Дерзкий чех, про пдд, под катом видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyxy
29.03.2015 - 09:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
оказалось, что он лишен прав за встречку в ЕКБ, из чего выходило, что в этот раз он управлял без ВУ и плюсом еще один штраф

А вот за это реально могут закрыть.
КОАП РФ 12.7
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

[^]
Chou
29.03.2015 - 09:50
2

делай добро и съебывай

По заголовку сначала подумал, что будет лезгинка deg.gif

[^]
solling470
29.03.2015 - 09:52
0

Юморист

Цитата (Oneforgiven @ 29.03.2015 - 10:27)
Эх, а я в детстве с чехом переписывался... Звали его Индра Поспешил, это часом не он?

Он 100%. И фамилия у него в тему.

[^]
tserg
29.03.2015 - 09:52
3

Ярила

Цитата (artrew @ 29.03.2015 - 09:21)
стукачёк...
шпальте, шпальте rulez.gif
Пересидок что-ли? Че-то терминами уголовника от тебя воняет.
Хочешь чтобы в нормальной жизни люди тоже жили как твои урки в камере?

Из-за таких как ты "с понятиями": "моя хата с краю", "это меня не касается", "я не стукачок" - большинство уличных преступлений совершается.
Да и большинство ДТП- конечный результат безнаказанного поведения, когда водятел думает, что пока ГИБДД не видит - его не накажут, а простые окружающие спокойно будут терпеть его выходки и молчать. Так и борзеет ото дня ко дню, пока не задавит кого-нибудь.

Сравни статистику ДТП и погибших в ДТП в России (где много таких полу-уголовников, которым "взападло стучать") со статистикой ДТП и погибших в ДТП например в Германии, Швейцарии, Австрии, Швеции (где при грубом нарушении кем-то ПДД сразу посутпает несколлько звонков от окружающих).
И звонят они не потому что "стукачки" (этот термин только у тебя в голове и у Урок, с которыми ты дружишь), а потому что не хотят чтобы этот идиот-нарушитель подвергал риску их жизнь или жизнь их близких и вообще окружающих.
Только тебе этого видимо не понять.

Есть только 2 случая, когда можно воспринимать термин "стучать" - это когда "стучишь" врагу на своих во время войны, а так же когда строчишь донос на соседа за действия, которые он не совершал (как в 37-м году).
Все остальное - я тебе уже сказал подробно.

Так что, artrew, иди-ка ты в Ж.... со своими уголовными понятиями!

Это сообщение отредактировал tserg - 29.03.2015 - 10:14

[^]
VPlayer
29.03.2015 - 09:53
0

Слава Яриле!

Цитата (artrew @ 29.03.2015 - 10:21)
стукачёк...
шпальте, шпальте rulez.gif

gigi.gif

Это сообщение отредактировал VPlayer - 29.03.2015 - 09:54

Дерзкий чех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4345
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх