Заказной репортаж о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reanimator66
22.11.2015 - 15:30
0
Статус: Offline

Submaster

гопники

[^]
skripun
22.11.2015 - 15:31
2

Юморист

Ахтерштаг
не передергивай, я сказал в общем, я тоже против езды по тротуарам, тк сам хожу и рулю тоже.

но действовать надо законными методами, фото и в гаи письмо.

ЗАКОННЫМИ.

и добавлю, шансов больше что что то произойдет, когда они стоят в конце тротуара а не в начале, когда человек задом должен ехать.

Особенно В Спб, тк постоянно сыло дождь туман и тд.

Это сообщение отредактировал skripun - 22.11.2015 - 15:35

[^]
MadeInMoscow
22.11.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 22.11.2015 - 16:13)
Вот такая у нас государственная журналистика. Заметили сплошную нарезку в первом сюжете?
Сплошная пропаганда против любой общественной деятельности. Боится власть любой общественной инициативы, вместо граждан нужен покорный скот, который они и дрессируют телевизором.
Когда большую часть вконец превратят в послушное быдло, всех открытых несогласных просто затравят и закроют.

Вы бы договорились между собой, что есть СтопХам. Либо это нашисты и прихвостни власти, как тут говорят одни, либо это не от власти и власть их боится (что само по себе смешно), как вещаете Вы.

[^]
Mille
22.11.2015 - 15:34
2

.

ткие же активисты как Яша Борода которому бумер сожгли. Не активисты бля а провокаторы

[^]
alexspspb
22.11.2015 - 15:35
8

Ярила

Цитата (yus @ 22.11.2015 - 15:29)
1. Идешь от нехуй делать на тротуар с камерой
2. Провоцируешь водителей
3. Вызываешь ДПС
4. Все это снимаешь, желательно оператором девочкой
5. Заливаешь на ютуб
6. Постишь на ЯП
7. Ставишь дизлайки тем, кто комментит по делу
8. Просмотры на ютубе зашкаливают, ЧСВ потешено
9. PROFIT!

Только гражданская позиция просыпается у них только когда их толпа, по одному ссыкатно и сфинктер гражданскую позицию истребляет

[^]
mscln
22.11.2015 - 15:37
0

matroskin

[^]
skripun
22.11.2015 - 15:37
2

Юморист

alexspspb
к сожалению ты прав, по одному все ссат. и толпа как стая гиен в перемешку с шакалами.

[^]
BS
22.11.2015 - 15:38
3

Ярила

Да как же заебали эти ебаные пидарасы...
Вот на самом деле - шли бы лучше работать.
От того, что они наклеют кучу наклеек на 10 машин в месяц - ну, может быть, человек 5-6 станут чуть более внимательно смотреть на знаки.
А можно же сделать чуть другим способом. Можно усложнить возможность нарушать и упростить возможность делать правильно.
Просто нормальные знаки и хорошая разметка, плюс заграждения на пути нарушающих машин (заборчик, столбик, бетонный блок...) - вот и все дела.
Если геометрия дороги одинаковая, и стоит 2-3 машины, то почему четвертая и пятая встать там же не могут? да просто знаки хуево стоят. без учета особенностей данного места.
Так что, нахуй этих ебнутых стопхамов. Каждому по метле и по лопате - пусть снег сгребают.

[^]
Zb8
22.11.2015 - 15:38
1

Ярила

Вот читаю я ваши каменты и (худею). Почему у вас двоякое чувство то? Почему Стопхамовцы Плохие ребята?
Да действуют жестко ,но только с теми кто этого заслуживает.
Я не езжу по тротуарам и у меня нет с ними тёрок,да и у многих тысяч других водителей нет с ними ни каких прений.
Так что я не понимаю вас двуликих людишек.
Вы мне напоминаете обезьяну,которой сказали выбирать встать в правую шеренгу к умным,а в левую к красивым. Вот она и заметалась по середине.

Это сообщение отредактировал Zb8 - 22.11.2015 - 15:42

[^]
Mille
22.11.2015 - 15:40
2

.

Цитата
От того, что они наклеют кучу наклеек на 10 машин в месяц - ну, может быть, человек 5-6 станут чуть более внимательно смотреть на знаки.
А можно же сделать чуть другим способом. Можно усложнить возможность нарушать и упростить возможность делать правильно.
Просто нормальные знаки и хорошая разметка, плюс заграждения на пути нарушающих машин (заборчик, столбик, бетонный блок...) - вот и все дела.
Если геометрия дороги одинаковая, и стоит 2-3 машины, то почему четвертая и пятая встать там же не могут? да просто знаки хуево стоят. без учета особенностей данного места.
Так что, нахуй этих ебнутых стопхамов. Каждому по метле и по лопате - пусть снег сгребают.

Им просто почему-то везет, или не попадались ( не выкладывают ) я хз на парочку - другую крепких парней - боксеров или борцов чтоб ебальники им об асфальт пошкурили и камеры расхуячили. А деду пенсионеру легко зеркало сбить ногой шакалы ебаные

[^]
yus
22.11.2015 - 15:41
3

Jedem das Seine

Цитата (Zb8 @ 22.11.2015 - 16:38)
Вот читаю я ваши каменты и (худею). Почему у вас двоякое чувство то? Почему Стопхамовцы Плохие ребята?
Да действуют жестко но только с теми кто этого заслуживает.
Я не езжу по тротуарам и у меня нет с ними тёрок,да и у многих тысяч других водителей нет с ними ни каких прений.
Так что я не понимаю вас двуликих людишек.

да потому что нормальные если бы были - положили бы полусферы на тротуар, а не наклейки лепили dont.gif

Это сообщение отредактировал yus - 22.11.2015 - 15:41

[^]
Ахтерштаг
22.11.2015 - 15:42
6

контрбатарейный огонь

Цитата (skripun @ 22.11.2015 - 18:31)
Ахтерштаг
не передергивай, я сказал в общем, я тоже против езды по тротуарам, тк сам хожу и рулю тоже.

но действовать надо законными методами, фото и в гаи письмо.

ЗАКОННЫМИ.

и добавлю, шансов больше что что то произойдет, когда они стоят в конце тротуара а не в начале, когда человек задом должен ехать.

Особенно В Спб, тк постоянно сыло дождь туман и тд.

Я не передергиваю, а констатирую факты.
Пидоров на авто, ни во что не ставящих других людей стало овердохуя, и такие как стоп хам хоть что то делают.
И да, у меня лично была ситуация когда меня с коляской чуть не переехала газелька на тротуаре, а потом вылезло чучело и стало меня материть, но она (ситуация) быстро завершилась (долго мне некогда было рассусоливать, я с прогулки с ребёнком уже домой шел), поэтому все защитники владельцев авто нарушающих правила мной воспринимаются как люди ставящие под угрозу здоровье и жизнь моих детей.
Я достаточно ясно изложил свою позицию?

[^]
Ахтерштаг
22.11.2015 - 15:44
-4

контрбатарейный огонь

Цитата (Mille @ 22.11.2015 - 18:40)
Цитата

Им просто почему-то везет, или не попадались ( не выкладывают ) я хз на парочку - другую крепких парней - боксеров или борцов чтоб ебальники им об асфальт пошкурили и камеры расхуячили. А деду пенсионеру легко зеркало сбить ногой шакалы ебаные

Я борец, прочти мои комменты выше.

[^]
Verdes
1

Юморист

Они все дружно пойдут на хуй( я просто СТОПХАМ), когда водители не будут ездить по тротуарам,парковаться на газонах,тротуарах. У многих начинает бомбить в том момент, когда им не дают срать так как хочется. Остановиться на красный прямо на пешеходке это норма, а вот когда человек потом по машине пройдет ,это уже плохо(я про ситуацию,когда нет пробок). СТОПХАМ и им подобные существуют за счет таких гавнюков. Не будет гавнюков и стопхамовцам морды сразу начистят за провокации беспочвенные, их зачмырят и диванные войска.

хахаха минусуют водятлы что ли? Ответьте тогда в чем я не прав?

Это сообщение отредактировал Verdes - 22.11.2015 - 15:48

[^]
Jeg
3

Циник

Этот седовласый пиз..бол как видно из видеоматериалов еще и чмо "порядочное". moral.gif

[^]
Ахтерштаг
22.11.2015 - 15:47
4

контрбатарейный огонь

Цитата (Jeg @ 22.11.2015 - 18:44)
Этот седовласый пиз..бол как видно из видеоматериалов еще и чмо "порядочное". moral.gif

скорее непорядочное чмо cool.gif

[^]
andruxan
22.11.2015 - 15:49
6

Ярила

Ахтерштаг
знаешь, еслиб был-бы какой-нибудь результат от их деятельность, то ониб не снимали каждый раз в одном и том-же месте, логично-же?

[^]
Ахтерштаг
22.11.2015 - 15:55
1

контрбатарейный огонь

Цитата (andruxan @ 22.11.2015 - 18:49)
Ахтерштаг
знаешь, еслиб был-бы какой-нибудь результат от их деятельность, то ониб не снимали каждый раз в одном и том-же месте, логично-же?

Видимо у них тоже не так много свободного времени и они не могут постоянно там находится, поэтому результат не такой эффективный.
А мне, например, очень хотелось бы, что бы в "одном и том же месте" находящемся недалеко от моего дома, постоянно тусили такие ребята и лепили обнаглевшим водятлам что нибудь на стекло, потому что ходить там надо перебежками, шарахаясь от авто.

[^]
Alchmist
22.11.2015 - 15:56
8

Почетный морковевед.

чето ржу )))

почему то этот жалующийся мужик забыл упоминуть что он сам перед этим нарушал заком чем и справоцировал применение к нему мер.

А если пользоваться его методами то вот:
Мы мирно шли по улице и шелкали семечки бросая шкурки в пакетик
Увидели парня с новым ифоном 6s, ашот захотел посмотреть как выглядит новый ифон и поросил у парня глянуть, парень навчал неадекватно себе вести вырываться хватать за руки порвал ашоту куртку справоцировал на нанесение побоев!
Так что ашот же невиновник хозяин айфона сам справоцировал!

[^]
Aleshin
-1

Шутник

Никакой не заказной - они давно уже в корень охерели

[^]
bartick29
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.11.2015 - 17:24)
Цитата (kutuz73 @ 22.11.2015 - 18:08)
Заебали эти активисты. Сука, кто им деньги даёт? Ребята просветите меня, ну за чей счёт все активисты живут. Бля я может тоже работать брошу, пойду активировать? Ну а хуле, если так можно

Бывшее ответвление нашистов

«НАШИ» — общероссийское молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе»[1], существовавшее в России в 2005 — 2013 годах. В период своей деятельности именовалось молодёжным демократическим антифашистским движением» (МДАД НАШИ) с последующим названием Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД») молодёжное движение «НАШИ». В движении было оформлено «комиссарское сообщество» из комиссаров движения, проекты «Стопхам» и «Хрюши против» были выделены в автономные некоммерческие организации, создана политическая партия «Умная Россия»[2].

Куратором Наших являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения «НАШИ» Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков[3].
из Вики.
Теперь и думайте откуда руки растут и почему они так безбоязненно прыгают на здоровяков. На одном из очень давних видео в кадр попали мужики в галстуках и кожаных куртках, явно стоящих на страже СХ

Это сообщение отредактировал bartick29 - 22.11.2015 - 15:58

[^]
menar
1

Хохмач

Цитата (arcticap @ 22.11.2015 - 15:01)
в передаче "стоп-хам" обе стороны пидарасы :)

Хм. Ну водители, которые едут по тротуарам, - пидорасы, это понятно. А пидорасность Стопхама в чем по-вашему заключается?

[^]
bartick29
22.11.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 22.11.2015 - 17:49)
Ахтерштаг

золотые слова

Это сообщение отредактировал bartick29 - 22.11.2015 - 15:57

[^]
Aleshin
22.11.2015 - 15:58
1

Шутник

Цитата (menar @ 22.11.2015 - 15:56)
Цитата (arcticap @ 22.11.2015 - 15:01)
в передаче "стоп-хам" обе стороны пидарасы :)

Хм. Ну водители, которые едут по тротуарам, - пидорасы, это понятно. А пидорасность Стопхама в чем по-вашему заключается?

они сами нарушают законы - например выпрыгивая на проезжую часть или занимаются самоуправством

[^]
WilliamHunt
22.11.2015 - 15:59
4

Агент Кремля*

Я понял почему это хрень набирает 50.
Они сначала снимают поебень, а потом мультоводят страничками закидывая по юки с каждой. Потом ЯПовец рефлекторно кидает юку и они в топе.

Ну смотрите канал их на ты трубе если нравится но доколе.

собака подозревака.jpg

вот я о***ю если боты сами начальные комменты создают.

Это сообщение отредактировал WilliamHunt - 22.11.2015 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9600
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх