Заказной репортаж о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitOOZ
22.11.2015 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pavel33 @ 22.11.2015 - 16:01)
Ждём психа с короткостволом, может тогда уебки успокоятся.

Я думаю они именно этого и ждут. Ждут когда кого-нибудь из пушечного мясца подстрелят. Вот тогда и поднимется вой о нужности движения. Из нор повылазят руководители, в поисках дешевого PRа и быстрых грантов. Новое, тупое мяско, ускоренно вольется в ряды.

[^]
Zb8
22.11.2015 - 16:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Savor @ 22.11.2015 - 16:08)
Цитата (Zb8 @ 22.11.2015 - 15:38)
Вот читаю я ваши каменты и (худею). Почему у вас двоякое чувство то? Почему Стопхамовцы Плохие ребята?
Да действуют жестко ,но только с теми кто этого заслуживает.
Я не езжу по тротуарам и у меня нет с ними тёрок,да и у многих тысяч других водителей нет с ними ни каких прений.
Так что я не понимаю вас двуликих людишек.
Вы мне напоминаете обезьяну,которой сказали выбирать встать в правую шеренгу к умным,а в левую к красивым. Вот она и заметалась по середине.

Как-то вы подозрительно вы СХ защищаете вы случаем сами не из ихних рядов?
Кстати все ваши слова абсолютно пустые и по сути вы пришли на яп и оскорбляете людей которые по вашим словам "Двуликие людишки" в общем раз мы людишки то предлагаю вам найти все чего за свои года существования добилось это самое СХ в документальном виде и предоставить на ЯПе( в виде поставленых новых знаков разметок и ограждений которые будут предотвращать новые случаи столкновений в одних и тех же местах). В противном случае данный пост буду считать не заказным а весьма обнажающим правду о данной организации не смотря что в данном случае и водитель то же порядком накосячил.

Кому какая разница из них я или нет? Чего они добились? Я более чем уверен сотни людей уже не поедут по тротуару только по тому что можно нарваться на СХ. И это уже огромный плюс.
Как по вашему назвать человека который не смог определится ,за красных он или за белых? Да и если вы уже прокаментировали мои слова ,значит они не пусты. В них есть смысл. Просто может ни каждый его может осилить.

[^]
Прутков
22.11.2015 - 16:40
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (skripun @ 22.11.2015 - 16:23)
если разобраться, стоповцы нарушают оч много статей из коап и упк.

можете минусить, но почему бы им не пойти полезное дело сделать парки убрать улицы подмести заборы покрасить, в хоспесах по работать, принести реальну.ю пользу и без камеры, да еще соц работникам помогать пенсионерам незащищенным слоям населения и тд, где их гражданская позиция????

Ну так разберись - в чём дело-то? ты же, как я вижу, ахеренный знаток "статей КоАП и УПК"! gigi.gif

Впрочем, тебе же некогда песдеть не по делу - ты, как видно, - всё время тратишь на уборку парков и покраску заборов. И помощь пенсионерам.

Можно как угодно относиться к СХ - это личное дело каждого. Но меня лично забавляют тротуарные ездуны, выёживающиеся на кучку подростков - а потом огребающие по ебалу и бросающиеся в соплях жаловаться полиции, лепеча что-то о "статьях УПК". lol.gif
И считающие, сколько денех получил СХ за просмотры видео с этими же самыми ушлёпками-тротуарщиками.

[^]
Ахтерштаг
22.11.2015 - 16:40
0

контрбатарейный огонь

Цитата (andruxan @ 22.11.2015 - 19:23)
Цитата (Ахтерштаг @ 22.11.2015 - 16:18)
andruxan
Может быть они и пиарятся, но меня лично проблема "борзых" водятлов напрягает, а на штрафы и прочие законные прелести им как правило насрать.
Что то и как то ведь нужно делать. Я так думаю.

Да ктож спорит, я уже писал в другой теме, у нас во дворе заставили столбов вдоль тротуара, и долбоёбы перестали на них парковаться, почему-бы и там в начале и в конце не повтыкать?

Старый спор о дорожной и другой спецтехнике, которая должна иметь возможность подъезда (пожарные например).

[^]
domovoy78
22.11.2015 - 16:41
4

Ярила

Цитата
Да ктож спорит, я уже писал в другой теме, у нас во дворе заставили столбов вдоль тротуара, и долбоёбы перестали на них парковаться, почему-бы и там в начале и в конце не повтыкать?

А что мешает тупо не нарушать правила и не парковаться на тротуарах. Тем более не везде столбы поставишь, спец транспорт может не проехать в случае необходимости. Если хоть кто-то хоть как то противостоит идиотам, которым закон не писан, в рамках правил или без, то это похвально. Те же, кто имеет хоть какие-то претензии к стоп-хаму, сами такие же долбоящеры, как их "клиенты". Нормальным людям от стоп-хама никакого вреда нет. А вообще забавно слышать о неэффективности данного движения, видя какой вой устраивают потенциальные нарушители в каждой теме о движении стоп-хам.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.11.2015 - 16:49

[^]
donchiko76
22.11.2015 - 16:47
-2

Приколист

Ну я давно уже понял, что "гражданская позиция" будет в России рассматриваться как нечто неправильное и противозаконное. И это не удивительно, потому что русский народ в основной своей массе глупый и воровской! "Ты чё как крыса настучал", в этом вся наша страна) За свои косяки никто не хочет отвечать, так ещё и выёбываются!
А потом удивляемся, хули мы так плохо живём и хули у нас правительство такое хуёвое?! Так потому что большинство пидары конченые!
Хотя кому я что пытаюсь донести, в этой теме полно этих самых конченых!

Это сообщение отредактировал donchiko76 - 22.11.2015 - 17:00

[^]
andruxan
22.11.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 22.11.2015 - 16:40)
andruxan
Может быть они и пиарятся, но меня лично проблема "борзых" водятлов напрягает, а на штрафы и прочие законные прелести им как правило насрать.

Старый спор о дорожной и другой спецтехнике, которая должна иметь возможность подъезда (пожарные например).

съёмные столбики решают эту проблему..

[^]
AlexArtill
22.11.2015 - 16:50
0

Правдоруб

Цитата (yus @ 22.11.2015 - 15:29)
1. Идешь от нехуй делать на тротуар с камерой
2. Провоцируешь водителей
3. Вызываешь ДПС
4. Все это снимаешь, желательно оператором девочкой
5. Заливаешь на ютуб
6. Постишь на ЯП
7. Ставишь дизлайки тем, кто комментит по делу
8. Просмотры на ютубе зашкаливают, ЧСВ потешено
9. PROFIT!

С пунктом №3 в 90% случаев - промашка.

[^]
yus
22.11.2015 - 16:54
0

Jedem das Seine

Цитата
С пунктом №3 в 90% случаев - промашка.

Вы как считаете? Это косяк ДПС, или просто стопхамовцы уже доебали их?

Это сообщение отредактировал yus - 22.11.2015 - 16:54

[^]
Чайники
22.11.2015 - 16:57
2

Нас рать!

Цитата (andruxan @ 22.11.2015 - 16:47)
andruxan

Ну во первых цена таких столбиков ни разу не гуманна,во вторых на каждый тротуар или проезд столбик не поставишь,это получится не в начале и в конце,а около каждого проезда или арки,что само по себе пиздец.
А в третьих,и это самое главное - человек всё же отличается от барана,которому без столбиков вообще невдомёк,где можно ходить (тут ездить),а где нельзя.
Столбики,оградки,заборы,колючка....Не город для людей,а полоса препятствий или загон для отары.

[^]
deddenis
22.11.2015 - 17:04
0

Балагур

Ну по сути и позиция стоп хама правильная, если без фанатизма. Он у соловья на барикадной, там ставят тачки реально хуй пройдешь! Мало того что пешеходка идет и прям по середине столбы стоят, так еще и тачки что с одной стороны, что с другой ставят, хуй там с коляской кто пройдет. Или даме с коляской надо на ступеньки кинотеатра с коляской лезть из-за таких мудаков?

Совсем другое дело когда ночью когда пробок нет доебываться до таксистов которые по сути движению не мешают. Тут уже идет пиар полный.

А парковки пусть водилы выбивают! Им это надо. А пешеходам надо ходить на пешеходках без виляния.

Или к примеру инвалиду колясочнику как в таких случаях ездить?
По тротуару не может, ебнет палкой по машине, порча имущества, чтоб обогнуть выехает на проезжую часть, там его собьют, и опять блять он будет виноват! Что находился не где положено.

Вот лучшеб приняли закон, если машина стоит там где не должно быть, то порчи имущества не считается. Заехал капотом на тротуар, и я иду по тиротуару, я могу на этом капоте хоть костер жечь! Главное не вредить асфальтовое покрытия! которое уже будет считаться порчей имущества.

А то так, я перед входной дверью поставлю вазу, будешь выходить, собьешь вазу, и вот на лицо порча имущества! А спрашивается какого? если её там быть не должно, и человек сам виноват что там поставил вазу, или машину.

Вот такой закон будет, стоп хам нахуй не нужен. Сразу парковаться перестанут! Так как уже сам будешь виноват, что болгаркой капот отхватили.

[^]
Лаванда
22.11.2015 - 17:04
1

Счастье

donchiko76
поддерживаю Ваше мнение.

[^]
yus
22.11.2015 - 17:06
0

Jedem das Seine

Цитата
позиция стоп хама правильная, если без фанатизма.

Цитата
стоп хам нахуй не нужен.

[^]
Лаванда
22.11.2015 - 17:08
2

Счастье

yus
очень правильно вытаскивать цитаты. зрело, мудро

[^]
Прутков
22.11.2015 - 17:09
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (andruxan @ 22.11.2015 - 17:47)
andruxan

Есть более простой способ, не требующий столбиков (полусфер, заборов, ежей, надолбов, эскарпов, противотанковых рвов, минных заграждений и т.п.): банально - НЕ ездить по тротуарам и НЕ парковаться на тротуарах.

В этом случае - Стопхам лишается видеороликов, рекламы, просмотров и доходов, и идёт плакать в уголке.
Профит!

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.11.2015 - 17:22

[^]
yus
22.11.2015 - 17:09
0

Jedem das Seine

Лаванда
Очень вы мне нравитесь просто, думаю зрело и мудро pray.gif Люблю людей не определивших свой пол

Это сообщение отредактировал yus - 22.11.2015 - 17:10

[^]
hiok
22.11.2015 - 17:11
1

Юморист

Что те, что эти..

Заказной репортаж о СтопХаме

[^]
Лаванда
22.11.2015 - 17:14
0

Счастье

Цитата
банально - НЕ ездить по тротуарам и НЕ парковаться на тротуарах.

знаете, каждый ездун по тратуарам отстаивает свою правду.но, к счастью, большинство извиняется и уезжает. правда, неизвестно, едут ли на след.день он там же. но попадается откровенное быдло, которому плевать на всех, которое не просто едет, а мчит по тратуару. в ответ на вежливые просьбы - давят нагаз. именно такие и попадают в ролики.

Добавлено в 17:20
yus
Цитата
Люблю людей не определивших свой пол

подпись внимательно читай

[^]
Militrain
22.11.2015 - 17:22
0

Феникс

Цитата (zloiMOZG @ 22.11.2015 - 15:08)
Ну стопхам хоть и довольно своеобрахно действует, но при это действует правильно.
Сам за рулём уже 8 лет, и почему то я себе не позволяю пробку по тротуару объезжать, или парковать тачку 2м рядом.

З.Ы. И да, я не против что бы таким вот умным объесжателям по тротуару наклейку клеили прямым ударом в ебальник.

Тут дело не в том, что клеят мудилам, а в том, что периодически - обычным законопослушным и соблюдающим правила, а потом начинают петушиться, лезть в драку с помощью провокации и т.д. при этом не забывая все снимать на камеру. Потом, обрезая, выкладывая с криками "пидор напал на активистов".
Часть из них - молодцы, часть - мудилы конченые.
Я за правильную парковку, не объезжаю пробки по тротуарам и бровке.... Но хамское отношение к чужим (!!!) вещам тоже бесит.

Это сообщение отредактировал Militrain - 22.11.2015 - 17:23

[^]
RaulDuc
22.11.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 22.11.2015 - 15:49)
Ахтерштаг
знаешь, еслиб был-бы какой-нибудь результат от их деятельность, то ониб не снимали каждый раз в одном и том-же месте, логично-же?

их можно бы было назвать активистами,если бы они не снимали бы это на видео и не выкладывали в интернет,а просто бы боролись с проблемой,а в конце месяца показывали результат,что в проблемных местах,где объезжают пробку по тротуарам с разрешения властей установлены полусферы,столбики.

[^]
Прутков
22.11.2015 - 17:24
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Лаванда @ 22.11.2015 - 18:14)
Цитата
банально - НЕ ездить по тротуарам и НЕ парковаться на тротуарах.

знаете, каждый ездун по тратуарам отстаивает свою правду.но, к счастью, большинство извиняется и уезжает. правда, неизвестно, едут ли на след.день он там же. но попадается откровенное быдло, которому плевать на всех, которое не просто едет, а мчит по тратуару. в ответ на вежливые просьбы - давят нагаз. именно такие и попадают в ролики.

Знаю. Всем - "нужно", а на остальных - плевать.

ЗЫ: кстати, тот же результат может быть достигнут, если тротуарные ездуны, остановленные Стопхамом, перестанут кидаться на них с кулаками, таранить бампером, или изрыгать жалкие угрозы, бормоча что-то о своих несуществующих "правах" - а станут просто уезжать назад.
В таком случае ролики СХ будут скучными, нудными и неинтересными, и через пару месяцев уже никто их просматривать не будет.

[^]
Cudilario
22.11.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (deddenis @ 22.11.2015 - 17:04)
Ну по сути и позиция стоп хама правильная, если без фанатизма. Он у соловья на барикадной, там ставят тачки реально хуй пройдешь! Мало того что пешеходка идет и прям по середине столбы стоят, так еще и тачки что с одной стороны, что с другой ставят, хуй там с коляской кто пройдет. Или даме с коляской надо на ступеньки кинотеатра с коляской лезть из-за таких мудаков?

Совсем другое дело когда ночью когда пробок нет доебываться до таксистов которые по сути движению не мешают.  Тут уже идет пиар полный.

А парковки пусть водилы выбивают! Им это надо. А пешеходам надо ходить на пешеходках без виляния.

Или к примеру инвалиду колясочнику как в таких случаях ездить?
По тротуару не может, ебнет палкой по машине, порча имущества, чтоб обогнуть выехает на проезжую часть, там его собьют, и опять блять он будет виноват! Что находился не где положено.

Вот лучшеб приняли закон, если машина стоит там где не должно быть, то порчи имущества не считается.  Заехал капотом на тротуар, и я иду по тиротуару, я могу на этом капоте хоть костер жечь! Главное не вредить асфальтовое покрытия! которое уже будет считаться порчей имущества.

А то так, я перед входной дверью поставлю вазу, будешь выходить, собьешь вазу, и вот на лицо порча имущества! А спрашивается какого? если её там быть не должно, и человек сам виноват что там поставил вазу, или машину.

Вот такой закон будет, стоп хам нахуй не нужен. Сразу парковаться перестанут! Так как уже сам будешь виноват, что болгаркой капот отхватили.

Лучше бы приняли закон о штрафах нормальных. Чтобы горе-автомобилист за косяк типа езды по тротуару не то что машину, а последние штаны бы продал. Миллиона два-три хватит. Менту, зафиксировавшему нарушение-процент от штрафа. Не можешь выплатить, добро пожаловать на общественные работы типа уборки территории, занятости в сельском хозяйстве, там же рук не хватает.

И бюджет пополнится и сельское хозяйство поднимется.

Те же меры нужно применять к синеве за рулём и тем, кто любит помыть машину в озере или речке.

А пока СтопХам только может хоть что-то сделать.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 22.11.2015 - 17:26

[^]
Ruticon
22.11.2015 - 17:27
2

Ярила

когда начинают появляться такие движения типа "стопхам" или "хрюшипротив" и т.д. это говорит только о том, что государство не выполняет своих функций абсолютно.

[^]
Dronmg
22.11.2015 - 17:42
2

Приколист

Тут многие орут - Стопхам пидарасы и всё такое, а кто по тротуарам едет и паркуется не по ПДД - это выходит нормальные? Я ещё ни разу не видел, что-бы они пристали просто так.

[^]
Kent0770
22.11.2015 - 17:45
2

Юморист

Любая общественная организация, занимающаяся тем, что препятствует езде по тротуарам и стоянке "где попало" - правильно делает! Ибо нехуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9697
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх