Пересидок что-ли? Че-то терминами уголовника от тебя воняет.
Хочешь чтобы в нормальной жизни люди тоже жили как твои урки в камере?
Из-за таких как ты "с понятиями": "моя хата с краю", "это меня не касается", "я не стукачок" - большинство уличных преступлений совершается.
Да и большинство ДТП- конечный результат безнаказанного поведения, когда водятел думает, что пока ГИБДД не видит - его не накажут, а простые окружающие спокойно будут терпеть его выходки и молчать. Так и борзеет ото дня ко дню, пока не задавит кого-нибудь.
Сравни статистику ДТП и погибших в ДТП в России (где много таких полу-уголовников, которым "взападло стучать") со статистикой ДТП и погибших в ДТП например в Германии, Швейцарии, Австрии, Швеции (где при грубом нарушении кем-то ПДД сразу посутпает несколлько звонков от окружающих).
И звонят они не потому что "стукачки" (этот термин только у тебя в голове и у Урок, с которыми ты дружишь), а потому что не хотят чтобы этот идиот-нарушитель подвергал риску их жизнь или жизнь их близких и вообще окружающих.
Только тебе этого видимо не понять.
Есть только 2 случая, когда можно воспринимать термин "стучать" - это когда "стучишь" врагу на своих во время войны, а так же когда строчишь донос на соседа за действия, которые он не совершал (как в 37-м году).
Все остальное - я тебе уже сказал подробно.
Так что, artrew, иди-ка ты в Ж.... со своими уголовными понятиями!
Это сообщение отредактировал tserg - 29.03.2015 - 10:14