Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрямТрям
26.06.2014 - 13:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (crok @ 26.06.2014 - 14:31)
Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 14:26)
Цитата (crok @ 26.06.2014 - 13:58)
Внатуре трям-трям,мудями.
Хомячки,хуички,а вы блять тут все ЧЕЛОВЕКИ,с мнениями и знанием кто_куда_кому и почему,кто за бабки,а кто тут за идею

Какое сленговое значение имеет слово "хомячок"? Крыса, понятно - человек обворовывающий своих (крысятничество). А хомячок кто?
Крыса - это народный сленг, а хомячков придумали кураторы здешних(и не только) проплачиваемых крысиных вшей.
Или, вы всех, кто против этой системы с её не легитимной властью жуликов и воров в хомячки записываете?

Не понял,вопрос мне адресован?Если да-то это вы лучше у моего оппонента спросите,он же тут в хомяках разбирается,по его словам кто считает этот ролик уёбищем,а автора сего творения глупым осликом,не вынимающим морковки изо рта-те хомяки.Ну я так понял

Как и предполагалось, понял ты неправильно gigi.gif
Да еще и опоздал. Смотри выше.

[^]
crok
26.06.2014 - 13:33
0

Шутник

Цитата
а финансовая поддержка Навального страной, раздающей печеньки ни о чем не говорит? так кто предатель?

Киселёв банковские выписки показывал по первому,да?
Ну этому то хоть сюда присылают,а то у нонешних то обычно всё больше отсюда куда то,эх,хеёво вас там учат,в ольгине то

Это сообщение отредактировал crok - 26.06.2014 - 13:59

[^]
Прутков
26.06.2014 - 13:34
0

Лучший детектив ЯПа

Велика Россия - но и в Магадане люди служат!

ЗЫ: эххх, почему мне не такие девахи повестку вручали? вот физиономия моего нач. отдела военкомата меня совершенно не привлекала!

[^]
Экспертоз
26.06.2014 - 13:35
0

Шутник

Ну и че ? Подумаешь, повестку вручили ? Он не придет а потом справку принесет, что упал и получил сотрясение мозга. И тогда отсрочка на полгода.
Если бы хотели забрать, приехали бы ночью домой и забрали. Как моего знакомого москвича 23-х лет от роду.

[^]
booch
26.06.2014 - 13:36
3

(о_О)

Ога, военком)) Нашисткие долбоебы за бабки изголяются.

[^]
Mille
26.06.2014 - 13:38
0

.

Зато жирдяй дембельнется подтянутым, как с обложки журнала, а не таким куском сала как щас

[^]
mrBlackSpot
26.06.2014 - 13:39
-1

Приколист

бггг

Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[^]
trewww
26.06.2014 - 13:40
-2

Цитата (Xard @ 26.06.2014 - 10:22)
Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 13:15)
Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...

Причем тут поклонники или нет, эта акция - очередной показушный бред от властей, чисто ради того, что бы доебаться до Навального и его команды и на этой почве сделать очередной негативный вброс в СМИ. Если человека не забрали в армию, значит были на это причины, либо вышка, либо состояние здоровья. Если бы он откровенно был бы в бегах, то его ловили бы менты, а не военком. А устраивать такую клоунаду, с плакатами в виде призывного, с проплаченными военкомами, журналистами и операторами это, ИМХО, откровенный тупизм...

p/s: Ой, право, кремлеботы отрабатывают свои "серебрянники" минуся комменты против них. Поверьте, на ЯПе большая часть пользователей вполне адекватно реагуируют на ваши вбросы, засрать нам мозги и запугать "шпалами" не получится... shum_lol.gif

первый пошел.....

[^]
Nick65
26.06.2014 - 13:40
4

Юморист

Цитата (ТрямТрям @ 26.06.2014 - 14:28)
Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 14:26)
Какое сленговое значение имеет слово "хомячок"? Крыса, понятно - человек обворовывающий своих (крысятничество). А хомячок кто?

« Если в ваш мозг введена программа примитивного сознания, согласно которой мир разделен лишь на два полюса «черное – белое», «добро – зло», «свет – тьма», «реальность – иллюзия», и т. д., то все, что вы думаете, вам кажется истиной, а все, что думает ваш оппонент – ложью.
И наоборот. »

— Т. Лири, «Нейрополитика», гл. «Секретность и дезинформация – суицидальные политические тактики в кибернетическом обществе»

есть еще такое понятие как справедливость, возможность высказывать и быть услышанным ... к сожалению мы этого лишены! и наша нынешняя ситуация на просторах масс-медиа имеет только одну точку зрения! все остальное загнано на территорию интернета, но и здесь во всю пытаются замаскировать, показать и убедить что этого ничего нет! что это неправда! а если не получается то тогда нужно очернить носителя идеи или упечь его в ссылку, под домашний арест, предварительно навесив кучу ярлыков, начиная от пособника и ставленника запада, заканчивая реальными уголовными делами! и это все называется справедливость? если бы обе стороны конфликта имели бы равные возможности, то тогда можно было бы сравнить и взвесить и рассмотреть предмет так сказать... но ... у нас есть кисилев и пропаганда, как она решит эта мысль тут же раздувается повсеместно, противостоять ей могут единицы! остальные же принимают правила игры, как тот же самый Соловьев или же Кисилев, что им посулили? чем купили? неизвестно ... наблюдаем только метаморфозу их взглядов и поведения ... а здесь действительно феномен! человек выбрал этот непростой путь ... во имя чего? ну хотя бы здесь живут его дети! в отличии от его оппонентов! живут и учатся и как его можно обвинять в том, что вся эта борьба направлена только во благо его? и его семьи? странно ... можно его сравнивать с кем угодно? от этого сути не меняется, мы видим реальность, то что его прессуют ... прессуют постоянно ... один только ночной визит следователей стоит! вот просто взяли и приперлись ночью! да половина если не больше задумаются ... а на фиг мне это все нужно?! а этот же прет до конца! несмотря ни на что! и самое главное ведь прислушиваются ... последние выборы по Москве показали, что в столице очень большой процент людей кто критически относится к власти ... но власть уж больно сильно постаралась создать такие условия, что высказать или донести свое виденье можно или на кухне или с сопротивлением ...

вот такая реальность ... к сожалению

[^]
GRadFar
26.06.2014 - 13:43
-1
Статус: Online

Ярила

Эх, аж на службу вернуться захотелось - да этого призывника в подразделение! rulez.gif
И это... мне показалось или он отпихнул девчонку лейтенанта так, что она чуть не упала? За это никак не привлечь?

Это сообщение отредактировал GRadFar - 26.06.2014 - 13:45

[^]
andipas
26.06.2014 - 13:49
2

Весельчак

Георгий Албуров "Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией" - люди ищут и находят факты необъяснимого обогащения чиновников и коррупции и публикуют эти факты.

Все те кто поливают его грязью и устраивают такие акции - Вы за коррупцию? Замки чиновников еще не такие большие как бы вам хотелось? Видимо да.

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 13:52
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (andipas @ 26.06.2014 - 14:49)
Георгий Албуров "Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией" - люди ищут и находят факты необъяснимого обогащения чиновников и коррупции и публикуют эти факты.

Все те кто поливают его грязью и устраивают такие акции - Вы за коррупцию? Замки чиновников еще не такие большие как бы вам хотелось? Видимо да.

[^]
skiglider
26.06.2014 - 13:52
-4

Шутник

надо было сапоги на его башку надеть как ерепениться начал

[^]
Звездочет
26.06.2014 - 13:53
0

Ярила

Он нигде не расписался что повестка вручена. Так что никакой повестки он не получал. А это так, маскарад.

[^]
skiglider
26.06.2014 - 13:54
-2

Шутник

Цитата (Звездочет @ 26.06.2014 - 14:53)
Он нигде не расписался что повестка вручена. Так что никакой повестки он не получал. А это так, маскарад.

это так, напоминание мразям что никто не забыт и ничто не забыто :)

[^]
crok
26.06.2014 - 13:58
-5

Шутник

Цитата
это так, напоминание мразям что никто не забыт и ничто не забыто :)

stol.gif
Ты такой смишной,я нимагу))))
Уфффф. cranky.gif

[^]
ТрямТрям
26.06.2014 - 13:58
-4

Хохмач

Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 14:40)
а здесь действительно феномен! человек выбрал этот непростой путь ... во имя чего? ну хотя бы здесь живут его дети! в отличии от его оппонентов! живут и учатся и как его можно обвинять в том, что вся эта борьба направлена только во благо его? и его семьи? странно ... можно его сравнивать с кем угодно? от этого сути не меняется, мы видим реальность, то что его прессуют ... прессуют постоянно ... один только ночной визит следователей стоит! вот просто взяли и приперлись ночью! да половина если не больше задумаются ... а на фиг мне это все нужно?!

Революционер нынче жиденький. В чем пресс его семьи? Разбудили разок?
Нет, вы не подумайте, я вообще не считаю, что будить кого-то - это хорошо. Просто мне непонятна формулировка "прессинг". Это подмена понятий.
Человек, работающий на изменение государственного строя и смену власти (оставим моральную оценку, просто как факт), очень глупо рассчитывать, что его не будут проверять.
Каждый политик это понимает. Чуркин недавно в интервью с улыбкой рассказывал, что его телефоны всегда прослушиваются и это норма. Это государственный деятель, он понимает, что если ты влез в зону действия спецслужб, то спецслужбы будут по тебе работать.
Что за детский плач? Борись. Раньше революционеры под пытками Интернационал пели. А эти... тьфу, блять, как кристина рональдо в футболе - случайно прическу испортили, сразу плакать и по земле кувыркаться.
И хомячье сразу: о, даа, несладко ему пришлось, бедняге.
Давайте четко понимать, что это НЕ прессинг. Все спорные вопросы отправляются в суд. Это нормально. Это правовое государство. Суд вроде только один раз вину подтвердил и то не посадили. Ебать-колотить, какой же страдалец этот ваш Алеша.

Во имя чего он это выбрал - все ответы есть. Кто-то верит, кто-то не верит. Получится у вас ваш Майдан, все сами увидите.
Не получится - так и сдохнете со святой верой в никчемную жизнь в никчемной стране. Лично я вас переубеждать давно забросил - это глупое занятие. Пусть этим занимаются специалисты.
Мне просто интересна ваша внутренняя мотивация.

[^]
crok
26.06.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата
Мне просто интересна ваша внутренняя мотивация.

Ну хоть кому то в этой стране *вытирает слёзы счастья*

[^]
doktorzloy
26.06.2014 - 14:04
0

Ярила

Ебать,еще одно "разоблачение".ЯП палехче.!
У нас же все остальные служили,только этот отмазался.Прям бомба.
А вообще когда они к нему на шею вешались можно и за нападение принять и из травмата в ногу.

[^]
BoTaHuK
26.06.2014 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 14:33)

Положим вину не доказали, смотрел процесс.
А по поводу оплаты:
Цитата
Как госдеп готовит революцию в России:
раздалбывает по ночам наши дороги и теплотрассы,
переодеваются полицаями и лупят налогоплательщиков,
запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты,
спекулируют продуктами питания, завышая цены,
госдеповцы расстреливают людей в супермаркетах,
ловят и насильно привозят в страну мигрантов,
техасцы стреляют из травматов и пляшут в московском метро,
силой заставляют русских музыкантов играть го венную музыку,
цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают пассажиров,
вводят кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя аллаха,
идут в нашу армию и избивают себя, стреляются, вешаются, травятся,
еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются,
накачивают ботоксом путина...ночью...пока он бессилен,
пьют ягу в подъездах и ссут в лифте,
это американы предлагают 500р., чтобы те сходили на митинг в поддержку путина, дискредитируя его.
заставляют Свету из Иваново нести ху...ню на камеру,
выбрасывают пенсионеров из окон,
они сбивают наши спутники и самолеты, топят корабли и подводные лодки,
подменяют современную боевую технику, надувая вместо нее резиновые муляжи.

bravo.gif
мне вот интересно, почему во всех бедах и проблемах России очень часто винят власть? кстати на Украине та же ситуация была. чем кончилась (точнее продолжается) мы тоже видим.
не надо притягивать за уши в проблему то, что вполне может решить каждый и любой гражданин. если только просто приподнимет свою жопу от компьютера. и почувствует реальное желание что-то сделать. не для себя любимого, а для своей страны. не сидя хомячком перед монитором, пожирая попкорн и чипсы с пивом.
когда в последний вы лично просто помыли лифт в своем подъезде?
когда в последний раз вы лично вместе с соседями убирали мусор вокруг своего дома?
не надо говорить, что на это есть дворники. не надо говорить. что вы ахуенный например юрист и приносите пользу государству. юристов как и финансистов как блох. вот только работают они в подавляющем большинстве на свой карман.
все стремятся жить лучше. я тоже хочу. но иногда задавите свою жабу. помогите своей стране реальным делом. этим вы поможете окружающим, да и себе в конце концов. а пиздоболов всегда в Росси было много. им не нравился Николай царствие ему небесное второй. им не нравился Ленин, им не нравился Сталин, Хрущев, Брежнев и т.д. им не нравился Ельцин и не нравится Путин.
кто вам сука нравится? Навальный? эта кухарка не сможет никогда управлять государством. его удел попёздывать изподтишка.
короче, пиздеть - не мешки ворочать. эта истина на все времена.
и если Путин сейчас проводит правильную внешнюю политику, начинаются положительные сдвиги после многих лет властной анархии я его буду поддерживать. потому что он, в отличие от вас, делает ДЕЛО для страны, в которой я живу.
и я уж не буду проходить по вашему списочку. там в одной половине чистый бред, а в другой вина конкретных людей. но не государства.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 26.06.2014 - 14:09

[^]
tao96
26.06.2014 - 14:07
-1

Приколист

АГС и идите нахуй
могу своими повестками поделиться,благо давно военник получен
написал отказ от службы в ВС

[^]
Wintecho
26.06.2014 - 14:07
-1

Ярила

мне покуй на Навальных , Путиных и т.д. мне не покуй на Россию , служить должны все и президент и оппозиционеры , и менеджеры , и дети , племянники родственники , и т.д москвичи и чечены , все . Долг любого мужчины отдать долг Родине , уметь ее защищать при любых раскладах , привыкнуть к Режиму , превратиться из комнатных хомячков ,в настоящих русских мужиков .

Педикам , как и бабам можно не служить , поскольку служить в Армии , это честь , а у них чести нет изначально

[^]
KiberC0re
26.06.2014 - 14:08
6

Ярила

Выебнулись, блядь... Посмотрел бы, как они, сжимая очко, такое с каким-нибудь сынишкой депутата-единороса провернули.

[^]
valterpiter
26.06.2014 - 14:08
-2

ватник

Цитата
финансовая поддержка Навального страной, раздающей печеньки ни о чем не говорит? так кто предатель?
так им похуй, еще печенек хочется.
поправил всем, где печенькиеды отметились

[^]
GreatAndre1
26.06.2014 - 14:09
2

Весельчак

!!Все спорные вопросы отправляются в суд. Это нормально. Это правовое государство.!!

а суд у нас беспристрастный и политически неангажированный???

Всё просто - идите в суд, а суд принимает те решения которые ему говорят. ТОЧКА.
Нет у нас суда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40880
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх