирать к соседу через дом.... какой то добрый самаритянин шибанул пса по пипиьске ... перелом основания хрена... собак не мог тупо пописать - гангрена.... спасибо тому человеку - операция почти 4 часа... спасли.. собак теперь мальчик - девочка.... но жив и любим..
я к чему - мы сами в основном деятели наших бед....

Добавлено в 09:53
Цитата
А по поводу того покусанный ли я - А Вы сосете ? А глотаете ? А в сракотан даете, если да, то при каких условиях, если нет, то почему нет ?

блять...яж с вам по хорошему... а вы тупое хуйло... какая жаль

Добавлено в 09:56
JohnDow , а знаете, када вы станете стареньким....

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 09:58
3

Шутник

Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 10:48)
Цитата (Zolotonebes @ 24.11.2015 - 12:38)
Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 10:26)
Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 11:55)
а сётаки - чем вам дед то не угодил?

Вроде написал русским по белому, но раз у Вас трудно с восприятием повторю:
1. Оставим собак которых он держит дома и не может их выгуливать в силу возраста - может они у него в бане постоянно живут, я тут не знаю, только предполагаю.

2. Дед подкармливает 12 бродячих собак - ото основная претензия. Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть экстерминирована. Подкорм собак ведет к тому что численность бродячих собак увеличивается, плодятся они больше; и собаки начинают считать место подкормки своим, и начинают его защищать от людей, которые их не кормят. Последствия рассказывать надо ?

В большинстве нормальных стран, за подкорм бродячих животных идет такой нехилый штраф что даже самые упертые второй раз не рискуют повторять.

В большинстве нормальных стран стоят аппараты с бесплатным кормом для бездомных животных.
Дедушка молодец, несмотря ни на что, зарабатывает сам как может.

не нравится - не смотри, пройди мимо. Не нравятся псы - помоги хоть кому в этой жизни, а не слюнями брызгай во все стороны.

Пиздоболам в рот нассым?

Пруф или ты пиздобол

У меня пруфы есть, вот к примеру решение проблем с блоховозами
http://zabinok.livejournal.com/797797.html?page=1

Одна из
http://www.adme.ru/zhizn-dobro/avtomat-kot...plastik-732910/

интересно, поищи еще, после того как в рот себе нассышь

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 09:59
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Zolotonebes - 24.11.2015 - 09:59

[^]
ДуболомоFF
24.11.2015 - 10:03
-6

Весельчак

Bao только для вас
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

вы хотите чтоб ваши родственники попали в этот список?

Это сообщение отредактировал ДуболомоFF - 24.11.2015 - 10:04

[^]
Bao
24.11.2015 - 10:09
2

Ярила

ДуболомоFF , мои родственники не попадут в этот список.... потому что умеют общаться с собаками
мне очень жалко тех людей, но , господа - неужели меньше вреда от нариков на колёсах?
или просто от дибилов с бабочкой?

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 10:12
6

Шутник

Bao , сейчас посыпятся комментарии про сравнение животных и человека.. и не доходит до людей, что реально от рук наркоманов и алкашей гибнет очень много людей, и никак не решается эта проблема. Это ж люди, высшие существа, венец творения

Это сообщение отредактировал Zolotonebes - 24.11.2015 - 10:12

[^]
Bao
24.11.2015 - 10:17
4

Ярила

Zolotonebes, это так... но в том что бродячки - рукотворство людское, не вдолбить
травим домашних, убиваем на поводке...
людибля
а яп дедке помогла

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 11:17)
Zolotonebes, это так... но в том что бродячки - рукотворство людское, не вдолбить
травим домашних, убиваем на поводке...
людибля
а яп дедке помогла

О чем и речь. Надоела собачка - выкинули, собачка дала приплод, потом еще и еще... А если не просто выкинули, а еще и поиздевались перед этим..
Ответственности ноль у людей. Отсюда все и проблемы..

[^]
ДуболомоFF
24.11.2015 - 10:22
-5

Весельчак

Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 10:09)
ДуболомоFF , мои родственники не попадут в этот список.... потому что умеют общаться с собаками
мне очень жалко тех людей, но , господа - неужели меньше вреда от нариков на колёсах?
или просто от дибилов с бабочкой?

А вы знаете что первые догхантеры появились из среды владельцев охотьничьих собак , владельцы которых очень боялись за своих породистых и дрессированных ?

И я уже много раз читал слова хозяевособак , да если только на мою бродячие кинутся , я их сом порвуубоьюперестреляю

[^]
Bao
24.11.2015 - 10:23
0

Ярила

мне коммент про корги понравился - шысят тыщ за что?
люди делают моду на собакинов... а они потом оказываются хер знает где

Добавлено в 10:27
Цитата
я уже много раз читал слова хозяевособак , да если только на мою бродячие кинутся , я их сом порвуубоьюперестреляю

если не умеешь общаться и обращаться с собакам - нехер ваще подходить...
доче вбилось в голову - хочу йорика.... Эта жопень теперь держит половину квартиры в стойке....
утрирую, конечно
маме 81 - она умеет поставить этот глист на рога...

[^]
ДуболомоFF
24.11.2015 - 11:10
-2

Весельчак

Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 10:23)

если не умеешь общаться и обращаться с собакам - нехер ваще подходить...

Я таки извиняюсь, город для людей или для собак?

и кстати , потом сами же владельцы собак орут, хотят отравить бродячих , а домашние сожрали (не кормят их дома что ли)

[^]
Лариска
24.11.2015 - 11:15
1

бегущая по граблям

JohnDow, статус смени!

Добавлено в 11:18
Цитата
ДуболомоFF
вы хотите чтоб ваши родственники попали в этот список?

А можно список погибших в автоавариях и под колесами автотранспорта? И бороться с автомобилями до зеленых соплей!

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 11:26 [ показать ]
-10
BelBES
24.11.2015 - 11:39
4

Ярила

Цитата
а вопщем... как же вы бесите, короли жизни... всё для вас, а что не для вас- уничтожить....
машина на газоне, мусор под куст, собаки лают, кошки мявкают....
дядька собак лечит - и то не угодил...
люди вы, или черепахи (под себя, тока под себя)

+1...как-то некоторые люди считают, что права есть только у них, а у всех окружающих есть только обязанности следить за тем, чтобы права такого пупа земли не нарушались.

Причем в последнее время доходит до абсурда, когда такие утырки начинают оправдывать свои преступления тем, что якобы они делают обществу одолжение (комплекс мессии налицо).

По моему, такие кадры появляются из-за того, что Россия - это страна сотен и тысяч недиагностированных психопатов. И это уже давно длится...в 90-е бытовое насилие в стране вышло на ужасающий уровень: тихо пи**ить жену и детей дома стало впринципе нормой общества и даже милиция на такие дела особо не обращала внимания...в итоге это переросло в то, что такие садисты вышли на улицы и теперь уже становится нормой потравить животных только потому, что они мешались...избить или убить человека потому, что тот мешался проехать на дороге и т.п. И при всем при этом народ у нас насмешливо относится к пиндосам, которые при первых признаках психических расстройств начинают употреблять антидепресанты...faceoff.gif

Добавлено в 11:41
Цитата
2. Дед подкармливает 12 бродячих собак - ото основная претензия. Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть экстерминирована.

Какже вы за**али со своими законами из альтернативной вселенной. Нет законов которые во первых, регламентируют выгул собак с поводком в наморднике на всей территории РФ сразу, а во вторых, нет закона, позволяющего на основании отсутствия одного из этих атрибутов утилизировать животное dont.gif

Добавлено в 11:43
Цитата
А по поводу того покусанный ли я - А Вы сосете ? А глотаете ? А в сракотан даете, если да, то при каких условиях, если нет, то почему нет ?

Дедушке Фрейд вами доволен rofl.gif

Добавлено в 11:43
Цитата
Пиздоболам в рот нассым?

В школах опять каникулы? Или карантин объявили? faceoff.gif

[^]
Зашедшая
24.11.2015 - 11:53
4

Ярила

Эй,печалующиеся по бродячим собачкам,а что вас не видно в этой теме-

http://www.yaplakal.com/forum1/topic125375...и матвея,

где речь идёт о страданиях больного ребёнка,очень нуждающегося в помощи и семье, а ?Или вы тоже из тех,чей лозунг-чем больще я узнаю людей,тем больше я люблю собак(кошек,крысок,пауков-тараканов и т.д. и т.п.)?А поскольку ребёнок -это человек,вашего сострадания он не достоин.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.11.2015 - 11:55

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 11:53
-9

просто хороший человек

Цитата (BelBES @ 24.11.2015 - 14:39)

Какже вы за**али со своими законами из альтернативной вселенной. Нет законов которые во первых, регламентируют выгул собак с поводком в наморднике на всей территории РФ сразу, а во вторых, нет закона, позволяющего на основании отсутствия одного из этих атрибутов утилизировать животное dont.gif

1. Я гдето сказал про всю территорию РФ? Законы про выгулу домашних животных у каждого субъекта федерации свои, вот тольо похожи как левая и правая рука.

Но так как Вы думать не умете и не любите, я за Вас почитал закон Новосибирской области

"5.6. Выводить собак из жилых помещений (домов), в том числе при прохождении через помещения общего пользования (лифты, лестничные площадки, подъезды и т. п.), а также из изолированных территорий в общие дворы и на улицу разрешается только на коротком поводке и в наморднике. Эти требования должны соблюдаться и при возвращении с прогулки.

5.7. Запрещается нахождение с собаками на улицах, в транспортных средствах общего пользования и в других общественных местах:

без короткого поводка и намордника;
лицам в состоянии опьянения;
лицам, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, с собаками пород, требующих особой ответственности владельца;
лицам, признанным недееспособными."

Следовательно любое животное без данного атрибута на улицах Новосибирской области нарушает закон и должно быть уничтоженно.

[^]
BelBES
24.11.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 11:53)
Цитата (BelBES @ 24.11.2015 - 14:39)

1. Я гдето сказал про всю территорию РФ? Законы про выгулу домашних животных у каждого субъекта федерации свои, вот тольо похожи как левая и правая рука.

Но так как Вы думать не умете и не любите, я за Вас почитал закон Новосибирской области

"5.6. Выводить собак из жилых помещений (домов), в том числе при прохождении через помещения общего пользования (лифты, лестничные площадки, подъезды и т. п.), а также из изолированных территорий в общие дворы и на улицу разрешается только на коротком поводке и в наморднике. Эти требования должны соблюдаться и при возвращении с прогулки.

5.7. Запрещается нахождение с собаками на улицах, в транспортных средствах общего пользования и в других общественных местах:

без короткого поводка и намордника;
лицам в состоянии опьянения;
лицам, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, с собаками пород, требующих особой ответственности владельца;
лицам, признанным недееспособными."

Следовательно любое животное без данного атрибута на улицах Новосибирской области нарушает закон и должно быть уничтоженно.

1) Ну допустим для новосиба такое закон есть. Даже не будем углубляться в то, что короткий поводок понятие не формализованное, как и наличие намордника не подразумевает того, что он должен быть хотя бы застегнут)

И какие ваши доказательства, что собаки деда выходят за территорию огорода?

2) Какой там закон говорит о том, что не бродячая собака без ошейника и намордника подлежит уничтожению?

з.ы. ну и да, вот еще пара выдержек из закона по новосибирску:

Цитата
3. Отлов безнадзорных собак и кошек основывается на принципах нравственного, гуманного отношения к безнадзорным собакам и кошкам. Запрещается проводить отлов безнадзорных собак и кошек в присутствии несовершеннолетних.

Запрещается жестокое обращение с безнадзорными собаками и кошками при их отлове, транспортировке и содержании, в том числе методы отлова с применением технических приспособлений и препаратов, травмирующих собак и кошек или опасных для их жизни и здоровья, кроме случаев необходимой обороны лиц, отлавливающих собак и кошек.

Лицам, осуществляющим отлов безнадзорных собак и кошек, запрещается:

— присваивать отловленных собак и кошек, продавать их, передавать гражданам или организациям;

— снимать собак с привязи в общественных местах.

4. Не допускается отлов безнадзорных собак и кошек с целью умерщвления, кроме собак и кошек, больных заболеваниями, опасными для жизни человека.

5. Отловленные безнадзорные собаки и кошки подлежат клиническому осмотру специалистом в области ветеринарии. Отловленные больные, агрессивные безнадзорные собаки и кошки должны быть изолированы в отдельных блоках до принятия решения о возможности их дальнейшего использования в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами и нормами.

Это сообщение отредактировал BelBES - 24.11.2015 - 12:02

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 12:06
-9

просто хороший человек

Цитата (BelBES @ 24.11.2015 - 14:59)

Следовательно любое животное без данного атрибута на улицах Новосибирской области нарушает закон и должно быть уничтоженно. [/QUOTE]
1) Ну допустим для новосиба такое закон есть. Даже не будем углубляться в то, что короткий поводок понятие не формализованное, как и наличие намордника не подразумевает того, что он должен быть хотя бы застегнут)

И какие ваши доказательства, что собаки деда выходят за территорию огорода?

2) Какой там закон говорит о том, что не бродячая собака без ошейника и намордника подлежит уничтожению?

з.ы. ну и да, вот еще пара выдержек из закона по новосибирску:

Цитата
3. Отлов безнадзорных собак и кошек основывается на принципах нравственного, гуманного отношения к безнадзорным собакам и кошкам. Запрещается проводить отлов безнадзорных собак и кошек в присутствии несовершеннолетних.

Запрещается жестокое обращение с безнадзорными собаками и кошками при их отлове, транспортировке и содержании, в том числе методы отлова с применением технических приспособлений и препаратов, травмирующих собак и кошек или опасных для их жизни и здоровья, кроме случаев необходимой обороны лиц, отлавливающих собак и кошек.

Лицам, осуществляющим отлов безнадзорных собак и кошек, запрещается:

— присваивать отловленных собак и кошек, продавать их, передавать гражданам или организациям;

— снимать собак с привязи в общественных местах.

4. Не допускается отлов безнадзорных собак и кошек с целью умерщвления, кроме собак и кошек, больных заболеваниями, опасными для жизни человека.

5. Отловленные безнадзорные собаки и кошки подлежат клиническому осмотру специалистом в области ветеринарии. Отловленные больные, агрессивные безнадзорные собаки и кошки должны быть изолированы в отдельных блоках до принятия решения о возможности их дальнейшего использования в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами и нормами.

Чукча не читатель ? Чукача писатель?

Я вроде русским по белому написал что вопрос не про собак деда, а про собак которых он подкармливает.

Кстати по тому же закону дедовские собаки должны иметь учетный знак;)
Но мы сейчас о бродячих..

Отлов может быть, ноя их отлавливать не собираюсь,я их уничтожать хочу, а пункта запрещающего мне уничтожать не отлавливая, в законе нет.. а раз не запрещено, значит разрешено.

[^]
petrovichGT
24.11.2015 - 12:06
2

Юморист

А меня наверное сейчас вообще запинают. Выпинул охуевшую кошку из дома в деревне. Именно пинком под сраку - ибо затрахала.
Собственно начало истории - ездим раз в неделю-две в деревню на выходные, и тут повадилась к нам ходить кошка (хрен знает чья - бабушка говорит, что местных, но они сами недоедают). Мимими, надо покормить, на мои гневные позывы забили болт. В результате кошка потеряла нюх, чуть что - лезет в дом и огребает от меня по полной. Вот скажите зачем кормить бездомных, если не можешь забрать к себе? Мышей полно, если про кошек говорить.

[^]
Эскандер
24.11.2015 - 12:08
2

Делай Добро и бросай его в море!

Цитата (Зашедшая @ 24.11.2015 - 14:53)
Эй,печалующиеся по бродячим собачкам,а что вас не видно в этой теме-

http://www.yaplakal.com/forum1/topic125375...и матвея,

где речь идёт о страданиях больного ребёнка,очень нуждающегося в помощи и семье, а ?Или вы тоже из тех,чей лозунг-чем больще я узнаю людей,тем больше я люблю собак(кошек,крысок,пауков-тараканов и т.д. и т.п.)?А поскольку ребёнок -это человек,вашего сострадания он не достоин.

Каким боком тут халатность врачей!
Есть детские фонды и суды!
Жаль малыша что так с рождения с ним поступили эти иесли их можно так назвать врачи!
Вот ту можешь поучаствовать!
Руки не сложили и отсудили!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1254290.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10467
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх