Пенсионер играет на улице ради собаки!, Молодец Дед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
комра89
24.11.2015 - 14:09
4
Статус: Offline

Шутник

сливаем дружно пидораса JohnDow. Именно такие как он возвышают себя отравив собаку или кошку. А в жизни его будут пиздить или еще лучше трахнут дочь и жену на глазах, и он промолчит и опустит глаза. Угроза у него это собаки и кошки.

[^]
Bao
24.11.2015 - 14:23
1

Ярила

Zolotonebes, вас не услышат.... они уже всё решили

Добавлено в 14:27
Цитата
сливаем дружно пидораса JohnDow

забейте... чел не изменится

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 14:28
-6

просто хороший человек

Цитата (Zolotonebes @ 24.11.2015 - 16:54)

Читай внимательнее - если ссышь решить более глобальные проблемы, не остается ничего другого, как травить собак. А, ну еще и комменты минусить)))))
Мозг включи на секунду, напрягись и попробуй решить более важную проблему - ну, как вариант, купи что-нибудь полезное в детский дом, переведи эти 50 р, потраченные на изониазид, на помощь ребенку, купи хлеба старику... Это очень сложно, да...

Читаем внимательно - я решаю проблему которая меня волнует. Меня волнуют стаи собак бегающие по району. Это наиболее актуальная проблема, про пирамиду Масслоу я так понимаю слышали? ну вот, разделяйте по потребностям.

Детям в детским дом давно уже ничего не надо ,уверяю, у нас вещи не берут, так как новое у них заккупается.

Старикам помогать х3..у меня из живых стариков только бабушка осталась, но она нормально работала и трудилась, и с пенсии сама позволяет себе баловать правнуков.

[^]
Bao
24.11.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Детям в детским дом давно уже ничего не надо ,уверяю, у нас вещи не берут, так как новое у них заккупается.

Старикам помогать х3..у меня из живых стариков только бабушка осталась, но она нормально работала и трудилась, и с пенсии сама позволяет себе баловать правнуков.

блять... слов нет
станьте поскорее стариком... пожааааалуйста (потом тут расскажите как вас родственники невниманием обижают)
ну или мелким в детском доме... потом расскажите тут как там ничего не надо
чтож вы за "человек"то такой ((

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 14:39
-7

просто хороший человек

Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 17:35)

станьте поскорее стариком... пожааааалуйста (потом тут расскажите как вас родственники невниманием обижают)

1. Я не обязхан отвечать за всех стариков, и за всех детей. Я вижу что моим закомым страикам кто номрально работал - денег на еду вполне хватет.
2. Вы пробовали тчо то отдавать вдетские дома или дома малютки? Нет не деньгами вещами? Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.

Добавлено в 14:40
Цитата (комра89 @ 24.11.2015 - 17:09)
сливаем дружно пидораса JohnDow. Именно такие как он возвышают себя отравив собаку или кошку. А в жизни его будут пиздить или еще лучше трахнут дочь и жену на глазах, и он промолчит и опустит глаза. Угроза у него это собаки и кошки.

Слышь педота, твои мозги давно превратились в говно, защекашка ты пассивная.

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 14:48
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 15:39)
Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 17:35)

1. Я не обязхан отвечать за всех стариков, и за всех детей. Я вижу что моим закомым страикам кто номрально работал - денег на еду вполне хватет.
2. Вы пробовали тчо то отдавать вдетские дома или дома малютки? Нет не деньгами вещами? Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.

Добавлено в 14:40
Цитата (комра89 @ 24.11.2015 - 17:09)

Слышь педота, твои мозги давно превратились в говно, защекашка ты пассивная.

Какой ты ограниченный человек - если тебя и твою семью проблема не касается - проблемы нет.
В детские дома и дома малютки пробовала отдавать - только надо чуть подальше от МСК это делать, там с руками оторвут любую помощь.
Но это опять же, не касается тебя. Чего жопу рвать тогда. Иди псов потрави, дети и старики без тебя прекрасно проживут.

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 14:55
-6

просто хороший человек

Цитата (Zolotonebes @ 24.11.2015 - 17:48)

Какой ты ограниченный человек - если тебя и твою семью проблема не касается - проблемы нет.
В детские дома и дома малютки пробовала отдавать - только надо чуть подальше от МСК это делать, там с руками оторвут любую помощь.
Но это опять же, не касается тебя. Чего жопу рвать тогда. Иди псов потрави, дети и старики без тебя прекрасно проживут.

Погодите.. то есть если меня не касаются проблемы других, то я ограниченый, а тех кого не волнуют проблемы покусанных детей, тот милый, широкоразвитый человек и просто душка так да?

Детские дома... х3..я живу горазщдо ближе к СтароСобянинску, чем к НовоСобянинску, и повретье вижу что творится в РФ,хотя справделивости ради живу в крупном областном городе, нои по глубинкам езжу достаточно.

[^]
Bao
24.11.2015 - 14:56
2

Ярила

Цитата
Вы пробовали тчо то отдавать вдетские дома или дома малютки? Нет не деньгами вещами? Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.

у меня берут... я от стольной ровно 56 км
на игрушки иной раз требуют чеки или наклейки-доказательство новизны, но через 3 минуты разговора про это забывают
и всётаки... разговор изначальный был про деда
который пенсию прошляпывает на никому не нужных псов
просто потому что он их любит

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 14:57
-6

просто хороший человек

Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 17:56)

и всётаки... разговор изначальный был про деда
который пенсию прошляпывает на никому не нужных псов
просто потому что он их любит

И ? Претензии к деду были только в том что он кормит бродячих псов. и?

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 15:00
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 15:55)
Цитата (Zolotonebes @ 24.11.2015 - 17:48)

Погодите.. то есть если меня не касаются проблемы других, то я ограниченый, а тех кого не волнуют проблемы покусанных детей, тот милый, широкоразвитый человек и просто душка так да?

Детские дома... х3..я живу горазщдо ближе к СтароСобянинску, чем к НовоСобянинску, и повретье вижу что творится в РФ,хотя справделивости ради живу в крупном областном городе, нои по глубинкам езжу достаточно.

Я ни разу не сказала, что меня не волнуют проблемы покусанных детей - волнуют, но я за ГУМАННОЕ решение проблемы. Еще меня волнуют пидарасы, насилующие детей и женщин, наркоманы, стреляющие из окон под кайфом, мудаки, избивающие ветеранов и еще много чего.
Я живу в Москве, и нахожу возможность помогать детским домам, и берут у меня и старые вещи, и игрушки, и книжки.

[^]
Bao
24.11.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата

вы тугой какой то ((((
я ещё раз спрошу - вас кусали?
просто никак не могу понять причину такой вселенской ненависти

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 15:19
2

Шутник

А причина вселенской ненависти проста - больше ни на что не способны, но хотят быть гИроями. Вот и как гИрои освобождают город от самой важной проблемы...

[^]
Bao
24.11.2015 - 15:30
3

Ярила

ну потом же бросится в глаза мусор оставленный соотечественниками, бабка-дедка бесхозные, соседский ребёнок заброшенный родителями алкашами..
тоже убивать?
лишь бы глаза не мозолили и машину не трогали....

[^]
УпсенПупсен
24.11.2015 - 15:49
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 08:07)
Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 11:02)
Цитата
Сдаеться мне, что ты защеканец. Причем тупой.

в школу пора... первая смена как раз

Аргументы? Не не слышал... у нас же только сие минютное сю сюс сю..ой дедушка, ой собаченьока..завтра всем будет похуй на этого деда... кроме тех кого покусают его или прикормленные им шавки.

Иди лучше словарь орфографический пару раз проштудируй, а потом и будешь высказывать своё мнение, недоразвитый человек с мыслями о собственном высоком развитии.
Мне тебя жаль, честно.

[^]
Zhoresinho
24.11.2015 - 17:15
1

Юморист

До слез тронуло! Вот что значит, собака - верный друг, последнюю копейку готов отдать дед.

[^]
RabbitRodjer
24.11.2015 - 17:50
2

Хохмач

Цитата (Лариска @ 24.11.2015 - 14:15)
JohnDow, статус смени!

Действительно. Почитал мысли товарища, высказывания, соображения.
Статус "Просто хороший человек" смотрится немного глуповато, настолько он не соответствует манере сабжа вести дискуссию.

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 18:16
-5

просто хороший человек

Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 18:05)
Цитата

вы тугой какой то ((((
я ещё раз спрошу - вас кусали?
просто никак не могу понять причину такой вселенской ненависти

Еще раз спрошу: Вы ебанутая?
С чего Вы решили что Вам кто то должен что-то рассказывать ?

[^]
Grom33
24.11.2015 - 18:57
2

Приколист

Цитата
JohnDow

чувак, ты полный еблан не объективен, нельзя всех собак "грести под одну гребёнку", так же как и их хозяев! судя по твоим коментам, ты по жизни полный урод не хороший человек, жалко, что могу только шпалу поставить тебе...

Это сообщение отредактировал Grom33 - 24.11.2015 - 19:00

[^]
Bao
24.11.2015 - 18:58
0

Ярила

JohnDow , да... я ебанутая... в соей уверености, что до вас можно достучаться...

но видать вам кот колесо обоссал

[^]
ВсеПохуист
24.11.2015 - 19:06
1

Шутник

JohnDow, почему ты не сдох, когда тебя стоя на кафельный пол рожали??? или тебя мать в клумбу успела сирануть?????

[^]
ЯПермь
24.11.2015 - 20:30
2

Шутник

У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное), что старички одиноки, у них нет детей, и конечно же ради живой души, которая рядом с ними, которая приносит им радость и скрашивает будни, они сделают все.. И даже больше. И если нужно - будут играть на гармошке в мороз... Как тут уже писали - пост про доброту (доброту старика, доброту простых людей, которые могли очерстветь душой и сквозь беспросветный кризис жалеть монетку, но нет, не смотря на все это они сохранили в душе доброту и сострадание). Спасибо ТС, я не видела раньше данный сюжет, теме - мой +.

Это сообщение отредактировал ЯПермь - 24.11.2015 - 20:31

[^]
neonchik
24.11.2015 - 22:03
2

Шутник

деду здоровья и долгих лет жизни, ну у меня как у Хохла есть вопрос, неужели это нужно показывать по общественному телевидению, у вас там что больше не чего показывать, нет других проблем??? почему у вас не показывают как померают с голоду пенсионеры, как родители должны платить за элементарные плановые осмотры своих детей???? ах да это же первый канал, у вас все хорошо....

[^]
BelBES
24.11.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 12:27)
Цитата (BelBES @ 24.11.2015 - 15:15)
Если нет, то вы садист, на которого распространяется статья о негуманном олбращении с животными)

1. Гуманное и животне это два слова которые не могут стоять рядом, советую почитать что такое гуманизм
2. Заибетесь доказывать
3. Собака на меня рычала, я воспринял это как угрозу своей жизни и здоровью - и в рамках теперь таки гуманизма, и УК устранил угрозу.
4. Я могу просто защищать соабчку от туберкулеза, на изионазиде написано что он помогает от туберкулеза, вот я и решил помочь так как собачки кашляшли. повторяю забетесь умысел доказывать

1) Ну какбы:
Цитата
Гума́нность (лат.  humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи.

2) При наличие свидетелей особо то не попиз**шь))

[^]
FreeДОМ
25.11.2015 - 02:21
2

Весельчак

До слез..Дай бог здоровья и счастья таким людям.

[^]
JohnDow
25.11.2015 - 06:49
0

просто хороший человек

Цитата (BelBES @ 25.11.2015 - 01:07)
Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 12:27)
Цитата (BelBES @ 24.11.2015 - 15:15)
Если нет, то вы садист, на которого распространяется статья о негуманном олбращении с животными)

1. Гуманное и животне это два слова которые не могут стоять рядом, советую почитать что такое гуманизм
2. Заибетесь доказывать
3. Собака на меня рычала, я воспринял это как угрозу своей жизни и здоровью - и в рамках теперь таки гуманизма, и УК устранил угрозу.
4. Я могу просто защищать соабчку от туберкулеза, на изионазиде написано что он помогает от туберкулеза, вот я и решил помочь так как собачки кашляшли. повторяю забетесь умысел доказывать

1) Ну какбы:
Цитата
Гума́нность (лат.  humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи.

2) При наличие свидетелей особо то не попиз**шь))

И ? Человек превыше всего, и что.. где здесь блоховозы?

Добавлено в 06:50
Цитата (Bao @ 24.11.2015 - 21:58)
JohnDow , да... я ебанутая...

Что и требовалось доказать. С ебанутыми не общаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10467
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх