Пристегиваться ..Пфф.. Зачем ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелоРосич
6.03.2015 - 23:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 6.03.2015 - 23:20)
Цитата (БелоРосич @ 6.03.2015 - 23:12)
Ну, раз на раз не приходится... Бывали случаи, что именно из-за пристегнутого ремня погибали...

Большинство проповедующих эту идеологию выжили из-за неудавшегося аборта походу. А гонщики и пилоты - странные люди, за каким-то хуем пристегиваются страшными четырехточечными ремнями. Наверное, от нелюбви к жизни. Ведь если б не пристегивались, шансов выжить было б гораздо больше! Посмотри подборку раллийных аварий на досуге, может узнаешь что-то о выживании, юморист хуев.
ЗЫ: Дайте ссылку на крайнее видео подборки. Уж больно показательно для тех, кто не пристегивает детей!

Злобы много в тебе.... smile.gif

[^]
kroleg
6.03.2015 - 23:30
4

Ярила

в последнем пиздец блять! никого не жалко а тут... пойду выпью, сон как рукой сняло

[^]
Ingwo
6.03.2015 - 23:30
0

Ярилла-гамадрилла

Почему-то большинство непристегнутых "летунов" в ролике вылетали из отечественного автопрома. Или мне показалось? lupa.gif

[^]
bonGorno
6.03.2015 - 23:32
6

Шутник

порой в автобусе еду, и так пристегнуться охота, а нечем. и всю дорогу спокойствия нет.

[^]
plusone
1

Ярила

Это видео - сильный мотиватор пристегнуться.

[^]
БелоРосич
-3

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 6.03.2015 - 23:21)
Ну, раз на раз не приходится... Бывали случаи, что именно из-за пристегнутого ремня погибали...

нет таких случаев, не доказано. Механизм заклинить там не может, его работник Вольво придумал, запатентовал, но разрешил всем пользоваться БЕСПЛАТНО.

Тебе видать еще ничего не приезжало, а в меня прилетала пузатерка в зад машины когда я стоял, хорошо что был пристегнут, все что было на заднем сиденье перелетело на торпеду, магнитола от удара выехала на половину, шея болела неделю у меня и дружбана, мы били пристегнуты.

Но ведь согласись, большинство, если и пристегивеется, то делает это не для себя, а для ГАИ...
И вот только не нужно, в гневном припадке, называть таких людей имбицилами и прочими словами не хорошими... А то, следуя этой логике, "имбицилами" следует называть и всех, например, курящих людей... gentel.gif

Это сообщение отредактировал БелоРосич - 6.03.2015 - 23:35

[^]
diag
6.03.2015 - 23:33
22

Ярила

Было тут на ЯПе видео. Ничто не предвещало. Скорость небольшая.
Это для тех, кто говорит : " Я в городе езжу аккуратно, а на трассе всегда пристёгиваюсь."
Хотя именно на небольших скоростях ремни гарантированно помогут.

[^]
ranarama
6.03.2015 - 23:33
1

Тайный советник

Цитата (stanmaxim @ 6.03.2015 - 23:27)
Ну а что сразу накинулись то на чела? Вспомните месяц назад не смог из горящей машины вылезти.... потому что пристегнут был((((

Там же ж вроде столкновение с грузовиком было и, кроме ремня, там травмы были серьёзные наверняка. Самому вылезти никак.
Или вы про другой случай?

[^]
CS98rus
6.03.2015 - 23:36
3

Весельчак

Картину наподобие той что на последних секундах с женой видели на краснодарской трассе. Только там малыш вылетел через дыру в лобовухе которую он собой пробил. О чем думали родители для меня до сих пор загадка

[^]
Bormoglotik
6.03.2015 - 23:36
10

Весельчак

Цитата

Ну а что сразу накинулись то на чела? Вспомните месяц назад не смог из горящей машины вылезти.... потому что пристегнут был((((
ЗЫ Сам лично всегда пристегнусь - мне уже так даже удобней ездить))))
,Но чаще погибали - из-за таких глупых рассуждений. - ДА, полностью согласен!!!!

Леонид Быков погиб в автоаварии из-за пристёгнутого ремня. Он ему передавил внутренние органы. Но вердикт экспертов был однозначен: если бы не пристегнулся, то всё равно погиб бы. Шансов не было уцелеть в старом Москвиче.

На одного погибшего от ремня, приходятся тысячи спасённых от него же.

ЗЫ: сам всегда пристёгиваюсь.

[^]
Pavluha63
6.03.2015 - 23:37
6

Приколист

Цитата (shandorua @ 7.03.2015 - 01:25)
Некоторые герои видео вышли целыми и даже сами встали и пошли
rolleyes.gif
А так жуть alik.gif

На адреналине и поломатые ходят, а потом брык...

[^]
БелоРосич
6.03.2015 - 23:40
-7

Ярила

Цитата (kizyan @ 6.03.2015 - 23:24)

Вот как с вами бороться?

Боюсь, дай вам волю, вы бы нас расстреливали прямо у обочины. Исключительно из благородных побуждений, естественно... gentel.gif

[^]
Тротил
6.03.2015 - 23:42
1

Весь мир в труху!

На 0.31 вообще пиздец - как из катапульты запустило, метров 25-30 летел.

[^]
Stic
6.03.2015 - 23:44
11

Зануда

Цитата (Abra123 @ 6.03.2015 - 23:13)
что заставляет людей не пристегиваться?

Тупость и бравада, а еще и лень. Теща повадилась на заднее сидение садиться, чтобы не пристегиваться, а вот хренушки - заставляю и там пристегнуться, в профилактических целях, а то девочка весит не хило, убьет тушкой, если вдруг дтп.

[^]
eXabito
6.03.2015 - 23:46
2

Хохмач

Ну-да! В ебало подушкой безопасности и на улицу! В салоне мудак не нужен.

Извините за туфтулогию, но надо быть кретином, чтобы так свою жизнь не ценить!

[^]
Legioner156
6.03.2015 - 23:49
2

Приколист

Последние кадры заставили все внутри сжаться

[^]
eXabito
6.03.2015 - 23:50
0

Хохмач

Цитата

ЗЫ Сам лично всегда пристегнусь - мне уже так даже удобней ездить))))
,Но чаще погибали - из-за таких глупых рассуждений. - ДА, полностью согласен!!!!

бывает, согласен. Но в процентном соотношении ремень гораздо чаще выручает. А если к тому же за рулем кретин без мозгов, то вывод напрашивается сам за себя.

[^]
Чтозанах
6.03.2015 - 23:51
9

Ярила

Мне кажется, что в большинстве, те кто не пристегивается думают- хули я как лох привязываться буду, я же неебаться какой ас, никогда в жизни в аварию не попаду, а если и случится, то в городе скорости хуйня и сильного удара не будет (сам так думал, с возрастом прошло).
А те кто говорит, что ремень мешает управлять машиной и давит на все органы... ну я хер его знает, что там у вас за ремни и как вы ими пытались пользоваться.

[^]
Bormoglotik
6.03.2015 - 23:53
10

Весельчак

Последний ролик жуть, конечно, но ребёнок мог быть и пристёгнутым. Авария страшная была, мог и вылететь из некачественного кресла. 4 года назад выбирал для дочки детское автокресло. Зашёл в магазин, выбор большой, все кресла красивые стоят, нарядные. Начали детально выбирать: то у одного конструкция непонятная, то у другого крепления слабые, то ещё хренпойми что. Продавщица щебечет: вот мол, писк сезона: все это кресло выбирают. Оно очень удобное, раскладывается, ребёнок в нём спать может... Смотрю на него, и охреневаю: крепления только сверху, в районе головы, а внизу нет, ибо если внизу прикрепить, то оно не разложится. Говорю: "При аварии ведь оно вперёд полетит, разложится, и ребёнка как минимум, ремнями передавит". Ответ был шедеврален: "Об этом лучше не думать"... На вопрос, а на какой хуй это кресло тогда вообще сдалось, ответа я не получил. Выбрал более-менее крепкое, но у него всё равно крепления ебанутые оказались. Пришлось крепёжную ленту (типа ремня безопасности) в магазине покупать, и намертво это кресло колхозить...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 6.03.2015 - 23:54

[^]
pfhelyfz
6.03.2015 - 23:53
4

Приколист

Последний кадр видео - до слез...

[^]
DaK0Ta
6.03.2015 - 23:54
6

Шутник

Последние кадры просто ужасные. Я параноик,и натренировала всё семейство пристегиваться,просто пока не все пристегнуты-с места не трогаемся. Сын мой десятилетний еще и всех с кем в машине катается приучает,читает им лекции о безопасности в машинах. Вроде и перебор,но вот такое посмотришь- и кажется ,что машина даже заводиться не должна,пока все не пристегнулись в ней.

[^]
Dio575
6.03.2015 - 23:58
5

Гость

Без ремня чувствую себя каким то "несобраным".

У нас в подьезде красивая девчока была, попала в аварию, вылетела через лобовое, все лицо в шрамах.

[^]
pfhelyfz
6.03.2015 - 23:58
3

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 6.03.2015 - 23:53)
Последний ролик жуть, конечно, но ребёнок мог быть и пристёгнутым. Авария страшная была, мог и вылететь из некачественного кресла. 4 года назад выбирал для дочки детское автокресло. Зашёл в магазин, выбор большой, все кресла красивые стоят, нарядные. Начали детально выбирать: то у одного конструкция непонятная, то у другого крепления слабые, то ещё хренпойми что. Продавщица щебечет: вот мол, писк сезона: все это кресло выбирают. Оно очень удобное, раскладывается, ребёнок в нём спать может... Смотрю на него, и охреневаю: крепления только сверху, в районе головы, а внизу нет, ибо если внизу прикрепить, то оно не разложится. Говорю: "При аварии ведь оно вперёд полетит, разложится, и ребёнка как минимум, ремнями передавит". Ответ был шедеврален: "Об этом лучше не думать"... На вопрос, а на какой хуй это кресло тогда вообще сдалось, ответа я не получил. Выбрал более-менее крепкое, но у него всё равно крепления ебанутые оказались. Пришлось крепёжную ленту (типа ремня безопасности) в магазине покупать, и намертво это кресло колхозить...

Меня у нас таксисты поражают давно.

Ребенка возят каждый день в школу. Всегда есть автокресло. Ну оно как бы "для ГИБДД", аварий в самом городе я лет пять не припомню, однако малыша не просто мне говорят - посадите и пристегните. Водитель сам выходит из машины и его пристегивает. Не надеясь на меня, и мое якобы знание конструкции всех автокресел в мире.

Малыш катается один туда и обратно каждый день, я много с ними ездила, и я вижу как его везут. Молодцы, ничего не могу сказать, полное доверие таким людям!

Пользуюсь постоянно услугами одного и того же такси. Они у нас давно и адреса не спрашивают.

[^]
Azirov
7.03.2015 - 00:06
10

Waciak

Цитата (shandorua @ 6.03.2015 - 23:25)
Некоторые герои видео вышли целыми и даже сами встали и пошли

Это шоковое состояние. Мой сосед после аварии почти до дома дошел и помер.

[^]
shaman4k
7.03.2015 - 00:06
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Эклиптика @ 6.03.2015 - 23:21)

нет таких случаев, не доказано. Механизм заклинить там не может, его работник Вольво придумал, запатентовал, но разрешил всем пользоваться БЕСПЛАТНО.

Тебе видать еще ничего не приезжало, а в меня прилетала пузатерка в зад машины когда я стоял, хорошо что был пристегнут, все что было на заднем сиденье перелетело на торпеду, магнитола от удара выехала на половину, шея болела неделю у меня и дружбана, мы били пристегнуты.

Мне доказательства не нужны, в долёком 1994 сам лично вылетел с пассажирского сиденья 2103, одинбашмак в машине остался. Машина в хлам, один тополь просто переломало, второй боком по стойке обняла, стойка спасла водителя. У меня две ссадины, упал на траву в кювете.
Но пристегиваться надо всегда dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32072
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх