Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабубыч
25.03.2021 - 15:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 15:13)

Пы.Сы. А паренька жалко... скажу больше - мне Иисуса тоже жалко...
и собаку во дворе с перебитой ногой жалко... да и просто людей - глупых и калечных жалко... главное... СЕБЯ НЕ НАЧАТЬ ЖАЛЕТЬ!

А на вопрос не ответил? Он тоже убогий и глупый трус или ты ничего не знаешь, Джон Сноу понимаешь?

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 15:16)
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 15:00)

О чудо! Я эволюционировал - и вуаля, бога на помойку!

Не хочу ничего моделировать, просто помни. Самые упертые фанатики как раз так и получаются.

Чтоб не грузить, вспомнил юмористический пример. Не читал Чугунный Всадник Успенского?
Там двух алконавтов - Васичкина и Тыртычного, очень мощно закодировали. И они начали не пить также рьяно, как до этого пили. Закупали водку и торжественно, под Шопена, выливали ее в унитаз. gigi.gif

Какой же я фанатик? Я просто выкинул мусор на помойку - не более... это хорошо и гигиенично bravo.gif

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.03.2021 - 15:16)
Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 15:12)

Ну и что что за последний месяц??
Все равны в условиях исследования, и такие как ты, которые могут "например выпить", и те, которые пьют как обычно, или не пьют как обычно.

Равны, безусловно все, а вот самим таким исследованием можно подтереть пятую точку, только и всего.

Хотя кому я это объясняю... faceoff.gif

Да подтирай хоть какую свою точку )

Цитата
Хотя кому я это объясняю

Ты можешь это объяснить это не мне, а медицинским журналам, университетам и исследовательским центрам. Контакты у них указаны на сайтах )

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.03.2021 - 15:23
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 15:20)

Все равны в условиях исследования, и такие как ты, которые могут "например выпить", и те, которые пьют как обычно, или не пьют как обычно.

Равны, безусловно все, а вот самим таким исследованием можно подтереть пятую точку, только и всего.

Цитата
Хотя кому я это объясняю

Ты можешь это объяснить это не мне, а медицинским журналам, университетам и исследовательским центрам. Контакты у них указаны на сайтах )

Так я с тобой общаюсь сейчас, а не с журналами. В чём их ошибки я тебе указал.
Вместо того, что бы согласиться, ты вертишься как змея на углях.
Или ты думаешь, что в медицинских журналах, университетах и исследовательских центрах не ошибаются?

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 15:19)
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 15:13)

Пы.Сы. А паренька жалко... скажу больше - мне Иисуса тоже жалко...
и собаку во дворе с перебитой ногой жалко... да и просто людей - глупых и калечных жалко... главное... СЕБЯ НЕ НАЧАТЬ ЖАЛЕТЬ!

А на вопрос не ответил? Он тоже убогий и глупый трус или ты ничего не знаешь, Джон Сноу понимаешь?

Я ответил - между строк, и глумиться над жирным попом - это одно... кстати, если ты не заметил - я никогда не глумился и над другим парнем - Иисусом... это, наверно, просто этика и воспитание! А так-то да, я ж атеист, и в морду могу дать, это запросто (в определённых обстоятельствах)

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 15:19)

Какой же я фанатик? Я просто выкинул мусор на помойку - не более... это хорошо и гигиенично bravo.gif

Я про то, что случись чего, как раз такие начинают верить также рьяно, как раньше не верили.
А фанатики они всегда из числа неофитов.

[^]
makahito
25.03.2021 - 15:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 15:25)

Я про то, что случись чего, как раз такие начинают верить также рьяно, как раньше не верили.

Обобщать, это привычка дремучих. Все разные.

[^]
АМАЛКЕР
25.03.2021 - 15:28
2

Шпаломётчик

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 15:05)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.03.2021 - 14:58)

Ок.
Но ведь христианский безымянный бог сказал что кто не верит в именно него, того ждет ад и муки вечные.

А вы то, на необитаемом острове, этого и не знаете, и зазря молитесь собственноручно выдуманному богу, а то и нескольким сразу..

Получается ваша выдуманная вера вам только во вред.
я прав?

Вы сейчас историю человечества рассказали.
Если религия верная (читай помогает выживать), то она не может быть во вред.
Именно наши современные тепличные условия продукт христианской цивилизации.

но ведь вы не знаете верную ли вы себе религию придумали или нет.

Т.е. для вас на необитаемом острове выбор или придумывание религии ни на что не влияет.
Я прав?

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 15:19)
Цитата
Оо.. Аргументация перешла на уровень "а у вас негров линчевали" )
Сначала была "вы всё врёте" )
Ну уже прогресс )

Вам что надо от этого разговора? Где я написал: вы всё врёте? Это вы писали: я этого не вижу, значит этого нет. Это вы писали: раз человек говорит что он верующий, значит так и есть, доверчивый вы мой) .
Это вы назвали меня воинствующим атеистом, шариковым, херовым социологом, всезнайкой, человеком без моральных принципов и т.д.
Почему вы всё время передёргиваете? Может быть потому что адекватных аргументов у вас нет? А выиграть хочется? А какая цена такому выигрышу?

Цитата
Где я написал: вы всё врёте?

А я и не говорил про вас, я говорил про вашу компанию )

Цитата
Это вы писали: раз человек говорит что он верующий, значит так и есть, доверчивый вы мой)

Ну так а что поделаешь, приходится верить )
Вот если ЯПовские сталинисты говорят, что они сталинисты, я им верю, если ЯПовские либералы, говорят, что они либералы, я им верю. В противном случае ничего не имеет никакого смысла.

Цитата
Это вы назвали меня воинствующим атеистом, шариковым, херовым социологом, всезнайкой, человеком без моральных принципов и т.д.

Атеистом да. А вы не атеист? ) Человеком без моральных принципов? После слов об убийстве Мейерхольда и Вавилова... возможно. Но когда я вас называл шариковым и "херовым"? )

Цитата
Почему вы всё время передёргиваете? Может быть потому что адекватных аргументов у вас нет? А выиграть хочется? А какая цена такому выигрышу?

Ну ёмаё...
Что я передёргиваю??
Я стараюсь вести дискуссию максимально ссылаясь на какие-то источники. Со ной же спорят люди, которые лично проводили опрос среди алкоголиков по поводу их религиозности.

[^]
АМАЛКЕР
25.03.2021 - 15:30
2

Шпаломётчик

Цитата (Островский @ 25.03.2021 - 15:17)
Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 14:54)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.03.2021 - 14:52)

Если б вы попали в детстве (и чудом выжили) на необитаемый остров и  некому было вам сказать в какого бога и как надо верить, в какого бога бы вы начали верить?

В такого которого придумал бы сам.
Кстати, так люди и сделали.

Ок.
Но ведь христианский безымянный бог сказал что кто не верит в именно него, того ждет ад и муки вечные.

А вы то, на необитаемом острове, этого и не знаете, и зазря молитесь собственноручно выдуманному богу, а то и нескольким сразу..

я прав?

Вы не только не прав, но и вообще херню несёте невообразимую.

Аргументировать , вижу, слабо?

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 15:24)

Я ответил - между строк, и глумиться над жирным попом - это одно... кстати, если ты не заметил - я никогда не глумился и над другим парнем - Иисусом...

Уж не знаю между каких строк ты ответил, но по факту ты написал так
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 14:48)

Бог есть - у убогих. Точка.
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 14:53)
я это к чему, не все люди трусы, убогие или глупые - мы все разные!)

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 15:25)

Прошу, не надо за меня фантазировать, думать и приписывать мне несуществующее... лучше прямой вопрос, я Вам честно отвечу, потому как УВАЖАЮ собеседника!

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 15:30)
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 15:24)

Я ответил - между строк, и глумиться над жирным попом - это одно... кстати, если ты не заметил - я никогда не глумился и над другим парнем - Иисусом...

Уж не знаю между каких строк ты ответил, но по факту ты написал так
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 14:48)

Бог есть - у убогих. Точка.
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 14:53)
я это к чему, не все люди трусы, убогие или глупые - мы все разные!)

У бога - убогий, что не так? Моя подпись требуется? Печать тож поставить?

Пы.Сы. Тебе разжевать? Или понял?

Это сообщение отредактировал ChromPam - 25.03.2021 - 15:40

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.03.2021 - 15:23)
Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 15:20)

Цитата
Хотя кому я это объясняю

Или ты думаешь, что в медицинских журналах, университетах и исследовательских центрах не ошибаются?

Цитата

Серьезно? ) По всем твоим "указаниям" на их "ошибки" я дал пояснения.

Цитата

С кем согласится? С тобой что-ли? )
Ты знаешь, я соглашусь с более серьезными источниками. Причем, разными, независимыми друг от друга.

Цитата

Вероятность такая есть, но, учитывая, что все эти источники говорят приблизительно об одном и том же, то вероятность ошибки крайне мала.
Но ты принадлежишь к когорте людей, которые на то, что им не нравится, говорят - вы всё врёте ) Такие люди вызывают у меня усмешку )

Кстати, если ты приведешь обратные исследования, то я почитаю их )

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.03.2021 - 15:28)

Т.е. для вас на необитаемом острове выбор или придумывание религии ни на что не влияет.
Я прав?

Это может рассудить лишь история.
Потомки тех, кто выбрал правильного бога сейчас сидят на ЯПе и спорят, а тех кто неправильных... Или вымерли, или в менее комфортных условиях.
Я уже писал, дикие племена Африки это не новые народы, которые постепенно будут развиваться до нашего уровня. Они так живут ровно с тех времен, когда и наши предки жили точно также.

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 15:37
6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.03.2021 - 15:28)
Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 15:05)

Ок.

я прав?

Вы сейчас историю человечества рассказали.
Если религия верная (читай помогает выживать), то она не может быть во вред.
Именно наши современные тепличные условия продукт христианской цивилизации.

Я прав?

Реальные случаи «Маугли» подтверждают, человек «с острова» не может разговаривать и молиться тож не может! Ибо не научили ни первому, ни второму... некому было!

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.03.2021 - 15:37
4

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 15:28)
Со ной же спорят люди, которые лично проводили опрос среди алкоголиков по поводу их религиозности.

Дядя Петя, ты дурак?
Тебя мокнули носом в твою же ахинею о том, что ты заявлял о том, что верующие не ведут антисоциальный образ жизни, остановились конкретно на употреблении алкоголя. И даже из твоего приведённого же "исследования" следует, что верующие так же употребляют алкоголь, просто количество этих людей, из того же исследования, на 10% меньше чем атеистов.

Вывод -то что человек является верующим -абсолютно не означает, что он не будет являться алкоголиком и вести антисоциальный образ жизни.
Дошло? Нет? Перечитай!

[^]
Raspatel
25.03.2021 - 15:39
5

массовик с вот таким затейником

Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 15:08)
Аа.. Значит, верующие более богатые, чем атеисты?
Или все таки, уровень уровень финансового положение приблизительно равномерно распределено между религиозными людьми и не религиозными?

Причем тут богатство пастора, если речь идет о людях, которые ходят в церковь?

Читать и не понимать написанное или делать совершенно алогичные выводы - фишка двух кармических собратьев по недоразумению, Бабубыча и Корнилова.
Им указываешь только на то, что даже в одной стране уровень и качество медицинских услуг может сильно отличаться в зависимости от социального и финансового статуса пациента, а тебе навстречу всякие подвыподверты.
Или не хватает интеллекта сообразить, что религиозность пациента в данном случае роли не играет от слова "совсем". Нищему верующему помощь будет оказана по минимуму, равно как и нищему "аметисту". Равно как и наоборот, и религиозный фанатик, и воинствующий атеист, у которых на счетах шестизначные суммы, будут лечиться в лучших клиниках у лучших врачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
25.03.2021 - 15:40
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну ёмаё...
Что я передёргиваю??

Где? А зачем вы мне пишите о "вы всё врёте", если сами потом говорите: "это не вы говорили, а ваша компания," что за компания, во-первых, а во-вторых если вы ко мне обращаетесь, то и пишите о том что я сказал. Я с уважением отношусь к словам многих здесь, но за них при этом не отвечаю. Я пишу, только что я пишу.
Если хотите обратится ко всем, пишите без адреса.
Цитата

Ну так а что поделаешь, приходится верить )

Про то и речь. Одна вера у вас. Я веру в качестве аргументов не рассматриваю.
Цитата
Вот если ЯПовские сталинисты говорят, что они сталинисты, я им верю, если ЯПовские либералы, говорят, что они либералы, я им верю. В противном случае ничего не имеет никакого смысла.

Это забавно. На ЯПе есть люди, называющие себя либералами и тут же пишущие: убить всех кто думает иначе. Может таких и немного, но они есть. Стоит видимо выводы делать из сути. Тоже касается хоть путина, хоть кого.
Если вы претендуете на серьёзное к себе отношение, подумайте об этом.
Короче говоря, я не претендую на исключительную правоту, но слишком много демагогии у вас вижу я, не говоря уже об остальном. Слишком много игр в слова, мне это не очень интересно.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.03.2021 - 16:16

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 15:31)

Прошу, не надо за меня фантазировать, думать и приписывать мне несуществующее... лучше прямой вопрос, я Вам честно отвечу, потому как УВАЖАЮ собеседника!

Так это не фантазии это факты.
Русские мусульмане например считаются одними из самых ревностных почитателй Корана.
Или вспомни правую движуху в России. Самые жестокие преступления против инородцев совершали люди имеющие откровенно нерусские корни.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 25.03.2021 - 15:42

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.03.2021 - 15:43
3

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 15:34)

Серьезно? ) По всем твоим "указаниям" на их "ошибки" я дал пояснения.

Пояснения? И какие же они были?
Цитата
Цитата

С кем согласится? С тобой что-ли? )
Ты знаешь, я соглашусь с более серьезными источниками. Причем, разными, независимыми друг от друга.

Вера авторитетам на лицо.

Цитата
Цитата

Вероятность такая есть, но, учитывая, что все эти источники говорят приблизительно об одном и том же, то вероятность ошибки крайне мала.
Но ты принадлежишь к когорте людей, которые на то, что им не нравится, говорят - вы всё врёте ) Такие люди вызывают у меня усмешку )

ты так говоришь, как будто привёл с десяток источников, а не одно сомнительное исследование и непонятную статью.

Люди, слепо доверяющие авторитетам и не способные разглядеть банальные ошибки умиляют меня.

Цитата
Кстати, если ты приведешь обратные исследования, то я почитаю их )

Вряд ли они будут, количество богатых атеистов в мире гораздо меньше верующих, которые способны финансировать подобную чушь

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 25.03.2021 - 15:45

[^]
makahito
25.03.2021 - 15:44
2

Пацифист и либераст

Цитата
Или вспомни правую движуху в России. Самые жестокие преступления против инородцев совершали люди имеющие откровенно нерусские корни.

Не интересовался этим вопросом. Стало любопытно. Можно подробнее. Я не отрицаю это, просто не знаю, на самом деле интересно.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.03.2021 - 15:45

[^]
Raspatel
25.03.2021 - 15:45
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
Русские мусульмане например считаются одними из самых ревностных почитателй Корана.

Русские мусульмане очень сильно различаются между собой не только по этническому составу, но и по менталитету.
Горцы на Кавказе и поволжские народы типа татар и башкиров весьма по-разному исповедуют ислам и его заповеди.
А вот саудиты или иные ближневосточные салафиты наоборот, считают, что российские мусульмане недостаточны сильны в своей вере и вообще исповедут ее неправильно по их арабским меркам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
25.03.2021 - 15:45
2

Пацифист и либераст

Цитата (Raspatel @ 25.03.2021 - 15:45)
Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 15:41)

Русские мусульмане очень сильно отличаются даже по этническому составу.
Горцы на Кавказе и поволжские народы типа татар и башкиров весьма по-разному исповедуют ислам и его заповеди.
А вот саудиты или иные ближневосточные салафиты наоборот, считают, что российские мусульмане недостаточны сильны в своей вере и вообще исповедут ее неправильно по их арабским меркам.

Так они и не русские. Они российские. Русский мусульманин, это русский, принявший ислам. А не чеченец или татарин.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.03.2021 - 15:47

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 15:32)

У бога - убогий, что не так? Моя подпись требуется? Печать тож поставить?

Пы.Сы. Тебе разжевать? Или понял?

Так и запишем. Хромпам считает Евгения Родионова убогим и глупым трусом. Сам то он герой, в гараже с чехом о религии разговаривал.

Атеист бросает вызов христианам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81813
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх