Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабубыч
25.03.2021 - 14:33
-6
Статус: Offline

Ярила

Бог есть. У всех.
Кто может слышал о такой энэлпишной фишке - "не думай о розовом слоне".
Наш мозг так устроен, что сначала мы представляем себе этого слона и уже потом только пытаемся не думать о нем.

Вот ровно тоже самое и с богом. Любой атеист сначала рисует у себя в голове образ бога, а потом его зачеркивает - нет тебя.

И соответственно, когда атеист не понимает, как можно верить в бога, он считает, что у всех в голове точно такой же образ бога как и у него.
И совершенно справедливо негодует -как можно верить в такого уродца.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 25.03.2021 - 14:35

[^]
Limda
25.03.2021 - 14:34
4

Снегурочка ЯПа

Ага, и побежали все дрочить на "жить на 4 года дольше". И что тут такого замечательного? На 4 года дольше быть старым пердуном? Вот жить дольше в молодом состоянии - это круто rolleyes.gif Но этого не случится, будь ты хоть сто раз верующий lol.gif

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.03.2021 - 14:30)
Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 14:26)

Не сомневаюсь в этом. Твой опрос среди алкоголиков вот это я понимаю исследование )

Ничем не хуже предоставленного тобой

Цитата
Цитата
Правда хоть какую то взаимосвязь провести так и не смогли.

То есть как это не смогли? Одни ходили в церковь, другие нет ) Это и есть взаимосвязь )

А солнце встаёт, потому что петух кукарекает.

Цитата
Ничем не хуже предоставленного тобой

Ну вот опубликуют его в медицинском журнале, тогда и приходи )

Цитата

И какая взаимосвязь? ) Между образом жизни и смертью есть взаимосвязь, а между вставанием солнца и кукареканьем петуха нет. Но я не удивлен, что очередной атеист включает очередного дурачка )

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Limda @ 25.03.2021 - 14:34)
Ага, и побежали все дрочить на "жить на 4 года дольше". И что тут такого замечательного? На 4 года дольше быть старым пердуном? Вот жить дольше в молодом состоянии - это круто rolleyes.gif Но этого не случится, будь ты хоть сто раз верующий lol.gif

Во! Точно )
Живи быстро, умри молодым! )

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 25.03.2021 - 14:27)
Kornilov
Цитата
Еще раз, в Conclusion все написано, с учетом всех нюансов исследования.

Нихуя... conclusion - это сухой вывод. А самое главное - в исследовательской части. Ебать ты ученый...

Ебать, ты... не буду уточнять кто )
Вывод он на то и вывод, что его сделали учитывая все нюансы, все тонкости, все шероховатости и все спорные моменты исследования.

[^]
makahito
25.03.2021 - 14:39
4

Пацифист и либераст

Цитата
Вы еще и в души людей умеете заглядывать? Ну вот как с людьми, у которых такие способности, можно вести дискуссию? ) Надо немедленно сдаваться. Макахито знает, верит ли человек, который формально соблюдает обряды. Он глубоко не заблуждается, он знает! ) Мне же это неинтересно. Если человек ходит в церковь, значит он считает себя верующим. Других признаков нет. Ну кроме заглядывания в душу, но это умеет только Макахито! )

Я как раз и не знаю и не склонен к упрощениям. Путин либерал ведь? Он ведь заявил))).
Зато я знаю почему вас периодически тут на место ставят. Видимо из-за хамства).

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.03.2021 - 14:40
6
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 14:34)

Ну тогда и ты заявляй о том, что среди верующих меньше алкоголиков только после опубликования такого исследования в медицинском журнале
Цитата
Цитата

И какая взаимосвязь? ) Между образом жизни и смертью есть взаимосвязь, а между вставанием солнца и кукареканьем петуха нет. Но я не удивлен, что очередной атеист включает очередного дурачка )

Вот именно что взаимосвязь есть между образом жизни, а не хождением в храм.
От того, что ты будешь ходить в храм -здоровее ты не станешь. Поэтому исследование, которое ты привёл -чушь полнейшая.

Ошибка техасского стрелка так свойственна многим верунам)))

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 13:17)
Kornilov
Цитата

Какой бред )
Слушай, так тогда никакому исследованию нельзя доверять. Что бы человек не отвечал, кто его знает, истинную правду он говорит или нет. Там проверяли образ жизни, участие в религиозных мероприятиях, посещение церкви и т.д.
Но сам факт, что уже второй персонаж заговорил о "вы все врёте", о многом говорит )

Вы поймите простую вещь. Есть два типа верующих. В данном случае только они нас интересуют, на самом деле их больше.
1. Первый тип ходит в церковь, соблюдает все обряды, заявляет о своей вере - формально он верующий, но в душе его могут кипеть разные страсти, в том числе и ненависть к грешникам, буквально сжигающие его изнутри. Это реально вредно для здоровья.
2. Милый человек, добрый и сердечный, не нервничающий по пустякам и при этом тоже соблюдающий все обряды.
Вот, блядь, как это исследование их отделило? У них будет разная продолжительность жизни, если брать большие числа.
Не надо делать из любого исследования фетиш.

1. Ну если первого типа сжигают изнутри, то он тем более не будет жить долго и счастливо.

2. И этот милый человек будет счастливым и здоровым. И?

Цитата
Вот, блядь, как это исследование их отделило? У них будет разная продолжительность жизни, если брать большие числа.

Как отделило? Да одни назвали себя верующими, а другие нет. Что тут непонятного?? Ну вы вроде взрослый человек, ну вы-то должны, ёптель, понимать очевидные вещи... Люди, которые ходят в церковь, даже с учетом, что некоторых изнутри сжигает ненависть, все равно в среднем живут дольше людей, которые называют себя атеистами.

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 14:44
7

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.03.2021 - 14:11)

Мда уж.
Знаешь как можно охарактеризовать это исследование? Петух кукарекает -солнце встаёт.
Если кратко -то провели анализ с 1996 года по 2012 или 2016 (не запомнил) и сделали вывод, что те, кто ходили в церковь меньше умирали от сердечнососудистых заболеваний и рака. Правда хоть какую то взаимосвязь провести так и не смогли. Короче, это не исследование -а хуйня какая то. Ошибка техасского стрелка -вот есть у нас группа людей, которые ходили в храм и среди них смертность, якобы ниже, почему? Как это вообще влияет? Тромбов в сосудах меньше? Раковые клетки не растут? А хрен его знает -догадайтесь, мол сами.
Вообщем бред -бредом погоняет.

Да и к выборке тоже стоило бы придраться.

ВОЗ - официальная страница, рак у детей:
«Ежегодно рак диагностируется примерно у 400 000 детей и подростков в возрасте от рождения до 19 лет

В странах с высоким уровнем дохода, где, как правило, доступны комплексные услуги, от рака излечиваются более 80% детей. В странах с низким и средним уровнем дохода излечение, согласно оценкам, наступает только в 15-45% случаев»

Росстат зафиксировал 21248 случаев заболевания раком у детей до 14 лет и 5707 случаев – у детей от 15 до 17 лет. Это максимальные показатели с 2008 года.

А теперь вопрос, это дети атеистов? И там где, развито здравоохранение - процент выздоровевших больше! Так что нам нужно? Больницы или лавки со свечами?

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 14:46
7

Ярила

Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 14:43)
Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 13:17)
Kornilov
Цитата

Какой бред )
Слушай, так тогда никакому исследованию нельзя доверять. Что бы человек не отвечал, кто его знает, истинную правду он говорит или нет. Там проверяли образ жизни, участие в религиозных мероприятиях, посещение церкви и т.д.
Но сам факт, что уже второй персонаж заговорил о "вы все врёте", о многом говорит )

Вы поймите простую вещь. Есть два типа верующих. В данном случае только они нас интересуют, на самом деле их больше.
1. Первый тип ходит в церковь, соблюдает все обряды, заявляет о своей вере - формально он верующий, но в душе его могут кипеть разные страсти, в том числе и ненависть к грешникам, буквально сжигающие его изнутри. Это реально вредно для здоровья.
2. Милый человек, добрый и сердечный, не нервничающий по пустякам и при этом тоже соблюдающий все обряды.
Не надо делать из любого исследования фетиш.

1. Ну если первого типа сжигают изнутри, то он тем более не будет жить долго и счастливо.

2. И этот милый человек будет счастливым и здоровым. И?

Цитата

Как отделило? Да одни назвали себя верующими, а другие нет. Что тут непонятного?? Ну вы вроде взрослый человек, ну вы-то должны, ёптель, понимать очевидные вещи... Люди, которые ходят в церковь, даже с учетом, что некоторых изнутри сжигает ненависть, все равно в среднем живут дольше людей, которые называют себя атеистами.

Я щщщастлив, здоров, никакая ненависть меня не жжжжжот! А почему? А потому что я свободный человек, я атеист! brake.gif

Пы.Сы. Нет, не пьян! После 17.00 - Gin time

Это сообщение отредактировал ChromPam - 25.03.2021 - 14:49

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.03.2021 - 14:40)

Ну тогда и ты заявляй о том, что среди верующих меньше алкоголиков только после опубликования такого исследования в медицинском журнале
Цитата
Цитата

От того, что ты будешь ходить в храм -здоровее ты не станешь. Поэтому исследование, которое ты привёл -чушь полнейшая.

Цитата

Вы мне будете деньги платить за просвещение? )
Ну задолбали уже, чесслово )

"Религиозные люди пьют меньше, чем неверующие"
Люди в США, которые активно исповедуют религию, реже употребляют алкоголь, чем люди, не столь религиозные"

A Pew Research Center study found that 51 percent of adults who attend religious services at least once a month reported drinking alcohol in the last month, compared to 62 percent who attend services less often or not at all.

https://www.usnews.com/news/national-news/a...ous-affiliation

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 14:48
6

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 14:33)
Бог есть. У всех.
Кто может слышал о такой энэлпишной фишке - "не думай о розовом слоне".
Наш мозг так устроен, что сначала мы представляем себе этого слона и уже потом только пытаемся не думать о нем.

Вот ровно тоже самое и с богом. Любой атеист сначала рисует у себя в голове образ бога, а потом его зачеркивает - нет тебя.

И соответственно, когда атеист не понимает, как можно верить в бога, он считает, что у всех в голове точно такой же образ бога как и у него.

Бог есть - у убогих. Точка.

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 14:46)

Я щщщастлив, здоров, никакая ненависть меня не жжжжжот! А почему? А потому что я свободный человек, я атеист! brake.gif

Вот смотри. Тебя же никто в церковь не тянет силой. Не хочешь не ходи, но..... если будет тяжко, если не дай бог случится что-то (с тобой, твоими близкими), что будет морально тебя убивать, ты знаешь куда можно пойти.
Вот и все.

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 14:44)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.03.2021 - 14:11)

Мда уж.
Знаешь как можно охарактеризовать это исследование? Петух кукарекает -солнце встаёт.
Если кратко -то провели анализ с 1996 года по 2012 или 2016 (не запомнил) и сделали вывод, что те, кто ходили в церковь меньше умирали  от сердечнососудистых заболеваний и рака. Правда хоть какую то взаимосвязь провести так и не смогли. Короче, это не исследование -а хуйня какая то. Ошибка техасского стрелка -вот есть у нас группа людей, которые ходили в храм и среди них смертность, якобы ниже, почему? Как это вообще влияет? Тромбов в сосудах меньше? Раковые клетки не растут?    А хрен его знает -догадайтесь, мол сами.
Вообщем бред -бредом погоняет.

Да и к выборке тоже стоило бы придраться.

ВОЗ - официальная страница, рак у детей:
«Ежегодно рак диагностируется примерно у 400 000 детей и подростков в возрасте от рождения до 19 лет

В странах с высоким уровнем дохода, где, как правило, доступны комплексные услуги, от рака излечиваются более 80% детей. В странах с низким и средним уровнем дохода излечение, согласно оценкам, наступает только в 15-45% случаев»

Росстат зафиксировал 21248 случаев заболевания раком у детей до 14 лет и 5707 случаев – у детей от 15 до 17 лет. Это максимальные показатели с 2008 года.

А теперь вопрос, это дети атеистов? И там где, развито здравоохранение - процент выздоровевших больше! Так что нам нужно? Больницы или лавки со свечами?

Цитата

Пляяять ))
Вы издеваетесь? Или действительно такие ... неумные? ))
Исследование проводилось среди жителей одной страны, с одним уровнем медицины
faceoff.gif

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 14:48)

Бог есть - у убогих. Точка.

Он есть у всех. Так мы устроены эволюционно. Те кто не могли создать в голове образ могущественного невидимого существа, вымерли еще в первобытные времена.

[^]
АМАЛКЕР
25.03.2021 - 14:52
4

Шпаломётчик

Если б вы попали в детстве (и чудом выжили) на необитаемый остров и некому было вам сказать в какого бога и как надо верить, в какого бога бы вы начали верить?

[^]
ChromPam
25.03.2021 - 14:53
8

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 25.03.2021 - 14:49)
Цитата (ChromPam @ 25.03.2021 - 14:46)

Я щщщастлив, здоров, никакая ненависть меня не жжжжжот! А почему? А потому что я свободный человек, я атеист!  brake.gif

Вот смотри. Тебя же никто в церковь не тянет силой. Не хочешь не ходи, но..... если будет тяжко, если не дай бог случится что-то (с тобой, твоими близкими), что будет морально тебя убивать, ты знаешь куда можно пойти.
Вот и все.

Я рассказывал про своего Отца, перед смертью пришёл поп - начал пугать, типа раскайся нехристь, ну так Отец нах его послал... я это к чему, не все люди трусы, убогие или глупые - мы все разные!)

[^]
Kornilov
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 14:39)
Я как раз и не знаю и не склонен к упрощениям. Путин либерал ведь? Он ведь заявил))).
Зато я знаю почему вас периодически тут на место ставят. Видимо из-за хамства).

Меня из-за хамства? Ну ничего себе )
Я никогда не начинаю первым, и мое "хамство" это детский лепет по сравнению с тем, что мне пишут.

И каким образом меня ставят на место? Что вы имеете ввиду? Я вот ткнул носом целую компанию, требовавших ссылок на исследования )

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата

Обе категории называли себя верующими. Для проводящего опросы разницы между ними нет. Или он не может её определить.
Цитата
Люди, которые ходят в церковь, даже с учетом, что некоторых изнутри сжигает ненависть, все равно в среднем живут дольше людей, которые называют себя атеистами

Чушь и результат ангажированного исследования. О таком его характере говорит многое. Это я вам как бывший социолог говорю.

Почему я, атеист, не отрицаю некоторую пользу религии для определённых категорий людей и особенно в прошлом? Почему я из шкуры вон не лезу, чтобы доказать свою правоту, когда мне нечего сказать - молчу, не выдумываю факты и не закрываю глаза на существующие (в школах же не навязывают религию, это вы мне написали, если что lol.gif )?
Тут не будет выигравших. люди так или иначе заинтересованы, но я правда хотел бы поговорить с человеком объективным, такие комментаторы бывают, есть вот Олег Корнеев, я часто с ним не согласен, но объективность за ним признаю. Вы же все бабучи, в той или иной степени.

[^]
ChromPam
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.03.2021 - 14:52)

Если б вы попали в детстве (и чудом выжили) на необитаемый остров и некому было вам сказать в какого бога и как надо верить, в какого бога бы вы начали верить?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif (без слов)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 25.03.2021 - 14:54

[^]
Бабубыч
25.03.2021 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.03.2021 - 14:52)

В такого которого придумал бы сам.
Кстати, так люди и сделали.

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.03.2021 - 14:55
3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 14:48)

Цитата
Цитата

Цитата

Люди в США, которые активно исповедуют религию, реже употребляют алкоголь, чем люди, не столь религиозные"

A Pew Research Center study found that 51 percent of adults who attend religious services at least once a month reported drinking alcohol in the last month, compared to 62 percent who attend services less often or not at all.

Я тебе просто из твоей же копипасты ключевые слова выделю

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 14:55
0

Ярила

Так это и есть образ жизни )
Один идет в воскресенье в церковь, а другой пьет с утра )

[^]
Kornilov
25.03.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.03.2021 - 14:55)
Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 14:48)

Цитата
Цитата

Цитата

Я тебе просто из твоей же копипасты ключевые слова выделю

И что именно ты выделил? Своими словами объясни что ты хотел сказать выделенной цитатой?

[^]
Raspatel
25.03.2021 - 14:57
6

массовик с вот таким затейником

Цитата (Kornilov @ 25.03.2021 - 12:46)
А ты точно внимательно читал что я писал? Тогда про бородатых бармалеев не писал бы

Я читал. Ты написал "предпочел бы религиозного соседа". Далее предположил, что это на 99 % безопасней.
Во-первых, откуда именно такая цифра? Есть статданные? Или это все для красного словца?
Во-вторых, нет уточнения, о какой конфессии соседа идет речь. Да это и неважно. Цыганье, позиционирующее себя ниибацца христианами, ворует все что не приколочено гвоздем-двухсоткой, засерает все вокруг, постоянно галдит и шумит, ну и как вишенка на торте - барыжит наркотой в розницу и оптом. Хороши соседи? То же касается и бармалеев из радикальных террористов мусульманского толка. А хуле - они все религиознее тебя и папы римского вместе взятых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81764
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх