Анна Тув. 40 дней., английская версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ihbin
8.07.2015 - 08:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (enya78 @ 7.07.2015 - 21:43)
Блядь,да что там происходит.....? Детки же

Добавлено в 21:48
Ну вот как не крути....у меня трое детей,я живу в Москве и все хорошо у меня. Ну вот не дай Бог такая ситуация, взял бы в руки автомат,нож,лопату и пошел бы убивать

Добавлено в 21:49
Извините,если что не так сказал.

Да правильно ты сказал. Но даже у нас дохрена тех кому это похуй, потому что не коснулось.

[^]
Ivan4Ru
8.07.2015 - 10:57
5

Шутник

Цитата (ihbin @ 8.07.2015 - 08:10)
Цитата (enya78 @ 7.07.2015 - 21:43)
Блядь,да что там происходит.....? Детки же

Добавлено в 21:48
Ну вот как не крути....у меня трое детей,я живу в Москве и все хорошо у меня. Ну вот не дай Бог такая ситуация, взял бы в руки автомат,нож,лопату и пошел бы убивать 

Добавлено в 21:49
Извините,если что не так сказал.

Да правильно ты сказал. Но даже у нас дохрена тех кому это похуй, потому что не коснулось.

Многие даже не думают, что их может что-то подобное коснуться. Вконтактик и айфон в головах разносят все связи с реальностью...

[^]
som72
8.07.2015 - 14:16
3

Весельчак

Цитата (Жарко @ 8.07.2015 - 00:59)
...Мариуполь из градов расстреляли, Краматорск, тот же блокпост под Волновахой где автобус накрыло. Просто ты от этого отмахиваешься.

...ты считаешь что москвичи должны воевать только за Москву, а хабаровчане только за Хабаровск?

...В Донецке и Луганске было не "то же самое", там был политический замут при поддержке "соседней страны" с целью разрушения украинского государства. С чем это государство, очевидно, стало бороться.

...со свастиками там только один полк в Мариуполе воюет, да и то баловство это, убери с них эмблему "Азова" - будут обычные солдаты.

Смешной ты однако... На счет Мариуполя - здесь эту ситуацию по "косточкам" разбирали... Ваши же "хлопцы со свастиками" его и долбили... На счет Волновахи - "накрыть" противопехотной миной - это новое слово в военном деле... Да и даже если бы, вдруг, это было бы по вине ополченцев - то эти жертвы не идут ни в какое сравнение с тем, что сделали "хлопцы со свастиками"... это даже твой "пробитый" мозг должен понимать... хотя бы на уровне подсознания...

На счет москвичей и хабаровчан... ты действительно прав, я так не считаю... я считаю, что они должны воевать за свою страну, а не друг с другом!

Ну и на счет "политического замута" я с тобой абсолютно согласен! Только ты сделал несколько грамматических ошибок в тексте:
1. Вместо "В Донецке и Луганске" должно быть "В Киеве";
2. Вместо "соседней страны" должно быть "заокеанской страны";
3. Вместо "С чем это государство, ..." должно быть "С чем адекватные и патриотично настроенные граждане государства, ..."
А так то да, все правильно написал!

Ну и на счет "баловство это"... баловство говоришь?.. ну-ну... мне вот интересно, твои дедушки, бабушки, они в период с 1941 по 1945 - были на стороне тех кто баловался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5923
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх