Анна Тув. 40 дней., английская версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горький
7.07.2015 - 21:21
Статус: Offline

Смелый Доктор

68
Техас собирает деньги на протез для Анны Тув из Горловки, потерявшей мужа и 11-летнюю дочь при артобстреле хунты.

У Анны остался маленький сын, Захар, крошечная дочь Милана, которой несколько месяцев от роду. И одна правая рука. Левая оторвана снарядом по локоть.

цитата: "- в Украину не хотим и не простим никогда."

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Горький
7.07.2015 - 21:22

Смелый Доктор

(дополнительно)
Ранее Анна из больничной полаты послала меседж Порошенко.

Это сообщение отредактировал Горький - 7.07.2015 - 21:22

[^]
enya78
7.07.2015 - 21:43
23

Весельчак

Блядь,да что там происходит.....? Детки же

Добавлено в 21:48
Ну вот как не крути....у меня трое детей,я живу в Москве и все хорошо у меня. Ну вот не дай Бог такая ситуация, взял бы в руки автомат,нож,лопату и пошел бы убивать

Добавлено в 21:49
Извините,если что не так сказал.

[^]
Iovis
7.07.2015 - 22:14
12

Весельчак

Цитата (enya78 @ 7.07.2015 - 21:43)

Ну вот как не крути....у меня трое детей,я живу в Москве и все хорошо у меня. Ну вот не дай Бог такая ситуация, взял бы в руки автомат,нож,лопату и пошел бы убивать

Да все ты правильно написал. Потому там и воют до сих пор, потому что здоровые взрослые мужики обоссались и посъебывали в Россию прятаться, а воевать остались те, кто считает эту землю своей родиной, а людей живущих на ней своими братьями, сестрами и матерями.
Так-то!

[^]
Kihot
7.07.2015 - 22:26
9

Шутник

Цитата (Iovis @ 7.07.2015 - 22:14)
Цитата (enya78 @ 7.07.2015 - 21:43)

Да все ты правильно написал. Потому там и воют до сих пор, потому что здоровые взрослые мужики обоссались и посъебывали в Россию прятаться, а воевать остались те, кто считает эту землю своей родиной, а людей живущих на ней своими братьями, сестрами и матерями.
Так-то!

Поверь, не все здоровые "обоссались и посъебывали"!!!

А говночеловеки... Они были есть и будут всегда и везде!

Это сообщение отредактировал Kihot - 7.07.2015 - 22:26

[^]
ktulhu7
7.07.2015 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (enya78 @ 7.07.2015 - 22:43)

все так сказал...
каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек пошел бы.

[^]
hyp
7.07.2015 - 22:36
1

Хохмач

Во суки. Слов нет одни эмоции. До слез. За что дети гибнут? За что блять?!

[^]
Konoplevvv
7.07.2015 - 22:38
6

Хохмач

Ребят, я дико извиняюсь, но у нас в Севастополе Каждая 5 машина рассекает( именно так) с Донецкими номерами и здоровыми дятьками, о чем вы говорите:(((((

[^]
ilja999
7.07.2015 - 22:40
1

Весельчак

up

[^]
standard
7.07.2015 - 22:41
0

Юморист

Цитата

Да то и происходит, доблестные ВСУ воюют с агрессором(

[^]
Strangerr
7.07.2015 - 22:44
5

Tanstaafl

Вот что б ни говорили об сша, а есть там обычные нормальные мужики. И губер техасский вежливо послал закон о пидар-браках.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 7.07.2015 - 22:44

[^]
Глобус
7.07.2015 - 23:24
3

Шутник

[^]
Евгения1980
7.07.2015 - 23:24
11

Юморист

Konoplevvv
Не правда! Уже в разы меньше! Очень многие вернулись ! Мои родители пенсионеры до сих пор в Севастополе живут с моей дочкой а я в Донецке с мужем и младшимю ребенком. Некуда пока забирать их( но вернулись очень многие - а кто до сих пор в бегах - они уже и не особо собираются возвращаться( во всяком случае среди моих знакомых.

И я не буду осуждать тех кто уехал ! Вы не были здесь и не знаете что это такое: ты работаешь, живешь и вдруг политики решили выяснить отношения! Это продажная война со всех сторон! И сейчас все кто здесь - просто стараются выжить хоть как то! Так что всем желаю НИКОГДА не оказаться на месте Дончан или Горловчан

Это сообщение отредактировал Евгения1980 - 7.07.2015 - 23:27

[^]
Жарко
7.07.2015 - 23:33 [ показать ]
-10
Котелла
7.07.2015 - 23:35
1

Весельчак

До слез.
Когда это все закончится ??

[^]
Жарко
7.07.2015 - 23:37 [ показать ]
-16
som72
7.07.2015 - 23:56
6

Весельчак

Цитата (Жарко @ 7.07.2015 - 23:37)
Цитата (Котелла @ 7.07.2015 - 23:35)
До слез.

насколько я помню, по Минским соглашениям РФ обязалась до конца года забрать оттуда всё свое хозяйство и отдать границу под международный контроль. Надеюсь тогда и закончится

Именно так... после этого туда войдут бандеровцы и под пристальными взглядами "суровых международных контролеров" вырежут всех оставшихся "недочеловеков"... "Суровые международные контролеры" со скорбью сообщат всему миру, что произошло самовырезание сепаратистов с целью насолить гуманнейшему и миролюбивейшему правителю в мире - господину Потрошенко... Последний заявит, что это была спланированная провокация 18000 российских военнослужащих, с целью замарать "чистое имя" вышеуказанного "миротворца"...

... дай бог, чтоб это оказалось только моей буйной фантазией...

[^]
Горький
8.07.2015 - 00:03
6

Смелый Доктор

Цитата (Жарко @ 7.07.2015 - 23:37)
Надеюсь тогда и закончится

На Майдане началось, на Майдане в Киеве и закончится.
Запасайся георгиевскими ленточками и российскими флагами, лучше - беги.
Таких как ты не простят.

Это сообщение отредактировал Горький - 8.07.2015 - 00:08

Анна Тув. 40 дней.

[^]
Жарко
8.07.2015 - 00:06 [ показать ]
-13
som72
8.07.2015 - 00:26
9

Весельчак

Цитата (Жарко @ 8.07.2015 - 00:06)
... да брось ты, какие "бандеровцы", там русскоязычные пацаны из Днепропетровска и Запорожья за страну свою воюют...

С Анной Тув? С ее ребенком? blink.gif Я нихрена не пойму, почему "пацаны из Днепропетровска и Запорожья" со свастиками воюют "за свою страну" в Донецке и Луганске??? А для русскоязычных пацанов из Донецка и Луганска это что, не своя страна? Вот я что-то не вижу и не слышу, даже по вашим "немыслимо свободным" СМИ о сотнях жертв от рук сепаратистов в Днепропетровске и Запорожье... Даже та жалкая потуга привязать к ополченцам подрыв автобуса и то провалилась...
И еще не понятно мне - вот как так: в Донецке и Луганске сделали все тоже, что и в Киеве, но там - герои, а тут преступники? blink.gif Более того, в Донецке и Луганске все прошло достаточно мирно и даже референдум провели... в отличие от право-, гомо- и других секов в Киеве...
Хотя с кем я разговариваю... вчера зарегился... по заданию своих хозяев? диванные силы (ДСУ) пошли в атаку? bud.gif

Добавлено в 00:30
Цитата (Жарко @ 8.07.2015 - 00:06)
... не смеши, тебя завтра перепрограммируют

Да ради бога... не смейся... тебя то уже... и, по-ходу, "откат" на резервную копию уже не возможен... архивы, судя по всему, уничтожены... divide.gif

[^]
Жарко
8.07.2015 - 00:59 [ показать ]
-22
girasole
8.07.2015 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Жарко @ 7.07.2015 - 22:37)
Цитата (Котелла @ 7.07.2015 - 23:35)
До слез.

насколько я помню, по Минским соглашениям РФ обязалась до конца года забрать оттуда всё свое хозяйство и отдать границу под международный контроль. Надеюсь тогда и закончится

иди нахуй на цензор провокатор и шваль бандеровская.. dont.gif

Добавлено в 01:21
Цитата
Жарко

911

[^]
Bormotun4ik
8.07.2015 - 01:32
4

Приколист

Цитата (Жарко @ 7.07.2015 - 23:06)
Цитата (som72 @ 7.07.2015 - 23:56)
Именно так... после этого туда войдут бандеровцы и под пристальными взглядами "суровых международных контролеров" вырежут всех оставшихся "недочеловеков"... "Суровые международные контролеры" со скорбью сообщат всему миру, что произошло самовырезание сепаратистов с целью насолить гуманнейшему и миролюбивейшему правителю в мире - господину Потрошенко... Последний заявит, что это была спланированная провокация 18000 российских военнослужащих, с целью замарать "чистое имя" вышеуказанного "миротворца"...

... дай бог, чтоб это оказалось только моей буйной фантазией...

да брось ты, какие "бандеровцы", там русскоязычные пацаны из Днепропетровска и Запорожья за страну свою воюют. И по обе стороны линии фронта живут одинаковые "недочеловеки", которых никто не "вырезает", а гибнут мирные, в т.ч. дети (земля пухом невинным душам...) от попаданий с обеих сторон. Политика.

Добавлено в 00:07
Цитата (Горький @ 8.07.2015 - 00:03)
На Майдане началось, на Майдане в Киеве и закончится.
Запасайся георгиевскими ленточками и российскими флагами или просто беги.
Таких как ты не простят.

что началось на Майдане в Киеве? Сформулируй о чем ты
и зачем ты мне угрожаешь и пытаешься кормить дешевой пропагандой?
"бежать" от кого - от таких как ты? не смеши, тебя завтра перепрограммируют

За свою страну говоришь воюют. А нет больше у народа Украины своей страны. Воюют за Порошенко, Коломойского, Яценюка, Саакашвили и их прихвостней, чтобы им сподручнее было грабить страну и народ. Только вот им беднягам все впаривают, что они воюют за "едину".
Своя страна... Уже никого не смущает и не волнует, что американский посол собирается выплачивать
довольствие Саакашвили, государственному чиновнику чужой страны.

Зарплаты команде Саакашвили будут платить США
источник

Это уже страна на ручном заморском управлении, фактически ставшая колонией.

Это сообщение отредактировал Bormotun4ik - 8.07.2015 - 01:39

[^]
СолдатУрфина
8.07.2015 - 01:43
6

Весельчак

Цитата (Жарко @ 8.07.2015 - 00:59)
Цитата (som72 @ 8.07.2015 - 00:26)
С Анной Тув? С ее ребенком?  blink.gif  Я нихрена не пойму, почему "пацаны из Днепропетровска и Запорожья" со свастиками воюют "за свою страну"  в Донецке и Луганске??? А для русскоязычных пацанов из Донецка и Луганска это что, не своя страна? Вот я что-то не вижу и не слышу, даже по вашим "немыслимо свободным" СМИ о сотнях жертв от рук сепаратистов в Днепропетровске и Запорожье... Даже та жалкая потуга привязать к ополченцам подрыв автобуса и то провалилась...
И еще не понятно мне - вот как так: в Донецке и Луганске сделали все тоже, что и в Киеве, но там - герои, а тут преступники?  blink.gif Более того, в Донецке и Луганске все прошло достаточно мирно и даже референдум провели... в отличие от право-, гомо- и других секов в Киеве...
Хотя с кем я разговариваю... вчера зарегился... по заданию своих хозяев? диванные силы (ДСУ) пошли в атаку? bud.gif 

нет, с местными поклонниками "русского мира" и многочисленными "помощниками" из РФ. Закроется граница - вся малина завянет за месяц, и гибнуть никто не будет.
со свастиками там только один полк в Мариуполе воюет, да и то баловство это, убери с них эмблему "Азова" - будут обычные солдаты.
а воюют они за свою страну в Донецке и Луганске потому что Донецк и Луганск это часть их страны. Или ты считаешь что москвичи должны воевать только за Москву, а хабаровчане только за Хабаровск?
сколько жертв от рук вооруженных формирований лднр - много, ты просто не знаешь. Постоянно и с той стороны обстрелы, Пески вот в лунный пейзаж превратили, Мариуполь из градов расстреляли, Краматорск, тот же блокпост под Волновахой где автобус накрыло. Просто ты от этого отмахиваешься.
В Донецке и Луганске было не "то же самое", там был политический замут при поддержке "соседней страны" с целью разрушения украинского государства. С чем это государство, очевидно, стало бороться.
и - да, я специально вчера зарегился чтобы поколебать твою святую веру в шахтеров на танках dont.gif

Зря регился. Такие пиздуны здесь долго не задерживаются. И не надо тут втирать в уши вашу блевотину с цензора. Это там одни идиоты, а тут люди и видеть и слышать и думать умеют.
Давай, хлопец, до свиданья.

[^]
Admt
8.07.2015 - 07:57
3

Приколист

Цитата (Жарко @ 8.07.2015 - 00:59)

нет, с местными поклонниками "русского мира" и многочисленными "помощниками" из РФ. Закроется граница - вся малина завянет за месяц, и гибнуть никто не будет.
со свастиками там только один полк в Мариуполе воюет, да и то баловство это, убери с них эмблему "Азова" - будут обычные солдаты.
а воюют они за свою страну в Донецке и Луганске потому что Донецк и Луганск это часть их страны. Или ты считаешь что москвичи должны воевать только за Москву, а хабаровчане только за Хабаровск?
сколько жертв от рук вооруженных формирований лднр - много, ты просто не знаешь. Постоянно и с той стороны обстрелы, Пески вот в лунный пейзаж превратили, Мариуполь из градов расстреляли, Краматорск, тот же блокпост под Волновахой где автобус накрыло. Просто ты от этого отмахиваешься.
В Донецке и Луганске было не "то же самое", там был политический замут при поддержке "соседней страны" с целью разрушения украинского государства. С чем это государство, очевидно, стало бороться.
и - да, я специально вчера зарегился чтобы поколебать твою святую веру в шахтеров на танках dont.gif

охренительная трава у вас, однако smoka.gif

За страну они вооют, блеа. А нах вы две свои области (вернее, бывшие области, потому как не простит вас население уже) бомбите постоянно? Или вам можно бомбить, а ЛНР и ДНР не должны отвечать?

А судя по вашим СМИ вы там 3/4 действующей Российской армии поубивали уже, ток до сих пор ни одного вменяемого доказательства не предоставили. А хронологию конфлиткта вообще забыть умудрились. Я окуеваю постоянно, от объемов говна в ваших головах faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5922
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх