Пристегиваться ..Пфф.. Зачем ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
7.03.2015 - 16:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NoFL @ 7.03.2015 - 15:23)
Цитата (kizyan @ 6.03.2015 - 23:24)
Цитата (БелоРосич @ 6.03.2015 - 23:12)
Ну, раз на раз не приходится... Бывали случаи, что именно из-за пристегнутого ремня погибали...

Вот как с вами бороться?

Зачем бороться?

Дарвин эту тему уже давно раскрыл. Сами себя поборют.

Чем больше не пристегиваются--тем меньше не пристегиваются.

[^]
AJIuHEHAK
7.03.2015 - 16:47
3

наркобаран

Был я еще студентом. Видал аварию, когда женщина прикуривала, цепанула обочину и авто вылетело в поле. Буквально в 30 метрах от меня ВАЗ 2106 раз пять крутанулося типа "голова-ноги"(колеса-крыша) подняв огромное облако пыли.
Когда пыль немного развеялась мы подбежали к машине. Авто застыло на крыше. вверх колесами. Баба висела на ремнях. Потом она спокойно их отстегнула и вылезла через переднее стекло(стекло вылетело). Постояла, посмотрела на машину. Из салона достала ключи и выдернула магнитолу, попросила перевернуть машину на колеса. Мы вчетвером ее перевернули, отсоединили клемы аккамулятора.
Далее баба попросила закурить и ушла на автобусную остановку. Вернулась через пару часов уже с мужиком.
После этого я понял, что ремни-это святое. Теперь у нас 2 машины, два водителя в семье, трое детей. НИКОГДА машина не тронется с места, если водитель и дети не пристегнуты. Это у нас на уровне рефлекса. Подруг жены, которые отказываются пристегиваться всегда прошу выйти из машины НАХУЙ! old.gif

[^]
redline1987
7.03.2015 - 16:58
0

Ярила

бля жесть может приключиться с каждым. многие в городе не пристегиваются включая и меня "а че там, скорость 60-80 че может случиться" а встреча со встречкой это ппц.... меня немного утишает что у меня рамная... но все равно....

[^]
Alfer19
7.03.2015 - 16:59
3

Гость

Цитата (hof @ 7.03.2015 - 15:06)
Насчет последнего эпизода: там ребенок, с виду, жив, и, вроде, цел. Кто знает подробности про эту аварию?

Не могу успокоиться...

Авария на трассе Казань-Набережные Челны, 917 км.
Момент аварии практически не виден, если только смотреть на полный экран в 1080 качестве. Суть в том, что водитель автомобиля Лексус 570, на большой скорости пошел на двойной обгон фур по разделительной полосе, а там дорожниками был оставлен строительный мусор. Автомобиль несколько раз перевернулся и из салона повылетали пассажиры. На момент аварии все были живы. Гаишники появились минут через 20, скорой не было и через 30 минут. У автомобиля вырвало левое переднее колесо и автомобиль перевернулся. Из машины вылетели двое детей, которые,вероятно не были пристегнуты. К счастью, все остались живы.

1.07 обгоняет нас. В 1.40 переворачивается, пытаясь совершить двойной обгон 2-х фур по разделительной полосе.

[^]
optimus03
7.03.2015 - 17:08
5

Приколист

Люди! Я вас умоляю-пристегивайтесь!Кому суждено-умрут и пристегнутыми,но сразу!Вы бы видели вблизи в какой фарш перемалывает вылетевших из машины этот полет!!!Каких усилий и нервов стоит собрать ЭТО с асфальта и довезти ЖИВЫМ до больницы!!!И бывает,не выживают и в реанимации,но сколько мучаются!Особенно жаль детей! dont.gif

[^]
Kotofeya
7.03.2015 - 17:19
1

Ярила

Сел - пристегнулся, что может быть проще? разве что некоторые товарищи убирают сзади ремни....

[^]
VMaximI
7.03.2015 - 17:34
5

Ярила

Бля... больная тема. Нет, я и вся моя семья пристегиваемся, а вот тещу ну никак приучить не могу! Недавно поехали по делам, перед выездом на дорогу останавливаюсь и заставляю тещу пристегнуться. Слышу челчек замка. У ребенка спрашиваю:
- Бабушка пристегнулась?
- Пристегнулась.
Поехали. Сделали дела, возвращаемся обратно (она все время сидела в машине) и я попадаю в ДТП. У всех все впорядке. Удар не сильный был, но блокираторы ремней отработали. У тещи хряпа разбита, блядь! Оказывается ей ремень мешал и она его втихаря отстегнула. Ну пох..й тебе на себя! Ну ты о других подумай! Вот нахрена мне в салоне летающее тело при замесе!? Один врач СМП рассказывал:
Ехала семья: муж за рулем, рядом жена, сзади ребенок в кресле и свекровь. Попали в ДТП, на крыше прокатились. Муж, жена были пристегнуты, у них ни царапины! Ребенок тоже пристегнут но... свекровь не пристегнулась! Она своей сракой размозжила малышу голову!!! Сама жива, перелом таза, ушибы, короче оклемается... А малыш... малыш мог бы жить... да бабушка не позволила...

Это сообщение отредактировал VMaximI - 7.03.2015 - 17:35

[^]
Картофелевод
7.03.2015 - 17:39
1

Юморист

После аварии(не пристегнулся дятел) лежал не вставая и даже на садясь на кровати полгода.Теперь пристёгиваюсь крепко накрепко.Даже при езде 20 км/ч всегда пристёгнут.Правда езжу уже в качестве пассажира.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 7.03.2015 - 17:41

[^]
Alex0053
7.03.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (БелоРосич @ 6.03.2015 - 22:12)
Ну, раз на раз не приходится... Бывали случаи, что именно из-за пристегнутого ремня погибали...

99 выживших благодаря ремню против 1 выжившего без ремня? pray.gif
В ""русскую рулетку" играть безопаснее... dont.gif

[^]
ФАТКИН
7.03.2015 - 19:38
0

Балагур

Цитата (БелоРосич @ 7.03.2015 - 00:20)
Цитата (ФАТКИН @ 7.03.2015 - 00:10)

и ведь верно говоришь

зря минусы ставите

Спасибо, бро. Но зря ты за меня впрягся, ибо заминусят и тебя.
И эта негативная агрессивность, даже не к противоположной, а к просто нейтральной точке зрения, меня печалит....

минусёры вам
а найдите видео где погибают пристёгнутый человек
да хрен найдёте
я не говорю что пристёгиваться нельзя. надо
но сука случаи бывают разные

[^]
fenestarh
7.03.2015 - 20:08
1

Шутник

Непристёгнутые пассажиры.

[^]
Hattabich
7.03.2015 - 20:20
1

Шутник

Цитата (Набубука @ 6.03.2015 - 23:15)
Тормоза (ремни) придумали трусы.

Тормоза и ремни придумали профи автоспорта!
Отличные тормоза помогут пройти трассу быстрее. А ремни, обеспечат безопасность и удержат пилота на крутых виражах.

[^]
Kamchat
7.03.2015 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Volonterr @ 7.03.2015 - 00:27)
да никому никогда видео не доказали ничего.. сам лет пять назад не пристегивался, пьяный гонял. сейчас не заставишь. НИ ЧЕ ГО не произошло.. тупо время, возраст

Сука, стрелять таких как ты надо! Пьяный он гонял. Вьебать тебе с ноги надо, может хоть ума прибавится

[^]
Wigenith
7.03.2015 - 20:43
1

Судья Кригс

Пристёгиваюсь всегда...вошло в привычку...
А первоначальная мотивация была - чтоб гаишники не тормозили - лучше пристегнуться, чем потом час потерять на составлении протокола(денег не даю)...
И всех в салоне к лямкам приучил...

[^]
Trop
7.03.2015 - 21:09
0

Ярила

Если в машине есть подушки, то пристегиваться однозначно надо. Если нет, то тут как повезет по-моему. Но попробуйте просто даже на 40км/ч шибануться об стену...
Пристегиваться все же лучше конечно.
Куда вот несутся все, это да...

[^]
Annihilator666
7.03.2015 - 21:43
0

Извращенец

Я всегда пристёгиваюсь. Никаких оправданий для меня нет и никто меня не переубедит. Сегодня улсышал очередную отмазу по ремню для причины не делать этого. Оказывается жена сантехника который меня подвозил до магаза после работ дома, не пристёгивается потому, что ремень её норковую шубу затирает... На что я сказал ну каждый сам выбирает что ему дороже норковая шуба или жизнь, на что тот ответил что-то уже невнятное типа ну да но шубу менять каждый год накладно... Короче я хуею с людей...

[^]
dbm123
8.03.2015 - 00:42
0

Шутник

Цитата (ФАТКИН @ 7.03.2015 - 19:38)
Цитата (БелоРосич @ 7.03.2015 - 00:20)
Цитата (ФАТКИН @ 7.03.2015 - 00:10)

и ведь верно говоришь

зря минусы ставите

Спасибо, бро. Но зря ты за меня впрягся, ибо заминусят и тебя.
И эта негативная агрессивность, даже не к противоположной, а к просто нейтральной точке зрения, меня печалит....

минусёры вам
а найдите видео где погибают пристёгнутый человек
да хрен найдёте
я не говорю что пристёгиваться нельзя. надо
но сука случаи бывают разные

да, дохера таких видео! типа, пристегнулся = не погиб?! хрена с два!
о чем спор?!
первопричина - это грубое нарушение ПДД, а пристегнут/не пристегнут уже вторично!
хотите пристегивайтесь, не хотите - не пристегивайтесь!
развели на 12 страниц сказку про белого бычка, а, вот я, да я...

Добавлено в 00:46
Цитата (fenestarh @ 7.03.2015 - 20:08)
Непристёгнутые пассажиры.

были бы пристегнутыми, вышли после и всем автографы раздали?!
ну, че за бред faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 8.03.2015 - 00:44

[^]
Yakkudza
8.03.2015 - 01:31
0

Приколист

БелоРосич - а факты можно в студию? Когда из за притсегнутых ремней пострадал кто то? Или это утверждение - из терок в пивнушках?

[^]
URFO
8.03.2015 - 04:41
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 7.03.2015 - 20:43)
Пристёгиваюсь всегда...вошло в привычку...
А первоначальная мотивация была - чтоб гаишники не тормозили - лучше пристегнуться, чем потом час потерять на составлении протокола(денег не даю)...
И всех в салоне к лямкам приучил...

Ставлю +, т.к и у меня аналогично (к сожалению, конечно, что именно штрафы поспособствовали). Сейчас действие "пристегнуться" срабатывает на уровне рефлекса. Сел-пристегнулся, даже на этапе прогрева машины, даже если переставляю авто с одного парковочного на другое. У меня никто в машине не сидит не пристегнутым.
Единственно, до мамы не достучусь никак, чтобы свою сумку с бляшками металлическими в багажник убирала, жалко ей видите ли в багажник сумочку убрать - не дает, мертвой хваткой держит. Все объяснения, что, в случае аварии, вся мишура на сумке + вес сумки выбьет лобовое или убъет водителя, т.е. меня, её дочь - бесполезны.Я просто ненавижу, когда в салон тащат ручную кладь. Есть багажник, убирай туда, его не только картошку возить придумали. К слову, в багажнике чисто, как и в салоне.
Собственно, по этой же причине, в салоне нет побрякушек-висюлек на лобовом и прочих аксессуаров, которые могут забрать жизнь в случае чего. Аоматизатор на нижнем дефлекторе и держатель телефона внизу, сбоку от ручки КПП, в случае чего, сбрякает вниз, а не в голову.

Это сообщение отредактировал URFO - 8.03.2015 - 04:48

[^]
DanLV
8.03.2015 - 04:51
0

Концентрированный припадок спокойствия

А я тупо не могу даже тронуться с места, если не пристегнут, не уютно себя чувствую что-ли. И по факту заставляю пристегиваться всех в машине!
П.С. хотя знаю пару примеров, когда жизнь людей спасал таки непристегнутый ремень, но это я расцениваю, как случай.
П.С.С. Будьте внимательны на дорогах и берегите себя и людей!

[^]
URFO
8.03.2015 - 04:57
0

Ярила

Цитата (DanLV @ 8.03.2015 - 04:51)
А я тупо не могу даже тронуться с места, если не пристегнут, не уютно себя чувствую что-ли. И по факту заставляю пристегиваться всех в машине!
П.С. хотя знаю пару примеров, когда жизнь людей спасал таки непристегнутый ремень, но это я расцениваю, как случай.
П.С.С. Будьте внимательны на дорогах и берегите себя и людей!

Моя сестра в серьезном ДТП была, сама по себе. На скользкой трассе вынесло в кювет, а там болота. Машина кувырками пикировала носом, пробила лед и пошла тонуть. Если бы она не была пристегнута, вышвырнуло бы через лобовое или чрез боковое перемолотило бы.

[^]
ДанилаРФ
8.03.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (bboyshock @ 6.03.2015 - 23:19)
вконце воще жесть

Не дай Бог такое никому, даже врагам. Упаси Бог. Сердце разрывается

[^]
6o6p2006
9.03.2015 - 05:59
0

Весельчак

Да это же прям FlatOut какой-то... но в конце конечно жесть...

[^]
Удоктай
9.03.2015 - 06:12
0

Приколист

Знакомый сидел в японской машине, в кармашке удороги, разговаривал по телефону, его друг вышел из машины в магазин. Выходит и тут удар, пыль, стекла, пластмасса в разные стороны! Пыль осела, стоит другой автомобиль, разбитый, а их машины нет - улетела в кювет, побежали к ней, там друга за рулем нет, от машины каркас искорёженный. И тут он вылезает с другой стороны, здоровый, только царапины. Сидел не пристегнутый, вылетел в окно от удара. А водила врезавшейся машины был пьян, переломался весь. Да, он тоже был не пристегнут.

[^]
scrite
9.03.2015 - 08:33
0

Ярила

У меня отец пристегнут был, плюс подушка - ему ерунда: ребра ушиб и фингал с разбитым носом, а мать обе руки переломала, не пристегнута на заднем была. Пластины на шурупах в руках остались.
PS: А потом еще и кровь в больнице подменили абсолютно непьющему человеку. Лично знаю трех алкашей, кто по пьяни поломался на ровном месте и им за взятку кровь на анализ подменили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32145
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх