Жак Фреско. Проект венера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flasherup
20.10.2015 - 10:53
1
Статус: Offline

Шутник

Все мы разные, и понятия о лучшем мире у всех разные. С этими данными, не получится сделать мир в котором всех все устроит.

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 11:05
-1

Приколист

Цитата (Segment @ 20.10.2015 - 10:13)
Все это попытки создать мир-утопию, в котором все занимаются своим делом. НО все забывают тот факт что ЛЕНЬ - двигатель прогресса! Человек сам по себе не хочет ничего делать, но вынужден чтобы прокормить себя. И ЛЕНЬ его же и тормозит.

Ещё один, слышал звон, да не знает где он.
Если Вы удосужитесь потрать маленькую часть своего времени (уж поверьте, на всякие глупости и пьянки-гулянки Вы тратите во много раз больше своего драгоценного времени) и просто посмотрите пару фильмов с его участием. У Вас будут ответы на все эти шаблонные заблуждения забитые Вам в голову системой с самого рождения.

Добавлено в 11:06
Цитата (flasherup @ 20.10.2015 - 10:53)
Все мы разные, и понятия о лучшем мире у всех разные. С этими данными, не получится сделать мир в котором всех все устроит.

И для Вас повторю:
Если Вы удосужитесь потрать маленькую часть своего времени (уж поверьте, на всякие глупости и пьянки-гулянки Вы тратите во много раз больше своего драгоценного времени) и просто посмотрите пару фильмов с его участием. У Вас будут ответы на все эти шаблонные заблуждения забитые Вам в голову системой с самого рождения.

[^]
rzhaviibog
20.10.2015 - 11:10
0

Весельчак

Давным -давно, когда хотелось изменить мир к лучшему, смотрел подобное и всюду, помню что проэкт ВЕНЕРА, это тот же самый комунизм, от каждого по возможности, каждому по потребности)))...... а теперь, дети, ипотека, от зарплаты до зарплаты.... ну его назуй этот мир ((

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 11:11
6

Приколист

Да и вообще - УРА !!! Товарищи ))) Впервые вижу что бы Жака протянули на Главную страницу !!!!
Я уж думал на судьба мне этого ЯПе увидеть )))
Чай не сиськи-ржаки этот Фреско )))
ЯП растёт ))) ну или хотя бы заставляет некоторых товарищей начинать задумываться самостоятельно и выключать зомби-шаблонное мышление от системы )))

ТТТТ... тока бы не зашпали- тока бы не зашпалили ))))

Ну вот, рано радовался... полезли минусаторы.
Да узбагойся народ ) Сиськи-куришка-бухашка-ржашка и баблишко эт наше фсё )))) Ну после семьи и друзей конечно ))) ЯПовцы жеж народ благородный )))

Добавлено в 11:16
Цитата (rzhaviibog @ 20.10.2015 - 11:10)
Давным -давно, когда хотелось изменить мир к лучшему, смотрел подобное и всюду, помню что проэкт ВЕНЕРА, это тот же самый комунизм, от каждого по возможности, каждому по потребности)))...... а теперь, дети, ипотека, от зарплаты до зарплаты.... ну его назуй этот мир ((

И для Вам Уважаемый повторю:
Если Вы удосужитесь потрать маленькую часть своего времени и просто посмотрите пару фильмов с его участием. У Вас будут ответы на все эти шаблонные заблуждения забитые Вам в голову системой с самого рождения.
И уж тем более, если Вы достаточно мыслящий человек, не будете приравнивать его идеи к коммунизму. С которым идеи Фреско "похожи" как слон и муравей. Да, оба из животного мира, но на этом сходство заканчивается.

Это сообщение отредактировал НеРАБотник - 20.10.2015 - 11:22

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 11:18
-3

Приколист

del

Это сообщение отредактировал НеРАБотник - 20.10.2015 - 11:18

[^]
Alexey832012
20.10.2015 - 11:22
-2

Шутник

Говорит то он складно и со многим я согласен, но использовать для глобального управления над людьми искусственный интеллект по моему явный перебор) и где то я уже это слышал) он не договаривает, что еще нужно будет чипы всем вживить и глобальный концлагерь готов

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 11:33
1

Приколист

Цитата (Alexey832012 @ 20.10.2015 - 11:22)
Говорит то он складно и со многим я согласен, но использовать для глобального управления над людьми искусственный интеллект по моему явный перебор) и где то я уже это слышал) он не договаривает, что еще нужно будет чипы всем вживить и глобальный концлагерь готов

это не он не договаривает, эт Вы додумывает, Уважаемый )))

[^]
robinhood
20.10.2015 - 11:34
0

Приколист

Сука, как можно заливать посты с научно-популярной претензией и при этом не знать, что Венера, мать её, известнейшая римская богиня, так вот эта Венера пишется с большой, сука, буквы?!
Ох, как же бомбит-то, а, блядь!

Это сообщение отредактировал robinhood - 20.10.2015 - 11:37

[^]
Crazyscorp
20.10.2015 - 11:48
-1

The Rocket

Цитата (НеРАБотник @ 20.10.2015 - 16:11)
Да и вообще - УРА !!! Товарищи ))) Впервые вижу что бы Жака протянули на Главную страницу !!!!
Я уж думал на судьба мне этого ЯПе увидеть )))
Чай не сиськи-ржаки этот Фреско )))
ЯП растёт ))) ну или хотя бы заставляет некоторых товарищей начинать задумываться самостоятельно и выключать зомби-шаблонное мышление от системы )))

ТТТТ... тока бы не зашпали- тока бы не зашпалили ))))

Ну вот, рано радовался... полезли минусаторы.
Да узбагойся народ ) Сиськи-куришка-бухашка-ржашка и баблишко эт наше фсё )))) Ну после семьи и друзей конечно ))) ЯПовцы жеж народ благородный )))

Добавлено в 11:16
Цитата (rzhaviibog @ 20.10.2015 - 11:10)

И для Вам Уважаемый повторю:
Если Вы удосужитесь потрать маленькую часть своего времени и просто посмотрите пару фильмов с его участием. У Вас будут ответы на все эти шаблонные заблуждения забитые Вам в голову системой с самого рождения.
И уж тем более, если Вы достаточно мыслящий человек, не будете приравнивать его идеи к коммунизму. С которым идеи Фреско "похожи" как слон и муравей. Да, оба из животного мира, но на этом сходство заканчивается.

Проект Венера- был, есть и будет утопией, которая не будет воплощена в жизнь. Человечество навряд ли когда-либо сможет настолько далеко уйти в своём развитии и воспитании настолько далеко от своих животных корней. Плюс, всегда должна быть иерархия и грамотные(или не очень) лидеры, большая часть людей не способна жить без постоянного указывания что им делать, нельзя просто взять и отобрать у стада пастуха. Плюс извините, что разрушаю ваше идеальное мировоззрение, но всегда кто-то должен заниматься выгребными ямами и прочими грязными, тяжёлыми, опасными и неблагодарными работами. Обслуживающий персонал и простые работяги- один из основных столпов общества, и поверь мне, есть области, где никто не захочет работать, при этой твоей Венере. Плюс потребности у всех разные, также как и взгляд на идеальное общество. Склонность людей к саморазрушению, лжи, алчности и абсолютно нормальной для нас иерархии, возможности доминировать, быть лидером- это у нас в крови. Это заложено в нас природой, нельзя просто так взять и забыть свои животные инстинкты.

[^]
Alexey832012
20.10.2015 - 11:53
0

Шутник

Цитата (НеРАБотник @ 20.10.2015 - 11:33)

А Вы Уважаемый я смотрю не думаете, что будет дальше если гипотетически описываемое Фреско устройство мира будет достигнуто) власть искусственного интеллекта над человеком pray.gif или власть над человечеством того кто будет эксплуатировать этот искусственный интеллект управления)

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 11:57
1

Приколист

Цитата (robinhood @ 20.10.2015 - 11:34)
Сука, как можно заливать посты с научно-популярной претензией и при этом не знать, что Венера, мать её, известнейшая римская богиня, так вот эта Венера пишется с большой, сука, буквы?!
Ох, как же бомбит-то, а, блядь!

Правописание, конечно, очень важнО )))
Но, тут, Уважаемый, поборник "БОЛЬШИХ БУКВ", речь не об этом.
И смысл, который, хотел донести ТС до многоуважаемой публики ЯПа, абсолютно не теряется и не изменяется.
А в том, что Вам не дала жена-девушка с утра или у Вас страшный бодун-колотун или просто Вы такая озлобленная личность по жизни, ТС не виноват )))
Скорейшего Вам одобрения )))

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Alexey832012 @ 20.10.2015 - 11:53)

А Вы Уважаемый я смотрю не думаете, что будет дальше если гипотетически описываемое Фреско устройство мира будет достигнуто) власть искусственного интеллекта над человеком pray.gif или власть над человечеством того кто будет эксплуатировать этот искусственный интеллект управления)

А Вы Уважаемый я смотрю главного, то не поняли.
ВЛАСТИ не будет вообще. Ни какой.
Это конечно практически мало кто может даже просто представить ) не зря же всю известную историю хомосапиенса, эта власть так мощно всегда поддерживала идеи своего "пренеобходимейшего" своего существования.

Так вот для начала поймите именно это. ВЛАСТЬ ни какая НЕ НУЖНА ВООБЩЕ.

Добавлено в 12:29
Народ, помогите найти книгу "Тирания слов" Стюарта Чейза в электронном виде.
Лучшее что нашёл это скан книги на англицком (((
Собственно и с "Становление ума" Джеймса Харви Робинсона, дела обстоят не лучше. Не возможно найти.
Вот она ))) запрещённая литература )))

Это сообщение отредактировал НеРАБотник - 20.10.2015 - 12:35

[^]
Long1neS
20.10.2015 - 12:33
0

Приколист

Цитата (НеРАБотник @ 20.10.2015 - 12:01)

Осилил 35 минут ролика, Жак говорит о своей жизни, о школе, о путешествиях автостопом и работе в авиационной компании. Ничего по делу не услышал. Он говорит и без того всем известные вещи, если в двух словах "правительству насрать на людей". Как бы это и без него было понятно.

Да все это мечты и действительно утопические. Власть не нужна никакая вообще ничтожно малому проценту людей, ибо такие люди и без власти смогут прекрасно жить, принимать решения, нести ответственность, а подавляющая масса людская - это тупое амебное стадо, которому нужен контроль, организация, авторитеты.

Если прямо сейчас взять и сломать систему и сказать людям: "вы свободны и вольны делать все что угодно, строить где угодно, жить как угодно и т.д.", то мир погрузится в хаос, анархию, грядет волна грабежей/убийств/изнасилований. И у подобных банд рано или поздно тоже появится свой лидер, сначала негласный, потом официальный. Люди - животные, просто с несколько более сложной социальной надстройкой, предпочитающие стаи.

Собственно в чем вопрос, а кто мешает ему пойти и купить где-нибудь остров и жить своей жизнью? Создать там деревушку, где у всех будет равноправие, никакой системы контроля или организации, никакой валюты, тупо бартер везде. Назовет свой островок Dreamland и будет там ахуенно жить, не платить никому налоги и вообще в хуй не дуть. Практически полная изоляция от внешнего мира.

З.Ы. Таких деятелей кстати уже много видел и подобные идеи давно в воздухе витают, даже такая деревня есть, где люди отказались от мобильной связи/интернета и пр. технологий и живут как в середине 20 века. И все довольны, кроме их детей, пожалуй...

Это сообщение отредактировал Long1neS - 20.10.2015 - 12:40

[^]
Crazyscorp
20.10.2015 - 12:36
3

The Rocket

Цитата (НеРАБотник @ 20.10.2015 - 17:01)

Это конечно практически мало кто может даже просто представить ) не зря же всю известную историю хомосапиенса, эта власть так мощно всегда поддерживала идеи своего "пренеобходимейшего" своего существования.

Иерархия- это не изобретение людей, иерархия изначальна, она везде в животном мире. Все стайные/стадные животные имеют иерархию. Не путай тёплое с мягким. А утопическая система без власти, придумана задолго до Фреско, и название ей- анархия. Усть анархии не в хаосе, суть в отсутствии контроля, уважении свобод окружающих, отказ от денежной системы, свободы на самоопределение и на свободный выбор рода занятий. Фреско не придумал ничего нового и революционного. Он слизал свою утопию с другой утопии. Всего лишь красивые мечты, вот только рационального зерна в них ноль целых, ноль десятых.

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 12:38
-2

Приколист

Цитата (Long1neS @ 20.10.2015 - 12:33)
Цитата (НеРАБотник @ 20.10.2015 - 12:01)

Осилил 35 минут ролика, Жак говорит о своей жизни, о школе, о путешествиях автостопом и работе в авиационной компании. Ничего по делу не услышал. Он говорит и без того всем известные вещи, если в двух словах "правительству насрать на людей". Как бы это и без него было понятно.

Да все это мечты и действительно утопические. Власть не нужна никакая вообще ничтожно малому проценту, ибо они и без власти смогут прекрасно жить, принимать решения, нести ответственность, а подавляющая масса людская - это тупо стадо, которому нужен контроль.

Если прямо сейчас взять и сломать систему и сказать людям "Вы свободны и вольны делать все что угодно, строить где угодно, жить как угодно и т.д.", то мир погрузится в хаос, анархию, волна грабежей/убийств/изнасилований. И этой банды рано или поздно тоже появится свой лидер, сначала негласный, потом официальный. Люди такие же животные, предпочитающие стаи.

Посмотрите ещё вот это
https://www.youtube.com/watch?v=V3uunhQIMIY
и может тогда и то, что начали досмотрите.
Вы не поняли основную идею.
Или не делайте ни чего.
Так большинству легче жить.

[^]
firs83
20.10.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (НеРАБотник @ 20.10.2015 - 01:52)
Цитата (Ивиан @ 20.10.2015 - 00:10)
Цитата (apprico @ 19.10.2015 - 15:03)
Цитата (Ивиан @ 19.10.2015 - 14:54)
Это пиздабольство профана вокруг да около, а не философия.

Поделитесь мнением? Специалист ?

Специалист, причем профильный.
Излагать все взгляды на озвученные им проблемы - длинно. Очень очень объемно. Ибо там намешано столько всего...
Вкратце скажу, что все смешано в кучу, нет даже малейшей попытки вычленить проблематику, уж не говоря о решении возможном. Просто наговоренные на камеру взгляды отдельного взятого мужика на различные проблемы. Называть это новой философией - смешно. Тем более, что озвучивает он полнейшую банальность. Записать любого мыслящего человека - он скажет почти то же самое.

Если бы эту "банальщину" понимал каждый человек в этом мире, не имели бы мы нищеты-войн-несправедливости и прочих "благ цивилизации".

HOMO HOMINI LUPUS EST народная латинская поговорка.
Человек именно потому человек, что он именно такой какой он есть, с войнами и несправедливостью. А вот блага цивилизации вылазит из этого в качестве бонуса. Конкуренция = прогресс.

А так получается эдакая смесь кота Леопольда с Капитаном Очевидность.

Это сообщение отредактировал firs83 - 20.10.2015 - 12:41

[^]
Long1neS
20.10.2015 - 12:43
1

Приколист

НеРАБотник
Ты говоришь, что я не понял основную идею. Ты сам ее раньше в двух словах выразил "Власть не нужна никакая вообще". Я это опроверг, теперь ты говоришь, что я неправильно идею понял, ну скажи мне в двух словах какая идея правильная я опровергну и ее :)

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 12:45
-4

Приколист

Цитата (Crazyscorp @ 20.10.2015 - 12:36)

Иерархия- это не изобретение людей, иерархия изначальна, она везде в животном мире. Все стайные/стадные животные имеют иерархию. Не путай тёплое с мягким. А утопическая система без власти, придумана задолго до Фреско, и название ей- анархия. Усть анархии не в хаосе, суть в отсутствии контроля, уважении свобод окружающих, отказ от денежной системы, свободы на самоопределение и на свободный выбор рода занятий. Фреско не придумал ничего нового и революционного. Он слизал свою утопию с другой утопии. Всего лишь красивые мечты, вот только рационального зерна в них ноль целых, ноль десятых.

Подчиняйтесь системе и защищайте её ? )))
Нет проблем ) Вас это устраивает - Вам повезло - Вы счастливы )))
Зачем Вы в этой теме тогда? Убедить других быть счастливыми в этой системе? )))
Зачем Вам это? Система сурова - каждый сам куёт своё счастье ) Вам это удаётся - и слава богу )
Да, из всех систем, система Фреско ближе всего к анархии.
И если она утопическая, то Вам-то чего переживать? ))) По Вашей логике, она нереализуема в принципе )))
Зачем Вы тут?

[^]
Segment
20.10.2015 - 12:49
1

Ярила

НеРАБотник а с чего вы взяли, что я не смотрел этот и другие материалы? Почему вы принимаете за истину свои домыслы и догадки и абсолютно не аргументировано навязываете их остальным, вешая ярлыки?

А вообще почитав ваши комментарии... у вас какая-то мания.

Это сообщение отредактировал Segment - 20.10.2015 - 12:51

[^]
Long1neS
20.10.2015 - 12:49
1

Приколист

НеРАБотник
Ты какой-то странный и несешь абсолютно несвязанную чушь. Никто не защищает систему и говорит, что она прекрасна. Тебе пытаются втолковать, что система работает, с недостатками, с коррупцией, нет абсолютной справедливости, но она работает, ибо такова человеческая сущность, что всему нужна организация и систематизация.

А если воплотить в жизнь идею Жака, то будет не рай на земле, как тебе это видится, а будет анархия и хаос. Ты сам не понимаешь что ты несешь. Я очень хотел бы посмотреть, что будет когда твою жену прижмут к стене 3 чувака и начнут насиловать, а тебе переломают руки и ноги и бросят в канаве, а позвонить будет некому и наказания никакого эти люди не понесут. Мне кажется ты бы тогда быстро свое мнение об "отсутствии власти" поменял на прямопротивоположное.

Это тоже самое, что я буду сейчас разглагольствовать о том, а что бы было если бы в мире был вирус как в "ходячих мертвецах", фантазировал бы как я такой крутой всех убиваю, строю общину вокруг себя. Но по факту я бы или сдох в первой же волне, или бы через недельку другую от какой-нибудь болезни/нехватки патронов/еды/медикаментов/от рук других людей и т.д. Влажные истории и свои фантазии лучше держать при себе, ибо к жестокой реальности они никакого отношения не имеют, как и красивые идеи Жака.

P.S. Повторю еще раз, кто вам мешает уехать в глушь (в лес глубокий или остров какой-нибудь) с такими же идейными людьми и основать там свое поселение? Развиваться там, совершенствоваться. Боюсь только после первого же аппендицита и летального исхода вы там все обосретесь и уедете обратно поближе к людям :)

Это сообщение отредактировал Long1neS - 20.10.2015 - 13:01

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 12:53
-4

Приколист

Цитата (Long1neS @ 20.10.2015 - 12:43)
НеРАБотник
Ты говоришь, что я не понял основную идею. Ты сам ее раньше в двух словах выразил "Власть не нужна никакая вообще". Я это опроверг, теперь ты говоришь, что я неправильно идею понял, ну скажи мне в двух словах какая идея правильная я опровергну и ее :)

Ты это не опроверг. Ты выразил своё мнение по этому вопросу. Я с ним не согласен.
И я так же могу опровергнуть любую твою идею. Только не вижу в этом смысла. Тебя не интересуют причины, тебя интересует собственная правота, которая позволяет тебе жить под властью системы, защищать её и создавать образ счастливого человека для окружающих и за одно для себя.
Если тебя в этой системе всё устраивает, зачем тебе эти все споры и доказывания? Ты счастлив, система тебя устраивает - и хорошо )))
Зачем тебе, со мной глупым-неразумным спорить? )))
Или ты в первую очередь себе же хочешь доказать свою правоту?
Что бы жить было легче под этой же системой...

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 12:55
-4

Приколист

Цитата (Long1neS @ 20.10.2015 - 12:49)
НеРАБотник
Ты какой-то странный и несешь абсолютно несвязанную чушь. Никто не защищает систему и говорит, что она прекрасна. Тебе пытаются втолковать, что система работает, с недостатками, с коррупцией, нет абсолютной справедливости, но она работает, ибо такова человеческая сущность, что всему нужна организация и систематизация.

А если воплотить в жизнь идею Жака, то будет не рай на земле, как тебе это видится, а будет анархия и хаос. Ты сам не понимаешь что ты несешь. Я очень хотел бы посмотреть, что будет когда твою жену прижмут к стене 3 чувака и начнут насиловать, а тебе переломают руки и ноги и бросят в канаве, а позвонить будет некому и наказания никакого эти люди не понесут. Мне кажется ты бы тогда быстро свое мнение об "отсутствии власти" поменял на прямопротивоположное.

Это тоже самое, что я буду сейчас разглагольствовать о том, а что бы было если бы в мире был вирус как в "ходячих мертвецах", фантазировал бы как я такой крутой всех убиваю, стою общину вокруг себя. Но по факту я бы или сдох в первой же волне, или бы через недельку другую от какой-нибудь болезни/нехватки патронов/еды/медикаментов/от рук других людей и т.д.

P.S. Повторю еще раз, кто вам мешает уехать в глушь (в лес глубокий или остров какой-нибудь) с такими же идейными людьми и основать там свое поселение? Развиваться там, совершенствоваться. Боюсь только после первого же аппендицита вы там все обосретесь и уедете обратно поближе к людям :)

смотри моя текста выше )))

[^]
Long1neS
20.10.2015 - 12:58
3

Приколист

Цитата (НеРАБотник @ 20.10.2015 - 12:53)
Цитата (Long1neS @ 20.10.2015 - 12:43)
НеРАБотник

Ты это не опроверг. Ты выразил своё мнение по этому вопросу. Я с ним не согласен.
И я так же могу опровергнуть любую твою идею. Только не вижу в этом смысла. Тебя не интересуют причины, тебя интересует собственная правота, которая позволяет тебе жить под властью системы, защищать её и создавать образ счастливого человека для окружающих и за одно для себя.
Если тебя в этой системе всё устраивает, зачем тебе эти все споры и доказывания? Ты счастлив, система тебя устраивает - и хорошо )))
Зачем тебе, со мной глупым-неразумным спорить? )))
Или ты в первую очередь себе же хочешь доказать свою правоту?
Что бы жить было легче под этой же системой...

Типичный прием "стрелочник", когда прижали к стене и сказать нечего ты начинаешь задавать вопросы из серии "а зачем тебе что-то мне, идиоту, доказывать, иди дальше своей дорогой" faceoff.gif

Это вот самый лютый пиздец, как у подростка, тут уже никакими доводами не переубедить. Пока сам не дотумкаешь.

Меня в текущей системе далеко не все устраивает, но без нее человечество не сможет нормально существовать. Чтобы изменить систему и построить новую, надо встать во главу текущей. Или отправляться в лес/на остров и там строить свою систему с блекджеком и шлюхами с такими же идейными людьми. Так что вперед, дерзай, царь горы sm_biggrin.gif

[^]
firs83
20.10.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (НеРАБотник @ 20.10.2015 - 12:45)
Цитата (Crazyscorp @ 20.10.2015 - 12:36)

Подчиняйтесь системе и защищайте её ? )))
Нет проблем ) Вас это устраивает - Вам повезло - Вы счастливы )))
Зачем Вы в этой теме тогда? Убедить других быть счастливыми в этой системе? )))
Зачем Вам это? Система сурова - каждый сам куёт своё счастье ) Вам это удаётся - и слава богу )
Да, из всех систем, система Фреско ближе всего к анархии.
И если она утопическая, то Вам-то чего переживать? ))) По Вашей логике, она нереализуема в принципе )))
Зачем Вы тут?

"Анархия" это всего лишь теоретический термин, определение. Противопоставлением текущей системе и мироустройству быть не может по умолчанию. Система такая какая она есть "ПАТАМУЧТА", также как патамучта воздух прозрачный а яблок падает вниз.
Когда человек произносит слово "анархия" с умным выражением лица это простительно когда человеку 16-18 лет и прическа у него неформальная и сережка в ухе. Когда это говорит взрослый лоб (посмотрел в профиль, пардон) немного странно это звучит.

[^]
НеРАБотник
20.10.2015 - 13:01
-3

Приколист

Цитата (Segment @ 20.10.2015 - 12:49)
а с чего вы взяли, что я не смотрел этот и другие материалы? Почему вы принимаете за истину свои домыслы и догадки и абсолютно не аргументировано навязываете их остальным, вешая ярлыки?

А вообще почитав ваши комментарии... у вас какая-то мания.

У каждого в этом мире какие-то мании )))
У Вас любовь к системе и подчинению ) у меня не принятие этого )
Каждому своё )
Только Я не скрываю того что меня эта система не устраивает и поэтому периодически спорю и доказываю что-либо по этому поводу.
А вот зачем Вам это? Если Вас всё устраивает и эти идеи Вы принимаете за утопию, и соответственно они, по Вашему мнению, ни когда не воплотятся в жизнь. Чего для, Вам со мной спорить о несуществующей (для Вас) проблеме? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32758
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх