Как быстро разделать курицу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
7.11.2015 - 23:17
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 8418
Это из Игил работников набирают?
 
[^]
pepelaЦ
7.11.2015 - 23:18
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 241
китайцы круче работают, тут правда не разделка, но думаю по скорости лицам без национальности не уступят

 
[^]
БИОМЕХАНИК
7.11.2015 - 23:22
3
Статус: Offline


Грубый Ниоткуда

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2024
Цитата (Junics @ 7.11.2015 - 23:11)
Цитата (GeoVan @ 7.11.2015 - 23:01)
Мясник может ошибиться только пять раз.

или 2

Ну это вообще пиздец.

Как быстро разделать курицу?
 
[^]
FailAtWare
7.11.2015 - 23:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 105
Цитата (hostchel @ 7.11.2015 - 23:04)
Я тут смотрел передачу про куриную фабрику, так вот этот чувак ваще лох по сравнению с ней)))

А я в сельском мясокомбинате побывал. В передаче все лохи.
 
[^]
SvyazistiCo
7.11.2015 - 23:27
0
Статус: Offline


Злой Буддист

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 253
Цитата (pepelaЦ @ 7.11.2015 - 23:18)
китайцы круче работают, тут правда не разделка, но думаю по скорости лицам без национальности не уступят


Вот поэтому я работаю медленно и вдумчиво, бешу начальство иногда, но они знают, что торопить не стоит - ошибусь и все сгореть может к хуям ))) ну или просто не заведется ))) электроника торопыг не любит )))
 
[^]
Mosss
7.11.2015 - 23:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 1527
 
[^]
gaschekser
7.11.2015 - 23:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
обычный работник мясного производства ...

- нож нужен тяжелый, широкое лезвие, стать довольно твердая
- нож не точится, в прямом понимании точки, точется один раз в день, потом "наводится"
в левой руке у него "булат" или "мусат", периодически нож "наводит" в смысле
кромку лезвия
- на левой руке должна быть "кольчужка", перчатка из стальных колечек, ибо ошибаются все ...
- мясо должно быть желательно определенной температуры, +4 - +7 градусов,
тогда легко режется, рубится

.................

а так, рутинная работенка ...
 
[^]
Belgorodec
7.11.2015 - 23:59
1
Статус: Offline


UQ collector

Регистрация: 3.09.11
Сообщений: 2156
Я бы в латных рукавицах эту хуйню делал)
 
[^]
qOp
8.11.2015 - 00:15
0
Статус: Online


Рептилоид

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 504
приз тому, кто первый найдет пост с этим видео на япе.
он был.
 
[^]
Spiser
8.11.2015 - 00:15
0
Статус: Offline


Контакт третьего рода

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 7844
даже без парчатки-кальчуги хуярят. вот это нож курицу так просто расчекрыжить, нужен очень острый нож, и даже самый острый нож и твердый тупится очень быстро, о куриные кости.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.11.2015 - 00:25
 
[^]
motya
8.11.2015 - 00:19
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51855
жопу, жопу куда, сволочь!!! cry.gif
 
[^]
wizardsl
8.11.2015 - 00:21
1
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2049
Так это бройлер химический, у него кости мягкие. Пусть попробует домашнего петуха так быстро распилить - заебётся. А вообще - красавец. Профессионализм это конечно замечательно, но лучше перчатки из кольчуги одевать.
 
[^]
exalibur
8.11.2015 - 00:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 101
Я думал он на мякоть фигачит.
Ничего сверх естественного нету.
Кому интерестно нож должен быть тяжёлым и острым.
 
[^]
ГенГеныч
8.11.2015 - 00:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 8498
ЯП через полчаса по пальцам попал бы. Не люблю спешку.
 
[^]
Nodalex
8.11.2015 - 00:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 483
Нож реально хороший, одним махом легко перерубить все ребра, когда в конце от грудки отделяет позвонки.
 
[^]
sdloop
8.11.2015 - 00:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Я разделываю курицу кухонными ножницами. Очень удобно.
 
[^]
KaZibYla
8.11.2015 - 00:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 1001
если в течении длительного времени делать одно и то же - скорость есесно будет большой. Работал в Англии на упаковке клубники))) весы-светофор с 3 лампочками, перевес - недовес- норма. 454 грамма - панетка) до 3000-3500 панеток в смену))) жаль видео нет)
 
[^]
нинажю
8.11.2015 - 00:54
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 249
хороший нож!яп купил....
 
[^]
promi
8.11.2015 - 00:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 94
блин, палец порезался от просмотра
 
[^]
anadorhh
8.11.2015 - 01:08
0
Статус: Offline


Пупок

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 1602
до конца не посмотрел, скажите он себе руку таки отхуярил?
 
[^]
киноман
8.11.2015 - 01:11
-1
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 4575
Цитата (wizardsl @ 8.11.2015 - 00:21)
А вообще - красавец. Профессионализм это конечно замечательно

Ну, вообще-то, он делает всего 6 (шесть) простых рассечений, при этом не всегда аккуратных. Ничего выдающегося не вижу.
 
[^]
похернахер
8.11.2015 - 01:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
что все заладили про отрезанные пальцы? они в непрорезайках работают.


Как быстро разделать курицу?
 
[^]
stavork
8.11.2015 - 02:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 2322
Цитата (Pravdоrub @ 7.11.2015 - 22:59)
Интересно почем килограмм жопок у них. Наверно самая ценная часть... alk.gif

Видел в недавнооткрывшемся у нас магазине Зеленецкой птицефабрики копченые жопки на развес.
Цену не помню, в районе сотни.


Как быстро разделать курицу?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5383
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх