Пенсионер играет на улице ради собаки!, Молодец Дед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
24.11.2015 - 12:10
3
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Это люди РАНЬШЕГО времени, как говорил Паниковский. Если им надо что - находят силы и время добиться этого. А сейчас выпускник ВУЗа сидит на жопе ровно и ждет, когда предложат зарплату 100500.

[^]
BelBES
24.11.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата
Отлов может быть, ноя их отлавливать не собираюсь,я их уничтожать хочу, а пункта запрещающего мне уничтожать не отлавливая, в законе нет.. а раз не запрещено, значит разрешено.

А еще там есть вот такой вот пункт:
Цитата
Статья 10. Выгул собак

Выгул собаки без поводка и намордника разрешается в случае, если при выгуле собаки не может возникнуть опасность для жизни и здоровья людей.

(=

А во по умерщвлению:

Цитата
1. Эвтаназия домашних и безнадзорных собак и кошек осуществляется только специалистом в области ветеринарии путем усыпления.

Выбранный способ усыпления собак и кошек должен:

— гарантировать быструю и безболезненную смерть собаки, кошки в состоянии сна;

— вызывать немедленную потерю сознания и смерть или начинаться с погружения в глубокий наркоз, за которым последует этап, который однозначно приведет к смерти.

2. Запрещаются способы усыпления собак и кошек, предполагающие:

применение болезненных инъекций, курареподобных препаратов;

использование ядовитых веществ и минералов, дозы применения которых не могут обеспечить соблюдение требований пункта 1 настоящей статьи.

3. Запрещается эвтаназия животных в присутствии несовершеннолетних.

Вы специалист в области ветеринарии? Если нет, то вы садист, на которого распространяется статья о негуманном олбращении с животными)

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 12:27 [ показать ]
-11
ДуболомоFF
24.11.2015 - 12:28
1

Весельчак

Мне интересно, вот завалили у вас дверь из подъезда мусором , да так что не выйти , но ведь убирать мусор должен специально обученный человек, вы его ждать будете или сами мусор отодвинете или даже уберете если воняет?

Ситуация с бродячими во многих местах уже стоит или или, у киндера знакомый бегает мальчиком по вызову по компам, так после того как накинулись вечером в частном секторе, по таким местам ездит исключительно на такси (и ставит это в цену клиентам отдельной строкой) да , собачки ему повредили ноут, ладно конторский стоимостью 30 тр , кто сейчас это компенсирует, добрые бабушки дедушки которые подкармливают?

[^]
Лариска
24.11.2015 - 12:31
3

бегущая по граблям

JohnDow Так Вы и с автомобилями боретесь? Или тут - страшно, огрести можно?
А-а... прочитала пост Ваш. Немедленно смените статус. Хотите, юкки отсыплю на это благое дело? Вы, голубчик - обычное, мелкозлобное и тупое ссыкло.

Это сообщение отредактировал Лариска - 24.11.2015 - 12:39

[^]
hrusha411
24.11.2015 - 12:32
2

Балагур

Пока есть такие люди-есть надежда!

[^]
Эскандер
24.11.2015 - 12:36
4

Делай Добро и бросай его в море!

petrovichGT
JohnDow
Извините конечно, но прочитав ваши коментарии!
Поддерживаю Профессора Приображенского!

Пенсионер играет на улице ради собаки!

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 12:55 [ показать ]
-11
flightleena
24.11.2015 - 13:04
2

Юморист

Хорошая тема. Добрая. Если есть варианты читать, или не читать, всем недобрым предлагаю выбрать второе.

[^]
jh0ni
24.11.2015 - 13:10
1

Приколист

не совсем еще мир очерствел! не все еще потеряно!

[^]
Лариска
24.11.2015 - 13:11
1

бегущая по граблям

JohnDow, gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
jh0ni
24.11.2015 - 13:12
2

Приколист

JohnDow ты кретин!
тебе нравится выглядеть, дебилом! когда все против тебя, похуй за что главное чтоб против всех!

Это сообщение отредактировал jh0ni - 24.11.2015 - 13:14

[^]
interrist
24.11.2015 - 13:14
0

Ярила

Доброты пост, Здоровья дедушке!

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 13:14
2

Шутник

Вообще поражают мужики, которые брызжа слюной во все стороны. бегут травить, уничтожать, убивать "НАИГЛАВНЕЙШУЮ" проблему современного общества - бездомных собак... Ясен хрен, проще бороться с теми, кто и ответить то не может, купил копеечного изониазида, рассыпал, и все, ЯБЛЯГЕРОЙ, я чищу город от бездомных шавок, угрожающих всем и вся..
Смешно, если честно.
Выбери реальную проблему, борись с ней, с наркоманами, алкашами, творящими Бог весть что. Но это не, за это огрести можно. Лучше собак потравить.
Мелочные, трусливые козлы просто.
И, да, я сама не в восторге, когда на меня летит стая собак, если я гуляю со своим кобелем. Но я за ГУМАННОЕ решение проблемы.
А сами бы помогли бы хоть кому, и решили бы хоть одну реальную проблему... это сложнее, конечно, чем псов травить копеечными таблетками.

А дедушка молодец. Сам то небось тоже не шикует - но находит в себе силы и возможность помочь еще кому-то. Взрослый человек. Или его тоже зоошизой назовете?

Это сообщение отредактировал Zolotonebes - 24.11.2015 - 13:15

[^]
jh0ni
24.11.2015 - 13:18
2

Приколист

Цитата (Zolotonebes @ 24.11.2015 - 13:14)
Вообще поражают мужики, которые брызжа слюной во все стороны. бегут травить, уничтожать, убивать "НАИГЛАВНЕЙШУЮ" проблему современного общества - бездомных собак... Ясен хрен, проще бороться с теми, кто и ответить то не может, купил копеечного изониазида, рассыпал, и все, ЯБЛЯГЕРОЙ, я чищу город от бездомных шавок, угрожающих всем и вся..
Смешно, если честно.
Выбери реальную проблему, борись с ней, с наркоманами, алкашами, творящими Бог весть что. Но это не, за это огрести можно. Лучше собак потравить.
Мелочные, трусливые козлы просто.
И, да, я сама не в восторге, когда на меня летит стая собак, если я гуляю со своим кобелем. Но я за ГУМАННОЕ решение проблемы.
А сами бы помогли бы хоть кому, и решили бы хоть одну реальную проблему... это сложнее, конечно, чем псов травить копеечными таблетками.

А дедушка молодец. Сам то небось тоже не шикует - но находит в себе силы и возможность помочь еще кому-то. Взрослый человек. Или его тоже зоошизой назовете?

он просто спасает жизнь своего друга, нынче ради людей так не стараются...

[^]
Beavis84
24.11.2015 - 13:27
1

Тракторист

Друзей не бросают! Дед молодчина.
Собаку кстати никто не хочет? В СПб, вчера вконтактике наткнулся на пост что аес на улице живет, лапка сломана. Сейчас вроде как девочка какая-то к себе взяла, но как понимаю насовсем нереально.
Кому интересноо ссылку кину, пишите в лс.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 24.11.2015 - 13:44

[^]
НеКаренина
24.11.2015 - 13:28
1

Ярила

Люблю Новосибирск.Но не люблю людей в нем проживающих.Посмотрите вокруг,инфинити,лехусы,бэхи,крайслеры,а в них сидят охуевшие.Город богат для богатых,а пенсионеры в нем побираются.То продают свои вещи в переходах(помните тут тоже был пост про дедулю), то бабуся стоит у магазина милостыню просит (рядом с домом моим), то на морозе вон по три часа играет.Самые человечные здесь - приезжие,которые сами хлебнули.А местные типа столичные,поссать пойдут и хуй попросят подержать.

[^]
Эскандер
24.11.2015 - 13:38
-1

Делай Добро и бросай его в море!

Цитата (НеКаренина @ 24.11.2015 - 16:28)
Люблю Новосибирск.Но не люблю людей в нем проживающих.Посмотрите вокруг,инфинити,лехусы,бэхи,крайслеры,а в них сидят охуевшие.Город богат для богатых,а пенсионеры в нем побираются.То продают свои вещи в переходах(помните тут тоже был пост про дедулю), то бабуся стоит у магазина милостыню просит (рядом с домом моим), то на морозе вон по три часа играет.Самые человечные здесь - приезжие,которые сами хлебнули.А местные типа столичные,поссать пойдут и хуй попросят подержать.

Таки не только в Новосибирске!
И Цыгане тоже порядочные бывают! Будулай например!

[^]
VladimKa
24.11.2015 - 13:39
2

Ярила

Бездомных, беспризорных собак быть не должно! Все, точка. Все согласны? Если таковые появляются, ими должно заниматься государство, в том числе поиском и наказанием хозяев. Если государство не хочет или не может этим заниматься, находятся неравнодушные люди, которые начинают решать этот вопрос в меру своего разумения, кто в приюты, а кто в догхантеры.

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 13:42
-4

Шутник

Цитата (VladimKa @ 24.11.2015 - 14:39)
Бездомных, беспризорных собак быть не должно! Все, точка. Все согласны? Если таковые появляются, ими должно заниматься государство, в том числе поиском и наказанием хозяев. Если государство не хочет или не может этим заниматься, находятся неравнодушные люди, которые начинают решать этот вопрос в меру своего разумения, кто в приюты, а кто в догхантеры.

О чем я и говорю. Почему на другие проблемы твой великий принцип "не решает государство - решают люди" не распространяется?

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 13:49
-9

просто хороший человек

Цитата (Zolotonebes @ 24.11.2015 - 16:42)

О чем я и говорю. Почему на другие проблемы твой великий принцип "не решает государство - решают люди" не распространяется?

А может надо все таки решать что ты можешь решить ?
Или у Вас все срут, ну и я буду срать ?

[^]
Beavis84
24.11.2015 - 13:50
4

Тракторист

Посмотрел видео. Гоша-то вообще умильнейший перец оказался! Обожаю таких коротколапиков )))
Хочется им с Иосифом Александровичем пожелать здоровья и долгих лет!

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 13:54
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 24.11.2015 - 14:49)
Цитата (Zolotonebes @ 24.11.2015 - 16:42)

А может надо все таки решать что ты можешь решить ?
Или у Вас все срут, ну и я буду срать ?

Читай внимательнее - если ссышь решить более глобальные проблемы, не остается ничего другого, как травить собак. А, ну еще и комменты минусить)))))
Мозг включи на секунду, напрягись и попробуй решить более важную проблему - ну, как вариант, купи что-нибудь полезное в детский дом, переведи эти 50 р, потраченные на изониазид, на помощь ребенку, купи хлеба старику... Это очень сложно, да...

[^]
VladimKa
24.11.2015 - 13:54
-3

Ярила

Разумеется, «Собачек жалко», «Собачки ни в чем не виноваты», «Это злые люди выкинули их на улицу!», «Щеночки ми-ми-ми». Это уж как водится. Это все правда — ну, кроме «злых людей». Стаи бродячих собак отнюдь не состоят из брошенных домашних — это вранье, домашней собаке там не выжить. Это собственный паразитный городской биоценоз, имеющий пищевую базу и интенсивно плодящийся. Ну, как крысы примерно. В остальном — да. И жалко, и ми-ми-ми. Но, в целом, не более жалко, чем овечек, курочек и свинок. А поросятки — ну такое ми-ми-ми, вы б видели! Однако посты о развитии мясной промышленности РФ не вызывают отчего-то такой истерики. Хотя овечки и не нападают стаями на людей. Число покусанных в воронежской области что-то около 10 000 в год. И это риск бешенства в каждом случае.@

Это сообщение отредактировал VladimKa - 24.11.2015 - 13:55

[^]
Zolotonebes
24.11.2015 - 13:58
0

Шутник

Цитата (VladimKa @ 24.11.2015 - 14:54)
Разумеется, «Собачек жалко», «Собачки ни в чем не виноваты», «Это злые люди выкинули их на улицу!», «Щеночки ми-ми-ми». Это уж как водится. Это все правда — ну, кроме «злых людей». Стаи бродячих собак отнюдь не состоят из брошенных домашних — это вранье, домашней собаке там не выжить. Это собственный паразитный городской биоценоз, имеющий пищевую базу и интенсивно плодящийся. Ну, как крысы примерно. В остальном — да. И жалко, и ми-ми-ми. Но, в целом, не более жалко, чем овечек, курочек и свинок. А поросятки — ну такое ми-ми-ми, вы б видели! Однако посты о развитии мясной промышленности РФ не вызывают отчего-то такой истерики. Хотя овечки и не нападают стаями на людей. Число покусанных в воронежской области что-то около 10 000 в год. И это риск бешенства в каждом случае.@

Вы или не слышите, или не хотите слышать. Смысл слов "в бездомности собак виноваты люди" в другом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10467
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх